【課程】屬靈故事 – 第2集

我很多次跟大家講屬靈的事情,通過很多個生活中的故事讓我們明白道理,要知道這故事是講不完的。

疾病和屬靈世界的關聯

今天下午,一個新加坡的弟兄找我,按照醫學來說,他患了憂鬱症,是一位女士介紹他來的,那位介紹的姐妹在當地的教會中,當時遇見很大的麻煩,她的問題很屬靈,因為以前拜過很多偶像,甚至泰國的一些偶像,當時都讀不了聖經,但是後來在我們當中解決了,所以介紹這個弟兄。這位弟兄的生活中遇到很多攪擾,腦子裏的資訊量非常的大,他的房間也非常的亂,他沖過涼之後從浴室出來,整個人都特別的焦躁。

不去拜偶像

我和大家分享一個有趣的故事,我不是講國很多年前,我有一個算命非常准的鄰居麼,我大姐做什麼都找人家算一算,非常迷那個事情,後來婚姻方面也非常的不好,我勸她不要再搞那個,但是她和我說,我欠偶像的人情,每次做事很順利的時候,都是領了人情的。我大姐夫在那些年常常充滿懷疑,總是磨刀,認為我大姐出軌,所以總想連著我家人也一起威脅。我很想給他們傳福音,我就在背後禱告,奉主的名破壞那一切的迷信,讓他們不再算的准,怎料,真的是這樣,再算也不能算准,我當時還不知道,是我的禱告起了作用。

生意做得真的好了,後來她們全家移民去南海那邊,當她女兒考完大學之後,在升學宴上,整只胳膊抬不起來,我就為她禱告,禱告的過程中,她就“砰”的倒下去了,但是我也沒放棄,繼續禱告,直到她醒來。她和我說遇見很可怕的事,夢裏她好像掉到一個水井裏面,但是裏面都是很大的蟲子,很可怕,她在井邊的位置,我們禱告,她就不容易掉下去,她在靈裏面喊我們,雖然我們聽不到,但是還是把她救回來了。

我跟大家講的故事,就是發生在我們周邊兒的故事。從此以後,我就常常帶著我的姐姐禱告,我們當時在三亞,然後就透過電話帶禱告,整個人都不一樣,面部完全扭曲了,看著非常古怪,我當時在視頻裏還給她截屏。然後我就說:“你是什麼鬼,是不是狐狸。”結果她說:“我不是鬼,我是公主啊”。以前十多歲他們就去到牡丹江的鐵嶺,有個大山洞,有個小山洞,大山洞住的是狐狸,小山洞是住的是黃鼠狼。這頓禱告,把這個東西趕出去了,就一天天好起來。

讓家中變得潔淨

關於我大姐,有一些當滅之物的故事,但是這裏我講的更深入,我們禱告不斷的趕走一批一批的邪靈,雖然網路線上,也有倒下去的時候,個把小時之後,才出現在鏡頭前,讓人捏很多把汗,我大姐幾年前,手指上有黃豆大的骨瘤,我們禱告有一陣,雖然很多次沒下去,但是最後一次禱告,就徹底下去了。她的家收藏很多的東西,我勸她早點把那些東西清掉。我發現拜偶像的家裏,很多無用的東西,我勸大家開始過簡單的生活。有用的就留著,沒用的就丟掉吧,家裏還是乾淨一點比較好。

有一天我帶著禱告的時候腿疼的厲害,我再跟她禱告就聽見沒聲音。結果呢,爬著出去把花瓶往那一放,然後剛好有人來就把那花瓶兒拿走,順便就送人了。腿上的疼痛立刻好了,然後從門口走回來跟我說她的腿好了。你說這靈界的事,多得真的是讓人難以想像。所以弟兄姐妹家裏收拾乾乾淨淨的,用的東西就放好,不要把家裏搞得那麼亂,容易招邪靈。

