【見證】操練信心,爭戰得勝,孩子皮膚潰爛和蕁麻疹得醫治!(20200809)

用屬世界的辦法解決孩子的問題,狀況每況愈下

7月24日是一個週五的下午孩子放學,我去接他,發現他脖子和腿上皮膚有幾處潰爛,傷口一直在往外流水,我當時看了以後心想,真是好惡心啊,這老師怎麼也不聯繫我,還想著這個皮膚病怎麼又來了,我心裏又心疼又心煩,也知道孩子的問題肯定是我的問題,我心裏就一直在想最近哪里又識別善惡了,到底對什麼人什麼事上識別善惡了呢?帶著這個疑惑,我們在回家的路上,去了趟藥店買了紗布和消毒水,還有爐甘石,回家後給孩子洗澡給他消毒和擦爐甘石,想著用這藥可以讓孩子的皮膚乾燥起來。

到了晚上七點半聚會的時候帶著孩子一起禱告,就這樣幾天過去了,也沒讓孩子去上學了,但是孩子的皮膚不但沒有好轉,反而蔓延到全身,全身皮膚幾乎都長起了大水泡,往外趟水,擦了藥只是表面幹了,實際上裏面還是潰爛的,水泡蔓延到手腳關節處,皮膚都潰爛了,腳都沒辦法站直,手也不能伸直,看著孩子這個皮膚,我心裏挺不好受的。

其實從今年初到現在,他的皮膚病反反復複已經很多次了,這次是最嚴重的,前幾次雖然沒停止禱告,卻還是有依賴藥物,結果這個皮膚病就是這樣反復的來,所以這次我真的下定決心靠禱告給他做醫治釋放。於是我的牧者每天帶我們禱告,即時關注我們的情況,禱告的時候孩子就有好轉,可是到了夜裏就開始各種問題彰顯了,皮膚奇癢無比,好不容易乾燥了一點的皮膚又被他摳的血肉模糊,早上起來還是那麼嚴重。

而我通常到了淩晨兩點多就困到不行,想著放著老師的禱告錄音睡吧,他有不舒服在起來帶他禱告,夜裏總是被他鬧醒,雖然是有起來為他禱告,可是心裏是有些不耐煩,帶著急躁的情緒的去禱告,結果孩子後面幾天的狀態比之前更嚴重,除了皮膚長水泡導致的潰爛以外,還長起了尋麻疹,整片整片的,整個臉也腫起來了,還伴隨著胃痛,看到孩子這樣,我內心會有聲音叫我去看醫生,但知道那是魔鬼的謊言,我心裏馬上棄絕這種聲音,我知道生病是屬靈的問題,不是醫生可以解決的,我想著還是堅持繼續禱告,我的牧者也一直沒日沒夜的帶著我們爭戰。

孩子的問題就是媽媽的問題

其實在這次醫治釋放之前,我常常和我的牧者說我渴慕成長,我知道我裏面還有很多垃圾,自以為是、不順服,做事急躁還特別怕麻煩,以及還有很強的掌控欲,很多很多問題是我自己沒有意識到的,所以我禱告的時候常常求神來管教我,每次我向神這樣禱告的時候,就一定會有事情發生,然後通過我處理事情的方式和態度上就會暴露出我的問題,牧者就借機開始修理我,修理完以後我就深深體會到我裏面是很舒服,很自由的,就是被釋放後的狀態。

我的牧者說我兒子這次的問題就是神用來管教我的,其實我也清楚這是操練的機會,所以整個醫治釋放的過程中,我算是比較剛強壯膽的,很少有軟弱退縮的意念,在整個過程中,我看孩子半夜皮膚癢的厲害,還給他吃過兩粒止癢的藥,結果不吃還好,吃了以後整晚比不吃藥還鬧騰,這樣更是堅固了我必須要把屬世界的那一套解決問題的辦法徹底的從我裏面除去。

