【見證】不要體貼肉體,四歲的孩子發燒得了醫治!(20200809)

高燒不退,內心充滿焦慮

我們家4歲的小兒子,從幼稚園接回來,拉著他的時候就發現他身上特別發燙。接到家4點15左右,我就開始為他爭戰禱告。一邊讓他喝著熱水 ,一邊為他爭戰,多次聽到老師說過發燒背後就是死亡的靈,我就按照老師說過的,抓著他的後脖頸命令死亡的靈出去。期間我心裏還想著:“要不吃點退燒藥吧,這禱告什麼時候能禱告好呢?也不知道能不能禱告好。”當這個想法晃過的時候,我趕快選擇棄絕,我奉主耶穌的名宣告我要更多經歷神,神是信實的,我選擇相信神可以醫治大病,也可以醫治小病。

我裏面一直有一個謊言,就是我覺得我們人沒有辦法醫治的疾病神才醫治,這些小病吃藥就好了,何必麻煩神呢?我一邊宣告神的愛不分大小都願意醫治賜福,一邊繼續爭戰,禱告了大概40多分鐘,出了一些汗,稍微好了一點,降了0.3。這個時候爸爸也回來了,我們又繼續一起為他禱告了一個小時左右,感覺沒什麼變化,孩子整個人軟綿綿的,坐在我的懷裏。

這個時候6點左右我想還是找牧者吧,聯繫上牧者以後,老師詢問了孩子的情況,發現我太順著孩子,太體貼孩子肉體,告訴我們說,體貼肉體就是死。就帶著我們訓練孩子對付肉體,讓孩子自己站著一邊紮馬步,打拳,一邊跟著我們禱告。老師讓我們抓著他的後脖頸,帶他悟性禱告,他一邊哭,一邊跟著禱告,一邊喊著:“媽媽,我疼你抱抱我吧!”老師說:“告訴他背後的邪靈,不要耍花招!”我定意不再幫著他體貼肉體,哭鬧沒有用,裝可憐、求抱抱都沒有用,我不會上當的。”

大概禱告了半個小時左右,我給孩子測量了一下體溫,降了0.5度,老師說你們繼續這麼訓練,晚一會兒我再打給你們。然後我們就繼續這樣帶著他禱告,爸爸可能怕我心疼孩子,就獨自帶著孩子去臥室訓練他,帶他爭戰。老師一直在微信上詢問關注著孩子的變化,並且告訴我,要通過他的狀態、精神去觀察他的變化,而不是一直測量體溫,不要把眼光一直盯著體溫,要從神的眼光去看,這是好事,孩子要釋放,並且要直面對付孩子肉體,不要躲開,孩子的問題就是媽媽的問題。

我們就照著老師說的,訓練這個孩子,不再心疼他。他的體溫就開始一點點往下降,不過我還是沒有學會不去關注他的體溫,仍然一會兒量一下。晚禱的時候還把他的情況發給帶領禱告的老師,繼續帶他爭戰,8點多的時候體溫降到了37.1,我才松了一口氣。然後就安心地跟著查經了,這個過程中他就睡著了。

晚上10點半的時候,是102事工,我們的班長詢問了孩子的情況,那個時候我說還稍微有一點,沒事了。然後就專心的參與102事工了,快結束的時候,發現他身上又反復了,又燒到了38.5,這個時候我心裏開始又急了,我開始弄熱水給他擦身子,並且請我們班的各位弟兄姐妹一起為孩子禱告。這個時候都半夜12點了,請大家一起為孩子禱告我心裏覺得很不好意思,這麼晚了,但是看到孩子的體溫,我心裏急呀,也顧不了那麼多了,我一說,我們班長立馬就說,好,今天晚上我們要禱告到孩子徹底得釋放。

另外這麼晚了我沒有聯繫我的牧者。但是我的牧者又再一次來詢問孩子的情況,孩子體溫降到37.1的時候告訴我的牧者了,但她仍然記掛著。哇,這讓我好感動,我感受到了牧者的愛真的像耶穌的愛一樣,我們班的弟兄姐妹也是這樣的,我從未感受到過這樣的愛,心裏好暖啊,他們都跟我素未謀面,但是卻為我的孩子不眠不休地爭戰禱告。我第一次感受到在主裏面我們真的是一體的,愛是那麼真實的。

