【課程】醫治釋放課程 - 第04課-簡單的信心

思考題1:爲什麼要做醫治釋放?

思考題2:醫治釋放的關鍵是什麼?

思考題3:長時間方言禱告會帶來怎樣的果效?你是否有過這樣的經歷?

模仿是一種智慧

上一講,我們講爲什麼要做醫治釋放,是因爲這是耶穌所做的。耶穌訓練了十二個門徒,讓他們醫病趕鬼,傳福音。我們不是要效法耶穌嗎?我們要訓練門徒,我認爲也應該這麼做。一個人有沒有智慧,就看他會不會效法

我們中國這塊土地,曾經是山寨的王國,就是外國製造出一個什麼東西,我們中國馬上就把山寨版的製作出來了。其實那是智慧!那是智商!我有一個同學是一個投資公司的老總,他說,這個人一生最重要的兩件事兒,一個是情商,一個是智商。那什麼叫智商呢?智商就是山寨,模仿;模仿就是智商。

今天我們要知道,什麼東西不是模仿出來的呢?比如說足球教練訓練足球運動員,足球運動員在幹什麼?模仿。籃球運動員訓練也是模仿,駕車的訓練也是模仿,教練怎麼做你就怎麼做。你如果會模仿,那你就厲害了。

中國過去的幾十年裏山寨來山寨去的,老厲害了。但是現在已經不山寨了,開始自己發明了。現在我們中國的汽車工業,是從哪兒來的呢?是日系的汽車在中國設廠,美系的汽車在中國設廠,德系的車也在中國設廠,然後,經過不斷的嘗試,最後模仿出來了。其實中國的航空母艦也是模仿出來的。

效法耶穌,醫病趕鬼

今天弟兄姐妹一定要知道,模仿耶穌是一種智慧。我們教會走到今天是靠什麼呢?靠模仿。效法耶穌,耶穌乾的,好好幹,別把耶穌不幹的,幹得那麼認真。比如說有一些時候,基督徒喜歡穿着五顏六色的衣服,在教會裏跳來跳去。我從來沒看見耶穌唱歌,並且站在臺上跳。其實這個問題不大,關鍵是耶穌所做的幾件事我們一定要做好。

我們教會做了哪幾件事?第一,訓練門徒查考神的話,分享聖經。這一點,我們做得絕對好,因爲我們教會寫了30多本書,都是查聖經,講神的話。第二,就是訓練門徒醫治釋放。我們效法耶穌基督,耶穌不僅自己醫病趕鬼,並且祂也訓練了十二個門徒,給他們權柄,讓他們出去傳福音,醫病趕鬼。耶穌訓練的第二批門徒,有七十個,也是給他們權柄,傳福音,醫病趕鬼。

後來我就想,醫病趕鬼到底是不是可有可無的呢?如果耶穌訓練的第一批門徒、第二批門徒都是這樣,那第三批門徒會是怎樣的呢?也是給他們權柄,出去傳福音,醫病趕鬼。

今天在我們當中,也訓練出了一批又一批的弟兄姐妹,成爲醫治釋放的大能勇士。我們每天都有醫治釋放禱告會,幾乎每天都有得醫治的見證,每一個弟兄姐妹的醫治釋放能力都不斷得到提升。透過醫治釋放,很多人都得着祝福和自由。我們的醫治釋放,不是憑空拍腦袋拍出來的,我們山寨耶穌,效法耶穌,他做的,我們就好好落實,這樣教會就釋放出神的大能。

醫治病人,叫死人復活,叫長大麻風的潔淨,把鬼趕出去。你們白白地得來,也要白白地捨去。(《馬太福音》10:8)

醫治釋放的關鍵是信心

那今天我們是怎樣訓練人做醫治釋放的呢?我在聖經中前前後後反覆尋找,結果我發現了一件非常奇妙的事,就是耶穌從來沒有教過醫治釋放,保羅也沒有教過,更沒有醫治釋放的課件。

