【見證】對付家族背後的黑暗權勢,家族翻轉蒙福的見證(20200816)

前言

大家好,我是提多。接下來我要跟大家分享的是,過去大半年時間我不斷對付家族背後掌控的黑暗權勢,訓練自己不妥協的性格,翻轉家族的見證。

去年9月初,迦勒老師和我一起開始用力推動翻轉家族。我的太太有掌控並且胡攪蠻纏的問題,過去十幾年,我也非常遷就她,在很多事情上選擇了妥協。她正事不做,有吃喝玩樂的惡習,尤其是在信主的事情上,一直都是各種頑梗、胡攪蠻纏來攔阻的態度。

我家孩子有讀寫障礙,在我帶著孩子來教會尋求醫治的過程中,她跟我鬧,鬧到了要離婚的地步,好幾次把家裏的東西砸碎了一地,鬧的雞犬不寧作為要脅。感謝主的是,之前與魔鬼對峙的過程中,關鍵的時候剛強壯膽的站立,都把她背後的鬼制服了下去。

但是我也知道,這是家族背後掌控的黑暗權勢,這樣被動、鬼來了才剛強壯膽一把的狀態,是不會有決定性的勝利的。所以在去年9月份的時候,我的牧者和我決定,主動地出擊,對付家族背後掌控的黑暗權勢,也訓練我不妥協的性格。我也相信當我把我太太背後的鬼制服,她才能從轄制當中不斷走出來,她也才能從現在痛苦愚昧的狀況下走出來。我們的神是信實的,到目前為止,有了極大的翻轉。

要求太太做正事,對付背後的鬼

到了9月末,神給了好機會,那會我老家那邊公告了地鐵開通的資訊,我們一棟舊的農民房離地鐵口很近,是個可以改建公寓出租的資源。我的太太是很懶的人,但這次她異常的熱心,聽我講完以後很希望啟動這個專案。

10月開始了專案,為了對付我太太的惡習,也對付我自己怕麻煩、愛妥協的問題,我決定推動幹正事,自己請師傅,自己買材料,自己設計,大事小事都自己來操辦。果然,在這幹正事的過程當中,我太太身上的鬼很明顯地彰顯了,給了我主動出擊的機會。她對於很多事物都自以為是,在毫不瞭解情況的前提下,都要指指點點,瞎出主意。而這次只要是她胡亂給主意的地方,我都不留情面,毫不妥協的修理。專案從隔三差五出事的狀態,到了井然有序的狀態。

堅持對付太太背後的黑暗權勢

隨著專案的推進,我太太的問題不斷被修理,她背後的鬼被整的很慘,盡想著敗壞事。專案是有四個樓層的,按著地方的管理法規,一次只能動兩層,完工後主管部門驗收後,才能提交申請另外兩層的改造。這時候,我太太背後的鬼搞事,天天鼓吹違規搶建。甚至背著我,給附近巡查的基層人員塞紅包。

知道情況後我在工地不留情面的訓斥了她:因為按著流程,我們是可以在預定時間完成改建的,我也找到了村裏的人際關係,去推進審批的速度,基本不耽誤時間。但搶建一旦被發現的話,結果會是無限延期,還得照發師傅的工資。

但是在許可證下來的一天前,我太太又整出事了:她覺得反正要下來了,提前一天動工沒關係,私自讓師傅提前施工了。這時候,她之前塞紅包的巡防隊員找上門,說我們無證施工,威脅要讓我們專案停工。傻子都明白了,我太太自作聰明把肉扔出去,自己把狼招上門了。我沒有接受對方的威脅,而是找到了對方的上級,直接打了個電話,把這個壞傢伙打發走了。通過這次爭戰,我太太徹底地沒電了,死鴨子一個,只剩嘴硬了。哪知道,鬼真的是壞啊。

收尾階段是電器進場,由於我們有幾個戶型,不太合適裝抽油煙機,經過思考討論後,我們選擇了裝強力抽風扇的方案。施工已經開始後,沒想到我太太到現場一看,表示必須把抽風扇拆了,要換成抽油煙機。現場施工的師傅都被整懵了。我趕到工地,告訴她,這不是拍腦袋的地方,我們是經過成熟的思考做的方案,不是你走過路過看一眼,說改就改的!然後師傅們知道誰說了算,繼續安裝工作。