就這樣持續了一個禮拜,到了7月31日,孩子皮膚上雖然沒有長新的水泡,潰爛的皮膚也幹了,全身都在陸續結痂中,可是尋麻疹的症狀還在持續,從頭到腳甚至是之前潰爛結痂的地方也長起出尋麻疹的鼓包,新傷舊傷混合在一起,讓孩子全身的皮膚看起來簡直慘不忍睹。還伴隨著胃陣痛,讓孩子白天晚上都是處於不舒服的狀態,白天他就在床上躺著不願意起來,平時胃口很好的他,也沒有任何胃口吃東西,就在床上躺了兩天不願意動。這時候我媽媽還一直想來看孩子,我就找理由拒絕他來看孩子,因為我知道在這種情況下,給沒有信心的人看到孩子這個情況,一定會把孩子送去醫院的。

皮膚奇癢加上胃陣痛就一直這麼折騰孩子,我也一整夜醒醒睡睡的帶他禱告,每次禱告後可以給他換來一個小時左右的安穩覺,一個多小時後就開始又是痛又是癢,反復這麼折騰,不僅我沒有睡好覺,孩子的病就像打地鼠一樣,這個病症緩解一點,那個病痛又冒出來。就這樣折騰了一個禮拜,這已經是週六了,早上我的牧者打電話問情況後,就帶著我們繼續禱告打擊家族背後的黑暗權勢,捆綁我爸媽拜偶像背後的邪靈,孩子就安穩的一覺睡了4個小時,睡醒了就差不多到下午兩點左右,我的牧者在我們小組裏發起語音,大家一起爭戰禱告,一直持續到傍晚的時候,孩子的問題還是反復出現,這時候他的手也腫起來了,而且特別疼。

我的牧者看這種反復的情況,就去搬救兵了,這時候老師進到我們群裏,找到了我們的問題,老師說不要把問題放在表面的疾病上,孩子是不是有懼怕?這種情況和懼怕有關,先從懼怕裏釋放出來,怕什麼就給他來什麼。於是牧者找了一張密集恐懼症的圖片,這圖片我兒子倒是不怕,把我可嚇壞了,我從小就有密集恐懼症,別說看圖片了,就連想像那種密集的東西都會怕的,結果這會要看著圖片禱告,好抓狂,禱告了一會之後,發現看到這些圖片完全沒有感覺了,好神奇!!

對付完我的懼怕就該輪到對付孩子的懼怕了,他平時就很膽小,看動畫片有壞人出場時的背景音樂,都可以把他嚇的不行,於是我就讓他一邊看著恐怖片一邊禱告,禱告的時候一直打嗝還吐出苦苦的口水,就這樣從下午一直折騰到晚上八點多集體爭戰才結束。這時候他身體舒服了很多,也有些精神了,吃了一點點東西,幾天沒有洗澡的他也洗了個澡,回到床上讓他看動畫片,我故意把音量放很大聲,有些以往會令他懼怕的畫面,他竟然沒有懼怕的反應,也沒有拿枕頭擋住臉躲著看,我就問他,這些看起來不怕了嗎,他說,以前看肯定怕,可是現在不怕了,他還說神好厲害啊!可是晚上睡覺的時候,雖然是比前些天好了很多,可是胃疼還是反復折騰他,我也是沒能睡安慰覺。

與魔鬼開始信心的較量

這就到了周日,主日聚會結束後,牧者繼續帶領我們小組禱告爭戰直到晚上七八點,孩子的胃偶爾陣痛,但是他的皮膚已經好很多了,尋麻疹退了一些,又到了夜裏快1點的時候,胃又開始痛,痛得嗷嗷叫的,這時候我的牧者又把老師請到群裏了,老師說,趕鬼就是這樣的,鬼要出去前一定會狠狠的折騰我們,如果我們抱著“何時是個頭啊”這種心態去趕鬼,那永遠得勝不了,一定要比鬼狠,這一說把我點醒了,這些天的爭戰中,我就是一直抱著“這種何時是個頭啊?何時能讓我睡個安穩覺啊”的這種心態來爭戰,就是導致我不得勝的關鍵,醫治釋放中自己裏面的心態沒有擺正,只要停止禱告,鬼就肯定回來,這是一種等著挨打的狀態。

