【見證】根基建造事工學員見證:女兒脊椎側彎得醫治了(20200802)

錢財不能解決疾病的問題,人生失去了盼望

在我還未發現孩子患病之前,我一家四口原本過著一個快樂美滿的日子,而且生活條件非常好,想吃什麼好吃、玩什麼好玩的,買自己喜歡的東西這都是易如反掌就可以得著,我非常嚮往這樣的生活,對世界充滿憧憬。可是好景不長,有一次,我女兒放學回來,告訴我,她說:“媽媽,今天在學校體驗,老師說我有少兒脊椎側彎的問題”。 我並不瞭解這個疾病的嚴重性,也沒在意孩子的這個問題,一拖就拖了一年。

結果有一天,我突然發現我女兒走起路來,她的後背跟正常人的姿勢很不一樣,我就想起當初孩子說在學校檢查出脊椎的問題,後來我帶她去正規的三甲醫院就診,拍了X光,才發現孩子的脊椎側彎已經去到了37度,在醫學來說,脊椎到了45度就要非做手術不可,否則會嚴重影響生活,而這個手術的風險是非常大的,要把人整個後背從上到下都剝開,用鋼釘釘緊脊椎,使脊椎扭轉回來。當我聽到醫生說這一番話,我的心瞬間被掏空,就像從天空摔到一個黑暗的地牢裏,我都沒法相信這個消息的噩耗,竟然發生在我的家庭。

收到這個慘忍的事實,我對世界的已經失去盼望了,世上的醫學這麼發達,難道沒有第二條路可以選擇嗎?孩子真是要推上手術臺嗎?當我想到我女兒這麼小就要受這麼大的罪,如果動手術,那個後遺症就會是終身的,她以後的人生還有什麼希望啊!想到這一切,我真的痛不欲生。但我不甘心,我決對不會讓孩子上手術臺的,我為孩子的病,繼續到處求醫,只要是好的醫院、出名的醫生,我都願意花上錢,付上代價帶孩子就醫。

很可惜,即使我一股腦熱為孩子奔波就醫,但醫生的答復就是,現在只能戴模具腰帶不讓脊椎加重側彎,每半年都要拍X光定期復查,如果病情加重,脊椎就要做手術。 當時我聽了醫生的話,我的心就如刀割一樣。我為女兒的病症擔憂掛慮得身心疲累,身體患上神經官能症,神經衰弱和內分泌失調。日子過得非常之淵面黑暗,對生活充滿焦慮,沒有平安,更加沒有盼望,不知道這種日子什麼時候才是個頭。

接受福音,人生重新點燃了希望

直到有一次我有一個朋友剛生了寶寶,當時我真的沒心情去探望祝賀別人,但因為關乎情面,最後我去探望了這位朋友。我的朋友看見我愁眉苦臉,她跟我傳起福音。她說:“我信了耶穌,這個神非常的真實,以前拜的神都是假的。我向耶穌求兒子,他就給我了,求什麼都非常靈驗,而且信了主以後,人自信了,身體狀態、精神面貌都比以前好了。”

那時候我沒把她的話聽進去,還對她說:“你有你拜的神,我有我拜的神,為什麼就說你的神是真的,我的神是假的呢?”我朋友說:“那你拜的神拜的好不好啊?你自己想一想?叫你禱告又不是要你做什麼難的事,而且禱告用不著花一分錢。”聽了她這一句話,這時我的眼睛就明亮了。我心裏想,對啊!我家拜的神如果是好的,那我女兒為什麼還會得這個病,使我陷在困境裏呢?況且我看到我的這位朋友,她跟以前真的判若兩人,她那種神采飛揚面貌真令我羡慕。

後來我就開始接受福音,當晚拿著她給我寫好的禱告詞開口禱告,在我禱告完大約15分鐘,奇妙的事就發生了,我心裏面所積蓄的擔憂、掛慮、緊張、委屈、糾結、難受的感覺完全沒有了,有一種完全被釋放出來的感覺,而且心裏有一股很強烈的平安和喜樂充滿我的心,讓我可以再次充滿活著的盼望,使我重新得著力量。

那時我心裏想,這是怎麼回事?這個是什麼神啊?我只是做了第一次的禱告,我內心就從淵面黑暗的世界進到光明的世界。從那晚開始,我每天都渴望禱告,渴望更多地經歷神的恩典,希望孩子同樣能經歷神的醫治。因著我對神的渴慕和追求,後來神很奇妙地透過一個陌生的姐妹把我帶進了華人命定教會,在華人命定教會第一次聽到老師講醫治釋放的課程,當時我的心情十分興奮,老師的話語重新點燃我心中的亮光,點燃我對人生的希望。原來人可以有另一條路可以選擇,這條路就是生命的路。

禱告爭戰,帶來孩子的病得醫治

之後我決心跟著教會,開始學習趕鬼,帶著孩子做醫治釋放。沒多久,我發現孩子的脊椎一晚之間恢復很多,整個脊椎都是直立的,然後我帶她去拍了X光片,脊椎竟然恢復了十幾度,醫生說簡直是不可思議。我非常地感激主耶穌,是神給了我和孩子第二次的生命,讓我在絕望中重新看到了希望,從魔鬼的掌權裏釋放出來,從黑暗轉向光明。

我孩子的脊椎逐漸恢復,不用再每天掛慮孩子脊椎會不會加重而要做手術的風險,現在我終於可以脫離那些擔驚受怕的日子,連我自己的精神問題都完全得著了釋放和醫治,神讓我一家人經歷了極大的恩典,是我一輩子都不能夠忘記的。

認清虛空的人生,撇下一切跟隨神

現在我不想再活在屬世界的生活裏,我以前所嚮往的生活,都是虛空的虛空,你根本不知道什麼時候災難會發生在你的身上。但是神賜給人的是生命與平安,讓我們可以活出一個有榮耀的生命,可以得著耶穌基督的權柄踐踏陰間的黑暗權勢,過一個非凡的人生,就連我作夢都沒想到自己可以擁有這麼美好的人生。

現在,我每天透過爭戰禱告,學習神的話語,竭力地對付自己屬世界的邏輯體系,生命過得非常充實與精彩。接下來,我要跟隨教會老師、牧者一起建造神榮耀得勝的教會,成為耶穌基督的得勝精兵,一生為神的國度竭力奔跑,我要把所領受的恩典要白白地給出去,釋放被擄的百姓,醫治被轄制的百姓,為神的國撇下一切,成為更多人的祝福,阿們!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注