Home / 見證 / 【見證】打擊黃皮子,尾椎骨得醫治(20200315)

【見證】打擊黃皮子,尾椎骨得醫治(20200315)

昨天夜裡我跟群裡的老師一起打擊黃皮子的邪靈,禱告到淩晨三點的時候,我的尾椎骨就特別疼,我小時候曾經摔過一次尾椎骨,當時想著是不是這個毛病一直還在我身體裡,後來我轉念一想,不對,這完全是一個屬肉體的想法。我接著跟著群裡老師打擊黃皮子,我肚子出現墜痛,整個人都發暈,我去衛生間又拉又吐,我知道這是在釋放,我接著跟著群裡老師禱告,這個時候,我的尾椎骨好了很多,但小腹還有一點墜痛,整個人也沒有了力氣。

我想著不管這些感覺,選擇相信已經得了釋放,又跟著禱告了一會兒,我整個人還是很沒有力氣,我裡面就產生疑惑,我現在的心情這麼軟弱嗎?我以前跟著老師禱告都是一禱告就好的,我的信心開始動搖了。哎呀!我自己為自己做釋放,不告訴牧者這就是黃皮子啊!後來我又在群裡發了自己的狀況,又接著跟老師打擊黃皮子,我整個人都開始發暈站不住,之前有一牧者帶我釋放過老馬的靈,情況跟昨天夜裡差不多,我裡面就開始懷疑這個是不是老馬,當時裡面的信心又開始動搖,又禱告了一會兒,我特別難受,就躺在床邊睡著了。

睡了一會兒我就聽見群裡老師對我的情況進行了一個教導,說有反應就說明打對了,我就接著跟著老師禱告,到早上六點多的時候,我就有想睡覺的想法,但是當時不怎麼困,後來我想不要守規條,好像自己禱告了就討神的喜悅。現在我才知道這是魔鬼的謊言,我當時就體貼肉體就去睡覺了,今天中午11點的時候,我又接著跟著老師禱告,禱告的時候腦子裡會出現各種場景過程,有頭暈,心口悶的症狀,直到今天下午的時候我就開始釋放,流眼淚。

我就跟著群裡接著禱告,偶爾還會有一個一個的謊言,有時候會出現旁邊有一個蛇頭的畫面,其實我下午邊跟著禱告邊讀經,到了晚上六點鐘的時候,我讀經的狀態比以前要好,但是我總覺得神的話不能進入到我的心裡,我也沒有命定感,我就開始向神悔改,後來我就開始大哭,整個人就得了完全的釋放,在跟著禱告的時候,我裡面就特別有信心,感謝主,我又一次經歷了神的恩典。

回想前一段時間,自己每天都過的渾渾噩噩的,每天頭腦裡的謊言也特別多,跟人相處的時候會有點神經兮兮的,自己有問題,也不知道及時向牧者反應,沒有了之前尋求的心,還覺得自己挺好的,經過了這次事情,我想也是神在告訴我,我這樣混日子的狀態是需要調整的,雖然我每天都在學習神的話,但是都沒有真正的去落實,對自己一再的寬容,這段時間我也明顯覺得神的話跟我有隔絕狀態,對發生的問題也缺少尋求的態度。一有問題就差不多就這麼解決吧!不抓事物的本質去解決問題,就會很容易落到魔鬼的詭計裡了。我也鼓勵弟兄姐妹們不要太由著自己的性子做事,一天沒事,兩天沒事,很快就會被魔鬼盯上的。我們都要開始竭力對付自己裡面的問題,除去裡面馬馬虎虎信主的態度,願神祝福大家!

牧者點評:

通過剛剛24小時打擊黃皮子的禱告會,很多人都會有相似的症狀和反應,有頭暈,頭頂像蓋著一個蓋子,發蒙,不是那種累了的困,比較怪異的困倦,還有典型的就是很多人釋放放出來的屁很臭,釋放的過程中很多人去廁所排出很多污垢。

我在帶禱告的時候有個人,他身上問題挺多的,有甲狀腺性瘤,白癜風,還有因為意外肋骨骨折,裡面有鋼板,肩頸疼痛,禱告完了後好了很多,全身發熱出了很多汗,禱告過程當中,也有我上面說的相同的反應。也是排了很多臭氣出去。之前他還有內痔,就是痔瘡,以前上大號可疼了,也會排不乾淨什麼的,很多骯髒的病在他身上,結果這次禱告完好了。

後來我發現很多奇奇怪怪的病,人迷迷糊糊不能做正經事的反應全跟黃皮子有關,黃皮子敗壞人的範疇其實很廣泛,他最容易讓人做到順自己的心意做事,這就解釋了為什麼黃皮子是讓人悟性不通達,因為神要求我們謹守遵行神的話,那嚴謹的態度是讓我們悟性通透,但是隨性的態度就是憑著感覺想怎麼幹就怎麼幹,本身就不需要悟性,更難以談論怎麼操練悟性了,人不需要悟性怎麼操練悟性啊?

剛剛這個姐妹所分享的對我們打擊的屬靈的黑暗權勢都是有積極意義的,也就是說人謹守遵行神的話,嚴謹的落實神的話,這種對待神話語的態度和落實腳踏實地問題的狀況,本身就是打擊黃皮子最有效的工具。今天借著這個機會把這樣的資訊更廣泛的傳遞出去,我們當中的弟兄姐妹都要這樣對待神的話,也要這樣的對待我們生活當中所有的事情。

這種嚴謹對待神的話的態度,落實神的話,本身就是打擊黃皮子非常有效的工具。借著這個機會,把這樣的資訊更廣泛的傳遞出去,我們當中的弟兄姐妹都要這樣對待神的話,對待我們生活中的很多事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注