【見證】釋放龍的靈和老馬的靈的見證(20191110)

龍的靈很容易給人帶來頭腦的混亂,釋放識別善惡,也很容易有一些大家很難發現的欺騙性謊言。老馬的靈更多的讓人體貼肉體,我就是一直飽受老馬和靈的靈轄制。從小我的頭腦就很容易混亂,學習很吃力,思考很困難。我來到我們當中有5年,但聖經依舊讀的馬馬虎虎,讀不懂。聽了老師的講道,我也聽不懂。我自己又比較體貼肉體,讀不懂我乾脆就不讀了。

就在一年以前,我的牧者為了讓我得著更好的釋放,讓我來到她的身邊。當時我的牧者給我一些任務,讓我在她的身邊操練學習的能力。當時我只要坐到我的牧者旁邊,我裡面就有一種強烈的崩潰的感覺,真的受不了,如坐針氈。這樣堅持了3-4天以後,裡面出現離開我的牧者,去另外一個城市的意念。另外的一個城市吃的好吃,玩的多,生活舒暢,我不要在我的牧者這裡得釋放了,太難受了。我心裡隱隱約約覺得不太對,但心裡難受的感覺又太強烈了,我真的受不了。於是我順從了裡面的謊言,離開了我的牧者。結果在離開的一年當中,我被龍的靈和老馬的靈折磨的不輕。

我的裡面有一些屬世界的價值體系,這些東西讓我活的很不好。但每當我想起來爭戰、對付我裡面的問題的時候,我又很容易被龍的靈欺騙。最後我實在受不了了,找到了我的牧者,牧者就再一次建議我去她的身邊,這一次我是帶著必勝的決心去的。我的牧者就開始每天帶我釋放幾個小時,也同時給了我一個新任務,讓我學習新的知識,同時對付我學習吃力的問題。可是我一坐下來學習,我就渾身難受。我的牧者在我身邊跟我說的話,教我怎麼學習,我心裡聽的一清二楚,我也明白我該怎麼做。但是我的身體就是控制不了,全身扭動,如坐針氈,眼歪嘴斜,嘴裡也開始說著:‘我受不了,我不想學,我討厭你。’其實我心裡很清楚這不是我,我表面上彰顯出來的行為是鬼。但其實我心裡非常想去學習新的東西,非常想對付自己的問題。緊接著我開始大哭起來,我的牧者也不管我表面的行為如何,也不要求我一定要控制住自己,照樣教導我。我雖然表面很崩潰,但我的心裡非常希望的牧者繼續的這樣跟我講,我都聽的明白,我也願意去做。

緊接著我就開始自己學習,這時候鬼也開始在我裡面彰顯。我一邊學習一邊哭,而且還大叫。怎麼看怎麼都不正常,但我的心裡正在思考學習的內容,眼睛也在看書,我和我的牧者都不在乎我的表面行為如何。就這樣持續了好幾個小時,一開始真的很難熬,我裡面受不了的感覺很真實,當時我的內心很想逃離這個學習的環境,不想學習。但是我心裡又定義要得勝,就算再難受也要學習,這樣持續了幾天。

昨天牧者又開始給我佈置新的功課,我一個人在房間裡研究了好幾個小時。一開始真的很痛苦,心裡很煩躁,痛苦,頭疼,不想學習,根本不知道學的東西,頭腦混亂,找不到頭緒。特別想睡覺,特別想玩手機。但我要求自己一定要研究完再去睡覺,再去玩手機。就這樣過了好幾個小時,我發現我的的頭腦越來越清晰,剛開始在我頭腦裡百思不得其解的東西開始越來越清晰,越理越順。當我總結我今天學習的成果,我居然能夠很清楚的理解我學習的東西。在這幾天我也發現我讀經的能力也在提升,以前聽不懂的東西一下子就清晰了。

老馬的靈也開始釋放,很多時候,我明明不餓,但是我裡面就是有想要吃東西的感覺。我肚子不餓,但是我的嘴巴餓,很想很想吃。當我牧者告訴我這是老馬的靈,我就開始對付老馬和龍的靈綜合體,開始竭力的禱告,我就發現這樣的情況越來越少,我也鼓勵我們當中有我這樣問題的弟兄姐妹,開始不要體貼肉體,起來對付自己的問題,神必帶領我們得勝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注