【見證】帶領媽媽禱告爭戰,趕鬼的見證(20191215)

今天我給大家講一個媽媽禱告爭戰趕鬼的見證,前兩天因為我媽媽心臟不太舒服,我就按著他心臟的位置帶他一起禱告,禱告過程中我感覺有一個很大的蛇盤在那,有三個頭。我就帶著我媽媽開始打擊蛇的靈,那個蛇很難對付,我一次又一次次奉主的名拿起聖靈的寶劍砍斷他的頭,砍掉了又起來,如此反復了好幾次。這個時候我的信心開始受到了挑戰,裡面有個聲音出現說你能行嗎?你不行! 這一次我沒有順著謊言走,我開始棄絕掉這些謊言。我心裡開始選擇相信神是幫助我的神,我不是靠著自己在趕鬼,乃是靠著賜給我聖靈能力權柄的神,我繼續堅定信心,帶著我媽一起禱告。

這個時候我媽突然跟我說,你是小樣的,對付不了我。因為平常經常聽到老師和牧者的教導,我第一反應就是這是鬼在說話,不是我媽媽。雖然對我來說,這是第一次這麼真實的接觸鬼的彰顯,他還在不斷的說話,但是我裡面絲毫沒有懼怕。我告訴那鬼你才是小樣兒的,你今天必須出去,聽我這麼說後我媽媽閉口不說話了,看著這種情況我立刻聯繫我的牧者,這個時候鬼又透過我媽的口突然說話。你找誰,我說我找老師。就能感覺到他有些慌張了。這裡我很感謝BL老師,因為我媽媽是之前在我們當中一段時間的,因為自己覺得有壓力跟不上,就選擇離開回到原來的教會,當我聯繫到老師聽了我媽媽的情況後,老師立刻就帶著我們一起禱告,這個時候鬼又開始說話了,他跟老師說哪有鬼呀?你一天天總說有鬼鬼在哪兒了。我以為老師會很生氣地跟鬼爭辯一下,但是老師非常堅定地對我說,不管他開口不開口,我們就是要相信今天神要釋放你的媽媽。

我們就要開始禱告,不要懼怕,不要在乎他說什麼,我們就是要打擊老馬和蛇的靈,黃皮子的靈,聽了老師的教導,我的信心也更加堅定了。不一會兒那鬼又開始說話了,跟老師說我不走,我往哪走呀?這個時候老師叫我抓住我媽媽胸前心口處,當我一抓住的時候,那鬼立刻用一種小女孩的聲音開始大叫,疼,疼,疼死我了。這個時候老師讓我不要體貼我媽媽的肉體,繼續抓住。邊抓著邊跟著老師禱告,打擊黃皮子的靈,我感覺也就幾分鐘那鬼就開始說太疼了,我走我走還不行嗎?這個時候我裡面有一個感動,就說不要輕易相信他說的,他會騙人的,我就狠狠地抓住那個地方,命令鬼出去。後來那個小女孩的聲音就沒有了,我以為鬼走了,但是老師告訴我繼續抓住,我就沒有鬆開手繼續抓著。

很快另一個聲音又來了,就像一個男人的聲音說太疼了,我走我走!當那個聲音消失了,我媽媽就立刻清醒了過來,就開始跟著我們一起禱告,後來老師告訴我們這是典型的黃皮子和老馬的靈。教導我媽媽要回悔改,不能再過體貼肉體的生活,要好好的對付裡面的識別善惡,因為這些都是非常招鬼的,一定要開始選擇起來過一個得勝的日子。

感謝神,我媽媽再一次回到了我們的教會,在做作業,參加課程都很積極主動,心思意念真的改變了很多,我感謝我的主!給了我這樣的教會也給了我這樣的牧者,這一次的服侍我的媽媽我真的是被震撼到了。靈界真的是太真實了,我覺得我們的神,真的是太厲害了,我們的教會也真的是太厲害了。就像老師說的神是使我們得釋放的神,不管鬼有多大有多難纏。堅定信心,奉主的名禱告爭戰,結局魔鬼必被我們踐踏在腳底下,我要開始努力追求更多的操練自己醫治釋放趕鬼的能力,不斷的提升自己屬靈的力度,讓鬼聽見了,我聽見了我的名字,見到了我就感覺到害怕。不敢再說我是小樣的,我要趕更多的鬼,成為趕鬼的精兵,釋放更多屬神的百姓,這就是我的見證,謝謝大家!

老師點評:

哇!在我們當中沒有小樣兒的,全是大樣兒的,全是耶穌基督的精兵!全可以踐踏魔鬼仇敵,讓這樣的事情,以後在我們當中所有的人都能幹!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注