我太太背後的鬼這陣子一直被修理,估計是抓狂了,鬼轄制她作出了難以理解的行動:她以要買材料為由,在眾多人面前指使我:“你,趕緊去買材料,立刻!”然後驚人的一幕發生了,她在街外對著我破口大罵,然後進來當著眾人的面把我的兩部手機拿走,轉身就走。這時候我追上去,直接把她制服住,不准她再胡鬧。沒想到她眼睛紅滿了血,張嘴要咬我,說今天不是你死就是我死!後來鬆開她以後她還拿著水管來打我,再一次被我放倒在地制服了。我心裏只有一個意念,無論付出什麼代價,絕不縱容她背後的鬼瞎搞胡搞。後來她哭著離開了現場,我堅持把專案的善後工作做完。

把爭戰堅持到底,直到得勝

事情還沒有結束呢,衝突發生以後,我太太失蹤了。她沒有帶手機,也沒有帶錢,一連好多天,沒有任何的消息,她家裏人也說不知道。我知道這是鬼的作為,這是垂死一搏,想讓我妥協啊。換成以前,我可能會心軟,火急火燎的到處尋人,然後低三下四的把人接回家吧。

但我這次相信神,難道我選擇不妥協,對付家人背後掌控和胡攪蠻纏的鬼,我的神會不幫助我嗎?神一定會幫助我。後來找到我太太的下落了,她借了朋友的錢,跑回娘家過年去了,沒有消息就是為了要轄制人。新年期間,我耐著性子不給她打電話,直到年初四她主動打了電話給我,還是說著陰陽怪氣的話。

我堅持有道的處理方式:我把事情的來龍去脈告訴了她家裏人,表示她自己丟下專案,家庭,孩子有讀寫障礙的問題要解決,專案有一堆的事,離家出走是非常非常渾的行為。但是只要她願意認錯悔改,我還是接納她回家的,但是她必須得改!

然後在年初八的淩晨,我太太灰溜溜的回到了家裏。但是她回來後並沒有表現出任何悔改的意思,還希望我給她下臺階,像以前那樣哄哄她,說幾句好話。但我不再妥協了,我直接就把她劈頭蓋臉的修理了一頓,把她這幾個月做的犯渾事列舉了一遍。最後我說了,你要是再像之前那麼胡攪蠻纏,淨做些犯渾的事,就別再回這個家了!我太太立刻崩潰了,大聲嚎哭起來。訓完以後,我開始把她拉回來:我從來都沒有想過拋棄她,但是如果有人一意孤行要拖家族的後腿,那我就必須擔起一家之主的責任,狠狠的修理。但如果真的知道錯了,那就好好悔改,別再悖逆頑梗,跟著我把家裏的事都整對了,我會帶著你一起整,把問題一個一個地解決。我太太這次總算是服軟了。

這次爭戰之後,我們家裏的位份擺正了,我太太不敢再瞎整瞎鬧了。以前對福音嗤之以鼻的她,開始有了可喜的變化。她有天做夢,夢見了很多蛇,第二天人就不太舒服。我告訴她夢其實是從靈界來的,人做噩夢其實是被鬼攪擾了,我就讓她跟著我試著禱告。她開不了口說方言,但我堅持禱告,結果她感覺好了很多,沒有那麼難受了。後來她有各種小病小痛的,我都嘗試拉著她禱告,她的態度有了明顯的翻轉也不像以前那麼反感了。

在這段時間裏我的孩子也有了明顯的好轉,以前帶著他禱告可費勁了,他要麼找藉口推脫,要麼就不情不願的應付禱告。現在孩子順服了許多,跟著教會的老師能自己禱告了,讀寫能力低下,體貼肉體的問題開始有了翻轉,對於每天佈置的學習任務、家務事,都可以堅持完成。我相信只要堅持對付家族背後的黑暗權勢,我的家人會經歷更大的翻轉。並且這段時間,我的財務狀況有了極大的翻轉,時間關係就不細說了,下周我會繼續和大家做見證。

總結

弟兄姐妹們,只要我們只要我們堅定信心,靠著神的靈對付家族背後的黑暗權勢,神的應許一定會在我們身上成就。相信神的大能和良善,靠著實踐信心,沒有勝不過去的困難。遇到信心考驗的時候,我們不要選擇懼怕和妥協,而是要仰望神的應許,效法耶穌,堅持到得勝,走一條爭戰得勝的道路。謝謝大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注