Home / 雅飒

雅飒

【講道】試驗人心的神!

【粵語錄音更新中】 引言 大家好,今天跟大家分享一個題目叫做「試驗人心的神!」人對神的認識,在本質上至關重要。《聖經》里說:認識至高者就是聰明。過去這些年我一直在研究如何使人變聰明。我一直沒有找到答案 …

Read More »

【課程】解開迷思 第12課 – “求另一半”的迷思

今天我跟大家分享求配偶的迷思,有一對母女很愛主,就來教會求物件,就在網上就看到一個帥小夥,透過這微博領受很多,成長的非常好,就問我這男孩怎麼樣,後來要跟這男孩相親。 這個女孩的媽媽就問我怎麼樣,我說微 …

Read More »

【課程】屬靈故事 – 第7集

我們在面對問題時,常常會有一些誤解,認為事情是隨機發生的,但是我們認為是隨機,實際上在靈界裏操作的。我們生活的世界是靈界的一個影子。 關於房子的屬靈故事 我曾經聽過這樣的故事,在一個弟兄的姥姥家裏,他 …

Read More »

【講道】讓死人復活,使無變有的神

引言 今天跟大家分享一個非常挑戰的題目,叫《死人復活,使無變有的神》。你如果聽了這個題目,你就會覺得信了一個這樣的神,是一件非常美好的事情。我超級喜歡我的神,每次我走到任何一個地方我都會跟人家講我的神 …

Read More »

【課程】解開迷思 第11課 – “求”的迷思

求什麼的迷思 今天很多人求這個求那個,後來我在醫治釋放上做了大量的實驗,發現這東西不好使。我是一個對《聖經》比較嚴謹的人,就回到《聖經》裏去看,這事很有意思,跟我們的實驗不謀而合。 不但求神醫治這件事 …

Read More »

【課程】解開迷思 第09課 – 完全依靠神的啟示

引言 今天分享對付一種純粹靠聖靈感動的迷思,我遇到很多基督徒,很喜歡靠聖靈感動,這帶來非常深遠的影響。他們也很喜歡禱告,但是聽起來就不像那麼回事。我問大家一個問題,如果你考駕照,純粹靠著聖靈的感動,可 …

Read More »

【課程】解開迷思 第10課 – 愛的迷思

引言 今天我來講一個基督徒最多的迷思,就是愛心。愛心這個東西就見仁見智了,我研究了一段時間到底什麼是愛呢?愛這個東西太讓人困惑了。我去到一個城市,一對牧師夫妻就接待我,我去他們教會聽他們講,他給他們教 …

Read More »

【講道】我心中愛慕神的殿!

【粵語錄音更新中】 經文 大家好,今天跟大家分享一個非常有趣且很新穎的題目「我心中愛慕我神的殿」。今天這段經文是在大衛年紀老邁時候寫的,大衛有一顆要為神建造殿的心志。但是神不允許他建,讓他的兒子所羅門 …

Read More »

【見證】母親惡心的症狀得醫治(20200517)

大家好,我給大家做一個我媽媽惡心得醫治的見證。我最近做翻轉我媽媽的事情。一天下午六點多鐘,她來到我家,說她的胃在下午這個時間就感覺很惡心,可能是經常吃藥的緣故。我說沒事兒,我帶你禱告。然後我把手狠狠地 …

Read More »

【見證】喉嚨疼痛得醫治的見證(20200517)

各位弟兄姐妹好,我是保羅弟兄。下面我和大家講喉嚨疼痛,得到醫治釋放的見證。 我從4月20號開始喉嚨乾痛,痛得要裂開似的。剛開始的時候我並不在意,也不知道如何處理,我繼續工作和禱告聚會,但我的症狀還是一 …

Read More »

【講道】神是輕慢不得的

【粵語錄音更新中】 引言 大家好,今天和大家分享一個非常沉重的題目《神是輕慢不得的》。雖然這個題目很沉重,但真的能夠解決問題。很多人不喜歡講這個話題,因為會冒犯很多人,我不太在乎這件事。我特別希望這樣 …

Read More »

【見證】服侍得精神病的孩子的見證(20200510)

弟兄姐妹好,又到了我們每週榮耀見證分享的時間,這次我先來給大家分享幾個見證。 我們當中有一個姐妹,她的女兒之前有精神病歷史,也被送去醫院治療,但是果效甚微,說白了就是個心理安慰。後來,我們開始接手這個 …

Read More »

【查經】馬太福音 10章 – 主耶穌差派門徒出去

【粤语录音更新中】 要抓住這一章的主題 大家好,今天我們繼續查《馬太福音》,轉眼間我們就查到了第十章,真是光陰似箭,歲月如梭啊!其實我們人一輩子就像查這《馬太福音》,查著查著就到了第十章,等查到了二十 …

Read More »

【講道】操練信心的高手

引言 今天我們講的題目,出自《羅馬書》的第5章4節。這段經文很多人使用,我講這段經文不一定對,我把我的觀察和大家分享。我談不上是個觀察家,但我觀察到這段《羅馬書》的經文常常被濫用到離譜的地步。 這段話 …

Read More »