【見證】我牧養的姐妹脖子甲狀腺結節得醫治了(20200823)

大家好,從今年5月份開始,我牧養了一個姐妹,這個姐妹快70歲了,她過去在自己的教會信主很多年,聽過很多網上的講道,但是自己遇到實際問題的時候,她的教會和她過去聽的講道不能解決她的問題,這位姐妹剛來到我們當中的時候脖子右邊有一個大雞蛋那麼大的甲狀腺結節,按照姐妹自己的描述,這個結節把呼吸氣管都擠到左邊去了,呼吸很困難,影響美觀就不說了,姐妹說:我很怕這個結節發生病變。

當時她去醫院檢查,醫生建議她儘早動手術,但是她怕動手術,就選擇保守治療,於是家裡開了一大堆的藥,還有各種保健品,吃了一段時間也沒有什麼變化。這位姐妹是通過已經在我們教會中的姐妹介紹來的。來之前她都已經知道,我們教會是得勝的教會,知道我們可以解決她的問題,知道她的脖子在我們當中可以得到醫治,因為她聽介紹她來教會的姐妹說過,老師的媽媽80多歲老難癡呆,在老師的帶領下都得了醫治,她的問題在我們當中是小菜一碟。

有了前面的鋪墊,這位姐妹對我們教會是有一定的認同感,但是在後面跟這位姐妹深入的接觸中,我發現這位姐妹裡面有很多的迷思:

  1. 對於靈界的真實和得勝的教會處在一種無知的狀況
  2. 在神話語的傳承上有很大的問題,理解的神的話都不在點上,這跟姐妹過去聽了很多的講道有很大關係。
  3. 這位姐妹表面上看起來是一個老好人,但骨子裡識別善惡很深,極度的愛面子,很在意別人是否認可他,極度的沒有安全感,不被信任感一上來就很難受,急躁。

那麼第一階段,我們就帶著這位姐妹大量的靈裡禱告,讓她從101課程開始做,剛開始當我們跟他提出這樣的要求的時候,她很怕跟不上我們的要求,心裡有一點打退堂鼓,不想要繼續跟著我們走下去。當時我就告訴她:我說姐妹,我們對每一個人不是一刀切,我們不是給你一個你跨不過去的坎,你不試試怎麼知道自己跟不上呢?姐妹既然知道我們是一間得勝的教會,你的問題一定能得到解決,那為什麼連自己得醫治付點代價都不願意嘗試呢?

當這位姐妹聽到我這樣講的時候,當時心裡還是有點擔心自己跟不上,但是她做了一個聰明的選擇,選擇除了跟著禱告,101課程無論做的怎麼樣,每天都堅持去做,那麼我們在帶領她禱告的時候,剛開始沒有任何的變化,在隨著我們不斷的帶領這位姐妹禱告,鼓勵她在看不到任何變化,沒有任何好轉的情況下依然堅持禱告爭戰,學習神的話。看一切都是好的,慢慢的這位姐妹也開始有釋放的症狀,從前一個禮拜身體沒有任何反應到後來身體感覺有東西在跑,打嗝,吐口水,後來就越來越多的釋放。脖子上雞蛋打的結節在開始慢慢軟,變小。

隨著姐妹第一階段的不斷釋放,接著第二個階段就在禱告爭戰的同時不斷的傳承華人命定的信仰體系,學習神的話,抓重點,能夠把自己學習到的屬靈原則實實在在的用在自己的生活中。隨著不斷的認識神,姐妹也自己開始認識到自己是識別善惡,愛面子及其深厚。

這個時候我就告訴這位姐妹,我的媽媽也跟姐妹一樣,表面上看起來是一個老好人,在別人的眼裡是一個大方人,如果家裡有什麼東西從來不捨得自己一個人獨享,也是一個孝敬老人的人,對親戚朋友生怕照顧不周。看起來多好的一個人啊,但是骨子裡面很愛面子,很小氣,受不得半點冤枉,一點點小事都會記在心裡很久。生悶氣,難受。這位姐妹說我跟你媽媽的性格很像,生怕哪一點做不好被人說,多沒面子。

我就告訴這位姐妹,世人識別善惡,活的不開心一輩子都活得很辛苦,我媽媽就是死于肺癌。何況我們作為基督徒,在《創世記》第3章神明明告訴我們不可吃識別善惡樹的果子,因為你吃的日子必定死,我們就受了咒詛,神的靈就離開我們。不照著神的標準,照著自己的標準走就很遭罪呀,我到今天都還在對付從我媽那裡多多少少傳承了一些惡習。你還要不要識別善惡呢,你脖子的問題跟你的識別善惡息息相關。

當我這樣去跟這位姐妹分享的時候,她也知道這是一個很嚴重的問題,定意要從識別善惡的光景中走出來,因著姐妹的受教和不斷付代價的禱告爭戰。身體越來越多的得釋放。脖子上的包塊到目前為止,雞蛋大的結節已經完全消失了。

在這個釋放的過程中,不是一帆風順的,有一次我在跟這位姐妹溝通的過程中,當我跟她說有問題來找我,他就跟我分享自己為什麼不來找我的原因,她非常清楚的記得我有兩次跟她說話的語氣是非常的不信任她,那種語氣讓他非常的難受,就不想來找我禱告,有事情不願意跟我講。

這個時候,我就告訴這位姐妹,要挑牧者的毛病真的是可圈可點,能挑出一大堆,關鍵是對自己有什麼益處呢,想一想約瑟被下到監裡,撒母耳面對老以利,跟我對姐妹說兩句讓你感覺不舒服的話算的什麼呢?如果我真的說話難聽,姐妹可不可以用一個正確的心態,正確的態度,想想如果你自己在牧養的時候面對這樣的狀況,自己會如何處理,從中學一個功課呢。

牧者說的話如果你暫時理解或者接受不了,造就不到你的信心,那你就暫時丟掉,不去想,總之是憑著信心繼續不斷的奔跑,追求。

當我這樣教導她的時候,姐妹開始受教,開始更多的對付自己的識別善惡。隨著這位姐妹不斷的改變自己腦子裡面的心思意念。最近一段時間釋放的特別多,經常在禱告的時候肚子疼,胃疼。我知道這是在釋放裡面的識別善惡。最近這位姐妹告訴我,之前有子宮下垂的症狀也完全消失了。

最後我總結一下服侍這位姐妹的服侍原則:第一,長時間禱告爭戰是打擊魔鬼仇敵最有利的武器。第二,悟性上認識神的話,把神的話實實在在的落實在生活的層層面面,傳承教會的屬靈資產,除去過去信仰的各種迷思,竭力追求更多的認識神。第三,除去識別善惡的惡習,照著神的話去行,不照著對和錯的標準走,做一個順服受教的人。當這位姐妹開始不斷禱告爭戰,認認真真從學習《創世記》,《啟示錄》,到今天的《傳道書》帶來更多的釋放和得勝,我相信這位姐妹也可以興起來成為更多人的祝福。這是我服侍的分享,謝謝大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注