【課程】屬靈故事 – 第4集

引言

今天我想跟大家分享屬靈的故事,你知道為什麼要講這些屬靈的故事嗎?大家可能覺得講了很好玩,但是這個是很要命的事情。我們今天一定要知道基督徒教會不講屬靈的事情,也是要命的事情。《聖經》是用屬靈的話,講屬靈的事情,是講靈界發生的事情

神創造亞當夏娃的時候,也創造了最狡猾的蛇,欺騙了亞當夏娃,使他們吃了識別善惡的果子,然後就發生一些列的故事。發展到今天,這些靈界的故事還沒有完。所以基督徒不講靈界的故事,你怎麼信主呢?今天我講靈界的故事,是要告訴大家一個觀念,什麼事情都是屬靈的事情。

《聖經》是用屬靈的話解釋屬靈的事情,屬靈的事情太多了,我們日常生活當中的事情都是屬靈的事情。這就帶來了很大的事情,也叫我們反思,你賺錢的事情是不是屬靈的事情?你結婚是不是屬靈的事情?你談戀愛是不是屬靈的事情?你工作是不是屬靈的事情?這些事情都是屬靈的事情,我們要搞明白了才可以。做夢是不是屬靈的事情?是啊。所以我們要有屬靈的眼睛,睜開屬靈的眼睛,讓我們更加有智慧

故事一:談戀愛以後頭腦混亂的博士生

前一段時間,有一個新加坡國立大學的弟兄,在網上找我。這個人比較聰明,他遇到一種狀況,他交了女朋友以後,他腦子裡面就混亂了,這個混亂的事情怎麼理解呢?他不能思考科研的功課,一思考就頭疼,結果左看右看心理醫生,怎麼都弄不好。一個月過去了,還是這樣,又一個月過後還是這樣。還好遇到我這個對靈界認識的人,就來找我,他膽兒挺大,反正有病亂投醫。剛開始我也不太瞭解他,我帶他喝茶聊聊天、說說話。過一會,我帶他來到辦公室。我禱告就有一個習慣,陌生人來找我,先禱告被聖靈充滿,十分鐘就往外嘔吐還帶血絲,很嚇人。禱告了一小會,剛好那天也是禮拜三,我帶查經,他那個時候好很多了。第二天發資訊給我,這麼多個月來從來沒有這麼清晰過,也沒有好好睡一覺。

其實,很多地方都有靈界的反應,直到現在,在他的環境中還能看到邪靈的存在。他釋放後說這個是什麼東西,是寶貝啊,就跟著我們走信主的道路。後來,他發現很有意思的現象,科研是很屬靈的事情。什麼時候很好的狀態去信主,在靈裡強盛就在科研得勝;如果在用人的方法去解決問題,頭就變混亂。

這個鬼也很有意思,包括我在內,都是被鬼趕到神的國度。這一找到神就成了打鬼的人。有一些信主的知識份子,就信得很理論,而我就成了屬靈的基督徒,對靈界瞭解越來越深。

故事二:咒詛代代相傳

我之前帶的一個學生找男朋友,最後進入精神病院裡面,找男女朋友真的是個很屬靈的事情。

有一個同學,關係還不錯,他爸爸是一個愛喝酒的人,一喝酒就耍酒瘋。他爸爸死後耍酒瘋的鬼跑就跑他身上了,他一喝酒就會變成另外一個人,夜裡稀裡糊塗就把路邊的花壇搬回家了。我就給他講了一個屬靈的故事,就是找男女朋友的事,二人合為一體咒詛會加重,成倍的往上加。人本身就是承受三十個祖先的咒詛,因為咒詛是邪靈背後的合法運作,違背神的話就會遭受咒詛,會世世代代相傳。

祖先的名字你可以不知道,但是祖先的咒詛會傳給你。談男女朋友不是兩情相悅的事,是很屬靈的事,很多東西都跟屬靈的事息息相關。我認識很虔誠的朋友,但是卻住賭場的酒店,屬靈環境一塌糊塗。

故事三:嫖妓和淫亂的靈

我以前接觸過一個中國人,是中國公司派到新加坡工作,他都結婚了,小孩子都一歲了,但是兩地分居,他卻有一個癖好,愛好嫖妓,他常常和好友們交流哪一個妓女比較好,他也有一個特點是喜歡到教會,這樣的人很難辦。

有一天我和他說話,他說著說著眼神就不對,一下子把手機摔很碎,這是嫖妓帶來的轄制,非常的痛苦。這個人和我們教會的一個十九歲的男孩在一起住,他帶這個孩子說我帶你去看看‘夕陽景’,當時這個男孩到了那地方,看到那陣勢被嚇壞了,他想跑,但是沒跑得了,從此之後這個小夥子,就得了淫亂的毛病,我也曾經為他做過醫治釋放,釋放很兇惡的靈。

這個小夥子,交了一個女朋友,也非常的淫亂,有一天兩個人吵架,這個女孩去夜店,這個女孩就和別人上床,並且在中途給小夥子打電話,這個小夥子氣的用拳頭砸牆,結果手指骨折,做了手術,打鋼釘,真的很痛苦。

聖經故事——所多瑪城的惡

我曾經講過淫亂帶來死亡的靈,這是聖經中的故事,第一個故事,是所多瑪、蛾摩拉,這裡淫亂到什麼程度呢?

