【見證】孩子發燒很快得醫治了!(20200329)

弟兄姐妹好,我現在分享一個我家孩子發燒很快得醫治的見證。

 

前幾天我帶著孩子去參加親戚家孩子三周歲的生日宴會,第二天早上孩子就有些發燒,37.5℃。我當時的想法就是,魔鬼來了我就打,不再害怕發燒背後的魔鬼。於是,就教導孩子說:“你現在身體發燒,是有一個小魔鬼在作怪,我們奉耶穌的命名把這個小魔鬼幹掉,身體就好了。你之前肚子疼,是怎麼好的?”孩子說:“是媽媽禱告好的。”我說:“對呀,這一次我們禱告還是會好的,不用像其他小朋友一樣去醫院打針吃藥,我們的耶穌可厲害了。”於是我就緊緊的捏著他的大椎穴禱告,靈裡禱告加一句一句帶著孩子悟性禱告,沒多大一會兒孩子就開始出汗。

 

雖然禱告有了果效,但是我還是想聯繫我的牧者跟他講一下這個情況。於是我聯繫了我的牧者,告訴他孩子低燒,可能是參加生日宴會吃蛋糕吃多了,是老馬的靈,禱告後已經在出汗了。牧者又繼續帶領我們禱告,禱告時牧者渾身發冷,他告訴我說這是死亡的靈。

 

我想起來我們去參加宴會的家庭,前兩年死過一個人,不知道死了幾天才被發現,可能是這個原因吧。牧者說不要帶孩子參加一些聚會,多人聚集是一個很屬靈的事兒。牧者的這句話讓我意識到這是我的問題,以後不能帶孩子參加這樣的聚會了。我跟牧者說孩子平時拉臭臭都是一天拉一次,昨天拉了兩次,還拉了很多。牧者說這是我們最近在打黃皮子,你在釋放孩子也在釋放,拉肚子也是釋放的一種反應。牧者教導和帶領我們禱告大概20分鐘左右,孩子就完全鬆開。精神狀態也很好,後背也在出汗,雖然體溫還是37.5℃,但是我憑著信心相信燒已經退了。

 

白天時間孩子的體溫都正常,聽奶奶說拉了幾次肚子,別的沒什麼問題,我說沒事,這是在釋放。到了晚上孩子又開始燒起來了,37.8℃,迷迷糊糊的很早就睡著了。我就用手緊緊的捏著孩子的大椎穴,拼命禱告,打擊背後死亡的靈、發燒的靈、黃皮子的靈,無論如何這一次我都不再懼怕,不再妥協,定意靠著禱告得勝。

 

因為上一次孩子發燒,因著我的軟弱和不得勝,讓孩子折騰了一星期的時間發燒才好。上一次孩子發燒得勝以後,我的信心被建立,這一次不管怎麼樣都要選擇得勝。

 

因著我有這樣的心志,魔鬼就很快退下去了,沒多大一會兒孩子就開始大量出汗,我內心特別的激動!我的神真是神呐,憑著堅定不移的信心相信果效這麼大!半夜裡孩子肚子疼醒了,又拉又吐了兩次,雖然在夜裡照顧孩子有一點辛苦,但是我知道這是在釋放。感謝主!小樣的魔鬼來了我就打,就是不怕你,我邊教導孩子邊帶孩子悟性禱告,孩子的肚子疼也很快就好了。我就憑著信心,半夜裡也沒有給孩子量體溫,第二天早起孩子的體溫就完全恢復正常,也沒有再反復。

 

這次孩子的發燒得醫治這麼快,是因著我背後有一個得勝的教會。最近跟著教會一起打擊黃皮子的靈,因著我的得勝和釋放,孩子也在釋放,因著我的信心孩子很快得了醫治。孩子的問題,就是當媽媽的問題,所以無論如何我們都要憑著信心相信:神是愛我們的神,是醫治我們的神,當身體出現問題時趕緊悔改,憑著信心和魔鬼爭戰,一定可以得勝!也讓我知道神對我的要求是越來越嚴格了,我也要更加謹守遵行神的話,棄絕裡面屬世界的價值體系!

 

這是我今天的見證,謝謝我的牧者和我們的神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注