【見證】我的腳崴得醫治了(20201025)

各位弟兄姐妹大家好,我是深圳的弟兄,今天跟大家分享我的腳腫痛得醫治的見證。前幾天我的腳崴了,當時特別痛,一下就腫起來了,我的腳是怎麼崴的呢?得從我考駕照這事兒說起。

我從畢業以後,來到深圳9年了,自己也沒有考駕照。不去考駕照原因有兩個,
第一,我從小暈車,一聞汽油味就噁心,也不喜歡汽車;
第二,不想給自己添加額外的壓力;

前段時間參加了根基建造的課程,聽到了劉老師講的一些他自己經歷和課程資訊,說道他在黑龍江的高速公路上開車,看到一望無際的水稻田,我就想嘗試去考駕照;根基建造中提到,要學會改變眼光,看什麼都是好的,我就想突破自己這種安於現狀,不願接受挑戰的思維。嘗試給自己多一些挑戰,我就報考了駕校。 科目一很容易通過了,科目二自己學習很認真,很快就全學會了,我看我自己在這方面還可以,比較聰明,手腳協調也可以。

到了科目三,我不想模擬考試,就想自己一次性通過,上去考試了,我進去檢查檔位,調座椅,踩離合,踩刹車,結果注意力過於集中,都在打燈光上了,起步的時候沒有鬆手刹,走兩步就掛了。深圳班每次考試有兩次機會,我想還有機會,我重新考試,結果該控制車速的地方,卻沒有踩刹車,可想而知,我就是這樣就扣分了;科目三就這麼掛掉了,這樣的過失,我沒有辦法接受,心裡很不爽!因為我很認真的準備了,我出來考場,越想越不爽,越想越鬱悶,就大大發怒,口出惡言。

識別善惡招來死亡的靈,很快我就為此付出了代價,我回到家裡,做了點飯,切菜的時候,菜撒了一地,心裡來氣,把菜撿起來直接丟到鍋裡,隨便吃了一口,我就去打籃球了,好久沒運動了,運動一下減減肥。結果被一個年紀大的人過來防守我,我跳投,他過來腳伸到了我的腳下,我落地就踩到他的腳上,左腳踝就崴了,當時很痛,我就知道壞菜了,出事了。

三年前我扭傷過一次,但是大約用了8個月的時間才徹底康復,所以這次我很火大,但也沒辦法。我回到自己工作的醫院,用冰塊敷在腳上,減輕腫脹,晚上我就跟著群裡老師一起daogao,其實醫學上的要求,剛扭傷24小時之內少活動,冰敷,減輕腫脹,結果劉老師讓我嘗試活動,哎呀,這次我決定靠著信心折騰一下,不想像上次一樣要折騰8個月才好。

我就按著劉老師的教導去做。後面的幾個晚上,我都跟我的牧者一起禱告,一邊禱告,我也悔改自己口出惡言的罪,禱告第一天,我的腳疼痛好了,禱告第二天整個腳腫了起來,並且淤血發出來了,禱告第三天,淤血從腳腕擴散到了我的腳趾,依舊比較腫, 但已經可以比較正常的走路了。第四天我的腳淤血退散了大部分,腫脹的部分也已經萎縮了。能夠越來越做一些大幅度的動作,只是剩點緊繃感。

回想我這次科目三失敗,以及崴腳的經歷,跟我性格裡面的急躁和自以為是很有關係,結果就被我這個人一旦認真做一件事,必須達到目標,為了達到自己的目標,我會盡自己一切力量。但這樣的結果讓我憤怒,憤怒過後我就想,該隱那時候應該也是像我這樣吧,我怎麼跟該隱似的!

考駕照的這段時間,我在屬靈上也懈怠了,事實說明,沒有神的祝福,自己再認真的折騰,也是白瞎了。情緒不好,更不是口出惡言的藉口,你若行的好,豈不蒙悅納,你若行的不好,罪就伏在你門前,它必戀慕你,你卻要制服它。我的腳已經完全好了,但接下來我要好好調整自己裡面急躁和自以為是的心思意念,看重屬靈的事,相信很快會跟大家繼續分享我科目三通過的見證。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注