Home / 見證 / 【見證】打擊黃皮子的靈,財務蒙福的見證(20200322)

【見證】打擊黃皮子的靈,財務蒙福的見證(20200322)

弟兄姐妹們好,我來到命定神學教會快一年了,這幾天我一直跟著咱們教會打黃皮子的邪靈。我們教會安排了24小時的連續禱告,我就跟著禱告,我裡面的黃皮子開始彰顯,一直在打嗝,吐,可是我一到聚會禱告的時候就困,自己發現自己一睜開眼睛就聚完會了,牧者和老師講的話幾乎都聽不進去,黃皮子在我裡面釋放困倦的感覺,就說:“困就睡吧!”我還為自己找理由,心想可能我是做亞健康調理,穴位按摩的,白天我可能是太累了,既然累了就躺在床上歇歇再聚會,沒想到我一順從裡面黃皮子釋放謊言的感覺,一覺醒來發現,天都快亮了,我知道我這樣的狀態是不對的,我就開始聯繫牧者,牧者就教導帶領我一起對付我裡面黃皮子釋放的感覺,不一會,黃皮子開始彰顯說話,迷惑我說:“打什麼黃皮子?沒有黃皮子!”我開始胡言亂語,不相信有黃皮子,牧者說我活成這樣都是黃皮子整的,要好好的禱告,勝過黃皮子,我被黃皮子盜走的財務和祝福,一定會加倍償還回來。

 

我開始選擇相信神,跟著牧者一起走爭戰得勝的路,心裡定意要勝過這黃皮子的邪靈,牧者帶著我禱告,我自己腦子裡就像過電影似的,這黃皮子的邪靈在我很小的時候就跑到我身上了,我小時候經常懼怕,大半夜大喊大叫的,媽媽常常抱著我睡覺,但是我經常遇到不正常的事情發生。比如:小時候我去奶奶家,路上走著,鄰居的豬就從豬圈裡跑到我剛好走的那條路上,對著我,好像跟我有仇一樣,對著我就頂,我不知道怎麼辦,嚇的大哭,後來鄰居路過才把豬趕走。還有被大狼狗撲倒,被公雞啄到,被鵝扭到,被貓嚇到,尤其是不能看到貓,都是突然間防不勝防,正常走路都不敢走,白天出門還好些,晚上不能出門,出門就得有人跟著我,或者爸爸,或者媽媽跟著我,總覺得有東西在我身後跟著我。

 

爸爸看著實在不行,就找行邪術的在我身後用紙上畫符咒,畫過之後會好一點點,但是裡面還是有懼怕,牧者說不要懼怕,相信神,打擊黃皮子給我釋放的謊言和行邪術的畫面,我就開始棄絕,定意要對付掉黃皮子,就這樣昏昏沉沉過了四天,就在3月18日淩晨兩點多,我又醒了,我就打開聖經開始看《申命記》28章,一開始讀不進去,我就禱告對付,我就知道謹守遵行和不謹守遵行神的話的結果,神的話開始對住在我裡面的黃皮子有了對立,其實我裡面是一百個意念想要放棄,不聚會,不信了。心想這不是自己跟自己過不去嗎?要崩潰了,這不是自虐嘛!

 

這時,我腦子裡突然想起從我信主到我現在身上發生的事情,心裡很清楚,除了華人命定神學這個教會,幾乎找不到能夠解決我問題的教會了。我就打電話聯繫我的牧者,給牧者打電話,我就開始委屈的大哭,我裡面渴慕就是要謹守遵行神的話,要做一個得勝的人,就是要定意打擊黃皮子盜取我的祝福和財務。就在這樣的心思意念裡開始決志做得勝的選擇,不再順從黃皮子給我釋放的謊言。任何的攔阻,放棄教會,折磨自己,對訓練我的人不識別善惡,不相信,就認為自己看著很正常的事情,都是很合理的發生的。牧者就開始對我教導,對付自己的任性和自私,常常活在自己的感受裡。知道自己身上的問題是任性,自私,識別善惡,不好好謹守遵行神的話語,和不信,不愛神,我就開始對付我的問題,自己開始狂吐,吐得都是白色,粘稠和黑色的東西。我知道這是黃皮子的鬼在我裡面呆不住了,我順服牧者的教導,好好對付自己的問題,自己看聖經更加清楚了,對神的話也能記在心裡,悟性上靈活了很多。

