【講道】趕鬼系列02:今天明天趕鬼,第三天我的事就成全了

講道:

引言

今天明天趕鬼治病,第三天我的事就成全了,這句話取自於《路加福音》13章,這是耶穌說的話。爲什麼要用耶穌說的話來做題目呢?用耶穌說的話做題目多好啊!是不是?用耶穌的話做題目,沒有人跟我爭辨。如果是我自己說,今天,明天趕鬼治病,第三天我的事就成全了,那就麻煩了,很多人給我扣帽子,是不是?那這次扣不上了!因爲這個題目是耶穌基督講的話。

前面我講了趕鬼的回報,這回報非常的高啊!但是這麼高的回報,怎麼趕鬼的牧師這麼少呢?那我感謝神,我們當中大部分的弟兄姐妹都受過趕鬼的訓練。那趕鬼的訓練是從哪學來的呢?是從耶穌那學來的。耶穌訓練了十二個門徒,傳福音,醫病趕鬼,後來訓練了70個門徒傳福音,醫病趕鬼。所以我也這麼整,人家怎麼整,咱就怎麼整!如果咱們信的耶穌是怎麼幹,咱就怎麼幹!那很有果效!你看咱當中的領袖,咱們弟兄姐妹趕鬼都是好手。那咱們當中的見證多棒啊,是不是?

有一個牧師,他的侄女患了大腸癌,不知道怎麼就在網上聯繫到我們,聽了我們網上的錄音非常的認同。我的同工帶着他的侄女禱告,沒幾下好了!在那之前她去醫院檢查,發燒,還各種折騰,左整右整,那現在好了!真是福氣呀!其實他親自見證了自己的侄女得醫治,親自見證了神如何在我們當中釋放他的大能,所以我建議他繼續仔細的查考。

這趕鬼的真理不像以前咱領受的,所以我所分享的,是我對神的話認識的一個提升。我以前也不覺得這趕鬼的真理這麼重要,雖然我之前也常常趕鬼,但其實我們正帶來一場變革,這個變革無論是在理論上還是在實踐上都是一個宊破。那變革是什麼呢?變革就是趕鬼治病,這不是一個附屬性的工作。

那今天對教會的認識,很多人都停留在講道和傳福音,傳一個沒有能力的福音,大部分教會都是這樣。你說不得醫治吧,偶爾看見一個得醫治,但是很多問題仍然解決不了!會友得病了,牧者同工怕擔負責任,就趕緊推到醫院去。其實趕鬼不是一個附屬性的工作,趕鬼醫病是教會的核心工作,還是教會工作的重點。爲什麼呢?因爲耶穌就是這麼講的,如果大家不相信,你可以仔細查考《聖經》,看看趕鬼這件事在耶穌的教導裏是怎樣說的?

趕鬼和神的國降臨是什麼關係?耶穌基督他說:我靠神的靈趕鬼,神的國就降臨了!那上一次講道我們也提到了,如果我們捆綁了這壯士,就擄掠他家的錢財,那我想趕鬼也跟財務問題緊密相關。後來怎麼說呢?神說:我要把我的靈賜給他,我喜悅這樣。這是憐恤的問題,其實醫病趕鬼,這是神的憐憫。因爲我們的主耶穌充滿了恩典,充滿憐憫,這是神所喜悅的。

最近我很興奮,連續趕了很多的鬼,真叫痛快!我以前曾經說,沒有神的日子怎麼過呢?那現在我要說啥?不趕鬼的日子怎麼過呢?是不是?不趕鬼的日子,好像缺了點什麼。我自己的生活有一個特點,就是吃喝玩樂樣樣不沾,什麼喜好也沒有!現在我多了一個喜好,就是趕鬼!

我服侍一個90多歲的老人家,這事一旦讓我沾上手,這個鬼真的藏不下去了。你知道嗎?我看着她的腿一天天好起來,那真是高興啊!也不用拄柺棍了,然後就能在地上行走,這是趕鬼的結果!你趕鬼,那鬼讓你趕嗎?是不是?那鬼就騙老太太,但是它騙得了我嗎?是不是?那真是你來我往。《孫子兵法》說:兵者,詭道也。那就是與鬼鬥智鬥勇的過程!

