【見證】孩子花粉過敏得醫治的過程(20200913)

大家好,今天我來做一個孩子在華人命定過敏問題得醫治的見證。

我的大兒子今年14歲。前幾年發現孩子對花粉過敏,每到春天出去,會好幾個噴嚏連著一起打,把小腰都要打彎了。而且眼睛會紅腫,非常難受。在我們這個地方,好多人對各樣的東西過敏,但一般除了吃藥,遠離過敏源,我們也不知道還有什麼好辦法。當然我們這些基督徒也可以禱告,求神醫治啊。但其實這也就是嘴巴上說說而已,因為我們過去禱告很多沒有成就,更何況過敏這樣頑固的疾病呢,真的沒有什麼信心。

再後來,看過一些屬靈文章,又說過敏背後是因為懼怕導致的。我們覺得很內疚,因為當孩子很小的時候,我們把他送回國,離開我們將近一年多的時間。我們也為此認罪悔改,但是也沒有實質的果效。去年秋天,我們終於排上了看專科醫生,醫生開了藥。噴些藥後,鼻子再也不是那麼整天塞塞的,如同感冒一樣,症狀好像減輕了一些。

時間轉眼到了今年的夏天,發現孩子如果長時間在外面奔跑走動,特別是有風的時候,眼睛鼻子也會出現發紅發癢,流鼻涕、打噴嚏的過敏症狀。因此,孩子就不喜歡出去走動,我們也替他難受。

“山重水複疑無路,柳暗花明又一村”。感謝神,今年二月份,我們進入華人命定社區。在華人命定學習了一段時間,開始明白所有疾病背後都有屬靈的原因。我們將孩子情況反映給牧者,牧者鼓勵我們積極禱告爭戰,把這過敏背後的邪靈趕出去。我們每天全家一起方言禱告,其實也並沒有刻意的為孩子這方面禱告,除非孩子有症狀出來。禱告主要還是打擊孩子識別善惡,愛面子等的屬靈轄制。

這樣大概過了不到一個月,有一天我們去外面長途騎自行車。共騎了4個多小時,而且是逆風,當天的風還特別大。但孩子竟然沒有出現任何的過敏症狀,讓我們非常的驚訝,孩子也很開心。

在這一個月中還發生了件事,排了大半年隊的過敏專家打電話過來要我們去就診,但我們決定放棄這個機會,不再去看醫生,專心把孩子交在神的手裡。

就在這篇見證發給牧者之前,我們和孩子又在外面騎了四個半小時的自行車,這次也是逆風騎,但是孩子什麼過敏症狀也沒發生,一直都好好的。

孩子這次得釋放,我們深知不是靠著我們的本事,而是因為我們在得勝的教會裡面。感謝主讓我們再次經歷基督耶穌的教會的真實和大能,無比感恩!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注