如果醫治釋放這麼重要,耶穌基督爲什麼沒弄一個課件出來呢?保羅怎麼也沒弄呢?效法耶穌就效法到根上,我們也不弄醫治釋放的課件。那這本書怎麼寫呢?我就寫耶穌和保羅都教了些什麼。

醫治釋放,實際上是個結果,把病醫好了,把鬼趕出去了。這個結果是怎麼來的呢?其實耶穌教的就是個信心的功課,信心最好的實踐,就是醫治釋放

信的人必有神蹟隨着他們,就是:奉我的名趕鬼,說新方言,手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。(《馬可福音》16:17-18)

這纔是根本啊!我訓練你們不訓練別的,就訓練你們有信心,信的人必有神蹟奇事隨着。有一些人就說:我們也有神蹟奇事,你看她生命的改變......耶穌其實沒說她生命的改變。

信的人必有神蹟奇事隨着,就是奉我的名趕鬼。這是第一條,就是奉耶穌基督的名趕鬼。什麼叫做神蹟隨着?第一趕鬼,趕鬼就是醫治釋放。說新方言,有信心的人會說新方言。手能拿蛇 ,就是信的人手裏有權柄。若喝了什麼毒物,也不受害,手按病人病人就必好了,原來這些話全都是在講醫治釋放。

信心是關鍵。如果一個人,沒有信心,做不了醫治釋放。那有信心,信的是什麼呢?信神透過我們使人得釋放。耶穌基督訓練門徒的時候,給他們的是信心,他們就相信他們拿到權柄了。

耶穌叫了十二個門徒來,差遣他們兩個兩個地出去,也賜給他們權柄,制伏污鬼。(《馬可福音》6:7)

門徒就出去傳道,叫人悔改,又趕出許多的鬼,用油抹了許多病人,治好他們。(《馬可福音》6:12-13)

這話講的多好!如果一個人不相信他有權柄,他沒有辦法做醫治釋放。耶穌在訓練門徒的時候,從來不說你不要竊取神的榮耀,你什麼都不能,只有神能,也沒有說你們生命不好,沒有資格做醫治釋放,你們生命有破口,鬼會跳到你們身上。耶穌就是告訴他們你們可以制服鬼,聽明白了嗎?

結果門徒回來,說鬼也服了我們了,耶穌就非常高興。所以今天弟兄姐妹,千萬不要以爲這是一個很高端的東西,醫治釋放只需要一個簡單的信心就可以成就,有信心的人就有神蹟奇事隨着

關於醫治釋放,我聽過很多種似是而非的說法,你生命不好,有破口......但是耶穌從來沒有說我們的生命夠好了,才能夠去醫治釋放。有人說:生命不好,有破口,你不能做醫治釋放,你做完醫治釋放,鬼就通過你的破口就進到你裏面去了。把人嚇得夠嗆。

那生命怎麼算是夠好呢?成爲聖人才能醫病趕鬼嗎?後來,我在《聖經》裏就找破口這件事,找了半天也沒找着。有些人他就說,有破口鬼就可以進來什麼的。其實,人誰沒有點破口,難道神不能夠掌管嗎?神能夠掌管。

你的生命必須成長,你也仍然可以做醫治釋放,因爲你不是靠着自己做,是靠着耶穌基督的名做。所以這事整明白了,你還有懼怕嗎?我從來不釋放懼怕,就算是鬼攪擾我一下,我也不在乎。

有一次我爲一個病人禱告,禱告完,我整個肩膀都擡不起來了,如果按照一般的人的想法哎呀,鬼跑到我身上來了,怎麼辦呢?我的想法很簡單,我就不信這個邪,跑我身上來,我找你還找不着呢,你還跑我這來了,小樣的,我不修理你纔怪。結果禱告了兩個月,我的肩膀好了。怕什麼,什麼也不用怕!

