【見證】胃癌晚期逐漸好轉!(20210606)

大家好,我是葿 琛姐妹,今天我分享一下我父親生病日漸好轉的真實見證。

父親因吃飯哽咽住院檢查,各科查驗結果匯總,是胃癌晚期,轉移肝部多發肌瘤。親人們知道這個惡性結果,都覺得很惋惜,沒救了。而我卻表現的很鎮定。我知道我這種內心的強大,是因為跟隨“華人命定”教會的牧師牧者學習,堅持大量的方言禱告,趕走了我裡面的懼怕的靈。我以前是一個膽子特別小的人,看到別人吵架都會害怕。或者有人對我大聲吼說話,我也會哭的抽搐。而我現在完全轉變了。內心充滿了喜樂。

這次面對父親的病症,我沒有慌,我第一時間聯繫牧者。她讓我抓住父親的胃部,帶領我禱告,幫助父親驅趕裡面“死亡的靈,識別善惡,苦毒不饒恕的邪靈”。在醫院堅持跟隨了幾天方言禱告,父親的病症得到了緩解,吃飯基本不哽咽了。但是畢竟是癌症晚期,醫院建議的唯一治療方案就是化療。哥哥和親人們也想嘗試一下。但是我深知父親的體質和家庭的狀況。都承受不起化療帶來的嚴重後果。就和哥哥商量,父親的病醫院是治療不好的,唯有信靠我們的主,神的大能才能救治。否則化療會更痛苦,人財兩空。

我說我要和牧者聯繫,尋求她們的帶領,一起救助父親。哥哥被我說服了。我們出院後,牧者當天晚上成立了禱告群,牧者和其它姐妹,一起帶領我們火熱的方言禱告,父親也願意相信神,跟隨禱告了一會兒,肚子就咕咕叫,然後放屁,而且打哈欠。我知道這是釋放,是聖靈在他身上運行了。感謝主!

現在父親出院兩天了,父母一起堅持跟隨牧者禱告,聽老師查經講道。今天父親吃飯胃口特別香,一直也沒有哽咽,走路很有勁兒,尿頻的次數也明顯減少。母親和哥哥都非常高興。我知道這是神的恩典,我越來越相信神指引我帶父親出院,不做化療,這是最正確的選擇。在以後的日子裡,我一定要帶領父母家人跟隨我們的華人命定大有能力的教會,一起學習聖經,每天堅持方言禱告,運用神賜給我的權柄,與家族背後的黑暗權勢,病魔邪靈爭戰,定義要得勝,翻轉家族命運。感謝主!阿們!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注