我們又繼續從12點禱告到3點,我的牧者繼續的鼓勵我們,講她自己孩子發燒時候的見證,還有我們的同工也在鼓勵建立我們的信心,我似乎心被塞住了一樣,迷迷糊糊跟聽不懂一樣,就一直跟著禱告,還時不時地去摸孩子的體溫,但是體溫一直都沒有變化。牧者問我是不是心裏很急,很有壓力,我這個時候我也不知道我心裏是什麼感覺了,什麼感覺似乎都沒有了。然後大家就繼續一起爭戰。

接近夜裏3點的時候我們仍然在靈裏禱告,我突然就從坐在孩子身邊摸著體溫的地方,站起來宣告我的眼睛要開始轉向神,我開始向神禱告,不再一直盯著孩子禱告了。我這樣宣告之後,我們的班長就開始喊停,說要帶我悟性禱告一下,帶我宣告我們的神是好的神,孩子不會燒壞的,神仍然掌權。禱告完了,問我,姐妹,你是不是累了,沒關係,累了就先不禱告了,明天我們再繼續。

對付肉體,發燒完全得醫治

這個時候我說,我是想要不禱告了,不過不是因為累了,是因為我想起來牧者和保羅弟兄剛剛跟我說的,不要放在心上。把這件事看扁了,看透了。我們的神是好的神,神會保守眷顧他的。所以我決定不再禱告了。當我做出這個決定的時候,孩子馬上開始出汗了。神真的好奇妙,我把這個好消息立馬分享給牧者和弟兄姐妹。班長說,感謝主,如果明天還沒好,明天我們繼續。然後我們就放心地睡了,這個時候我心裏很輕鬆,好像已經好了似的。睡了大概一個小時左右,孩子起來要上廁所,我發現孩子還一直在出汗。

第二天早上起來,孩子完全好了,第一個醒來,就自己爬起來跑出去找東西吃。我趕快跟牧者和弟兄姐妹回饋一下,請老師放心。牧者告訴我,要繼續對付孩子肉體,讓他開始自己整理玩具和衣服,訓練他成為一個男子漢。我照著牧者所說的開始訓練他,慢慢的他自己也願意開心的跟著我們禱告了,一旦喊累,我們就帶他棄絕體貼肉體的惡習。他粘著我,撒嬌的情況也好轉了。起床的時候看不到我,也不再撒氣了。以前只要起床,看不到我,就撒氣,拿小拳頭打我,可愛撒嬌了。

10天後夜裏大概3點左右,我發現他又開始發燒起來,我跟他爸爸這次沒有再像第一次那麼慌亂了,我們立馬起來為他爭戰,抓著後脖頸打擊死亡的靈,禱告了一會兒,沒有好轉。他也沒什麼反應。不像第一次抓的時候那樣喊叫了。我憑著信心宣告我是一個有信心的人,神是好的神,我要信靠他。收拾收拾裏面的信心,然後繼續爭戰,爭戰的時候我揉了揉他的肚子,這一揉不得了,他開始在床上來回翻滾,嘴裏喊著:“媽媽我疼,你別揉了,媽媽抱抱我!”這次我比較機警,並不理會他,他爸爸也馬上明白了這是鬼在叫啊,他開始代替我去揉肚子,我抓著他的四肢,不讓他來回翻滾。不然他把肚子壓到下邊去,不讓揉。

然後他一看我沒理他,他又開始喊:“外婆,快抱抱我,我疼!”我媽媽就趕快過來要抱他,我說:“你別抱,他正在出汗。”我媽不理解就離開我們站一邊去了。我們繼續揉著肚子爭戰,他又喊叫了一通:“我受不了了,我疼啊,我要離開了,你們別揉了,我肚子不疼了,我肚子沒事!”我們知道這又是鬼在說,我們繼續爭戰,打擊老馬的靈。過了一會兒,他不吭聲了,躺著也不動了,出了一身的汗,他爸爸就說:“我來帶你做個悟性禱告!”他很乖的地跟著禱告,但是卻帶著委屈,帶著哭腔。爸爸就命令委屈的靈退去。然後他就不委屈了,跟著繼續悟性禱告,好像很配合的樣子。然後他爸爸跟外婆就放心地去睡了。