結果怎麼樣?這腿一天天好起來。那鬼要透過人說話,是很氣人的。我說:你的腿要不要好起來?她說:我的腿不能好!我的腿跟你媽的腿不一樣!天啊!講一大堆,全是鬼話。這招在我面前不好使!我說:我告訴你,我相信你的腿一定會好。來,我帶你禱告。整一整,鬆開一點,再整整,又鬆開一點點。昨天老太太的女兒就跟我說:我又欠你一個人情啊!那是!

我想我跟大家分享的是什麼?事情的成就跟趕鬼有緊密的關係。你想不想把事做成?耶穌說了,今天明天趕鬼治病,第三天我的事就成全了。如果你做事情老是做不成,那就趕鬼!比如說考試,考駕照,做生意,做工,活不出神的樣子,要知道趕鬼很重要!

經文

正當那時,有幾個法利賽人來對耶穌說:離開這裏去吧,因爲希律想要殺你。耶穌說:你們去告訴那個狐狸說:今天、明天我趕鬼治病,第三天我的事就成全了。(《路加福音》13:31-32)

這話很有意思!不是今天明天我講道,也不是今天明天我禱告,也不是今天明天我敬拜,也不是今天明天我做買賣,而是今天明天我趕鬼治病,第三天我的事就成全了。這話講的好,我喜歡!耶穌講的真好!

要不是耶穌這麼講,我們哪來這些事?感謝耶穌!弟兄姐妹,你說這耶穌講的白紙黑字在《聖經》上,過去這些年咱們怎麼沒整明白呢?那我就帶着大家把這事整明白,以後一提趕鬼治病,那是耶穌說的,是不是?那咱們信耶穌的,不是信某某牧師的。

禱告

神啊!興起你一羣禱告的大軍,興起你一羣爭戰的精兵和軍隊。主啊!讓我在耶穌基督裏面靠着聖靈的大能,徹底的敗壞魔鬼的黑暗權勢,釋放那被擄的靈魂。就在這個世代興起我們!讓我們成爲一羣趕鬼的大能勇士,讓我們徹底的敗壞魔鬼的國度。

主啊!願你的國降臨!願你的國降臨在我們當中,願你國度里美好的事情都成就在我們當中。主啊!願你賜給我們天國的鑰匙,讓我們可以支取你天上的資源,在這個世上可以彰顯你的榮耀。

主啊!我願意成爲服侍你的人,我要成爲一個趕鬼的人!主啊,我就是要成就你的旨意在地上,讓你的榮耀遍滿全地!願你的恩典和憐憫涌流在這個世代,讓衆人看見你的恩典和憐憫是何等的豐盛!你的救恩是何等的豐盛榮耀。奉耶穌基督的名禱告,阿們!

經文背景

這段經文的背景非常有意思,我在讀《路加福音》的時候,我有一個困惑,我就覺得第13章從第1節到讀到最後一節,好像是一大堆零零散散的東西湊到一起。但是後來我整明白了,整個這一章都在講醫病趕鬼。其實你沒讀出來那很正常,我一開始讀的時候,也沒讀出來。但是我有一個性格,我讀一遍不懂,我就讀兩遍,我讀兩遍不懂,我就讀十遍,讀十遍不懂,我就讀二十遍,那書讀百遍,其意自見。

這種性格在神面前何等的討神喜悅!不但讀,我還禱告尋求神。走路也在想,吃飯也在想,就是要把這事整明白。咱們讀《聖經》得注意,不能是一塊一塊的,要知道人家作者寫這個事,一定是扣在一件事情上的,人家也不可能瞎說,瞎說不是我們神的特點。

正當那時,有人將彼拉多使加利利人的血攙雜在他們祭物中的事告訴耶穌。 耶穌說:你們以爲這些加利利人比衆加利利人更有罪,所以受這害嗎? 我告訴你們,不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡! 從前西羅亞樓倒塌了,壓死十八個人;你們以爲那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪嗎? 我告訴你們,不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡! (路加福音 13:1-5)

