【見證】我服侍的小羊找到了工作(20200927)

大家好!我是雲熙姐妹,今天跟大家分享最近服侍我們當中一個,新來的弟兄,經歷蒙福的見證。

這個弟兄來到我們當中,很短的時間,就經歷了神,很奇妙。他的父母都是基督徒,很多年,他呢,也跟著信主。但是信的是個啥,不太清楚。媽媽得了精神疾病,常常做過的事情不記得,偶爾還會做一些比較嚇人的舉動。弟兄自己呢,財務不蒙福,活在貧窮當中,工作中,人際關係一塌糊塗。他跟我們說他幹的最長的工作不超過一年,經常是一間公司幹幾個月,就幹不下去了,身體上也伴隨一些疾病,活的很辛苦,很迷茫,感覺活著沒有意思。

後來經朋友介紹,開始關注我們華人命定的網站,覺得老師講道講的很好,就來到我們當中瞭解。來的時候,正面臨找工作的問題,他的工作性質是店鋪線上運營,工作經驗不缺,技術知識也不缺,但是就是找不到合適的工作,他看上的工作,人家看不上他,人家看上他的呢?薪資,環境各方面他又看不上,很難受,很絕望。

然後,牧者就讓我來服侍他,我開始帶著弟兄做101的作業,認識靈界的真實,告訴他人活著不是靠自己,是靠著神的祝福和咒詛活著,你現在的狀況就是一個活在咒詛當中的樣子。弟兄當時不太懂,但是他願意跟著我們一起學習。然後,我就帶著他禱告釋放,打擊黃皮子,命令混亂感覺退下去,棄絕魔鬼所釋放的謊言,開始宣告神的祝福。

就這樣,一邊釋放,一邊繼續找工作。一天,晚間禱告結束後,我問他,工作找的怎麼樣了?他說,哎呀……好難啊!今天面試了3家,工作薪水給的,都達不到預期,還沒有提成。有1家勉強能給些提成,要求又有點苛刻。還有1家,過去面試了一個小時,還在跟我談理想,我直接就要走了,後來才跟我說待遇,但是一聽到我的要求,就讓我走了。

我聽完,就好奇的問了弟兄對意向工作的要求是什麼?他告訴我,公司要有好的產品,老闆要很懂店鋪運營這一塊,要對他有足夠的信任,要不然很難的。我一聽到這裡,這哪是在找工作呀,這是要當老闆的吧!然後我就糾正弟兄裡面錯誤的邏輯體系,人家這些都有了,還需要你嗎?你覺得你能給公司創造什麼呢?要開始從這種自私,自以為是的邏輯體系裡出來,不要在靠自己,這麼些年,靠自己,活成這個樣子,不要反思一下嗎?開始學習信靠神,一個信靠神的人,不管環境多麼荒涼,神都能使他富足。做一個有信心的人,不要眼高手低,擺正自己的位置。找個差不多的工作先幹著也挺好,要知道不是有了好工作,人才能活得好,而是當我們開始信靠神願意對付自己身上的毛病,竭力的成長,就一定會經歷神的祝福。有神的祝福是關鍵呐!

弟兄聽了我教導後也很認同,當他轉變心思意念,願意照著去行的時候,沒兩天,我就收到他消息,告訴我他找到工作了,很開心,也很激動。神太奇妙了!薪資待遇完全達到了他的預期,而且公司還包吃住,上班時間也不長。聽到這個消息,我也被激勵了一把,其實最近我也在面臨找工作做的事情,心裡有一些擔憂掛慮,謝謝神給我這樣一次服侍的機會,讓我透過服侍這個弟兄,深刻的認識到,人活著不是靠著自己的才幹和能力,乃是靠著神的祝福。就找工作這事,很多人不缺才幹呐,可沒有神的祝福,也很難的。我在心裡不斷告訴自己,無論如何都要走一條信靠神的路,成為神眼中寶貝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注