Home / 見證 / 【見證】打擊黃皮子的靈,身上不受控制的癥狀消失了(20200322)

【見證】打擊黃皮子的靈,身上不受控制的癥狀消失了(20200322)

大家好,我跟著牧者長時間禱告,夜裡一點半的時候,我的眼皮發沉,困的不行,這是一種很怪異的困。我站起來走動,堅持禱告不讓自己睡過去。大概半小時後,我突然腦子完全清醒了,一絲困意也沒有了。兩點十分左右,我的腳趾不受控制地動,牧者帶我禱告沒幾分鐘就鬆開了。隨後舌頭又開始不受控制的動,禱告了一會兒也鬆開了。

接著我的左手一張一合,手像招財貓一樣甩動。我就是不在乎,打擊黃皮子、龍的靈。期間我打嗝、吐痰,身上不受控制的地方都鬆開了。感謝神,之前我跟家人拜過偶像,我的身體常常出現不受控制的狀況,比這次的狀況還要明顯。我來到華人命定神學社區後,牧者就帶我禱告,把邪靈趕出去。最初邪靈還是會來轄制我,慢慢地它的攻擊越來越弱,身體不受控制的情況越來越少。

疫情期間,我回到家發現家裡面的屬靈狀況很差。晚上睡覺,我時不時會出現鬼壓床的情況,不過我並不懼怕。因為我所在的是有神同在的教會,只要憑著信心,就能拿起神所賜給的權柄,踐踏一切魔鬼仇敵。我很清楚,今天我們教會醫病趕鬼的能力之所以這麼強,是因為有一群完全擺上生命、付上代價、以建立神榮耀教會為使命的弟兄姐妹。教會是神的軍隊,我也要成為一名得勝的精兵!

老師點評

我們和黃皮子的這場仗剛剛開打,還會有很多的弟兄姐妹有這樣的彰顯和釋放的反應。我鼓勵大家和牧者有一個健康的關係,積極地和牧者保持聯絡,這是一個團隊作戰的過程。在這個過程當中,這不是個人修行的事兒。黃皮子會把人帶入到個人修行的狀況裡面,自己禱告自己弄,這是魔鬼的詭計。打擊魔鬼仇敵和建立神榮耀的教會息息相關,在哪裡趕鬼,神的國就在哪裡降臨,這是關乎教會的事兒。教會是我們之間的關係,尤其牧養關係是教會的核心關係。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注