Close up of wheat field at sunset

【見證】小指疼痛得醫治的見證(20200315)

我决志信主15年,受洗10年。去年5月份在网上听101课程,老师讲灵界的真实对我触动很大,我又联系小助手买了3本书。在此之前从未听过这样的讲法,不仅拓宽我对世界的认知,认为老师讲的很有道理,而且使我对灵界的事变得敏感起来!

我来华人命定社区之前,心里很渴慕神,只要一有时间我就读经、查经,下载解经软件来学习,我也有方言祷告和灵歌赞美,想尽自己最大努力做神喜悦的人。可是在我的内心深处很少有真正的喜乐,天天拿《圣经》的标准来看身边的人,自己活得不快乐。

我知道我该做讨神喜悦的事,可内心的软弱与无助无法突破。比如,我知道要登耶和华的山,内心要强大起来,可是在登山的过程中总是原地转圈,时不时还被魔鬼攻击,我一直找不到登山的路,也找不到登山的同路人。

一个人追求神,里面的火越来越弱,我的身体也出现小问题。坐月子的时候着了凉风,左侧大腿隐隐发凉,我就多年默默忍受痛苦;2年前我右手小拇指,按压有刺痛感,我自己也祷告过,但是没什么果效。

之前通过教会的教导,我知道要成为祝福别人的人,可是我仔细一想我拿什么祝福别人呢?经济上祝福不了,神的恩典也仅够自己家用的;面对疾病,我也没有医病赶鬼的能力。

我来到华人命定神学社区有一个多月了,老师和牧者不辞辛苦的服侍我,带着我专为我手指疼痛来祷告。一开始我不敢按压手指疼痛的地方,一按就刺痛难忍。祷告一两次之后,我就敢摁压了,但是有酸痛、麻木的感觉。

老师教导我,要操练信心,相信我们的神必要医治我。我相信我的手指必要恢复健康,一定会和其他手指一样。我们就一直坚持为手指祷告,同时老师也了解到我情绪的问题和家族的背景,就带着我祷告弃绝识别善恶的灵、家族行邪术巫术和拜偶像的咒诅,断开阴间地狱死亡的灵和打击老马、黄皮子的灵。

通过老师和牧者带着我半个月的祷告之后,我学会了独立争战祷告,就是用悟性和方言简短有力命中邪灵的要害。践踏,拆毁,弃绝,断开污秽的邪灵,我感觉真的太棒了!特别的开心!

现在我已经习惯了随时拿起权柄祷告,命令,斥责黑暗权势背后的邪灵离开我和我身边的人,随时随地争战,同时老师牧者也帮助我学习101课程和《创世记》的查经学习,我在悟性上有了很大的提升!

通过学习和教导我才意识到自己识别善恶的问题很严重,之前一直不知道自己有这个问题。还有老师讲的如何成为信心的高手,我的印象特别深刻,就是我们在困难中也要欢欢喜喜的忍耐。在《创世记》的查经中学习到我们在患难和困境中,学习看所有的一切都是好的、事就这么成了,真的特别棒,特别给力。

这一个多月来我不再识别善恶了,能够从心底接受身边的人,不去判断别人的善和恶,遇到有难处的时候就学习欢欢喜喜的忍耐。我从心底里感到活得舒坦了!发自内心接纳别人而不是表面接纳心里拒绝,所以心里也不再有纠结和痛苦了。

在3月13日凌晨祷告会中,我一直跟着老师祷告。边祷告边按压手指,到凌晨1点的时候手指疼痛往下转移了,我就继续祷告。过了10分钟,手指好像不痛了!反复按压看是不是真正好了,到1:20分的时候,我确定完全好了!真的感谢主,神让我亲眼看到祂医治的大能,我就在群里发信息我的手完全得了医治。

在祷告会结束后,老师又单独为我祷告并叮嘱我不要再恨人,自己受罪了!感谢神如此爱我,把我带到华人命定神学大家庭里,享受神给我的恩典。有这么多付代价的牧者帮助我成长,虚空的人生不能带给我快乐,我真的发自内心爱那使我抬起头的神。

如今活着的不再是我,乃是耶稣在我里面活着,这是我的毕生追求!

王番老师点评

谢谢这位姐妹的见证,也顺路鼓励你还需要更多悟性的通达。在过去,我们信主有错误的认知在里面,常常掉到感觉里。我服侍的经验,像指关节等别的关节问题,也和黄皮子有关,就是宗教的辖制。人悟性上不明白,就产生被伤害的经验在里面。我想,我们需要更多的操练悟性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注