他們還沒有躺下,所多瑪城裡各處的人,連老帶少,都來圍住那房子,呼叫羅得說:“今日晚上到你這裡來的人在哪裡呢?把他們帶出來,任我們所為。”羅得出來,把門關上,到眾人那裡,說:“眾弟兄,請你們不要做這惡事。我有兩個女兒,還是處女,容我領出來,任憑你們的心願而行;只是這兩個人既然到我捨下,不要向他們做什麼。”眾人說:“退去吧!”又說:“這個人來寄居,還想要作官哪!現在我們要害你比害他們更甚。”眾人就向前擁擠羅得,要攻破房門。只是那二人伸出手來,將羅得拉進屋去,把門關上,並且使門外的人,無論老少,眼都昏迷;他們摸來摸去,總尋不著房門。(《創世記》19:4-11)

你看到所多瑪這個城,有一個娛樂活動,就是每一個人經過這地方,不管男女老少,都出來要強姦這個人,非常的殘暴。全城的人,都是非常淫亂的,很噁心的事情,您能夠理解嗎?這個城淫亂到非常極端的程度。

昨天晚上我參加一個新加坡的英語聚會,一個人說新約的神和舊約的神不一樣,如果一個城真的像所多瑪城一樣淫亂,你以為在新約,神就不會像對待所多瑪城,那樣滅掉嗎?我想會滅掉,新約的神能夠原諒那樣的行為嗎?那樣的事很難原諒。在所多瑪城經過的人,都是性非常淫亂的,結果是整個城都被神毀掉,一定要知道淫亂會帶領死亡。這是所多瑪的事情。

聖經故事舉例2——伯利恒的女人

那是《士師記》的例子,大概是西元3500-3000年左右。就說有一個利未人,取了猶大伯利恒的女子為妾,結果那個女子有淫亂的習慣,她離開丈夫四個月,回她父親那裡住。這個男人後來去取她回來,那個人見到老丈人就非常歡喜的聚會,最後帶他的妾往回走的時候,經過基比亞,那地的人是便雅憫支派的後裔,就是後來保羅支派。

一位老人見到這個男人和妻子,趕緊勸告他不要在街上,因為他知道這個城非常淫亂,最後把他請到家中,但那城中的匪徒一定要強奸人。老人說要把女兒和這個人的妾給這些匪徒,不要迫害這個男人,那個城裡面有同性戀的習慣。結果把這個男人的妾給他們,那個女人被那些匪徒迫害一夜。

天快亮的時候,婦人回到她主人住宿的房門前,就僕倒在地,直到天亮。早晨,她的主人起來開了房門,出去要行路,不料那婦人僕倒在房門前,兩手搭在門檻上;就對婦人說:“起來,我們走吧!”婦人卻不回答。那人便將她馱在驢上,起身回本處去了。到了家裡,用刀將妾的屍身切成十二塊,使人拿著傳送以色列的四境。凡看見的人都說:“從以色列人出埃及地,直到今日,這樣的事沒有行過,也沒有見過。現在應當思想,大家商議當怎樣辦理。”(士師記19:26-30)

這個故事發展到這兒,就是幾個匪徒,把一個女人強姦致死,然後這個女人的老公,把它切成三塊,送到以色列各支派,哥哥只派就聚集了步兵四十萬,要上來攻打這城。你如果把這城裡的幾個匪徒交出來,我們就放過他們,放過你們,如果不交出來,就把你們整成都給滅掉。就這麼發展結果,他們不要把這幾個匪徒交出來,然後就跟以色列人以及其他的以色列支派的人給人打仗。便雅憫這個派,全部被殺。幾乎就剩下不多了,只剩下六百,死亡的人是怎麼來的呢?淫亂,淫亂帶來死亡,這都是到了淫亂到了離譜的地步

聖經故事舉例3——雅各的女兒底拿在示劍

還有一件事兒,在創世紀裡都有一個地方,雅各的女兒被強姦了。結果他們被雅各的兒子們給殺掉。一定要對這個淫亂的事,要有個清楚的認識,淫亂的是不得了。這些屬靈的故事,是要讓大家對屬靈的事有點瞭解,淫亂帶來死亡的靈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注