【見證】經歷家族翻轉的見證(20190728)

我父親他是一個不信主不愛表達的人,他一直很少與人溝通,所以我從小與父親的關係就很陌生。

在上個月我發現我爸爸身體的泌尿系統出現了問題,經常不舒服。我知道人的疾病都是從靈界來的,我嘗試跟他溝通身體的疾病背後都是靈界的鬼,我們可以透過禱告經歷神的醫治。我也嘗試帶他禱告好幾次,但是我爸爸心裏只認定醫生才能醫治他,我跟他講再多他也聽不進去,我只好暫時放下跟他傳福音的念頭。

我爸爸是因爲疝氣的原因使他的身體很難受,他就叫我帶他到醫院檢查,他以爲做了手術就能解決人身體的問題。在那時候我也非常的軟弱,沒有爲家族翻轉的爭戰中站立的住。就是用屬人的方法帶他去看醫生和做手術,出了院後也沒有繼續爲他禱告。

在這個月頭,有一次我帶着孩子去洗澡,我看到我女兒穿着泳衣的後背脊椎還是有明顯的側彎。我內心又產生了疑惑,心裏想究竟我女兒的脊柱什麼時候才能完全的醫治啊。我媽媽在我身邊不斷的嘮叨,讓我帶孩子去醫院拍了X光片看一下到底有沒有恢復。

當我看自己之前到父親禱告沒有什麼果效,現在女兒的脊椎還沒有完全好,我的信心又開始軟弱了。我心裏掙扎了好幾天,猶豫到底要不要帶孩子去看醫生,最後還是帶她去醫院拍了X光片。我心裏也不願意告訴牧者,接着這幾天我身體就開始出現不好的狀況。我的右手和右腿有突發性的發沉無力,自己再多的禱告也沒多大好轉。

之後我還是主動的去聯繫了我的牧者,牧者很快就開始我的問題。牧者問我:“最近你爸爸怎麼樣啊?”我說:“我爸爸的性格非常的頑固,他自己只認定醫生能醫治他,所以我就放棄禱告了。我也跟牧者說,最近一段時間我在爲孩子脊椎的問題困惑,很想把她帶到醫院去醫治。

牧者知道我的信心已經很不穩定了,心思意念裏面出現了問題才告訴他。牧者教導我,我們的信仰的根基就是信心,如果我們連信心都失去了,還怎樣經歷神呢?認識神是無止境的,之前你的孩子不是經歷過神的醫治嗎?你孩子的脊椎不是也看到明顯的恢復嗎?人的身體反覆出現問題,這不是屬靈的事嗎?醫生能醫治生病的根源嗎?就算是偶爾一次能醫治,但是如果心思意念不改過來的話,病還會回來。

如果現在你不剛強壯膽的去對付你家族背後的邪靈,不持守得勝的信心,把你爸和你孩子背後的邪靈趕出去,那麼我們自己也很難得勝。如果你還一直軟弱下去的話,你爸爸也會失去這一次救恩的機會。你可以回想一下,以色列人經歷神那麼多次後來還是不信,他們最後淪落到什麼下場呢?你現在應該剛強起來,爲家族翻轉爭戰禱告。

牧者對我說了很多實在的話,不斷激勵我,給了我信心,又帶我禱告。十五分鐘後,我的胃裏面有一股氣在堵着,我們一直在打擊家族背後的黑暗權勢,我就不斷排氣,持續爭戰一個半小時後,我的靈裏開始甦醒過來。

這對,我感覺裏面有很多爆發的力量,心裏充滿得勝的心。這時,我才意識到這幾天都陷入在魔鬼的詭計中。我不應該看環境,不應該看問題,不應該退後,這都不是我所要的。我應該恢復剛強壯膽的心。我應該對付家族背後的黑暗權勢。我更不要用屬世界的眼光看待我的孩子、我父親的問題。我就是要持守信心,信靠神,帶領我爭戰得勝的是神。

