Home / 見證 / 【見證】岳母消化道出血病危,禱告之後轉危為安(20200322)

【見證】岳母消化道出血病危,禱告之後轉危為安(20200322)

弟兄姐妹大家好,今天我的見證的題目是勝過死亡的靈和老馬的靈,救親人脫離死亡。

這位弟兄今天還有第二個見證,,點擊查看:得著命定,找到新的工作,看到實實在在的祝福的見證

上週五的早上,我開車上班的路上,接到我老婆的電話,說岳母病危,讓我回家打電話,因為我們的手機不能打國際長途,我有點蒙,因為前幾天還好好的,怎麼突然就病危了,我就掛掉電話,急忙請假回家,回到家看到老婆已經在電話裡哭的稀裡嘩啦的,原來岳母在醫院裡昏迷不醒,後來醒過來聯繫我們,正在電話裡面留遺囑,感覺她真的快不行了,因為每說一句話都是大喘氣。

我在這裡稍微介紹一下我岳母的背景,我的岳母是個非常愛錢的人,做生意可以徹夜不睡覺,愛錢愛到了可以做任何事情去賺錢,開賭場,放高利貸,什麼事情都做過,並且人極其的摳門。現在不到70歲,但是渾身都是病,心,肝,脾,肺,腎,五臟壞了四個,就脾臟還行,她的腎臟壞掉了,現在在做透析,靠透析活著。她的家在湖北,因為新冠肺炎的原因,她們那邊被隔離了。因為透析,她需要外出,就被醫院盯上並隔離了。在醫院裡面有好多新冠肺炎的患者,她就害怕,精神上受到打擊,導致消化道出血,一開始出血不多,後來出血越來越多,甚至是拉血,一拉就是一大盆,就開始輸血,但是她那個血型的血被她輸完了,因為新冠肺炎導致沒有人出去獻血,醫院血庫的血都用完了。

人總共就5、6升血,她一拉就一大盆,她這樣拉血昏迷2次,3次,最後這次感覺人真的不行了。我聽到她這個狀況,我在想,這不是我翻轉家族的機會嗎?我雖然沒給別人做過醫治釋放,但是我的牧者不是帶我做過嗎!我不是經常聽老師的禱告嗎!我聽岳母上氣不接下氣的說話,我的內心卻被聖靈充滿,我滿有信心,甚至還有些憤怒,那是對死亡的靈的憤怒,我心裡想:小樣,你今天撞到我的手裡了,算你倒楣了,來吧!今天我不把你幹趴下我就不配做耶穌的門徒。我老婆哭的不行,還在電話裡勸岳父去找醫生讓醫生想辦法,岳父說醫生也沒有好的辦法了,只能看運氣了,其實就是宣佈不治了。

我當時卻信心爆滿,我就接過了電話,開始了我第一次的醫治釋放,面對的還是一個瀕死的親人,我就問岳母:“媽,你是不是想治好病,想恢復健康”?她說:“是!但是出了那麼多血,醫生都說不可能了。”我就開始用聖經的話建立她的信心,我說:“我們活著不是靠食物,也不是靠肉體,不是靠血,我們活著是靠神口裡的一切話,如果神允許,你沒有血也能活著,醫生的話又算什麼呢?不要相信那鬼話,神要讓你活著,誰也無法抵擋,你現在是被死亡的靈,老馬的靈捆綁了而已。”因為我知道她深深的愛著這個世界,她一定是被老馬所捆綁,然後我就除掉她的恐懼,我說:“不要怕,剛強起來,我帶著你禱告,幹掉你身上的邪靈,你就能康復”。我就帶著她宣告得勝的信心,我說:“媽,你現在都這樣了,死就死吧,你就跟我禱告,來吧!今天我不上班,你也不要睡覺,今天我們不把死亡的靈和老馬的靈打趴下就不甘休。”

我說話的時候整個人充滿了力量,就開始帶著她禱告,首先是悟性上的禱告,我奉耶穌基督的名:踐踏死亡的靈,踐踏老馬的靈,死亡的靈滾出去,老馬的靈滾出去!我奉耶穌基督的名,命令出血的症狀完全停止,完全消失!然後接下來就是方言禱告,雖然她不知道什麼是方言禱告,但是她就跟著發聲。即便她都是快死的人了,我也沒有體貼他的肉體,就這樣悟性加方言禱告,一直禱告。這個期間神就給我話語,神說:不要怕,耶和華的軍隊和你一起爭戰,我已經預定你勝過老馬和死亡的靈。這期間,我感覺岳母說話逐漸有了力氣,頭腦也清晰起來,因為之前她聽不懂我在說什麼,都是岳父翻譯,然後她跟著我禱告,後面她竟然能跟上我禱告,我們禱告了40分鐘,她沒勁了,她說她累了,想休息一下。她說這話的時候,就是正常人的語氣,沒有死啊,頭腦清醒過來了,也有了力氣,還想要吃東西。我感謝神,就讓她休息了。

我告訴老婆,媽已經好了。我老婆跟著我聽過很多見證,並不覺得很詫異,她明白,她說她媽媽的命就指望我了,我在她面前的地位瞬間提升了。接下來連續3天早晚的詢問,回訪,都是一滴血都沒有再流,流血完全止住了。我的大姨子,就是我老婆的姐姐,很興奮,不斷跟我說:太神奇了,你這是怎麼回事啊?我岳父岳母就更激動了,說你太厲害了!我說不是我厲害,是我們的神厲害啊!是我背後有得勝的教會啊!我在我家族的地位得到了迅速的提升。

本以為這個事情可以暫時告一段落,可是到了第四天的早上,突然接到岳父的電話,岳母又在拉血,而且很嚴重,我馬上帶著她禱告,這一次我感覺明顯跟上一次不一樣,岳母的信心明顯不足,特別煩躁,我知道她的心思意念還沒有改過來,又把老馬招來了,我帶著她禱告一會,越來越嚴重了,這時候,我想起了老師的話:鬼來了,找牧者。我立刻給我的牧者打電話,友妮老師馬上放下自己的事情,帶著我一起給我的岳母禱告,我們用悟性和方言一起大聲禱告,結果她還是不斷的拉血,我們知道鬼在彰顯,可是我的岳母似乎太累了,我們禱告了1個小時,她堅持不住了,我們就讓她休息了。

可是我心裡想:這下慘了,因為鬼還沒趕出去!心裡有點擔心。可是到了第二天我問她,她竟然一晚上沒有出血。後來我每天都在詢問,到今天第六天,這中間她還透析一次,依然沒有流血,我太感謝我的神。我知道後面的路還很長,還得帶領她改變她的心思意念,不給魔鬼留地步,才能保住她的命。經過這一次的醫治釋放,我自己都覺得驚訝,神竟然借著我的手行了神跡,我感謝我的牧者和牧師的教導,感謝我們的神。我想說的是:我們的命定裡面有祝福,這條路我一生都要堅定的走下去,我的分享就到這裡。

後續補充

最新的消息得知:這位弟兄的岳母現在已經出院了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注