讓心思意念開始更新

還有一個弟兄,從二十多歲後半夜兩點到六點不能睡覺,如果一到兩點到六點之間睡覺,要麼就是一連好幾次的鬼壓床,要麼就是經常就是模模糊糊看見一個長得非常漂亮的女鬼。來躺在他旁邊跟他抱在一起,很多人都不信,人家還以為他在瞎說。這個女鬼,還躺在旁邊兒跟他抱在一起,還經常幹一些很難以啟齒的事情。結果呢,他的解決辦法就是兩點到六點看電視不睡覺。

他經常後背僵硬,經常疲倦。他的解決辦法是淩晨2點到6點看電視,不睡覺。當他聽到我們講的,就覺得我們可以解決他的問題。我們就帶他禱告。但他的問題反反復複,也經常做一些鬼使神差的蠢決定,然後非常後悔。那我們就帶他禱告真的鬆開很多,但是他的這個問題就反反復複。來來去去的問題在哪呢?問題就在於他的心思意念,他腦子裏的東西不改變。

拿起耶穌的權柄

雖然長時間禱告,也沒有徹底對付。人並非單單知道靈界的真實就能解決問題,人必須拿到靈界的權柄,才能真正解決問題。大家開始瞭解一件事,我們所說的靈界,要開始思考如何解決人的問題。要知道,我們的主耶穌在靈界裏面是最大的,拿起主耶穌的權柄就能把鬼趕下去。而這個弟兄的問題,就是愛錢,愛世界。愛世界,愛父的心就不在他裏面了。

用屬靈的眼睛看世界上的問題,你看的就會越發的清楚和真實。這位弟兄經過我們一次又一次的教導,很遺憾不太能夠改變。這些年經歷的事情多呀,如果有人問我,你們禱告是不是都好了?如果一個人帶著信心來找我,一定禱告能好。

一定不要一面讀神的話,卻否認靈界。以利沙年間,只有一個乃縵的大麻風得了醫治,沒有得醫治的人,是因為不信。人不信,什麼奇怪的想法都有。如果你不相信,耶穌也救不了你。人一定要相信神的話。人活著不是靠食物,乃是靠神口裏一切的話。

我把大家帶到耶穌基督面前,並不是因為耶穌基督需要你,而是你需要耶穌。

更新舊的習俗

很久以前,有一個癌症患者來找我。在小腹上長了一個椰菜花一樣的大腫瘤,很噁心,流出來的水都會把好的皮膚腐蝕掉。她來找我的時候,我帶她禱告,怎麼禱告她的疼痛都下不去。我就問神,這到底是咋回事。聖靈告訴我,她家裏有祖先牌位,她還有很多淫亂的問題。我就直接問她,家裏有什麼祖先牌位?她說,她們家放了十幾代的祖先牌位。我建議她撤掉這些牌位。她家人就撤掉了。然後我問她,是不是在性方面有什麼問題。她說,有過好幾個男朋友。然後我就帶她禱告,疼痛止住了。我們就繼續帶著這個女孩禱告,這個女孩的疼痛消去,腫瘤也逐漸變小。

有人會說,祖先牌位是孝順祖先,但不知道這是當滅之物啊。後來因為過年,他們家又把祖先牌位排上了。她就疼得要死要活,我就問她,是不是又擺上牌位了?她說,是的。她的父母也是,要死人不要活人。硬是要把牌位又擺上了。最後看見孩子這麼痛苦,就又給撤掉了,最後帶她禱告就又好了。
後來她爸媽終於願意把這些牌位撤掉,撤掉才好,疼痛就止住了,從此開始就帶她經常禱告,癌症的症狀就慢慢的消失了。有些人覺得拜祖先排位沒什麼事情,撤出這些排位後,她的癌症疼痛的感覺就完全消失。可是拜這些東西真的會招死亡的靈,帶來很嚴重的問題。

得勝的信心

人活到一定的歲數,不管是什麼樣的人,都會經歷靈界的事情,因為我們的生活都跟靈界緊密相關。我們真的要謹守遵行神的話,神就必使我們做首不作為,必使我們蒙福。那這世上的一切事都跟靈界的事緊密相關,把鬼趕出去就能解決一切問題。

願我們都能做一個屬靈的人,阿門!

2 comments

  1. 屬靈故事 – 第2集 與 第一集 的內容是相同的, 煩請更新, 謝謝!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注