你知道這事很多時候跟什麼有關係嗎?跟人不悔改有關。加利利人也好,那個世代的猶太人也好,他們其實都是信耶穌的。在那個時候出現了很多的災禍,跟今天一樣,人們看到災禍就說:他罪孽深重。直到今天,我們當中也有人那麼認爲。但是耶穌說的是什麼意思呢?你們比罪又有什麼用呢?比罪是沒有用的,你們都要悔改。其實在那個世代真的很需要悔改,人看見耶穌親自在他們當中,也不來尋求,繼續過日子,反正就那麼過。

於是耶穌用比喻說:

一個人有一棵無花果樹栽在葡萄園裏。他來到樹前找果子,卻找不着。 就對管園的說:看哪,我這三年來到這無花果樹前找果子,竟找不着。把它砍了吧,何必白佔地土呢!(《路加福音》13:6-7)

耶穌講的果子到底是什麼果子?其實我告訴你,就是趕鬼的果子。趕鬼是結果,趕鬼這個結果很重要。不趕鬼不很要命嗎?但是你可以有別的解釋,我覺得作者在寫第13章的這段和後面耶穌說的緊密相關。

管園的說:主啊,今年且留着,等我周圍掘開土,加上糞; 以後若結果子便罷,不然再把它砍了。安息日,耶穌在會堂裏教訓人。 有一個女人被鬼附着,病了十八年,腰彎得一點直不起來。 耶穌看見,便叫過她來,對她說:女人,你脫離這病了!於是用兩隻手按着她;她立刻直起腰來,就歸榮耀與神。(路加福音 13:8-13 )

耶穌爲什麼在安息日做這事?因爲耶穌給他們做了一個示範,也許你不認同,沒關係!那耶穌給他們做一個示範,你們應該結出這樣的果子,這話裏有話呀!耶穌說,信的人必有神蹟奇事隨着,就是奉我的名趕鬼,你看這話就連上了。耶穌做了一個示範,就是你應該結出這樣的果子。

管會堂的因爲耶穌在安息日治病,就氣忿忿地對衆人說:

有六日應當做工;那六日之內可以來求醫,在安息日卻不可。主說:假冒爲善的人哪,難道你們各人在安息日不解開槽上的牛、驢,牽去飲嗎? 況且這女人本是亞伯拉罕的後裔,被撒但捆綁了這十八年,不當在安息日解開她的綁嗎?(《路加福音》13:14-16)

大家聽一聽,這女人是亞伯拉罕的後裔,她被魔鬼捆綁,我們竟然任憑讓這事情拖了這麼久。耶穌說這話,他的敵人都慚愧了,衆人因他所行的一切榮耀的事就都歡喜了。你看看這些人,探討的不是趕鬼,探討的是罪。直到今天很多教會探討的是罪,探討的不是趕鬼,不想解決問題,只想解釋這個問題。

我再重複一遍,很多人想解釋這個問題,不想解決任何問題。那個女人18年一直在參加聚會,但沒有一個人把她從魔鬼釋放出來。那他們在探討什麼呢?探討的都是這些西羅亞樓倒塌了,人真倒黴被壓死了,這罪多重啊!他祖宗的咒詛有多深啊!

其實我們應該把眼光從這解釋上挪開,你能不能把這些鬼幹掉呢?如果幹不掉這些,你結什麼果子呢?不是長葉而已嗎?如果種的東西不結果子,那你幹啥呢?樹葉能吃嗎?這樣的樹,神是要砍掉的。你和我要結什麼果子?要結出耶穌這樣的果子。爲什麼神那麼看重醫病趕鬼?因爲我們的疾病都是被鬼附着,這個女人就是被鬼附了18年。

我可以跟大家做見證,我媽走不了路,我一禱告,幾分鐘的時間,立刻在客廳裏跑起來。那鬼一來,人就走不了路,這是清清楚楚的。鬼一來,腰彎的厲害,都是很清楚的。耶穌那個世代和今天我們這個世代像不像?曾經我見過很多的病人,每個禮拜都參加聚會,病卻不得醫治,甚至還得更多的病,你不覺得奇怪嗎?

