Home / 見證 / 【見證】從黃皮子的轄製中的釋放(20200315)

【見證】從黃皮子的轄製中的釋放(20200315)

前天深夜兩三點鐘,我的牧者帶著我服侍一個姐妹。這個姐妹走到了生活的邊緣,完全到了絕望的地步。我的牧者教導著她,服侍著她,可是幾天以來她作業也不做,方言禱告也沒有。總是帶著無奈帶著很多疑問,可是我的牧者還是在教導著,我們就開始為她禱告。在她禱告的時候,我看到她的孩子非常哭鬧。我的牧者告訴把孩子抱起來,然後把孩子抱起來後孩子還是哭鬧。此時她很絕望,也不能集中注意禱告。這時候我看到孩子身上有條蛇,蛇帶著角還有鬚子。當中我在想我不能說,我怕牧者說我黃鼠狼的靈。可是我看到的是事實,我不能不說,這時候勇敢說出來了。我說:“姐妹,你孩子頭上有條蛇”,我告訴她:你把手放在孩子頭上,我帶你禱告。“奉耶穌基督的名,命令蛇的靈出去,命定黃鼠狼的靈出去”,很快孩子安靜了。孩子這時候很安靜的在媽媽的懷裡,然後這個姐妹開始跟著我們拼命的禱告,火熱的禱告。禱告後,我的牧者教導她的時候,她說:“哇,我有方言了,我今天才領受到方言禱告這麼有能力,我好喜樂”。我們禱告結束後,我的牧者也沒有批評我,這時候已經是早晨四五點鐘了。我眯了一會,醒來後看到姐妹發來的資訊,她打字告訴我們她和孩子睡得很好,我心裡想感謝主。她也開始做作業,做家務的時候也不斷的用方言禱告。

她的問題解決了,我的問題來了。我起來後發現我的眼角骨頭痛,很青,我就想等下做翻譯工作就好了。可是我工作的時候,疼的我根本什麼也做不下去。這時候我就想起來了,鬼來了找牧者,我找到了我的牧者,我的牧者瞭解了我的情況開始帶我禱告。告訴我不要在乎,可是越禱告越痛。這時候我眼前展現了一幕一幕的景象,就跟看電影一樣,非常的清晰。我把我看到的分享給了我的牧者,我的牧者說我把老師叫來。這時候老師參與了我們的禱告,瞭解了我的情。告訴我不要在乎,那都是黃皮子的靈給你的,奉耶穌基督的名,命令陰陽眼的靈出去,黃皮子的靈出去,蛇的靈出去。

可是我還是能看見,我就跟他們分享著我看見的。我說看見那個龍非常的憤怒,口裡的噴出來的火點燃了山,遠處的山在著火。跟著它後面的一群叫不上名的東西,這時候我看見了海馬、蜘蛛。看到了蛇,看到了龍,龍非常憤怒的拍打海水,海水很高很高。噴出來的憤怒掀翻了帶著十字架的小教會,那些教會像火柴盒那麼大。這時候看到它拼命的吐,遠處打雷還有冰雹。老師就帶著我斥責陰陽眼的靈,斥責黃皮子的靈,這時候我聽不到他們的聲音。我還是能看到清晰的畫面展現在我的眼前,我說老師,他們在開會。老師說:不要管,不要在乎,繼續禱告。

此時我越禱告越痛,比原來痛的特別厲害,甚至我的頭完全被鉗子夾住一樣,我身上還有被龍的尾巴抽的一塊塊青的,我的合穀穴也已經被我掐破了。這時候老師教導我建立信心,不要懼怕。我說我不怕,我還是跟著禱告。我說我看見他們在開會,他們的頭好生氣,殺了一隻馬,我都聞到了血腥味。老師帶著我繼續禱告,這時候我臉麻木的症狀開始消失,我的腦子好像一個東西突然出去一樣,變得特別清晰。老師問我怎麼樣:我說我突然腦袋特別清晰。老師說,打開《聖經》,邊讀《聖經》邊跟著我們禱告,這時候我打開《歌羅西書》第1章,第2章。我邊方言禱告,邊讀經的時候,我很快把這兩章讀完了。我很快抓住了重點,我就跟老師分享我的看見。老師也跟我們分享《歌羅西書》的時候,我驚訝的發現自己能夠抓住中心了。原來我看書都抓不住重點,都是一團糟,可是今天我是這麼的清晰,我所看到的跟老師在一條線上,我非常的驚喜。這時候我覺得我除了眼角痛,其他的症狀全部消失了,然後我們結束了禱告。

我們結束禱告後,我開始做翻譯工作。我驚喜的發現自己效率如此的高,我原來翻譯20分鐘的課程要用一周的時候。可是我現在的效率比以前要快很多,我自己都非常的驚訝。下午第五點鐘的時候,老師又打電話過來問怎麼樣。我說我的眼睛還是痛,可是我的工作效率太高了。老師告訴我捂住我的眼睛,然後帶著我禱告,沒兩分鐘,我完全不痛了,就是這樣我完全得了釋放。太奇妙了,這麼多年我被黃皮子搞得一塌糊塗,我已經走到了人生的終點,做了很多的錯誤的判斷和決定。拿起書來讀的時候,除了頭髮不痛,全身都痛,我現在不斷可以讀明白書,還能抓住重點。黃皮子的靈多麼害人,今天聽到我的見證的弟兄姐妹們,如果你的孩子學習還是不好,帶他打擊黃皮子的靈。如果你現在還是朦朦朧朧,做什麼時候都混亂的時候,打擊黃皮子的靈。感謝主,我感謝我的牧者和老師付代價的服侍我。感謝我的神帶領我在這樣有能力的教會裡,不斷的成長、不斷的提升、不斷的破碎自己,感謝神榮耀的帶領,願榮耀歸給權能的神。

點評

這個見證聽起來跟看3D電影聽神話故事似的,這裡面所看到的應該就是一個屬靈的真實寫照。就是教會和背後的屬靈的黑暗權勢之爭,邪靈真的幹了很多的壞事。就在我們過去這段時間打擊黃皮子的時候,常常有弟兄姐妹的背後黃皮子講話,講做了多少的敗壞的工作,盜取了多少的祝福,把他整的多慘。我想這樣的一場屬靈的戰役轟轟烈烈的開始了,應該還沒有結束,我們還在不斷的持續的和黃皮子的爭戰當中。有很多的人得釋放,我想透過這場爭戰,很多人會從過去的倒楣的敗壞當中走出來,會進到新一輪的蒙福裡面。透過這樣的一場爭戰,透過打擊黑暗權勢,我們對於如何建造榮耀的教會有了更深的認識。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注