人的一生都要經歷無數的試驗,只有憑着信心走下去,才能看見得勝的結果。其實神給了我很多的恩典。我小兒子的哮喘得到了醫治,自從來到我們當中,孩子的哮喘再也沒有復發過。爲什麼我現在就不相信神會繼續醫治我的女兒呢?何況我的女兒脊椎比上次恢復了4度,只要堅持,持守信心,一定能夠看到神的榮耀在我們的身上。這只不過是爭戰的過程。《聖經》告訴我們爭戰得勝在於耶和華神。

當我的信心再次剛強起來的時候,我就下定決心,繼續爲翻轉家族爭戰。我已經斷開看醫生的念頭,並且帶着信心再次向我爸傳講福音。

我爸爸看到我那股堅定的心,我相信神一定會醫治他,並且比醫生快得多。他也願意跟我一起禱告。

在我們禱告的第一天,我發現他的右手有嚴重的彎曲,手臂無力發麻,他向上擡舉很吃力。我帶他一邊禱告,一邊做拉伸的動作,並且用神的話建立他的信心,慢慢地他感覺很輕鬆。 雖然手還是彎曲,但我不再看環境,就是憑着信心爭戰下去。到了第三天,我發現他的手可以擡起來了,手關節可以彎曲起來了。

我把每一天禱告的結果讓他看,他很吃驚。我們只用了幾天的時間,他的手已經鬆開了一半。現在,他的手可以十指交叉向上了,手關節彎曲的度數明顯的小了,彎腰手着地都能做得到。同時,他的泌尿系統也鬆開了。看到神在我爸爸身上奇妙的醫治,我非常感恩,原來神一直與我們同在,只是因爲自己的小信和不信,才失去禱告的能力。

當我們持守信心爭戰,神就使我們大大的得勝。我的爸爸經歷過神的醫治和釋放,現在他更願意聽屬靈的事,他也很樂意跟我一起來禱告。雖然這條爭戰的路我不知道什麼時候能夠得勝,但從經歷過這次的爭戰,我學會不再看環境,這些會消滅我們的信心。神是因爲我們的信心成就。

主耶穌說:我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海里。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。(《馬可福音》11:23)
人不能失去命定和爲翻轉家族的使命,我們要帶着信心爲使命而活。更不要失去對神的信靠,因爲使我們得勝的是神。以色列人就是因爲經歷了神又不信,最後就倒閉在曠野。能進入應許之地的人都是爭戰直到得勝的人。我要比之前更加剛強,重新恢復爲家族爲命定而活的心。

另外,我要感謝我的牧者,把我從迷思中引領到信心的裏面,我的身體靈魂就恢復了興盛。我也相信神會因我的信心使我的孩子健壯長大。我也鼓勵大家持守信心就一定會經歷神的恩典。因爲信靠神的人必不羞愧。

友妮老師點評:

這位姐妹的見證是透過信心看到家族翻轉。上週我狠狠地訓了她一頓。通過這次見證,也反映出在我們的牧養當中,在真道當中迷失的,懷疑的,沒有信心的這些羊,我們能夠再一次拉一把,把他們推進到信心的裏面。感謝神的就是這些弟兄姐妹都是很順服的人,順服就會蒙福。

當我們走一段挫折的路的時候,千萬不要以爲這就是結果,要知道你是有牧者的。在我們當中,每一個人都有自己的牧者,甚至是一個團隊來服侍。在遇到人生轉折點的時候,不管是工作,還是家族的問題,孩子和爸爸的問題,都需要跟教會、牧者建立一個緊密的連接,才能夠打仗得勝。

我鼓勵我們大家,在軟弱疾病當中,開始做一個選擇,就是不要再一個人打仗,不要相信裏面的聲音,開始進入到一個教會的牧養體系裏面,進入到一個和牧者之間信靠的關係裏面,彼此一起禱告爭戰,就會看到神的靈與我們同工,使我們得勝。

感謝神,我想家族的翻轉還要繼續往前推進。這條得勝的路一定會有起起伏伏的過程,只要我們不放棄,持守家族翻轉的心志,直到看到我們的父母、家人也開始爲命定而活。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。