【見證】走出傳統教會的信仰迷思,新來的夫妻身體得醫治的見證(20200802)

背景介紹

HF姐妹夫妻原先在傳統教會信主多年,但是卻活得很慘,過去她的家中,祖輩都曾有人上吊自殺,丈夫鬼壓床20多年,之前她懷孕4次,都因沒有胎心而流產了,內心一直很傷痛,尋求原來教會的幫助,他們把約伯搬出來,說約伯也經歷苦難,所以你跟約伯一樣,孩子沒保住,這是神的旨意,你只需要等候神。但是人家約伯後面財產加倍,兒女加倍,神賜給約伯的比他從前所有的加倍。可是HF姐妹夫妻的狀況,跟約伯完全不一樣,又何來祝福一說呢?

帶著這樣的困惑,HF姐妹夫妻來到我們當中,她才明白,原來她和老公身上發生的,並不是什麼化了妝的祝福,而是咒詛,她也是第一次在我們當中聽到醫治釋放的資訊。自己懷孕4次流產,多年月經不調,三兩個月來一次,一來就半個月,還伴隨身體發冷,腹部和腰部巨痛難忍,渾身虛弱無力,這些表現,都是典型的女人生產的咒詛,需要醫治釋放。

跟著我們禱告了一段時間以後,她的月經終於開始規律起來,上個月來月經,出來的經血的顏色都很黑,其實這是裏面的骯髒在往外走。

月經疼痛得醫治

昨天早上HF姐妹打給我,說自從上一次來月經,才隔了20來天,就又來月經了,覺得很奇怪,而且自己一晚上沒睡好,身體發冷,也沒力氣,腰酸、腹部疼痛,特別難受,上午起來,還是難以支撐,於是打電話向我尋助。

我讓她掐住腰部,帶著她捆綁蛇的靈,很快就聽到電話那邊傳來了一聲一聲接連不斷的打嗝的聲音,這是釋放,她的身體恢復了一些力氣。力氣恢復了一些,腹部更痛,等腹部好了一些,腰部又開始酸痛,腰部好一些了,接著身體又開始發冷。

就是按下一個葫蘆,起來一個瓢,這樣多次反復,這是為什麼呢?因為打對了蛇的靈,蛇的靈開始各處彰顯了,這是要得釋放了!很快她的身體大大出了一身冷汗,衣服都濕透了,身體也暖和起來了!

掌控是懼怕的反應

其實女性月經不調,月經疼痛,這根源在哪里呢?在識別善惡上。人裏面急躁、懼怕、掌控,都是識別善惡的表現形式。之前教HF姐妹安裝軟體,她的狀態也是很急躁,慌慌張張的,不停地強調自己登錄不了,反問,是否因為我幫她異地登錄成功,所以導致她的帳號無法登錄,令我哭笑不得,最後才知道原來是自己密碼輸錯了。

急躁的問題表現在她生活的方方面面,尤其是在他們夫妻之間。在生活當中,丈夫如果不聽自己的建議,不按著她的心意去做,就難受得不行,於是更進一步的掌控。在服侍HF夫妻的時候,她的丈夫幾乎不說話,都由HF姐妹代表丈夫講話。

我告訴HF姐妹,一方面趕鬼很重要,一方面也要學習對神有信心,為什麼急躁,為什麼掌控呢?還是因為懼怕,懼怕就是對神沒有信心!要幹掉自己裏面急躁、掌控的問題!尤其要學會在未知的事情上信靠神。在加入了醫治釋放事工的懼怕小火龍班級以後,HF姐妹在逐漸地進步,釋放也越來越多,我相信接下來HF姐妹會繼續得勝!

老公找到工作,20年的鬼壓床沒有了

另外講講HF姐妹老公的改變,她的老公從小晚上就會被驚嚇,鬼壓床幾十年,甚至感覺到不能呼吸,夜裏常常吼叫,雖然他信主都20多年,但這種狀況經常出現。剛開始連著幾天,她的丈夫晚上到12點半到1點多又開始吼叫,我們就帶他禱告,慢慢這樣鬼壓床和吼叫的狀況就少了很多,但隔幾天還會有。

於是我們推動他出去找工作,要知道,在家服侍神,為各樣事禱告,多看《聖經》,這不是神的心意,神的心意是叫我們做實實在在的事兒,做管理的工作 ,而不是只會喊哈利路亞。他現在最需要的,不是在家裏禱告讀聖經,而是一份實實在在的工作!

開始行動起來後,沒幾天別人介紹了一份做綠化的工作給他,在公園裏種花修樹,到現在,已經幹了正好一個月,一個月下來,HF的老公改變了很多,過去他幹一點活就感覺到累,現在都好了,幹一天都不覺得累!晚上也沒有再被鬼壓床的狀況了,睡得很好,沒有再被驚嚇,整個人看上去,比以前有精神多了!

所以鼓勵弟兄姐妹如果我們自己活出來的果效不好,一定是哪里沒搞對。另外呢,我們不鼓勵大家專門祈禱傳道,把自己關在家裏美其名曰親近神,而是鼓勵大家走入人群當中,做正經事,把手上的事管理得井井有條,做一名實實在在的基督徒!做實實在在的事兒!

點評

聽完這個見證之後,我們一起來思考一下,透過這個見證,我們能否瞭解幾個屬靈的原則,我給大家總結了以下四點:

第一個,請記住,疾病絕對不是化了妝的祝福!如果有人告訴你,疾病是化了妝的祝福,是神要你學習的功課,你應該回應他的是,那給你一個你要不要啊?

第二,疾病和意外災禍的問題絕對是一個屬靈的事,所以我們需要用屬靈的辦法來解決這些問題。

第三,女人的腹部月經,腰部的問題,是一個蛇的靈,這一類的人通常識別善惡非常地嚴重,所以除了禱告爭戰以外,必須在悟性上非常清楚地明白。

第四,人身體裏的鬼常常是自己邀請過來的,活在宗教黃皮子的靈的轄制當中的人,是不可能有耶穌基督的能力的,只有像保羅那樣的人,一邊服侍一邊做正經事的人,才能夠真正成為一個大能的勇士

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注