我們要透過醫病趕鬼來彰顯神的大能,彰顯神的恩典,彰顯神的憐憫。你想想看,我們的耶穌基督有何等豐盛的恩典和憐憫。耶穌來到會堂,被鬼附了18年的女人得醫治,如果今天我們每一間教會都能幹這事,那是何等美好的事情。就算是我們越來越衰微,如果全世界都興起,我們願意衰微。

但是問題在哪?神在這個世代興起我們,要重新定義教會的核心工作。教會的核心工作不是排排節目,在舞臺上跳一跳,不是交換禮物,在那裏扯扯淡,教會的任務也不是敬拜讚美,教會的工作不是在臺上講道,雖然也有這些,但是教會最核心的任務是釋放神的恩典和憐憫,釋放那被鬼壓制的。趕鬼治病是神所要的果子,爲什麼?因爲神所向我們要的是什麼呢?要的就是行公義,好憐憫。

趕鬼治病是神所要的果子

如果你不能結出趕鬼治病的果子,你拿什麼東西讓神的國降臨?你拿什麼東西讓神的憐憫臨到這些被鬼轄制的人?神讓我們來到這世上,神讓我們成爲一個基督徒,就是要我們行公義好憐憫,與我們的神同行。這話講的真好啊!今日明日趕鬼治病,第三天我的事就成全了!神要成全的事,就是釋放人從魔鬼的轄制中出來。

《創世記》第5章,中間幾個字叫與神同行,什麼叫做神同行?就是你的心思意念,你的想法要像神。我們神的想法是啥?不是把我們從魔鬼的轄制中釋放出來嗎?我們的神多麼希望把我們從魔鬼的轄制中釋放出來!神正在我們這個世代興起一羣大能的勇士,我告訴你,就是我們。當然還有別人,那不是我所關注的事情。

我所關注的是:神,我們在這裏!求你差派我們!神要的是什麼?是行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行,與神同行才被神接去。今天多少基督徒一生沒有釋放過任何人?如果你沒有釋放過任何人,連你自己的孩子也釋放不了,你是什麼樣的基督徒?那叫結果子嗎?那不叫結果子。

有一個姐妹跟我分享,她孩子出生之後就開始生病,揪心揪肺啊!小孩子也不會說話,就是發燒難受,在那哭,把大人弄出一身汗來!那是啥?那是鬼呀!很多病都是鬼。爲什麼耶穌說趕鬼治病,因爲趕鬼和治病是連在一起的。

耶穌說告訴那個狐狸,那個狐狸就是住在老希律裏面的邪靈。今天明天我趕鬼治病,就是要徹底打擊魔鬼仇敵。人們關注的是什麼?關注誰更有罪?關注的是思辨,講來講去就是不幹正事。但神要的果子是什麼?神要的果子是今天明天趕鬼治病,第三天我的事就成全了。神要我們讓神的國降臨,神要讓他的旨意成全在地上,如同在天上。怎麼成全?就是今天明天趕鬼治病。

你一定要成爲趕鬼治病的人,那回報是何等的豐厚!我一開口講話,一定提到一些我看不順眼的事,雖然我不提名,但也許當事人就在那裏聽,聽了就要對號入座。你要難受的話,你就悔改,你真的需要悔改。因爲耶穌說了,如果你們不悔改,都要如此滅亡!這話有點重,但沒關係。

前一段時間我去一個地方參加一個特會,住在一套房子裏頭,旁邊兩個房間是兩對牧師夫妻,我和我的一個同工住在另一個房間。我不太喜歡參加特會,有的時候我就逃課,就在那服侍人,趕鬼治病。結果其中一對牧師夫妻從外面踉踉蹌蹌進來,臉色煞白。那師母臉上煞白,我看着都難受,我說過來過來,你怎麼了?她說:自從來到這裏就睡不着,吃不下,最後暈乎乎的,就變成這樣。她變成這樣以後,有人管了嗎?

