【見證】釋放黃皮子的靈、皮膚過敏得醫治!(20200816)

大家好,今天我來跟大家分享釋放黃皮子的靈,皮膚過敏得醫治的見證。

我來到華人命定神學已經兩年多的時間了,我也在教會裏面擔任牧養的工作。我很渴望能夠牧養神的群羊,但是最近這一年的時間,我發現我的牧養極其地僵化不靈活。

我常常用一樣的方法去牧養在我下麵的羊,在牧養當中常常帶著一種好人心態去服侍,以為牧養就是帶著人禱告,禱告時間越長,說明越付代價,以為這樣就叫做盡心盡力愛神。

所以在牧養當中,我常常地處於一種被動和要被燒焦的狀態。在這一年的時間裏,我常常地一而再再而三地犯同樣的錯誤,雖然老師一而再再而三地調整我的牧養方法,老師一開始是很有耐心地教我,直到後來,老師看到我的問題還是沒有改,有時候老師著急起來就用很嚴厲的話來訓斥我。

其實有時候我的內心非常地難受和沮喪,我也很想靈活,我也很想對付好人心態,但是我不知道我往哪里靈活啊,有些狀況我真的不知道怎麼去處理啊!

有些時候,心裏充滿了各種謊言和欺騙,我覺得自己不能,覺得自己不行,有時候真的很想放棄,我知道老師教導我,訓我,是為了我好,是為了使我成長,但是我就是改不過來,我能怎麼樣呢?我心裏多麼渴望有一天,能夠像老師們一樣的服侍啊!

雖然我心裏常常充滿了各種謊言,覺得自己沒有能力牧養,但是,我心裏始終記住耶穌對彼得說的話,耶穌問彼得說,你愛我嗎?彼得說,主啊,我愛你,耶穌說,餵養我的羊,這樣的對話重複了三遍,所以,我對自己說,如果我愛神,我就要牧養神的羊,如果我不牧養,我說我愛神,就是一句空話!

但是我不會牧養啊,那怎麼辦呢?學啊!就算是被老師訓斥,就算是跌倒了,我也要爬起來,因為牧養是神的命令,是神給我們的託付,今天不是我們喜不喜歡牧養,又或者是我們能不能牧養,我們都必須成長起來,牧養神的群羊!

所以,這段時間,我在禱告當中,我就開始打擊宗教黃皮子的靈和對付我的好人心態!其實每次聽弟兄姐妹的見證的時候,我特別羡慕那些從轄制當中釋放出來的人,我也非常地渴慕得著釋放!

就在上周六的晚上,機會來了!那天家裏人從街上買了一塊臭豆腐回來,其實說到這個臭豆腐啊,我跟它還有一段因緣呢!好多年前,我曾經吃過一次,吃了之後,整個人就不行了,上吐下瀉,皮膚過敏,那時候因為在傳統的教會,沒有屬靈爭戰的教導,有病了直接就是去醫院。

所以那次犯病,我很理所當然的去了醫院打點滴。其實這件事已經過去好多年了,我幾乎把這事給忘了,我也不認為那是食物過敏,我那時候以為就是東西不乾淨導致的。

那天,我就吃了兩塊臭豆腐,大概沒過幾分鐘,我開始覺得我的腳底下開始變得非常得癢,而且帶著刺痛的感覺。我下意識地開始一邊禱告,一邊去抓那些癢的地方。我以為抓幾下就好了。

沒想到,很快地,這種刺痛和癢的感覺開始從我的腳底向我們身體蔓延。這時,我才想起來,幾年前吃臭豆腐發生的事情,這時,剛好有一位姐妹在我旁邊。我就告訴她,我估計是食物過敏了,快來跟我一起禱告。

一開始,我以為沒有這麼嚴重,以為兩個人禱告禱告,很快就會好的,沒想到症狀越來越嚴重。那種刺痛癢的感覺已經蔓延到了我的頭上。我開始出現頭暈的症狀,我就迅速聯繫了老師,老師很快就打了過來。

這時候,我整個人已經開始不行了,頭暈發緊、肚子疼,想吐吐不出來,沒過一會兒,手和腳也開始腫起來了,舌頭也突然間變得僵硬,狀況看起來非常糟糕,老師告訴我,這是黃皮子的靈和地獄的蟲子!今天神就要看釋放你了!當時我心裏納悶了一下,明明這是食物過敏,怎麼跟黃皮子扯上關係呢?

哎呀,不管他是什麼,就是起來爭戰,相信神是醫治的神,老師就帶著我繼續釋放,那位姐妹也幫我又是掐穴位、扎針、拔罐、放血,總之,能用的招全都用上了!而我雖然肉體上很難受,但是心裏卻是非常平靜安穩,一點都不害怕,一點想去醫院的念頭都沒有,我相信這是好事,神要讓我再一次經歷祂的大能!

就這樣,老師帶著我們,大概禱告爭戰了三個小時,我身上的症狀開始逐漸地鬆開,釋放完了,雖然身體很疲憊,睡了一覺,第二天早上整個人的精神狀態非常地神清氣爽!

透過那一次的釋放,我發現我的頭腦變得越來越清晰了,之前有一段時間,我覺得我的腦子好像沒有以前好用了,老師的講道,經常地記住前半句忘記後半句,總是抓不到最核心的東西,主日聚會的時候,我發現我做筆記的時候,可以去抓老師講道裏面的最核心的意思了,抓重點的能力真的提升了不少!

我瞬間醒悟過來,哇!原來過去頭腦經常迷糊,記憶力減退,這背後全都是鬼啊,原來這全都是黃皮子幹的啊!再到後來,我發現自己在牧養的時候,悟性上也開始通透了很多,在遇到小羊的問題的時候,開始學會了思考,開始反被動為主動,牧養果效也開始提升!

感謝主!透過這次的釋放,顛覆了我以往很多屬世界的邏輯體系,也讓我我學習到了以下功課:

1.疾病背後就是絕對一個屬靈的問題,所有的疾病都跟靈界緊密相關,透過趕鬼,就可以解決問題,什麼皮膚過敏啊,食物過敏啊,不過是人的道理,其實這背後全是鬼!

2.一個人如果渴慕釋放,神一定會釋放你,當我們想要突破,想要成長,想要去對付自己身上的問題的時候,神就會預備機會來釋放你

3.《聖經》裏面說,信的人必有神跡隨著他們,就是:“奉我的名趕鬼,說新方言,手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。” (《馬可福音》16:16-18 )

這句話就應驗在我的身上了!神讓我體驗到了,我相信我以後吃什麼都不會再出現這種問題了,然後這次的釋放,透過按壓穴位和拔罐的方法,禱告的果效快了很多,原來神說的,手按病人病人就必好了,原來是這個意思啊!神的話真的太神了!分毫不差啊!

這就是我的見證,謝謝大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注