【見證】八月第二周醫治釋放見證集 1(20190811)

最近幾個月我們做了一些活動,在我們當中有些牧師和傳道人,有很多的弟兄姐妹得醫治。今天我就和大家分享一下一位牧師的見證。

這個牧師牧養兩個教會,他說:「我們對他有很大的幫助。尤其是這兩天我在帶特會,昨天晚上有很多人得醫治。劉老師講的非常好,每次我一有時間都會聽,這給我們教會的弟兄姐妹帶來了很大的幫助。我們得到了這個寶貝。我也會把醫治釋放的課程轉到教會群里和自己家族群里。我把課程發給東北老家的人,我三姨聽了以後,乳腺癌得了醫治。」

這位弟兄在我們當中得到了很多,我們這個服侍群有很多弟兄姐妹都得了醫治。在我們當中有一些智力障礙的孩子,家長非常頭疼,他們就找到我們。這樣的問題在我們當中都會得到解決。

我再分享一個姐妹心思意念改變得釋放的見證。這個姐妹昨天上午非常難受,渾身無力、嘔吐,有點虛脫,非常折騰。她就打給我,我當時在外面,網絡不太好,就沒有接到她的電話。她打給我的小助手,小助手就帶她禱告了10幾分鐘,她說很累了,很想休息。

緊接著,她就想躺在床上,但當時疼得很厲害,又在吐,躺不了。這時候她在想哪裡錯了,哪裡沒有整對。她反思自己不能順著感覺走,她很難受,想要起來爭戰,想改變心思意念。當她改變了心思意念,不順著感覺,選擇爭戰的時候,這些症狀就沒有了。她非常高興地跟我分享這樣的一個好消息。

我要鼓勵大家不光禱告,醫治釋放最重要的是要改變心思意念!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注