【見證】癌症患者得醫治的見證!(20210425)

大家好,我是小霞,今天給大家分享神帶領我從死亡的幽谷走出來,一路成長的見證:

我的胃癌得醫治

我是一個很幸運的人。2017年的1月份在我們當地的醫院,我被查出胃低分化腺癌。就是癌症中比較惡性的一種。因為病情比較嚴重,當地的醫院建議我找權威的醫院再看一下。很快我就到了哈爾濱醫科大學二院做了進一步的確診。結果和之前的檢查一樣。天哪!癌症意味著什麼?在確診的那一刻我自己整個人都懵了,只感覺昏天地暗,太可怕了!那真是叫天天不應,叫地地不應啊。我第一次深深的感到人的生命是多麼的脆弱,面對癌症、死亡無能為力。

很快我就在哈醫大二院做了胃全切除手術。記得在做手術當天的早晨,要做術前準備,當時我一個人在手術室裡等待,只有默默的流淚,不知道手術是否會順利?不知道術後我將要經歷承受怎樣的痛苦和煎熬?麻醉師給我注射了麻醉藥很快我便沒有了意識。當我醒來已是深夜11點多。只感覺刀口劇痛難忍,肚子上插滿了管子。身體不聽使喚。如果當時能站起來,真的會以死來結束當時的疼痛和絕望。接下來是天天的各種打點滴。半個月肚子裡沒進過一粒米,一滴水。

隨後就是化療及一系列的治療,所有的一切都讓我痛不堪言!真的好辛苦!我真想用死來結束這一切。可內心卻有很多的牽掛和不舍;一想到80多歲的老母親,想到患有多年的類風濕的姐姐,還有女兒她們,就會有一種強烈的想要活著的渴望,我很想活下去。當時的化療反應很大,身體吃不消。體重從術後的110斤很快掉到了八十多斤。做了一個化療我就決定不做了。

正在這時我女兒公公的同學劉老師從新加坡回來,聽說他的很多同學有病的都去找劉老師。一天晚上,我女兒的婆婆打電話說劉老師在他家讓我馬上過去,到了後劉老師就帶著我禱告,一會兒功夫我胃難受、疼痛的症狀就減輕了好多,當時感覺太奇妙了。

接下來劉老師給我安排了牧者服侍我,很長一段日子幾乎是24小時隨時地服侍,牧者一次次地帶領我禱告釋放、一次次的建造我裡面的信心;一次次教導、對付我裡面嚴重的苦毒不饒恕、識別善惡的問題;每一次的服侍我都會經歷非常大的釋放;慢慢地我身體的狀況越來越好,所有的中西藥都不再吃了;我裡面開始越來越有信心和盼望了。

感謝我的神!這三年多一路走來,我能從死亡的幽谷爬出來,經歷了太多太多的恩典,我自己根本無法數算過來!

多少次我問自己何德何能竟然能被神眷顧?在前幾天我們幾個朋友一起吃飯,說起我們周圍在我之後有幾個得癌症的都相繼去世了,到今天我還活著,而且活得比很多人都好,我感謝我的神!

身體得醫治對我來說是極大的恩典,可最重要的還是在這個過程當中我整個人的價值觀念和心思意念的改變

心思意念的轉變

在沒認識神之前我是一個典型的識別善惡,自以為是,愛世界的人;患病之前我裡面因為家人關係、很多家裡瑣事常常處在受傷、苦毒的情緒當中,計較、抱怨很嚴重;極力想靠自己爭取自己認為重要的東西,總以為那樣會活的好。可結果卻是遭受胃癌的折磨;人愛世界帶來的只有勞苦愁煩,結局一定會很慘。

開始階段我每天學習功課、做作業要花很長時間,家人會很心疼我身體吃不消,我自己裡面有時也比較體貼自己;但轉過頭一想我到底是靠什麼活過來的?除了神,沒有任何東西能幫我走到今天的;我裡面就會橫下心,咬咬牙,每天堅持完成屬靈的功課,就是堅持;後來作業對我不僅沒有任何壓力和負擔,而且我裡面開始積極主動地想要更多地去落實!

儘管我的身體狀況好了起來,可對於家人的一些問題,很多時候還會讓我難受,說不在乎、不看重,做起來還真不容易啊!但每次被牧者敲醒後,又會明白過來,要是沒有神,怎麼可能有今天的我?我還要繼續在乎、繼續愛這個世上的東西嗎?是豬食還沒有吃夠嗎?還要患一次癌症嗎?一次次就這麼不斷地對付、不斷地把自己往過掰; 我越來越明白人活著不是靠吃什麼喝什麼,人活著是靠神口中所出的一切話;就這樣,我真的能夠放下很多之前怎麼也放不下的東西了!

緊接著,神給我的考核又來了:去年的夏天我的工資被停了,有關部門說需要重新審核。按著屬世的人的觀念,如果工資真的停了那接下來的日子靠什麼活?我每次心裡這麼想的時候身體一定會出現狀況,牧者服侍我的時候還是嚴厲的敲打我,唉,如果沒有神,我怎麼會活到今天?有神,還怕沒有工資活不了嗎?我裡面立馬又清醒了,很快我的審核通過了。真的是神的恩典永遠都夠我們用! 什麼時候信靠他,什麼時候就經歷他!任何一次都讓我的心更多回轉!

經歷如此多的恩典,我能做的就是更多愛神,把白白得著白白地給出去;開始起來服侍。

興起來做服侍的人

我要起來服侍。我把我的想法牧者去說,之前從來都不敢想自己去服侍別人,但我的內心是很願意被神使用的;牧者和我溝通後更堅定了我去服侍的信心。

當我開始每天帶著一些身體有問題的弟兄姐妹禱告,通過我的服侍看到大家的問題不斷地被解決我裡面別提有滿足和開心了!同時我自己的狀況更好了;我裡面的信心更加堅固了。走服侍的這條路就是我接下來活著的所有內容。

感恩的是,好幾次我婆婆也願意跟著我禱告,她自己身體的問題很快解決;我孫女感冒我帶著我女兒一起為孩子禱告,很快就會好!感謝神,神帶領我要成為我家人的祝福!還有什麼比這更好的事情嗎?

我定義選擇走這條服侍的道路。效法傳承我們的老師牧者,做一個奉獻的人,把從神這白白得來的恩典也白白的給出去,做一個彰顯神榮耀的器皿,建造神榮耀的教會,這就是我的命定。

這是我的見證,謝謝大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注