【見證】堅持禱告爭戰,兒子發高燒得醫治的見證

自從來到華人命定神學以後,我經歷了很多醫治釋放,有牧者帶我釋放的,也有我帶別人釋放的,經歷了很多神跡奇事。但印象最深刻的是前幾天我帶兒子禱告爭戰的經歷。

前幾天我兒子高燒39度,還有咳嗽流鼻涕,高燒反復持續了好幾天,脖子痛到不敢大幅度活動。全身無力,沒有精神。

其實這段時間惡性流感和急性傳染病很多,一般家長遇到這種狀況都會信心軟弱,會想要求助於醫生和藥物。我已經不是第一次和魔鬼爭戰了。剛信主的時候,我兒子也是發燒,那時候信心還很軟弱,對於禱告醫治釋放理解不夠,禱告不久就選擇用醫藥,但藥效過後,還是會反復發燒。後來透過一次次信心的考驗,在悟性上更多的認識了神以後,我明白了:既然選擇來到得勝的教會,就要做得勝的基督徒。得勝的基督徒就是要跟陰間的權勢爭戰。你不制服魔鬼,就會被鬼制服。基督徒最重要的,就是得著命定,以信心為根基,不斷攀登屬靈高峰,直到魔鬼的箭射不到的地方。

所以我面對疾病,非常冷靜,這一切都是人認為很嚴重的病,要去醫院才能治好,其實就是去醫院給老馬送錢。但我相信主耶穌已經給了我權柄,可以踐踏一切疾病背後的魔鬼。所以我也不怕環境,也不怕這些症狀,就是憑著信心禱告,就只有一個想法:神能使死了幾天的拉撒路死裡復活,那麼疾病又算得了什麼呢?無論是什麼鬼,我就是跟你們杠上了,就是要把你們打出去!

就這樣,幾天後,我兒子的症狀徹底鬆開。看似嚴重的疾病,就是這樣透過禱告得了醫治!我真切的感受到神的信實,每次得勝後信心都會大增,就像遊戲中打怪升級以後特別爽快。

我也常常參與到服侍中。前幾天我服侍一個家族邪靈非常猖獗的姐妹,一連服侍了兩天,她好了,但是我開始發燒、頭痛、四肢疼痛。晚上零點禱告的時候,我不讓自己躺下,忍痛站著,跟著禱告了一個半小時。但是第二天,症狀還沒好。一開始出現這個症狀的時候,我一直在反省自己身上的問題,跟著老師錄音去禱告,也沒有找牧者。結果症狀沒有減輕。

昨天實在太難受了,我就向牧者求助。小組的姐妹和領袖帶我一起禱告,打擊前幾天從服侍的姐妹身上來的邪靈,結果一下子身體鬆開了很多。晚上查經後繼續禱告爭戰,零點的時候也跟著老師禱告,今天早上我吐了很多濃痰,徹底鬆開了!

透過這些事,我認識到神是要我,出現問題第一時間找牧者。如果沒有牧者的引導,很容易自我控告,不能精准的打擊魔鬼。在這次的醫治釋放中,我的牧者極大的建立了我的信心,就是這次生病並不是我做錯了什麼,而是有可能在服侍的過程中,魔鬼邪靈會跑到我身上來。在這種情況下,我們是否能夠合一的把鬼趕出去,就很關鍵。經過這次醫治釋放,我更加堅信,不管魔鬼多麼猖獗,都會被我們打敗。

我們雖然可以拿起神賜給我們的權柄,踐踏魔鬼仇敵,但前提是我們要在一個得勝、榮耀的教會中,與教會的弟兄姐妹們合一爭戰,才能打擊魔鬼仇敵。建造神榮耀的教會,才是最重要的核心關鍵。正因我在一個得勝、榮耀的教會,才能大大的經歷神的醫治。感謝神!

王番老師點評:

春節前後很多人容易生病,比如流感、感冒等等。這段時間死亡的靈運行是非常猖獗的。《以弗所書》提到屬世界的風俗,其實這背後運作的東西都很厲害。這個禮拜我還服侍了一個加拿大的弟兄,當天晚上要趕飛機回家過年,結果臨上飛機,胸口疼痛得要命,其實就是心臟發堵、呼吸困難。兩年之前,他的這個問題還很嚴重的,現在突然間又來了。他和他老婆一起,在網上聯繫到了我,我就帶他們禱告,沒過多久,大概半小時、四十五分鐘,他整個人就恢復了。我就教導了他們兩句,在春節期間一定要小心,不要胡吃海塞,這特別招鬼。我們靈裡面要常常的警醒。感謝神,神非常恩待我們,讓我們有這樣的恩膏能力,可以解決這些問題!即使如此,我們也不能故意折騰很多東西,身體難受了以後再經歷神的恩膏,沒有必要遭這個罪啊!所以,但凡能夠,我們就竭力的遵行神的話,認清楚屬靈的世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注