【見證】八月第四周醫治釋放見證集1(20190825)

改變心思意念,腿腫得醫治

弟兄姐妹好,今天我給大家講幾個見證。

我們當中的一個姐妹的媽媽,腿腳腫得很厲害。這個姐妹常常給她一邊洗腳一邊按摩,她很孝順。我們帶著她禱告,打擊蛇的靈和黃皮子的靈,很快就好了。但是心思意念里還沒有完全的改變,腿腫又回來了。我教導這個姐妹,一定不是只要禱告就可以了。我們要轉變心思意念,把神的話裝進到心裡,建造屬靈的生命。這個姐妹也是很順服,經過幾次的服侍,現在腿腫也是得了完全的醫治。

棄絕屬世界的體系,腿傷得醫治

一個姐妹腿受了傷,被摩托車撞了,找我來禱告好了很多。之後又找了一些藥擦上之後就感染了,腿又腫起來。我們在禱告的過程當中,發現她雖然有信心,但是這個信心是從世界上來的,是宗教的靈的轄制。我們一起為她禱告,很快腿就好了。

剛剛好了之後,她兒女們聽說她受傷,都回來看她。這些人就開始攻擊她,說她信了主之後就開始受傷,要她去醫院治療。其實她家族背後凶惡的黑暗權勢可厲害了,要不是來信主,後果不堪設想。這個姐妹說去過醫院了,醫生都不好使,還是禱告有效果,不去醫院就在家裡禱告。

隨後,就開始和家裡人爭戰。雖然這個姐妹定意跟家人爭戰,但是經過家人的一通攻擊後,雖然沒有放棄,但信心開始低落下去。弟兄姐妹一定要知道,人的心思意念一回到世界,鬼就來了。這個姐妹信心低落的願因是屬世界的體系還沒有完全挪出去,教導完了我們就一起帶著她禱告。禱告到夜裡2點多,這個姐妹就又一次得了醫治。

當我們回到世界的體系里,信心就開始低落,信心低落的時候魔鬼就來了。雖然信心低落,只要回轉,神也不丟棄她,現在是完全得了醫治。

對付媽媽的識別善惡,孩子發燒得醫治

有一個姐妹的孩子發燒,來找我禱告。這個姐妹是對婆婆產生了識別善惡,覺著她婆婆做的這個不合理,那個不合理,心裡就沮喪難受。我當時沒有帶她禱告,我告訴這個姐妹,不管你婆婆做什麼,對婆婆識別善惡不是她的錯,是你的錯。如果你活在屬靈的世界里,這些事就不是個事,你也不會對你婆婆識別善惡。

我直接告訴她,孩子發燒是媽媽的問題,識別善惡太厲害了,要對付!我說她的時候, 這個姐妹也沒有對我識別善惡。我們禱告了一會就結束了。這個姐妹也是定意要悔改!結果奇妙的事情就發生了,當這個姐妹的心思意念回轉,定意要對付識別善惡的時候,孩子就已經退燒了。

棄絕錯誤的教導,抑鬱症得醫治

有一個姐妹,有嚴重的抑鬱症。懶惰、頭腦混亂不清醒,這個姐妹禱告也是很付代價。但是她付代價禱告都是為了自己能快點好起來,她認為一禱告就好一點。其實這是一個很錯誤的觀念,後來轉變心思意念,就開始得醫治,狀態也越來越好,還是需要繼續對付裡面這屬世界的價值體系。

弟兄姐妹,一定要知道愛世界、識別善惡真的很害人。這個姐妹在我們當中好幾年,死活不離開。我就告訴她,你不想出去是好的,一定要努力跟著我們,一定要跟上教會的步伐,老是掉隊的話就會踢出去。這個姐妹也說一定要努力跟上不掉隊!

棄絕愛世界的觀念,肚子疼痛消失

一個姐妹去到一個大城市裡,說是為了服侍主,傳福音,其實也是為了工作。本來走了想回家再取點東西,回到家裡一看家裡這麼寬敞,這麼舒服。大城市裡屋子這麼小,回到家裡多好!心思意念一這麼想,就開始肚子疼,肋骨那裡氣串著疼的不能說話。

我們一起禱告了很長時間,後來找到老師禱告。老師就說太看重這個房子,其實就是愛世界。就開始棄絕這些愛世界的心思意念,我們又一起禱告接下來很快就得到康復。這樣說起來挺簡單,其實那也是徹夜禱告整個過程是很複雜的。

對付蛇的靈,尿路感染得醫治

還有個新來到我們當中的一個姐妹,得的是老年性的尿路感染,吃藥效果也不好,老是反復。服侍她的小姐妹就告訴她,這背後是蛇的靈,從祖先來的咒詛很深,因為上班不方便服侍,就錄了一個語音條給這個老姐妹,要她照著語音條禱告。後來這個老姐妹照著語音條禱告,就得了完全的醫治,吃藥都沒有這麼好使。

在當地教會常年得不到醫治的弟兄姐妹,來到我們當中就頻頻經歷神!在我們這裡面的弟兄姐妹真的都是有福的,這麼多神的恩典,就像在蜜罐里一樣。感謝我們在蜜罐里長大,感謝神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注