 

我選擇相信神,按照牧者和老師的教導,多學習,做實實在在的人,不再只是喊口號,不做實事,我開始被釋放後,沒有想到我上班幾乎三個小時就能賺到200多塊錢,我看到屬靈世界的真實,在這個疫情非常的時期,誰還做身體保養?幾乎是不可能的。和我一起合作的,她的生意按理說應該很好,但是事實不是這樣的,反而我的生意比她的好的多,她每天為著她的生意,打電話聯繫這個,找那個的,我都沒有,我全部都放下,選擇不在乎。

 

弟兄姐妹們,我們只要定意勝過這背後黃皮子,跟著我們教會一起打屬靈的仗,財務是真的蒙福。我被釋放後頭腦很清楚,讀《聖經》沒有那麼困難了。自己在自己的層次上又成長了一點,心裡是滿足,開心,喜樂,幸福等,真的看透了生死,瞭解靈界的運作,明白了靈界的真實,調整自己做一個專心愛神,為神而活的人,就像我們教會的老師們說過,神絕對不是一個小氣的神,魔鬼真的會給我們送錢。你想像不出我爭戰得勝,根本不用自己費勁兒想顧客,顧客會直接找上門給我們送錢。真的是實實在在的發生,神的心意就是要我們活出多彩的一生。這就是我這段時間打黃皮子的經歷,我的見證講完了。

 

老師點評

 

這是一個打黃皮子蒙福的見證啊!其實我們很需要也很喜歡這樣的見證。很多人肯定講你們怎麼這麼功利?這不是功利不功利的問題,我們不是為了錢,而是因為你能夠想像這邪靈在我們身上做了多少敗壞的工作?從小就整這個姐妹,長大了以後不但整這個姐妹還整她家裡人,還整她孩子。

 

就前一段時間,她騎著自行車帶著孩子出門,結果孩子就從車上掉下來,還被車壓倒,幸好只壓到一點點,然後我們禱告那個氣胸什麼的問題就恢復了,大家想像一下沒有神的話,問題的多麼嚴重啊!你想這邪靈在我們身上做了多少敗壞的工作?為什麼會經歷這樣的事呢?你聽了這個姐妹講的就當知道,黃皮子這個東西最喜歡敗壞我們的悟性,基督徒身上最厲害的就是讓人不信靠神,不知道為什麼要信靠神,不知道信主在幹什麼。把人的頭腦弄混亂了,把人的命定從人身上盜取了。就讓人在悟性上不知道一個人信靠神是要活出有命定的一生。

 

一個基督徒失去命定多慘啊!你說他不信吧,他也在教會裡聚會,你說他信把,邪靈就在他頭腦裡攪擾,讓人信的不溫不火的,還不知道自己在做啥,還天天折騰,整個就是一片亂象的狀況,禱告也不蒙應允,也不蒙祝福,還那麼信著。這就是黃鼠狼的詭計,讓人空有一個宗教的外皮,卻沒有一個宗教的實質。實際上讓人活得很慘。於是這個姐妹在釋放的時候,就吐了很多骯髒污穢的東西出來。

 

最近還有很多弟兄姐妹從黃皮子的轄制當中走出來,所以大家不要鬆勁,與黃皮子的爭戰還在持續過程當中。據我所知,很多人有彰顯的反應,也有很多人有蒙福的表現,剛剛的只是其中蒙福的見證之一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注