我看著他,我感覺這個鬼並沒有走。我就沒有睡,聽著他還吭哧吭哧的。我就再次起來為他爭戰,繼續揉著肚子打擊老馬,這次他反應沒有第一次那麼強烈了,不過還是扭動著身子不讓揉,我繼續揉著,他就說:“媽媽我好了,我沒事了。你別揉了,我渴了。”我說:“渴了等會兒再說!“我繼續爭戰,直到看著他不反抗了,揉著似乎也沒啥反應了,我去給他倒了點熱水,又為他爭戰了幾分鐘,才讓他喝水,他就坐起來喝水,喝完水就開始打嗝,一連打了好幾個嗝,然後看著狀態就正常了,我就讓他睡了,這次睡著以後很安穩的樣子,身上也再次出汗,恢復到了正常狀態。這時候我看了一下時間夜裏4點半。一個半小時,這次爭戰過程中一次體溫也沒有測。第一次的時候前前後後爭戰了8個小時呢!

總結-在得勝的教會,爭戰得勝得著應許

我們來到華人命定從前到後才一個半月,真的是經歷了太多太多的恩典,這都是以往從來沒有想過的。之所以來到這裏是因為我們家大兒子生來眼球震顫,屬於疑難雜症,醫學上是沒有辦法的。在這一個半月的時間裏,老大的眼球震顫基本上已經好了,還剩下一點點。孩子眼睛釋放的過程中一直都是在對付我和孩子裏邊的識別善惡。在102事工中,在這個釋放的過程當中,眼睛每天都有變化,孩子每天都會告訴我,媽媽,我的眼睛更清晰了,也更亮了。

不但眼睛越來越好,孩子在學校的各種表現,成績也直線上升,前兩天老師要開家長會,邀請我們去分享一下孩子最近進步極大的秘訣,孩子爸爸跟老師說,我們沒有什麼秘訣,這都是信仰的力量,我們把他裏邊的鬼趕走了,他自然就腦筋清楚,條理清晰了,我們可以這麼分享嗎?老師說,那還是算了吧。

最近這幾天我的眼睛也鬆開了很多,我眼睛原本高度近視,摘掉眼鏡就眼前一片模糊,根本就看不出來什麼是什麼,每天早上醒來就是憑著記憶摸到眼鏡,那真的是一秒也離不開眼鏡,現在早上起來可以直接看到眼前東西的輪廓了,直接就可以看到眼鏡在哪里。

我們兩個的眼睛都是識別善惡的結果,來到華人命定以後大量的靈裏禱告,打擊識別善惡,打擊蛇的靈,打擊黃皮子,使我們開始認識到需要對付識別善惡,以前根本就不知道什麼是識別善惡。當我們認識了識別善惡,當我們在牧者和老師,同工們的教導下開始認真對付自己裏邊的識別善惡時,神的應許就開始成就在我們身上。越來越多的恩典,越來越蒙福。也在釋放的過程中,越來越多的問題彰顯出來,牧者教導我們要起來爭戰,靠著禱告爭戰奪回原本屬於我們的祝福。感謝主,這真的太好了,在牧者的教導和鼓勵下,我們開始慢慢養成信心的習慣,爭戰趕鬼的習慣。

記得以前有句話叫,上天無路。以前我們雖然信了耶穌,知道可以信靠耶穌,但是卻不懂得具體怎麼做,也不懂得如何得著神的應許,常常活在很無奈的掙扎的裏面,遇到問題也不知道怎麼靠著主解決。來到華人命定神學以後我們才發現,原來,借著靈裏禱告,憑著信心,借著爭戰、趕鬼,我們就可以活出一種在地如在天的生活,我們就會進入神的應許,帶下神的祝福。哈利路亞!

點評

感謝神,在我們當中興起了一批又一批能夠付代價打硬仗的父母。這個見證真的會再一次激勵我們當中很多孩子的父母服侍能夠有這樣的一種服侍孩子、堅定到底的精神,絕對不體貼孩子肉體,不把魔鬼從孩子身上幹趴下去就不甘休的這樣一種勁頭!魔鬼最怕的也是父母裏面的這種心志。當我們裏面有這種心志的時候,其實我們裏面很多魔鬼就已經消化了!

透過這個見證,我跟大家梳理四個非常重要的屬靈原則:

  1. 醫治釋放最關鍵的就是信心!不放棄的信心!比魔鬼多堅持一分鐘的信心!

  2. 信心是需要操練的,從小事,小病開始操練。

  3. 一個靈裏剛強、爭戰禱告的媽媽會帶來孩子各方面的祝福與突破!

  4. 被服侍者的精神狀態是最好的體溫計。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注