只要確切地知道,我們必須是個有信心的人,就信神仍然在這個世上掌權,仍然在我們身上掌權。神已經把這權柄賜給了我們,可以制服污鬼,踐踏陰間的黑暗權勢,肩膀擡不起來,能證明什麼?照樣相信!什麼也不怕!有信心就一定得勝

醫治釋放需要的不是行爲,是信心。如果靠着你的好行爲做醫治釋放,那不是信心。一個人必須恢復到以信爲本的根基之上,醫治釋放是人信心最好的體現

信是得着就必得着

有一個牧師他說:你爲人禱告的時候,你不要按手,不要碰到他的身體,如果你碰到他,他身體裏的鬼可以跑到你身上去。還有一個有名的人寫了一本書,書上也這麼說。但是《聖經》上沒有這麼說啊,所以大家別相信這個,就相信神。

我是個非常倔強的人,倔強到什麼程度呢?《聖經》裏沒有的,我不太相信。有一個牧師就跟我講:我最不喜歡去到醫院爲病人禱告,我不禱告還好,禱告完他就死了。我就覺得這個牧師挺有意思。我告訴你爲什麼,因爲人心裏沒有信心。他裏面相信什麼?我只要一爲他禱告,他就死了,他相信這個。

所以我告訴你們:凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得着的,就必得着。(《馬可福音》11:24)

他相信什麼得着就是什麼。我爲人禱告的時候,我都是先選擇相信,在我的頭腦當中,在我的心裏面,我先相信,我爲他禱告,他一定會好,這就是信心。我就是在悟性上,在我的心裏面,我就相信我爲他禱告,他一定會好。

我所傳遞的信息,是一個可操作性的信息。有一段時間,我遇到一個我的同事,他也是個基督徒,他總結出一個經驗:他如果汗毛、頭髮一立起來,這個時候,他只要爲病人禱告,就必好。但是如果他的頭髮總不立起來,他就總不爲人禱告。

我的性格是什麼呢?我不管頭髮立不立起來,立起來我可以禱告,頭髮不立起來,我也可以禱告;我有感覺爲別人禱告,沒有感覺也爲別人禱告,我裏面已經開始選擇信心的功課,就是我禱告他必須好。

愚公移山的故事說明, 人有很大的信心,就可以行神蹟

我的性格從哪裏來的?那是神給的。但是這是神給我了,所以我感謝神;那神不給我,你說我會不會效法,我會效法。我上學的時候,你知道我效法誰嗎?我效法愚公。

我們小的時候哪知道耶穌基督,那時候在學校裏從來沒聽說過基督教,但是那個時候就知道信心了。有一個老頭名叫愚公,叫愚昧的老頭,他家門前有兩座大山,他每次都要翻山越嶺到另外一個地方去,終於他有一天突發奇想說,我要把這山給挖掉。

然後就開始挖,我問你那山能挖掉嗎?挖完還要把那石頭運到渤海去。當時讀這故事,我還是小孩沒想那麼複雜,但歲數大了就想的比較多,把山挪了多費勁!我乾脆搬家多好,我躲着這座大山。

但你不能老躲着困難走,在你面前擺着的那兩座大山是你面前的困難,或者是你要征服的問題。然後有一個挺聰明的老頭,有智慧的老頭,他說愚公你這麼挖,這輩子怎麼可能挖得完?愚公就說,我挖不完沒關係,我兒子挖,我兒子挖不完,我孫子挖,我子子孫孫挖下去,這山一定會被我幹掉。

其實他真的知道他的兒子會繼承他的心智嗎?他不知道,可能挖到他孫子那輩就不挖了。但是這老頭有這個信心,結果上帝被他的信心所感動,就派了兩位大能的天使把這山給挪開了,信心可以移山原是《聖經》裏的故事。

這可不是咱們中華民族獨有的,信心可以移山,信心可以帶領你醫治釋放,信心可以讓你克服所有的困難,信心可以讓你成爲一個非常有性格的人,信心可以讓你看起來很愚蠢,但是一個可以行神蹟的人

信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼。說新方言,手能拿蛇。若喝了什麼毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。(《馬可福音》16:17-18)