我重新整理了我的信心和狀態,接下來幾天就開始了我反擊魔鬼的作戰模式,白天一切安好,到了晚上胃痛,手痛,尋麻疹一起來發作,我就恒下一顆心,你這個鬼喜歡晚上來是吧,我晚上就不睡覺了,非整死你不可,於是我就開始晚上不睡覺,時刻盯著我兒子的動態,他一有點動靜,我立刻帶著禱告,鬼一來,我就打,一切安好的時候我就看書學習,就這樣到了五點多,我發現自己還很有活力,不僅利用這時間做了很多事情,還體會到了什麼叫做 “比魔鬼多堅持一分鐘’,

到了8月3號,白天孩子整個狀態已經開始好了起來,胃已經完全不痛了,開始有胃口吃東西了,可是到了晚上的時候又出現了一個新問題,腳丫開始腫起來了,痛到不能正常走路,這天我在網上買的拔罐裝備回來了,剛好派上用場,於是在晚上禱告會的時候,邊禱告變放血拔罐,痛的他嗷嗷叫,禱告會結束後緊接著是到102事工,聽完總結後又回到班級禱告,這時候他的腳丫還是很痛,到了夜裏一點多,他說腳丫疼痛有緩解,我就讓他睡覺,我告訴兒子,我一直會醒著守護他,讓他安心的睡,於是我繼續學習和工作,夜裏他反復被痛醒幾次,我心想:“你個鬼,跟我打遊擊戰是吧,那個好了又到這,我這回可不能放過你!”

於是我把我兒子拉起來不給他睡覺,按著他禱告,大半夜鬼哭狼嚎的,我看到那個腳丫比之前腫得更嚴重,我知道這是鬼要以這種現象來動搖我的信心,我就叫孩子站在地上,他一動就痛到不行,我沒有體貼他的肉體,我拉著他邊走邊禱告,還讓他不停地用力踩地板,這樣禱告加折騰,時間已經到了淩晨四點,此時他真的是又困又痛精疲力盡了,我告訴他說:“現在我們必須把鬼趕出去,不然這些鬼在身上這樣竄來竄去會讓你很難受的!”兒子真的非常順服,他也知道生病了要找主耶穌,醫生都沒用,這個觀念已經進到他心裏了,所以每次他不舒服的時候就會找我帶他禱告。這次也是一樣,他非常配合的,咬著牙,痛到哭也不斷地跟著我禱告,就這樣我們禱告大概半小時左右以後,他說疼痛緩解多了,我看天快亮了,就讓孩子去睡覺了,他這一覺睡到8月4號中午,起來以後他又蹦又跳地說,我的腳一點都不痛了,我看看他全身的皮膚,結痂的地方痂也掉得差不多了,皮膚完全好了!

爭戰得勝學到功課

這場惡戰終於得勝了,我真的很感謝我們的神,給我創造這次操練信心的戰場,真的是非常考驗信心,但同時讓我一下子成長起來了,過去認為自己在服侍神上已經很付代價了,可是通過這次服侍兒子,我看到了自己身上的各種惡習,嫌麻煩、做事敷衍又急躁、沒耐心,裏面全是虛假的信心,所以這幾個月孩子的皮膚病的問題反反復複,服侍沒有果效就是因為沒有信心和沒有愛心,或者說信心和愛心都遠遠不夠,其實前幾次對待孩子疾病的問題,我都是採取一邊靠神,一邊靠屬世界的方式,包括我財務一直沒得到大的翻轉,這都跟我是做了騎牆派的基督徒有關系,是神最厭惡的,能蒙福那才奇怪了呢,終於找到問題的根源了。

就是因為我的屬靈層次太低,所以很容易被魔鬼的箭射到。但是通過這次的操練,我的真信心被建造起來了,我深刻地知道跟神不能玩假的,神要我們是否配做祂的百姓,就是看我們骨子裏頭有沒有《聖經》裏那些信心偉人的那股韌性,就是無論環境如何,絕不放棄,遇到很頑固的鬼,我是不是能比它更頑固,遇到事情千萬不要有那種“怎麼又來了”的心態,而是“哇,好耶,又可以操練信心了!”用後者的心態去面對問題,結果一定都是得勝的,因為神早已經預定祂的百姓得勝,只有持守信心爭戰到底的才配做神的百姓,才配得著神的應許!

