【見證】與輪椅相伴十年,89歲外婆站起來自己走路了!(20190929)

我外婆的雙腿是完全不能夠站立的,因為10年前的一場車禍,她大腿上支了一根很可怕的鋼筋。自此以後,我的外婆就覺得自己的腳上好像裝了一個秤砣一樣,左腳和左腿嚴重的積水,腫得像一個大饅頭。別說走路了,甚至連站起來的力量都沒有,她就開始了與輪椅為伴的生活。

透過一周的禱告,神奇的事兒發生了。外婆的腳開始變輕鬆了,腿的力氣也一點點恢復了,能夠拄著拐杖站立起來了。這周又有好消息,她完全不用扶任何的東西就可以走起來了!我非常的感謝主!不僅如此,我還要給大家分享一件很奇妙的事兒。

我的外婆在老家的時候,每天都要吃心臟病和高血壓的藥。不是因為她有高血壓和心臟病,僅僅是在查心臟的時候,醫生說她心律不齊,她就要吃藥。我們要知道心律不齊有可能是因為運動、環境、天氣的變化產生的。我們屬靈的人知道這就是一個死亡的靈。我的外婆沒有屬靈的眼光,她也從來沒有跟著我們禱告爭戰過,她心裡面信靠的是醫生和藥。

自從她來到我的身邊之後,我就帶她禱告,打擊家族背後一切死亡的黑暗權勢、老馬的靈、黃皮子的靈。結果她吃完這些藥之後,產生了很強烈的惡心的感覺,不吃這些藥,她的狀態就非常得好,一旦吃了,狀態就非常差。我就告訴外婆,這是因為我們在禱告之後,神在為我們身體的每一個器官做清理的工作,我們不需要用這些藥來清理,而是用禱告、爭戰和屬靈的武器,來使我們的身體越來越健康。

我們要知道,只有靈里興盛了,身體才能健壯。我的外婆聽了這樣的屬靈邏輯之後,她就欣然接納了,而且她真的不再吃這些藥了。到今天為止,她的身體非常的健康,心臟非常得好!隨著不斷地禱告爭戰,她的狀況越來越好。我相信接下來,她的腿一定會有更大的突破!我相信我的外婆總有一天也會興起來,能夠成為別人的祝福!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注