很多人喜歡特會,卻不喜歡趕鬼治病。那住在她旁邊另外一對牧師夫妻,其實就是負責牧養他們的,或者負責管他們的,當然,也是負責管我的,但是沒人當一回事。我非常驚訝,爲什麼會養成這種習慣?我不理解,其實特會裏面那些人說個不停,眼前有一個很實在的事情,爲什麼就不解決呢?就如會堂裏的那女人,被鬼捆綁了18年,卻沒人管。

我跟那位師母說:我帶你禱告你會好,你要不要?她說要。她難受啊!那能不要嗎?禱告完了好了,結果又能吃又能睡,得釋放其實是很簡單的事,就是把鬼幹掉!我說這寶刀還行,牛刀小試,初戰旗開得勝!那我是去學習的,那段時間,時常來小試一把,挺好!挺開心的。

第二天那師母把他的老公帶來了,20年的腰椎頸椎的問題,我一禱告,神開了我的眼睛,看見一隻大蜥蜴趴在他的後背上,那傢伙!得多沉啊!當然那是個邪靈。你們看不見沒關係!頭對頭,尾對尾,四個爪子抓着胯部和肩膀,結果我就把這鬼趕走了,這腰和背都鬆開了,他跟我講,從來都沒那麼舒服過。後來人家給我來了一句:以前我們也玩醫病趕鬼,現在都不稀罕玩了,也不想繼續玩!

這人吶!需要在理論和實踐上都有突破!今天我們帶來這突破,就是在理論和實踐上對於醫病趕鬼的突破。耶穌說:你們不結果子,那就砍了吧!如果留幾年,那是神再給他點恩典,掘開土,施上肥再供養着。那麼在咱們當中,如果再供養你們幾年,你們是否成爲結出果子的基督徒呢?耶穌做的這個示範就是這意思。

耶穌對衆人說:你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。 及至家主起來關了門,你們站在外面叩門,說:主啊,給我們開門!他就回答說:我不認識你們,不曉得你們是哪裏來的!那時,你們要說:我們在你面前吃過喝過,你也在我們的街上教訓過人。(《路加福音》13:24-26 )

什麼叫做窄門?其實這門也不窄啊!就是人不認識神,裏面沒有憐憫。有一個很大教會裏的會友來找我,整個人精神都崩潰了!常常看見地獄的東西。結果他教會的領袖說:你不用來聚會了。奇怪呀!這正常的人需要來教會,需要趕鬼的人卻不需要來教會?他的牧師告訴他,你要去找精神病醫生。所以他絕望啊,他就來找我,我把他裏面的鬼幹掉,那他今天還健健康康的活着,還在不斷的成長。那麼弟兄姐妹,你裏面是否有豐盛的恩典和憐憫?那是神榮耀的形象。

沒有憐憫,那不叫認識神啊!光有宗教行爲有什麼用呢?我們安息日來聽你的道,我們來守聖餐,我們在你面前吃過喝過,我們也在街上看見你教訓過人,我們常常聽你的......但是神說我不認識你們。今天就算你常常在網上聽我的錄音也沒用!你要結出果子來,與悔改的心相稱,就是醫病趕鬼。信的人必有神蹟奇事隨着,所以神蹟是信心的果子。什麼是神蹟呢?就是奉我的名趕鬼,這是耶穌在《馬可福音》說的。所以弟兄姐妹,你守安息日,在耶穌面前守聖餐,聽耶穌講道,沒有用!那不叫結果子!那叫宗教行爲。

我看見一個90多歲的老人家坐在輪椅上,我心裏面說,我一定讓她站起來。她已經被魔鬼捆綁了10年了,坐在輪椅上10年了。但是既然你碰見了我,我就要讓你經歷神的恩典和憐憫。我要讓你看見耶穌基督的大能!很多人去傳教,我傳的卻是恩典。你不信沒關係,只要你願意領受,我就把神最美好的禮物分享給你。爲什麼?因爲我不希望看見你坐在輪椅上,我不希望你被魔鬼轄制。

直到今日,我不希望任何人大腸癌,然後一直去找醫生做手術。有的人作見證:感謝神!給我一個醫生做手術!手術很成功!那感謝神吧!但《聖經》裏頭沒有這記載,耶穌沒有把駝背的女人帶到醫生那裏做手術,讓她的腰直起來,沒有這回事!但是今天有多少基督徒,有多少牧師把這樣的事當成正常的。

趕鬼治病,解決人的問題,那是神所要的果子!如果你不信,你再仔細讀一下《路加福音》第13章,爲什麼呢?因爲路加陪伴着使徒保羅,路加和使徒保羅都是醫病趕鬼的人。路加本身是個醫生,但是他不用醫生的那套技能來幫助人。

