【見證】得著命定,找到新的工作,看到實實在在的祝福的見證(20200322)

弟兄姐妹大家好!這是我今天的第二個見證,這個見證的題目是找到命定工作上蒙福!(點擊查看第一個見證:岳母消化道出血病危,禱告之後轉危為安

我先來介紹一下自己,我是在國內讀書,一直讀到博士畢業,然後來美國工作,我也不客氣的說一下我的優點,我的優點就是工作態度是相當的好,業務能力也是中上。因此老闆都很喜歡我,這跟我們老師教導的內容,不謀而合。但是我還是一個喜歡折騰的人,我也從不拒絕挑戰,結果神就不斷給我機會,很神奇。我大學工作了幾年,如果不當教授的話,做研究工作,工資是很低的。這時候莫名的接到醫院的電話,問我要不要去醫院到病理科,做臨床診斷的工作,我就去了,工資漲到了百分之三十,工作了兩年,我感覺離家有點遠,每一天開車來回很費時間。

我這樣想的時候,結果就有一個離家近的創業公司主動聯繫我,就被招募到創業公司做首席科學家,接專案經理,工資就漲了20%,做的好好的,結果這個公司的合夥人不幹了,老闆們對公司的前景,未來的視角不同,出現了分歧,合夥人的離開給公司前途蒙上了陰影,因為投資他也怕了,很擔心公司將來的發展有風險。其實這個時候,我就加入了命定神學,我學到了《創世記》然後看到約瑟,約瑟做了一個夢,夢到他的十一個弟兄和他父母向他下拜。我當時就想,我要效法約瑟,實現自己的夢想。

有一天我就跟我的老婆說:“我如果換下一個工作的話,那工作離家十個英里之內,並且這個工作,還有機會在家裡工作。”我老婆說:“你做夢呀,我們都是做生物醫藥的科學家,要做實驗的,不可能把實驗室搬到家裡,還有動物實驗,你不可能把老鼠、猴子搬到我們家裡啊!太不可能了。”但是我內心相信,我宣告出來,神就成就,接下來我並沒有為我的工作禱告,而是跟著我的牧者趕鬼,打擊我身上老馬的靈和家族背後的邪靈。老馬的靈和家族背後的邪靈,就是那條蛇,結果都被我們趕跑了,我感到前所未有的釋放!

後來神奇的事情發生了,沒過多久我就收到了當前這家公司的邀請,要電話面試,我一看這職位名稱都沒看懂,我網上一搜這個叫做基因拓展科學家,我趕緊去瞭解一下,發現這個職位在全美國都寥寥無幾,電話面試的時候,這個老闆說,這個職位不用做實驗,是純電腦上面的工作,也有機會在家工作。當時我就覺著神要成就我的夢想了嗎?太神奇了,上午面試完,下午就收到人力資源的信,要我準備面試,說我的電話面試,表現的特別的好,我也不知道好在哪裡,真是太神奇了。其實相當於面對轉行的那種,他們的問題我並沒有回答好,我面試的前一天晚上特別的忙碌,半夜了我還有準備我面試的材料,因為第二天我要做30分鐘的講座,可是我心裡面並沒有著急,也沒有擔心。

我心想無論什麼事情,也都不能打擾我學習神的話,即使到半夜我也要把我的查經作業做完。因為我們的神才是我們祝福的來源,所以我在半夜做完我的查經作業之後,又做了powerpoint。然後,整個晚上只睡了三四個小時。第二天去面試,整個過程差不多兩個多小時,那簡直是有如神助,我一去所有的人喜歡我,包括員工和老闆,我馬上能感受到他們都特別的喜歡我,即使他們出了個考試,給了我一張試卷讓我做題,因為涉及到有點轉行那種,我大部分題都不會做,結果也不能阻止他們喜歡我,就這麼神奇。老闆說沒關係,你的思路都是對的。神的作為太神奇了!

一般面試完,都要等消息的,我這面試很奇葩,面試完老闆直接就跟我說,他會讓HR跟我聯繫,然後談待遇。果然周一面試完,週二HR就要推薦人,我的推薦人多啊,我前面的老闆都很喜歡我,我就隨便挑了幾個人給他們。我估計我那幾個推薦人,週三週四發出了推薦信或者是給他們打了電話,然後週五我就收到了Offer。結果讓我驚訝的是工資降了一大截,因為我原來是首席科學家,現在變成了一個什麼拓展科學家,按著我們行業應該是降級了,但是我往下再仔細一看,人家為了彌補工資的差距,直接給了我一個股票的薪酬包。這個股票的價格,按著正常的股價應該在五到六萬美元,並且這個股票是每年發,確切的說是每個季度都會有,我一算即便是現在股票縮水嚴重,這待遇加起來,依然是超過我目前的收入,於是我就接受了Offer。