在這12天的爭戰中,我的牧者和小組的姐妹們都很付代價的一起跟我爭戰,在我們教會中讓我感受到了什麼是靈裏的家人,雖然都沒見過面,但是卻比屬肉體的家人更愛我,更關注我的成長。此次屬靈爭戰結束後,就在8月6曰,我收到了去年做的一個專案的業務提成,其實這個專案的提成在去年的時候我已經跟公司提前預支了12萬,我以為之後的提成就沒我什麼事了,結果又收到了2萬多,後面還會陸續結算給我,這真的就是趕鬼後的回報啊!以前在聽其他弟兄姐妹講見證的時候,我心裏總是會想,這好事何時可以臨到我啊,通過這次我深深的知道,動真格就得神應許,弄虛作假那就是作死自己

我們教會就是神祝福的教會,而我們教會的弟兄姐妹就是老師和牧者們靈裏的後裔一樣,教會把每個弟兄姐妹都當作自己的孩子一樣進行全方位地牧養,我來到我們教會後,被慢慢重新塑造成另一個我,原來那個我的樣子在我身上正在漸漸模糊,漸漸消失,我也極其渴慕效法我的牧者,效法老師,最後能長成蠻有主耶穌的樣子,我知道這條路是很漫長的不歸路,只能勇敢向前,如果退後就會入沉淪,所以我已經預備好自已了,存謙卑順服的心在教會的遮蓋下茁壯成長,恢復神榮美的形象!阿門!

點評

這是一個非常精彩的見證,趕鬼才能夠擄掠仇敵,這是一個爭戰的規律!第一次世界大戰,是誰打贏了?是英國打贏了,所以英國就變得極其地富有,第二次世界大戰是美國打贏了,所以美國就變成一個極其富有的國家,那敵人的東西都成了我們的,你說我們能不富有嗎?

其實孩子的問題,財務的問題,各方面的問題其實都跟屬靈爭戰、趕鬼、擄掠仇敵息息相關!誰打贏了就能夠擄掠仇敵,就能夠把魔鬼仇敵盜取的祝福從魔鬼仇敵的手中加倍地償還回來!

我們教會在過去這麼多年趕鬼的過程當中,很多人在釋放的過程當中,鬼就會透過他們的嘴巴說話,說:“我給你們送錢,我所盜取的祝福,我都要還給你們,我要五倍、十倍地還給你們!”哇!我們當時聽到的時候會覺得疑惑,這是什麼道理啊?但是當我們再回頭去想一想的時候,發現這真的是神所要給我們的屬靈的應許!

也就是說在屬靈爭戰的原則裏面,誰把鬼趕出去了,誰就能夠蒙福,這個蒙福不僅僅是在看得見的財務上,包括像今天這位姐妹一樣的,孩子的皮膚病就能夠得著醫治!然後她自己在工作上,看起來好像是已經是到了頭的財務,神居然都能夠加倍地償還給她!

如果我們當中的每一個弟兄姐妹,都興起來成為一個大能的勇士,那我想,在你們的生命當中所經歷的,那真的是神呐!你趕的鬼越來越多,你的回報就會越來越豐厚,願神繼續賜下祂的聖靈給我們,讓我們當中每一個在華人命定神學的弟兄姐妹們,都能夠靠著神的靈趕鬼,使神的能力能夠在我們的生命當中被彰顯出來!不僅我們自己成為一個蒙福的人,我們也能夠帶著聖靈的能力使更多的人經歷祝福!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注