比如說路加跟着保羅到了一個島上,島主的父親發熱病,那路加不是衝上去說,我知道怎麼整,這麼治,那麼治,沒有!使徒保羅到了那,一摸好了!直到今天我也盼望做這樣的人,雖然常做這樣的事,但是做的還是不如人家。直到今天我還起來繼續攀登屬靈的高峯,直到有一天跟耶穌基督一樣。所以弟兄姐妹你知道嗎?今天明天趕鬼治病,第三天神的事就成全了。神要成全的是什麼呢?神要成全的就是祂的恩典和憐憫。

有一次,我被邀請去講道,很多基督徒領袖在那又搖旗,又吹角,又吶喊,輪到我上去,我想幹點實事,我就說:現在底下有病的,舉一下手!差不多全都舉起手來。他們之前一禱告就滿地倒,倒了一片!那按我的說法,倒下去有啥用啊?倒下去病也沒好啊!耶穌也沒說今天明天聖靈充滿大家倒地,沒有這事啊!耶穌說的是,今天明天趕鬼治病!

我是一個喜歡讀《聖經》的人,我曾經也經歷過這事,那時候年輕,做基督徒很乖,人家一招呼我上去,我就上去了。最後那些人都倒下去了,只有我一個人站着。那個牧師到我這來,在我腦袋上推我,我踉蹌一下,又站住了。結果人家說,沒事,別擔心!下次再來。我心裏想,下次就算了吧!後來呢,我有一些基督徒的朋友,每個禮拜上去倒一把,倒完回來還那樣!我就很詫異。醫病趕鬼能夠對魔鬼仇敵的國度造成極大的損害,趕鬼治病是神要我們所結的果子,這是釋放神的恩典和憐憫。如果聽明白了就好好結果子!

趕鬼治病要像面酵一樣發起來

神真的很希望趕鬼治病能夠像面酵一樣發起來,我拿什麼比喻神的國呢?好比面酵,有婦人拿來藏在三鬥面裏,直等全團都發起來。我告訴你,我乾的就是這事,我開始趕鬼治病的時候,我就開始訓練人,就像面酵一樣一點一點發。神的國開始降臨,神巴不得我們當中的弟兄姐妹,每一個人都被面酵所感染,直等到全團都發起來。這面酵歷害啊!極有感染力。這使人得好處啊,腰彎的可以直起來,不能走路的可以走路了。你要不要?我是要。

其實發起來是很快的,那影響力是一傳十,十傳百,那多好!我今天還在追求,你渴慕不渴慕我們將來有一天是世界上趕鬼最歷害的教會?如果你渴慕你就阿門!神的國好比什麼呢?拿什麼來比較呢?好像一粒芥菜種,拿去種在園子里長大成樹,天上的飛鳥住在它的枝子上,那樹是何等的大!你不要以爲我們今天做的是芥菜種子一般大的事,如果種在園子裏,神要讓它長大成樹,天上的飛鳥都可以得着恩典,所以神巴不得我們趕鬼治病能夠像面酵一樣發起來。

可是在教會的歷史當中,怎麼做着做着就把最重要的趕鬼治病給做沒了呢?不但做沒了,他們還給做的人扣了頂帽子,叫靈恩啦,異端啦,你要小心啊,我寧願選擇進天國,我也不想沾染異端啊!很多傳統教會這麼講。其實你快成了異端了知道嗎?沒有趕鬼治病的,那不快成了異端了嗎?你說你怎麼能這麼說呢?我告訴你爲什麼我這麼說:

正當那時有幾個法利賽人對耶穌說:離開那裏去吧,因爲希律想要殺你。耶穌說:你們去告訴那個狐狸說:今天、明天我趕鬼治病,第三天我的事就成全了。(《路加福音》13:31-32)

這裏頭提到了一個希律,希律是當地的猶太王,希律王花錢建聖殿,修聖殿,恢復聖殿裏的敬拜,恢復教會裏的服侍,很熱心的,做了很多事,花了很多錢,耶穌卻說這老狐狸!這是啥意思呢?老狐狸乾的事就是欺騙人,狐狸會騙人啊。這種邪靈可以有宗教的儀式,但不能夠趕鬼治病。因爲趕鬼治病可以對魔鬼的國度造成極大的損害。

所以希律王他可以建聖殿,他可以在裏頭唱詩歌,他可以在裏面敬拜,他可以做所有的事跟法利賽人一樣,教導人摩西五經,教導人守安息日,但是他們訓練出來的人,看到耶穌在安息日醫治駝背的女人,卻責怪耶穌說你不守安息日。耶穌說這都是什麼人?