我覺得這話太棒了,你說一個人沒信心能幹什麼?就成了廢物,你會在我身上發現一種性格,我絕不放棄。在建立教會早期的時候,我訓練了一個人,離開我;我又訓練了一個人,又離開我。我一氣之下,我就告訴大家,就算是這個教會只剩下我一個人,我也一定會把這個教會建立起來,因爲我有神同在

醫治釋放只是一個簡單的信心的功課

弟兄姐妹開始恢復你在醫治釋放上頑強的性格,操練你的信心。是騾子是馬,如果是有信心的就拉出來遛一遛,我告訴你鬼也聽你的話,爲什麼?憑信心。永遠不要告訴自己我生命還不夠好。不是因爲你生命夠好不夠好,因爲《聖經》從來沒有這麼說過。

耶穌訓練的那十二個門徒他們的生命好嗎?耶穌要釘十字架了他們還在那爭論誰爲大,聽明白了嗎?耶穌一釘十字架,樹倒猢猻散都跑啦,跑沒影了。要生命沒生命,就是那裏頭信耶穌信的最好的彼得,也當天晚上三次不認主。

弟兄姐妹不要靠你的行爲,其實那些門徒有靠他們的行爲嗎?沒有。他們的行爲爛的一踏糊塗,當中還有一個偷錢的猶大,常常在衣袋裏拿錢,也被派出去醫病趕鬼,聽明白了嗎?所以醫治釋放是一個非常簡單的功課,是一個非常非常簡單的,就是一個信心的功課

這就是爲什麼耶穌基督在世上的時候,一直批評他的門徒是小信的人。今天如果讓我告訴你們一句話,就是不要做小信的人,做一個有信心的人。這就是醫治釋放最好的功課。

有的人問我,劉牧師你能不能培訓我做醫治釋放,我說能。多長時間,三天還是五天?不,十五分鐘,聽明白了嗎?爲什麼十五分鐘?因爲講信心而已。講信心你可以講十五分鐘,也可以講一百五十分鐘,也可以講十五天,也可以講一百五十天,也可以講一千五百天。因爲信心永遠是耶穌基督信仰的根基

如果我們今天說新方言,你沒有信心你說不了。你問我怎麼說的,我開口說的,因爲我已經說習慣了。真的是聖靈帶給你嗎?你說你讓我怎麼回答你,我只能說我相信,我們當中哪一個說方言的是每次方言禱告的時候都是有大響的雷聲,有火焰降下來,然後有頭髮立起來,你就開口講的,有嗎?沒有。

其實後來保羅講方言禱告的時候也沒有,所以信的人就可以講方言,是因爲有信心。方言禱告的時候相信是聖靈在我們的裏面禱告,那沒有信心就做不了。第一次聖靈充滿的時候,你可能有這個感覺那個感覺,其實我也沒啥感覺,但它是有果效的。

手能拿蛇,什麼意思?就是手中有權柄,最早拿蛇的人是摩西。摩西跟神面對面說話的時候,神說你把你手裏的杖放在地上變成一條蛇,他再拿起來又變成一根杖,再放地上又變成一條蛇,再拿起來又變成一根杖。我問你,沒信心你能幹這事兒嗎?

沒信心的人他會這麼想,拿到家裏把杖往那一杵躺下睡覺,睡覺時候那突然間變成一條蛇,它咬你一口咋辦?手能拿蛇,說的就是手裏有從天國賜下來的權柄,有天國的鑰匙聽懂了嗎?手能拿蛇就是手裏有權柄,手裏有一根杖,你一拿蛇,蛇就變成一根杖,那就是手裏有權柄。沒有信心什麼也幹不了。爲什麼我手裏有權柄?我相信,你爲什麼相信?我願意相信,你爲什麼願意相信?我就是願意相信。

有一次我爲一個病人禱告,我說我爲你禱告你的病肯定會得醫治,你相信嗎?我不信,因爲醫生說了我這病是不治之症,你說病得醫治相信有那麼難?他就相信醫生後來就死了。人這一輩子沒有信心走不下去。

