【見證】孩子從愛面子的轄制中得釋放(20200913)

大家好,在過去一個月裡,我服侍了一位姐妹,這位姐妹帶有嚴重愛面子的問題, 主要表現在臉皮特別薄。

當老師問她問題時,她總會感到害怕和緊張,以至於她在回答問題的時候聲音特別小,嘴巴裡像嚼著東西,小蜜蜂一樣嗡嗡的叫,老師常常只能看到她嘴巴動,卻不知道她在說什麼。很快我就意識到這位姐妹被愛面子的邪靈深深的轄制著,在與她溝通的過程中,她說她不想緊張,但是就會控制不住,好像被一個東西卡在她的喉嚨裡。這不就是鬼嗎?我意識到她需要趕鬼釋放。

於是,我就開始帶著她大量的方言禱告,當我抓住她小腿內側的肌肉的時候,還沒有開始用力,她就嗷嗷叫,覺得非常的委屈,說我的腿快要斷掉了,能不能把我的腿拼回來。噢,原來這個鬼住在她的腿上啊,轄制這位姐妹這麼多年的鬼終於隱藏不了了,我橫下一條心帶著她繼續爭戰,我心裡想不管今晚禱告多長時間,就是要把這個愛面子的鬼幹趴下。我讓這位姐妹跟著我更用力的方言禱告,不要在乎自己的肉體,疼一疼沒關係,堅持一下。大概釋放到半個小時,她的腿按著就不疼了,說話聲音變的也有力道了,喉嚨裡卡住的感覺也消失了。

經過這一次激烈的釋放後,這位姐妹能在平常的學習和生活中很快的意識到自己有愛面子的問題,當這種緊張害怕來的時候及時找我釋放,命令愛面子的邪靈退下去。現在她很少有喉嚨被卡住的感覺,說話聲音也鏗鏘有力了,感謝主!

透過這一次的服侍,我總結了以下兩點:第一,愛面子是一個鬼,是可以透過禱告爭戰把它趕出去的。第二,當被服侍的人釋放彰顯的時候不要慌張,不要妥協,更不要體貼人的肉體,繼續帶著不放棄的信心繼續禱告爭戰,直到得勝!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注