我告訴你,今天你放眼看去,老狐狸多呀!狐狸的靈多得一踏糊塗,尤其在教會裏。大家聽了我在網上的錄音,願意悔改的悔改,不願意悔改的可以繼續做,願意做啥就做啥!一些基督徒常常說:哪有那麼多鬼?還有一些說沒有鬼,後來我慢慢琢磨,這事很有意思,趕鬼治病這事爲什麼就成了異端?那是狐狸說的,爲什麼說耶穌基督趕鬼治病是靠着鬼王趕鬼?因爲那是鬼說的,你看鬼多會污衊人啊!

這世界很有意思,有一次我趕鬼趕完後,人家好了轉身離開。回頭他跟他自己的家人說:哪有鬼?沒有鬼!原來我才整清楚,那身上的鬼沒有被趕出去,還住在他裏面。鬼很喜歡自己說沒有鬼,鬼也很喜歡迷惑人說不用趕鬼。那咱弟兄姐妹,這些不趕鬼的中了誰的詭計?中了狐狸的詭計。每個人都應該趕鬼,這個邏輯體系必須建立起來,做基督徒,必須做一個趕鬼的基督徒,因爲這是神向我們所要的果子。

你知道嗎?我走到哪裏我都趕鬼,我不怎麼傳教,我也不拉人入教,我就解決問題。你說這多好啊!爲什麼教會做着做着把趕鬼的事給做沒了呢?因爲中了魔鬼的詭計。那不是要命嘛?所以咱們弟兄姐妹,要特別小心這表面的形式,有敬拜,有聖誕節,有節目,穿個大花褲子,拿個扇子在臺上跳來跳去,拿個角在那吹,拿旗在那揮,趕鬼治病的事卻不重要!這不是中了魔鬼的詭計了嗎?

如果今天不能結出趕鬼治病的果子來,不能把神的恩典和憐憫分享出去,不能把神的旨意成全,也不能讓神的國降臨,這樣的基督徒在幹什麼呢?這樣的基督徒不是老希律這樣的基督徒嗎?這不是法利賽人式的基督徒嗎?守安息日有本事,在安息日把被鬼壓制的人釋放出來卻沒本事!甚至也視而不見!

我感慨啊!爲什麼?來到我們當中的,有很多人其實不是沒有教會,是有教會,但是他們是帶着一身的病來的,他們的教會沒把這事當成神的國的事,我們的主耶穌說什麼呢?今天明天我趕鬼治病,第三天我的事就成全了。神的事情成全就是趕鬼治病。當然我不想告訴你把趕鬼治病取代讀《聖經》,我也不想告訴你把聖靈充滿取代讀《聖經》,讀《聖經》還是要好好讀,禱告還是要好好禱告,偶爾唱詩歌還是要唱敬拜的詩歌,但是趕鬼治病必須是重點。

今天你放眼望去,全世界的範圍之內,有趕鬼治病的需要太多了!牧師在臺上講道他這麼講:啊!我感謝神,我得了大腸癌,神賜給我一個好醫生,後來我大腸癌得了醫治。你感謝神?我看你應該感謝醫生吧?耶穌從來不這麼說,耶穌說我趕鬼治病,耶穌說趕鬼治病這件事,就惹怒了那老狐狸。弟兄姐妹不要害怕,我們今天做一個趕鬼治病的基督徒,你會惹怒魔鬼仇敵,惹怒那老狐狸,老狐狸會想要殺你,但殺不了啊!大家不要害怕!我們的神仍然掌權。

在我們的裏面能不能夠像耶穌基督一樣?我們能否有這樣的心志呢?今天明天趕鬼治病,第三天我的事就成全了。我必須前行,就算我要喪命,我也要把命獻給神,成就神在這個世代的救恩。今天我們是否願意把我們的生命獻給神?成爲這個世代的活祭!成爲這個世代的祝福!神要因着我們,在這個世代彰顯祂的恩典和憐憫,成就祂奇妙的作爲,願祂的榮耀遍滿全地!我們不要中了魔鬼的詭計,這不能嚇唬我們,嚇不住!趕鬼治病那是天上來的使命,那是耶穌基督的命令!