大家看到了沒有我現在的這個工作,跟我當時所宣告的一摸一樣,我一查這個地理位置,離我家8個英里開車十多分鐘就到了,而且純電腦的工作。如果節假日或者家裡有什麼急事,都可以在家裡工作,並且還是一個上市公司,我真的是感謝我們的神,我在這裡鼓勵我們找工作的弟兄姐妹,在找工作的過程當中不要著急,要相信我們的神,保持我們對神的信心,哪怕看起來不合理的機會,只要是神給我們預備的,祂就一定幫我們成就,我們只管去走信心的道路,最後總結還是那句話,命定的路上有祝福,我要把這祝福傳出去,弟兄姐妹們我們一起努力吧!

老師點評:

這個弟兄的見證非常的精彩,你會發現神所關心的問題,都是我們生活當中非常實在的問題,健康的問題,財務的問題,工作的問題,教育的問題,養孩子的問題。我們當中一個姐妹可有意思了,他孩子一歲了,要斷奶,過去嘗試了很多次,怎麼也斷不掉,一要給孩子斷奶,那孩子就跟哪吒鬧海一樣,那不鬧到天翻地覆是不會甘休的,非得鬧到你給他奶為止。

這次這姐妹在我們這裡領受到一個東西叫做打老馬,凡是跟吃喝,體貼肉體有關的,都跟老馬有關係。她就帶著她老公捆綁老馬的邪靈,結果孩子斷奶斷得很容易,不哭了,也不鬧了,問題也解決了。就這麼一件事,如果你弄不好,你還真沒辦法整啊!就他是鬧,你能怎麼辦,總不能拿襪子把孩子嘴巴給堵上呀!不可能,你還得解決這個問題啊!

感謝神,我們的神關心的事,真的是很具體,也很實在。神用祂的大能解決了我們生活當中,很具體很實在的問題,我覺得這是一個很重要的啟示。今天黃皮子是讓人順著自己裡頭的感覺,讓人順著自己裡頭固有的邏輯體系行事為人。但是我們今天從耶穌基督裡所領受的是一個充滿能力的一個新認知,今天我們的神是滿有能力,但是解決的是我們具體的問題。

今天我們是否也要做一個具體踏實的人呢?很神的一件事,最近湧進我們教會的一些人,都帶著最近我們要打的一種邪靈,這邪靈也挺有意思,挺喜歡挑戰。你不是要打我嗎?我就是要來挑戰一下,最後挑戰也不成功,邪靈被趕出去,結果人就被留下來,在我們當中蒙祝福。這背後的靈就是我們最近所打的黃皮子,被黃皮子轄制的人,普遍的特點就是人做事不踏實、不實在、好高騖遠。通常期待一蹴而就,喜歡什麼“神的恩膏”、“神的能力”,“神給我的平安喜樂的感覺”……喜歡靠著這些東西信靠神,最後發現過去一路走過來的路都很慘。

透過大家所講的見證或者過去我們24個小時的醫治釋放,所趕出的邪靈也好,我們所做的這些事,希望激勵大家能夠踏踏實實的信主,踏踏實實的讀神的話,踏踏實實的認識神的話所帶下來的啟示。很多人不喜歡讀《聖經》。你比如說剛才講見證的那個姐妹,她是透過讀神的話開始釋放的。這位弟兄剛才講的見證,其實他工作是非常忙的,你想一個博士,一個做科研的能不忙嗎?但是他無論在多忙,多艱難的環境下,都是把神的話,放在一個很重要的位子上,我想這裡面有一個很重要的觀念,叫信主的態度。態度這事,是非常重要的,黃皮子帶給人的是感覺,有興趣就讀一讀,沒興趣了沒感覺了,感覺糟糕了,就算了不讀了。這態度和感覺是完全不一樣的東西,感覺是虛無縹緲的,態度是我就是要定意要做這樣的人!態度是人的一個選擇,是人的一個骨氣。

今天在華人命定神學,所傳遞的是一個實在的、使你有骨氣的一個信仰。我定意做這樣的一個事,定意做這樣的一個人,不得勝我就絕不甘休!一方面要活出這種感覺,一方面要活出這種態度,我想就是從神的話開始。神的話能夠帶來釋放,認真對待神的話,那也是蒙福很重要的根基之一,鼓勵大家接下來在神的話上更加紮根,如果你過去身上黃皮子味很重的,對神的話也漠不關心,接下來要開始改變,開始在神的話上越來越紮根,能夠嚴謹的對待神的話。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注