【見證】屬世界的觀念會招鬼:我的孩子如何從蕁麻疹裏得了醫治(20200802)

上個周孩子的蕁麻疹又犯病了,這次有點嚴重,臉上、胳膊上、腿上、腳上都有,並且此起彼伏。我一開始沒當回事,這是孩子的老毛病,禱告禱告就好了,可是沒想到後來越來越多。今天起來的皮疹過了一宿下去了,第二天又起來新的一批。本來很可愛的一個孩子,因著這些皮疹讓人看著很彆扭。我就開始心煩,心煩以後就忘記這疾病背後的屬靈原因了,就開始琢磨著屬人的道理了。是不是幼稚園最近換教室不好?是不是我買的這個涼席有問題?是不是哥哥在洗衣機裏洗他的工作服把洗衣機污染了,然後給她洗衣服就傳染她了?我還考慮要不要給她買個兒童專用的洗衣機。

那天下午,我正想帶著孩子出門,然後讓我的孩子穿褲子,然後孩子死活都不肯穿褲子,就在那裏鬧脾氣。於是我打電話給牧者,牧者帶著我們禱告。本來我們還是繼續打擊小氣的靈、識別善惡的靈,然後牧者突然問了我發生什麼事情,我就說因為孩子死都不肯穿褲子,就哭成這樣,“孩子是不是很愛漂亮?”牧者問道,我說:“是啊!孩子穿衣服很挑剔,不喜歡穿運動服,只喜歡穿裙子,並且要粉色的,而且喜歡穿紗裙,每天早上都要為穿衣服耽誤很長時間,左挑右挑,最近連鞋也開始挑了,著裝沒有滿足她的要求,就開始跺腳發脾氣。”

然後牧者就開始訓我,怎麼把孩子慣成這副樣子?我也意識到自己的問題,總覺得孩子愛美天經地義,就順著孩子。然後牧者就把孩子叫過來,嚴格地訓了孩子:“你以為天天要時裝秀,穿個衣服都這麼挑剔啊?知不知道,有的穿就已經很好了!今天把挑三揀四的毛病給對付掉!”教訓完以後就帶孩子禱告,打擊挑剔小氣的靈,我按著孩子的肩膀禱告,她極度地排斥,不讓按,開始哭,我也不體貼她的肉體,繼續按著她的肩膀禱告,也命令孩子跟著禱告,她不張嘴,牧者說給她針灸拔罐一下,她嚇得不行,立馬乖乖跟我們禱告,很快就得著釋放。

禱告後那些皮疹就不紅不癢了,第二天早上就全部退下去了,新的疹子也很快結痂了。但是過了幾天,孩子的蕁麻疹在右臂上有長出了幾個,牧者晚上問我,孩子皮膚有沒有反復,我說右手有一些,牧者說:“來!我們禱告把這些蕁麻疹對付掉,但是那時我的孩子已經睡了,那是晚上10點多,我就回復牧者孩子睡了,我怕孩子第二天會累,其實說實話,我裏面那些屬世界的觀念真的很多,就覺得少睡,孩子會很辛苦,所以只要孩子想要睡覺,無論是學習還是做什麼任務,我都會讓她先去睡。

牧者看到我這個回答,也沒有再追問什麼,現在想,我自己真的是很自以為是。到了週五,我參加醫治釋放事工五官小組,孩子的皮膚似乎越來越嚴重,於是我聯繫牧者,然後那時已經10點多了,牧者直接說,今天孩子這樣,其實都是我慣出來的,穿衣服也慣著,睡覺也慣著,少睡一點有什麼,睡覺解決孩子皮膚病的問題了嗎?我恍然大悟,對啊!睡覺解決孩子什麼問題了?為什麼靠著神一次次經歷了各種翻轉和釋放,還要用屬肉體的觀念去思考呢?

於是我抓著孩子,孩子又困了,我讓她好好站著,跟著禱告,哎呀!又是一番哭鬧,牧者讓我一一展示出各種管教神器,孩子立馬非常合作,“禱告大聲點,10分鐘專注大聲禱告,打擊老馬的靈!”孩子就大聲禱告,然後就突然不困了,越禱告越精神,而且也變得很喜樂。從那天晚上,我的孩子皮膚上就再也沒有蕁麻疹長出來,現在的皮膚完全好了。

牧者讓我反思孩子這件事情,我是怎麼想的,讓我在悟性上明白孩子這蕁麻疹真正的原因。我反思了一下:孩子喜歡穿裙子,很挑剔,我覺得很正常,小女孩嘛,喜歡穿裙子就穿唄,哭鬧任性長大就好了。孩子困了就去睡,禱告、學習不重要,孩子的睡眠很重要,覺得孩子小,缺乏睡眠會影響發育。我覺得自從我學了育嬰師以後,那些世界上的道理已經成為了我的指導書。

孩子的東西都要專用,養孩子就要小心翼翼。於是我越來越體貼孩子的肉體,在教養孩子時越來越小心,生怕做錯了,讓孩子的心靈受傷。是不是孩子又到了什麼敏感期了?秩序敏感期?審美敏感期?敏感期就是我們通常說的叛逆期,對某一件事情特別敏感,容易發脾氣,全是屬世界的道理,孩子到了敏感期就要順著孩子,不要打罵孩子,要保護孩子的這個敏感,否則孩子長大以後就會出現很多心理問題。

我真的要悔改,一次次經歷了神的恩典,還是用屬肉體的眼光和觀念,忘記其實讓人活著的乃是靈啊!在神的國度裏,哪有什麼敏感期,就只有趕鬼。通過這一次,我開始看到自己的自以為是和無知,我要對付我們裏面那些固有的認為天經地義的東西,打開我屬靈的眼睛,用屬靈的眼睛看待孩子的吃喝拉撒,用屬靈的辦法來解決孩子的一切問題,我相信我的孩子一定會越來越健康,越來越聽話,越來越蒙福!

我的見證分享到這裏,謝謝大家!

點評

這又是一個非常精彩的見證,你可以想像孩子身上長蕁麻疹得多難受啊!作為一個母親看到孩子這個樣子,如果沒有一個得勝的教會,沒有一個屬靈的權柄,我想,他們真的不知道該怎麼辦才好,只能眼睜睜地看著孩子難受或者是送到醫院裏面,今天透過這樣的一個見證,我們也要來梳理一下幾個屬靈的原則,是在母親和孩子的關係當中的。

第一個,大家要仔細地來琢磨我所說的這句話,就是所有的事都是屬靈的事,只要用屬靈的方法就能夠解決屬靈的事。第二,千萬 不要做一個屬靈的瞎子,當你遇到任何事情的時候,你首先就要用屬靈的眼光去思考。第三,媽媽和孩子是一個非常非常屬靈的關係,孩子的問題通常都跟媽媽的屬靈狀況息息相關

透過這個見證我們可以看到,母親裏面強烈屬世界的邏輯體系是會招鬼的,也沒有辦法幫助到自己的孩子,再加上體貼孩子的肉體,就更是把咒詛加在自己孩子的身上,所以在我們當中做母親的姐妹們,一定要剛強起來,你們的得勝會帶來孩子們的得勝,你們的屬靈高度越高,孩子背後的鬼就會被你們踐踏和制伏,這些鬼也不敢再來敗壞你的孩子了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注