趕鬼治病的重要性

爲什麼趕鬼治病那麼重要呢?因爲我們身上有病的話,不能彰顯神的榮耀形象。神正在恢復祂的形象在我們當中,神正在成全祂的旨意在我們當中。你想想,被鬼轄制18年不是開玩笑,所以神成全的事是什麼呢?就是這18年被鬼轄制的婦人能夠得着釋放。被擄的得釋放,被壓制的得自由,被囚的出監牢,這是我們大能的福音,弟兄姐妹開始興起來,這個世代就是多了一萬個,多了十個萬個,多了一百萬個像我這樣服侍的人,也服侍不完!

今天這個世代,醫藥費是人生最重的開銷。他們說60歲之前拼命拿命換錢,60歲後拿錢換命。拿錢能換命嗎?咋換我是不知道,就是把你們所有的錢給醫生,也不一定換的來呀。只要我們不能活出神榮耀的形象,那都是問題,我們要徹底的改寫救恩的定義,救恩的定義不是死後去天堂,救恩的定義是,神要恢復造我們時原本榮耀的形象。

如果這個孩子遇到教育和學習的問題,趕鬼釋放!如果這人身上有疾病,有健康問題,趕鬼釋放!如果這個人做事情什麼也做不成,做生意卡住,工作卡住,做啥都卡,到一定程度都跨掉,需要的是趕鬼治病。不管是身體上的病還是財務上的病,還是精神上的病,都是靈裏的病。凡事興盛纔是我們神的旨意!趕鬼靈裏會興盛,因爲魔鬼就是我們的食物。今天的教會充滿了各種掙扎,今天的教會充滿了紛爭,充滿了問題,充滿了困惑,其實問題的關鍵就在於趕鬼。

今天明天趕鬼,第三天神的事就成全了。你能否堅持到今天?你能否堅持到明天?如果你能夠堅持到今天明天,第三天神的事就要成就!不趕鬼是一個很嚴重的問題,趕鬼是耶穌基督服侍的重中之重。所以在趕鬼上要更上一層樓,大家聽我一句勸:教會被騙,因爲他們搞了一大堆的事情,但是趕鬼治病卻不做。耶穌沒有說今天明天講道,也沒有說今天明天敬拜,也沒有說今天明天吃吃喝喝,搞幸福小組。耶穌說的是什麼呢?耶穌說今天明天趕鬼治病。

我們要開始瞭解神的話,把趕鬼的事情放在重要的位置上,釋放神的憐憫。我們心裏頭是否看着有病的人,就充滿神的憐憫,用神的大能把他從魔鬼的轄制中釋放出來呢?這是恢復《聖經》真理的世代,這是改寫教會歷史的世代。聖靈會前所未有的在我們當中做工!讓我們再次掀起趕鬼的浪潮,重擊魔鬼的國度,讓神的百姓在魔鬼的轄制中釋放出來。咱們弟兄姐妹預備好自己,如果預備好了,就要成爲神大能的勇士,成爲神的軍隊,開始將自己完完全全獻給神!

今天明天趕鬼治病,第三天神的事就要成全在我們當中。願神祝福大家!

2 comments

  1. 我很贊同牧者的講道,如何趕走家族邪靈?

  2. 網站小助手
    @鄧哈拿: 我很贊同牧者的講道,如何趕走家族邪靈?

    問題:我很贊同牧者的講道,如何趕走家族邪靈? 回覆:家族的邪靈都會彰顯在貧窮,疾病,和意外,和各種障礙上。禱告時,就對準疾病,意外,貧窮,各種障礙這些症狀,通常這些邪靈的名字就是這些症狀的名字。大量的方言禱告,會看見一些具體的彰顯,那是聖靈在引導。就繼續順着彰顯的症狀,禱告趕鬼。關鍵就是耐心!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。