《聖經》還接着說,若喝了什麼毒物也不受害。你看一個人喝了毒物,如果說,哎呀我完了完了,我中毒了!那就真的要命;有的人喝了說,哎呀我喝毒了,但是我相信我禱告就把毒排出去,然後很快就吐出去,拉出去了,然後就好了。

醫治釋放,結出信心的果子

今天我們弟兄姐妹要恢復一個信心的習慣,你知道什麼東西叫做信心的習慣嗎?就是習慣性的做醫治釋放。習慣性的做醫治釋放,你就會結出信心的果子來

信的人,必有神蹟奇事隨着,不是信的人有生命。《聖經》說信的人有神蹟奇事隨着,這事兒不是一件高端的事情,如今常存的有信望愛,愛是最大的,信是小的,但是信是根基

有的人說我沒信心但是我有愛,沒信心哪來的愛,那個愛就是屬肉體的愛。所以今天弟兄姐妹要知道信心是根基,然後是盼望,然後是愛。從信心開始攀爬耶和華神的山,進雅各神的殿。如果不從信心開始爬,你就在魔鬼的山上,而不是在耶和華的山上。

信心最好的操練叫醫治釋放,信心帶出來的果效就是一種頑強的性格。我講的這些話,基本上可以說是合乎《聖經》的,我沒有講《聖經》以外的話。要不然你去試一試,你試一試參加醫治釋放的事工,帶着這些有病的人禱告。你先別上來就做一個大的,你先做個小的。

從小事上開始操練, 信心就會不斷的成長

有一個人就跟我說,牧師,我感冒不用禱告,我吃點藥就好了,等我以後得了不能治的病,我再禱告。我就在想:這什麼腦子,得了癌症就有信心了?那不可能。信心一定是從小開始操練起來的,小病藉着禱告,再大一點的病再禱告,再大一點的病,再禱告。

今天我們弟兄姐妹要多多的操練信心,尤其從小事上開始操練,你會不斷的在操練當中發現信心不斷的成長,神蹟奇事也就越來越大,當然這是我個人的理解。

昨天我去見了一個我們當地的牧師,談到醫治釋放。其實他很希望做醫治釋放,人家是牧師,人家教會建立的也挺好,我就班門弄斧說了幾句操練信心。

我們教會現在醫治釋放的團隊訓練了多少人,有好幾百人了吧,去年的時候我們有一百個人在做醫治釋放,今年更多。所以今天各個牧區把你們當中還沒有做過醫治釋放訓練的,一定要送到醫治釋放裏去訓練,因爲那是信心最好的操練。

醫治釋放的時候要直截了當, 別整不相關的事

我們讀神的話,讀出來的是信心,用神的話和我們裏面的信心調和,會更加激發出我們裏面的信心。因爲神的話句句都是應許。如果我們真的相信,我們就帶着信心去做醫治釋放、醫病趕鬼。信心就會不斷的成長。

前一段時間我發現,在我們當中,有些人醫治釋放考覈的時候沒過,或者有的人是勉勉強強過了。我告訴你是什麼原因呢,是因爲他們不效法,自己整一套。千萬別自己整一套,你要效法。

我看見有一些弟兄姐妹禱告,有的時候在我身邊,他說主啊我感謝你,主啊我讚美你;主啊我感謝你,你讓太陽升起來;主啊我感謝你,你讓太陽落下去,月亮又升起來,這不是扯淡嘛?

醫治釋放就是直接說,我奉耶穌的名宣告,因耶穌的鞭傷我得醫治,奉耶穌的名,命令這疾病以及背後的邪靈退下去。就這麼簡單的事。

我覺得這事很有意思,就跟你要剎車,但你卻踩油門一樣,剎車你就踩剎車。我是說直接了當這事沒那麼複雜,別整一大堆不相干的事兒,做事就做相干的事。等我們該讚美神的時候,我們就好好讚美神,等我們病得醫治的時候我們有的是時間讚美神。

