【見證】不斷提升屬靈高度,剛強壯膽才能爭戰得勝!(20191117)

今天我來講幾個見證,第一個是來自加拿大的姐妹。她的腿膝蓋和周邊的部位非常的疼和僵硬,蹲是蹲不下來的,只能蹲下去一點點。腿不能夠彎曲,就是蹲不下去。其實對付這一類的問題對我們來說已經駕輕就熟了,在很多年之前我曾經為一個姐妹禱告過。她是怎麼回事呢?她上山登山的時候,登山的過程當中應該是哪一步沒有踏對,那個膝蓋的筋就錯位了。然後導致了一個問題,就是走直路上樓梯沒有問題,但是下不了樓梯。下樓梯膝蓋需要彎曲到那個程度的時候,她就彎曲不下去。

我們現在對付這個問題很快,我就讓她抓住膝蓋那塊部位,大概禱告了沒有多長時間,我告訴她你試一下,好了,過去不能蹲的狀況一下子好了。問她怎麼樣,她說沒有問題,膝蓋完全能蹲了,膝蓋周圍的肌肉還是有點酸痛。我讓她抓住膝蓋禱告,酸痛就完全消失了。

還有一個,就是我們過去有這樣一個發現,魔鬼知道我們心裡在想什麼。比如說我們之前趕過一個鬼,我們嘴巴說奉耶穌基督的名魔鬼魔鬼退下去,結果那個鬼就耶、耶、耶講不出來。如果我們心裡想著是奉一個別的名,比如其他的偶像的名字,但嘴巴裡講奉耶穌基督的名,這個鬼很壞,知道你心裡想的不是耶穌。祂也會尖嘴猴腮的說奉耶穌基督的名,沒關係。

也就是在屬靈世界裡,你趕鬼服侍會驚訝的發現我們的心思意念是透明的。這就是一個人屬靈的高度決定了我們在趕鬼的過程中所釋放的力道。

我服侍我們當中一個姐妹可有意思了。她那天在小組群裡面禱告釋放來著,我知道她要釋放了,其實我很少參與他們的一些禱告。那天,我突然就進去了,進去之後那個鬼講了一個事很有意思,祂說我就知道你今天會來,我也知道我今天會死在這裡,我知道你今天來要把我幹掉。我說,我都不知道這事,鬼竟然知道。那個鬼就交代了很多在這個姐妹身上所做的敗壞的工作,其實也沒有禱告很久,那個鬼就退下去了。鬼走的時候還留了一句話,她身上還有其它的鬼。

其實這也不需要祂告訴我們,罪就伏在你門前,祂必戀慕你,你卻要制服祂。人一生都在與魔鬼打仗,人一生都在做爭戰的工作,人一生都在不斷的陶造自己,不斷的提升自己,哪需要那個鬼來告訴我們。

我說你趕緊退下去吧,把過去盜取這個姐妹的今天全都要還回來。祂說,你們已經趕了那麼多鬼了,祂們已經還了那麼多了,還需要還啊。我說必須要還,你還跟我討價還價那?鬼說,那好吧打敗了嘛,一定要還。

其實讓她頭腦混亂啊,看很多東西看不清看不明白啊,包括做很多無厘頭的事,財務上的虧損,很多這些事情全部是那個鬼搞得。我想那個鬼太壞了,今天必須償還。

我想透過這些事情我們知道一件什麼事呢?我就發現我們的心思意念是透明的,我們心中所想的東西既逃不過神的眼睛,也躲不過鬼。既然這樣,我覺得人活著就簡單了,騙也騙不過去,蒙也蒙不過去,我們就踏踏實實的、甘心樂意的照著神的話去活。

鬼可以來到我們身上來敗壞我們,罪就伏在門前,我們在門裡面啊。罪伏在門前,鬼伏在門前那是人家的自由,但是我們把門打開讓鬼進來那就是你的失誤了。我們不認識神的話,常常違背神的話,魔鬼進來偷取敗壞我們的生命,我們也是要負責任的。

既然沒有辦法藏過去,沒有辦法逃過去,不如剛強壯膽,照著神的話謹守遵行,我想這是趕鬼最好的利器。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注