【見證】不再妥協,翻轉家族開始得勝了(20200823)

弟兄姐妹好!我是綠籮姐妹。今天我給大家講一個爭戰得勝的見證,和一些我對付身上問題心思意念上的一些改變。

在7月10那天我們牧區晚上有查經。公司通知員工要去佈置展會,準備第二天的參展。我也就帶著耳麥一邊禱告一邊做事。回到家基本也快要記筆記了,我連忙回到房間,開始記錄。

當時孩子爸爸也從展會回來,大聲的責怪我為什麼還沒有給來到家裡做客的孩子先洗澡。看到我拿著手機聚會就來找我的茬。我當時就隨口回了一句,孩子們說他們自己會洗的。我就把房門關了堅持做完筆記。

孩子爸爸看到我不當他一回事情,就在外面發火,還故意罵孩子。一直找鑰匙想開門,找不到,安靜了一會,又繼續開門。筆記結束了晚上還有醫治釋放的事工。這樣可不行,我必須用屬靈的辦法爭戰,今天晚上不管發生什麼事情,我都不能像過去一樣對他妥協。

我就開始禱告。我一邊禱告一邊流著眼淚,我希望神能夠垂聽我的禱告。禱告了一段時間,我聽到外面的動靜好像安靜了,客廳裡面電視打開了。我就松了一口氣,再參加服侍的時候大家需要開麥禱告,我也一起開麥,我就跟我的牧者彙報了我的情況,她鼓勵我不要懼怕。我們就一起禱告,一起開始服侍。直到服侍結束沒有攪擾,我真的很感恩,神聽到我的禱告了,只要我選擇信靠,選擇爭戰,魔鬼就退下去了。

當我剛把麥關了,又有砸門的聲音。這次是用拳頭用力砸的。更厲害了。我就也憋不住了,反正我聚會服侍完了,我就把門一開,跟他說道說道,他見我開門就用犀利的眼神看我,問我不開門是什麼意思。

我也氣勢洶洶的回了過去,你還問我什麼意思,就是我不想跟你吵架,所以才把門關了。我說我白天是你的員工,晚上我有自己的時間,我沒有影響你的工作,請你也不要來事事都來管束我。說完我就關門回了自己的房間。後來第二天我去展會參展,事情好像也就平息了。

到了第二個星期醫治釋放是我帶領,我開始有點小擔心,我說總不會又要讓我經歷這樣的環境吧。我心裡想如果真的再有衝突我就在車裡服侍。但神做事真的很奇妙,孩子老爸跟我講他有事出去,直到我服侍結束才回來。

我真的感謝我的神,神再一次給了我力量更堅固了我的信心。神是活人的神。但我的顧慮還是沒有完全的消除。還給自己找了一個可笑的理由,或許是巧合剛好碰到了我服侍他有事出去。可一個星期的兩次服侍加上聚會,直到一個多月快兩個月的時間,都讓我有時間沒有攪擾的可以安心自由的聚會。太感謝我的神了。這不就是神的奇妙作為嗎?

通過這件事情,我更加的確信只要我勇敢的跨出去,選擇剛強壯膽,事情垮不了。沒有機會神會給你創造機會。神做事很奇妙,我想這就是神給我們的考驗吧,如果我還是像以前一樣,選擇退縮,魔鬼肯定饒不了我,甚至神都要管教我。

之前也經歷過這樣的場面,我選擇了用人的辦法,我選擇搬東西回家,不幹了,我也沒有跟牧者彙報我的情況。結果弄得很狼狽,家裡的老父親也因為我回娘家跟我鬧,甚至為了逼迫我離家出走,我選擇妥協,繼續回來面對這樣的狀況。一點也沒有用屬靈的辦法去爭戰。做了好幾年的基督徒沒有基督徒的樣子。我自己也討厭我自己。

我內心非常的自卑和痛苦。你就是這樣的,腦子極其混亂。我的老師看到我的問題後,她一陣見血的指出了我的問題,給我制定的目標,要我開始重新建立根基,定計劃,開始訓練自己在每件事情上去反思,慢慢培養好習慣。最關鍵叫我知道我自己的命定是什麼?我開始思考我的命定:我一定要成為我的家族、我的孩子的祝福。

我開始做《創世記》的作業,當我願意去調整自己,我發現學了這麼多次的《創世記》為什麼我沒有看見這些屬靈原則呢?我容易識別善惡、愛面子、容易急躁,邊做作業邊對付。我到後來別人說我的時候我沒有那麼的難受,面對急躁事情也開始變得不急了。靈裡變的通透,同時老師也鼓勵我事工服侍的時候如果不知道怎麼去教導小羊,就可以用創世記裡面的故事。做完作業,用出來,就永遠不會忘記。當晚服侍我用了以後確實比前幾次果效來的好。

再過了一段時間,我的老師要求我開始寫計畫。我當時寫計畫寫的不是很好。老師就把如何寫計畫,計畫裡要寫什麼,不用寫什麼,羅列的清清楚楚發給我,我看了以後,我就照著做,計畫通過了。其實這是我不擅長的,這就是我要去突破的地方。不能老是選擇自己的舒適地帶。

在做醫治釋放的時候,有些概念我不清楚,也是我的老師著重跟我說的,也幫整理了出來,什麼是黃皮子,什麼是老馬的靈,疼痛背後的邪靈等等。我漸漸的佩服我們牧者,好像有無窮的知識,只要我的問題,她就好像是一個百寶箱一樣取之不盡,我也要效法她這樣的服侍,並且做個滿有知識的人。

在對付識別善惡就是很容易相信魔鬼的謊言。我的小牧者開始要我每天記錄因為什麼事情發生的識別善惡,開始留意裡面的心思意念。後來我每天統計出來,竟然一天有5-6回。大多是因為工作。認為很多事情我做了那麼多,還沒有得到理解。就有點怨言,開始進入魔鬼的謊言。老師也教導我。其實我們是可以控制住那種所謂的不受控制的東西,就像我們要去守法律一樣。要求我開始對付裡面愛抱怨,識別善惡的惡習。

我剛開始對付的時候,抱怨的話剛要說出口,我就意識到自己不能被魔鬼牽著鼻子走,硬讓自己不要說出口。走開一會兒就開始禱告,奉耶穌的名命令識別善惡退下去,方言禱告。不一會就沒有那麼難受了。

其實控制裡面的情緒以後,加上禱告,這個辦法還是不錯的。雖然那個硬要控制下去的時候很難受,再後來這種辛苦想要克制的情緒漸漸消退了。對付起來就沒有那麼辛苦。再做《創世記》作業的時候老師也提到很多次工作中多做事吃虧還是佔便宜。教會讓我們學習的就是讓我們給出去,作為基督徒,就算我們吃點虧,有什麼關係。因為施比受更為有福。約瑟被哥哥賣掉做奴隸也沒有去選擇識別善惡,也沒有抱怨啊!確實我需要對付。

就這樣當我心思意念改變的時候,謙卑受教,神就開始在我身上做工。只要我們不要放棄自己,教會的領袖就不會放棄我們。我很感恩我一信主就在這個教會,把我從黑暗當中拉出來。接下來的目標就是要好好牧養我的女兒,要走的路還很長。就像友妮老師給我的要求一樣,只要不退後,走得慢一點也沒有關係。成長才是關鍵。我給自己一個命定就是一直要在我們榮耀的教會裡,跟著領袖一起,不要掉隊,學習牧養,去翻轉家族。阿門!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注