有一次,一個姐妹被她家族的邪靈攻擊得可慘了,她家族的邪靈攪擾她,她裏面整個人心煩意亂非常的沮喪,非常的難受,胸口堵着。

然後那一段時間,這個姐妹受一種奇怪說法的影響,叫親近神。她就在禱告室裏頭親近神,一邊放着詩歌一邊安靜自己。三天過去了還是那樣糾結。我一看她糾結的那個樣兒,我就說,你咋的了?我胸口難受,我說你在幹什麼呢?我在親近神。我說親近幾天了?親近三天了。好使嗎?不好使。我說你把手放在胸口上,我奉耶穌基督的名命令死亡的靈退下去,5分鐘好了,就這麼直接了當的事兒。

前一段時間,有一個新來的姐妹,她不禱告還好,禱告完了頭劇痛。然後她就打電話給我,說禱告完後頭劇痛。一問禱告些什麼?我認罪認了一天,主啊赦免我,主啊赦免我,主啊你的寶血塗抹我的罪,講了一萬遍。

那一萬遍代表什麼呢?代表不信!不信的人也有一種神蹟奇事隨着,就是鬼來了。禱告就憑着信心,相信神已經醫治了。我就把她狠狠的訓了一通,然後我說帶她禱告,她說:牧師不用了。我說怎麼了?她說好了。爲什麼不相信呢?

醫治釋放的能力跟教會緊密相關

原來信心是這麼奇妙,醫治釋放最重要的是什麼呢?就是信心!有些人有信心最後也不好使,爲什麼呢?

接下來的日子我會跟大家分享建造神榮耀的教會。趕鬼是一個團隊的事情,一定要有根有基。有了神榮耀的教會,他是一個神大能的軍隊,整個軍隊得勝的時候,你出去醫病趕鬼特別厲害。

如果你是孤軍奮戰,散兵,你跟魔鬼爭戰的時候,有時候得勝,有時候不得勝。如果你歸在教會的名下一起爭戰,你後面有一個強有力的後盾,你出去打仗,鬼不是跟你打,是跟教會打,得勝的機會相當高。就算是直到今天,我們雖不是說所有的仗都得勝,還有一些仗打得如火如荼。但在信心的裏面,我們知道一定會得勝!

醫治釋放的能力,跟教會得勝的狀況緊密相關。弟兄姐妹今天開始操練信心,操練信心遇到一些不得勝的狀況怎麼辦?遇到不得勝的狀況仍然相信,因爲神是信實的。昨天我和這位牧師說了一句中肯的話,當我們做出來的結果跟《聖經》上不一樣,就是不得勝的結果。神沒有搞錯,《聖經》沒有搞錯,是我搞錯了,我就不斷調整。他說,嗯!這話講的好!《聖經》的話立定在天,天地都可以廢去,神的話永遠長存,事實證明真的是這樣。

我上大學的時候,我們宿舍一個小夥子寫了一個程序,寫了兩個月也不能跑,然後他就怪計算機有問題。一定是計算機有問題,我的程序沒問題。後來我們哥幾個一看,明顯的是程序的問題,調整好一跑就沒問題了。

我們在醫治釋放的過程中,肯定會學很多功課,這些功課我教你不一定有用,當你遇到問題的時候,你學到的東西就非常的深刻。你的信心可以推動神的手,神的靈會在那地方做工

效法保羅長時間方言禱告

如果我們沒有整對,就要不斷調整,回到《聖經》的話語裏,繼續效法耶穌,繼續效法使徒保羅,效法保羅長時間方言禱告。

今天下午我們有長時間方言禱告,大家很容易陷到禱告禱告沒勁了就放首詩歌那種狀態,使勁不斷的在靈裏禱告,會有釋放的症狀,偶爾加上悟性禱告,斥責一切邪靈退下去,宣告因耶穌的鞭傷我得醫治!就在信心的裏面打擊魔鬼仇敵,一邊方言禱告一邊宣告,越禱告越火熱,越禱告越熱烈,你裏面的邪靈就開始懼怕,因爲你裏面的信心非常的頑強。

後來我發現那些有明顯醫治釋放症狀,很容易得醫治的人,都是長時間方言禱告的人。爲什麼?保羅就是一個長時間靈裏禱告的人,會帶來聖靈強有力的運行。當神的靈強有力運行的時候,很多問題都會被解決。

有的人在醫治釋放的時候,一禱告這個人好像沒有氣一樣躺在地上,哎呀,趕緊叫救護車吧。你要叫救護車也無可厚非,但這時候最需要的是信心。癲癇的患者一禱告,鬼就彰顯把他摔倒在地上,這時候你怎麼辦呢?還是需要信心,相信神掌權。

有一次我去參加一個課程,這個課程叫做遇見神!在這個課程裏有一個姐妹她是傳道人,我曾經爲她禱告她得了很大釋放,她也去參加這個課程。坐在她旁邊一個小女孩當時很崩潰。

第一節一個小時下課以後,她就帶她來找我,說,讓牧師爲你禱告。我就帶她做聖靈充滿的禱告,兩分鐘那個鬼就在裏面嗷嗷叫,我就把她裏面的鬼趕出去,結果那個課程的負責人來了,因我是個學員,這時候不是剛強壯膽的時候,我就腳底抹油趕緊走了。然後他們看這個人在那嗷嗷叫,就安撫她,但那其實是邪靈的彰顯,如果是我就選擇繼續把鬼趕出去。

兩天的課程結束以後,這個姐妹第一個上臺作見證。坐在我旁邊的姐妹說,這個就是你爲她禱告的那個人,她在臺上這麼說,我第一天來上課的時候,我非常的痛苦,裏面簡直到了崩潰的邊緣,整個人要垮掉了。第一節課剛下,我旁邊的姐妹就帶我找了一個人,我也不知道那個人誰,他爲我禱告把我身上的鬼趕出去好多,當時我就好很多,可以堅持兩天的課程。

趕鬼的時候你會遇到各種各樣的的情況,不要害怕。我還在大學做工的時候,有一個學生是國家級相撲運動員,因爲在中國惹了事,就跑到新加坡讀書。他身型非常魁梧,長相兇惡,到新加坡讀書的時候他身上有一種鬼,就是很惡劣的要打人。手指頭像胡蘿蔔那樣粗,兩隻手非常的大。然後他說,老師你趕緊爲我禱告。我說你怎麼了?他說我控制不住要打人,我一打人肯定把人打傷,他自己也清楚裏面的鬼要透過他的手打人。

我爲他禱告的時候,裏面的鬼就開始彰顯,面目猙獰,他的兩隻手就在我眼前使勁,要掐死我那種。靠着我臉大概有一尺距離的時候,他的手一直在抖,那鬼把他重重摔倒在地上,然後就出去了。過了幾分鐘他醒過來說我好了。我問他剛纔在幹什麼?他說我裏面的鬼要掐死你。我說怎麼沒有掐呢?他說:我想掐啊,但是有一堵牆擋在我前面,我根本掐不動啊!原來我們的神比魔鬼更有能力

如果我們的神不能保守我們,我們可以信別的,事實是我們的神可以保守我們。我們的神是創造宇宙萬物的神,我們的神仍然在這個時代掌權,不要害怕,也不要擔心。

還有一次我爲一個新加坡人禱告,他是跆拳道高手和武術教練,爲他趕鬼的時候,他就打猴拳要過來打我,過來要打我的時候,神的靈就重重把他摔倒在地上。他有一百公斤的塊頭,壓也能把我壓死,一米九的高個。他又要來打我,一股看不見的力量就把他推到。其實我們真的不需要害怕,我們需要的是信心。

今天我們弟兄姐妹聽了我講的這些故事,要知道一件事,耶穌基督和保羅訓練人時候只訓練了一件事,就是信心。訓練人的信心,建立榮耀的教會,醫治釋放就大有果效。阿們

1 comments

  1. 恢復建造神榮耀教會的熱情,跟你的領袖積極配搭,也願你興起來成爲教會的領袖,不再做小兵張嘎,而是神國度裏的將帥,成爲很多人的祝福!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。