【見證】打擊情欲的靈帶來工作和生活成長的見證!(20210509)

老師們好!弟在跟著教會打擊情欲的靈的那段時間,我頭沉沉,頭濛濛,頭像被鎖鏈捆綁住的那種景象。肩頸的大筋拉扯著拉扯著,很辛苦。聲音沙啞,說話吃力,上班也是半個人的狀態。老師說這是被情欲的龍轄制帶來的症狀。我就繼續跟著教會和牧者打擊情欲的龍。同時我也開始反思過去的自己到底幹了些什麼愚蠢的事?為什麼又活得這麼慘呢?其實過去我也是個勤勞的人,做事也快。在單位上班,幹的活也比別人多。但遇到事情總靠感覺去做選擇,常常控制不住的發怒,很竭斯底裡,好像心理變態。我極其容易相信別人說的話,沒有思考的能力,也沒有分辨是非的能力,所以常常被人騙財,騙色;連婚姻也是被騙的。被人占了便宜還要給人送錢。騙了一兩次,該學聰明了吧?不,騙了十幾遍,還是很愚蠢,直到房子沒了,朋友離開了,好名聲也沒有了,還要背著幾十萬的債務過日子。這就是倒楣呀!

當劉老師在廣東禱告群帶著我們這些廣東人打擊廣東上空情欲的靈,聽了老師的教導,那不是就是在說我嗎?原來這四十多年來是情欲的龍住在我身上。難怪我如此混亂。我有時候會跟人家說我是個愚蠢的人。人家都以為我是開玩笑,還說你是個老師呀!老師怎麼會愚蠢呢?對呀!做老師的擋不住鬼,勤勞努力的也擋不鬼啊!不管三七二十一,愚蠢的滾到一邊去,我就跟著教會一起打擊情欲的龍,不釋放不停止禱告!慢慢的我的頭鬆開了,不再暈暈沉沉,頸肩也忙開些,沒那麼累。同時,我也看到孩子身上被情欲的靈所轄制,我發現孩子也是靠感覺去做事做選擇,頭腦混亂,孩子的問題竟然和我一模一樣!不行,我要釋放我的孩子。我知道一旦被情欲的靈所轄制,不得釋放,會轄制很長時間,被鬼整還要給人送錢,相當可怕。於是,我也帶著孩子跟著教會禱告打擊情欲的靈。

另一方面,我又帶著孩子做正經事,做家務,閱讀書籍,養花,養魚。有一次,孩子靠感覺去養花,想澆水就澆水,很混亂,沒有知識,結果陽臺上的花都死光光。我並沒有責怪他,我知道他做事常常混亂,很少把事做成。我就有耐心地帶著他在網上查找養花的方法,不同的花用不同的種植方法,所需要的陽光,水份都很講究。腳踏實地地做事,從悟性上拆穿魔鬼的詭計。我孩子也明白了,現在有不懂的問題,就問問大人,或者用流覽器查找方法。幫助孩子慢慢恢復思考問題的能力,也帶來了信心。通過這件事,我發現自己開始變聰明,有耐心和信心了。以前遇到問題很容易就負面、抱怨。聖靈和情欲相爭,使我不能做所願意做的。看到孩子寫字差、學習不認真,調皮搗蛋,我又愛面子,很在乎他的學習,常常控制不住識別善惡、抓狂、發怒,對孩子傷害很大,沒有能力成為孩子的祝福。心裡很想改變自己,隨著我跟著教會堅持靈裡禱告,堅持每天查經寫筆記。加上最近打擊情欲的靈,我發現自己開始順著聖靈,不放縱肉體的私欲,使肉體聽從我的指揮。開始從看重孩子,看重孩子學習成績的屬世界的體系裡走出來。遇到問題,都是琢磨想辦法幫助他。我和孩子都得到了釋放,孩子考試還拿了兩個100分。現在我和孩子都成長了,魔鬼休想再來敗壞我們母子倆!

打擊情欲的靈也使我在工作上有成長!作為一名老師,常常接觸不同類型的父母,接觸帶有不同問題的學生。也真巧,領導分配給我的班呢!像患自卑症的,學習困難的學生最多。別的班考試一兩個不及格的,我班就有十個左右。考試五分的,十幾分的學生也有。真的很難帶呀!以前我遇到這種問題,也是採取得過且過的態度,有心無力呀!五分的學生,怎麼教?還有自卑症呀,千萬別碰,來個自殺的,飯碗也保不住了,神仙也救不了!我們的老師百分之九十九的都是這樣的心態。我以前也是這樣的老師!拿著國家發的工資,卻解決不了問題,真的很不負責任。來到華人命定教會,老師,牧者就像父母一樣,常常叮嚀教導我們要腳踏實地做事,要解決問題。這次打擊情欲的靈,我有了要去幫助這些問題學生的想法。我就禱告求聖靈充滿我,幫助我,賜我更多的能力和智慧。很快靈感就來了,我把這些問題學生的家長聚集在同一個微信群裡面,學習成績差的,就指導他們補課的方法。通過和家長的溝通,發現這些家長被孩子轄制很深。一聽到孩子在班裡鬧事,打架,考試成績不理想,他們就糾結,沮喪,方法就是粗暴打罵一頓,或者說教一番,其實也沒解決問題,孩子更難管教和叛逆。

我就有了想釋放他們的命定。靈感又來得很快,我就推薦每個家長閱讀家庭教育方面的書,腳踏實地地學習,提高能力。我模仿教會的牧者們,每個家長每天都要發作業給我,跟我分享學到了什麼,以前怎麼做?打算怎麼落實在孩子身上?這個時候,又另外有家長主動找我,希望我能幫助他解決孩子難管教的問題,這真像有了吸引力一樣,突然來了這麼多要我幫助的家長。這時,我也不著急,不混亂。我都是這樣吩咐他們讀書,交作業。不管多晚,我都回復他們的資訊,鼓勵他們,教導他們!現在給我交作業的家長有七個了,夫妻檔的都有!看到他們一點點反思,成長,釋放,我真的很喜樂!靈感不斷來到,我還設計了成長樹,媽媽成長樹,爸爸成長樹,孩子成長樹,我教導他們看一切都是好的,看到對方有成長,好的一面,就在樹上貼上紅花。我用這個簡單的方法,就幫助父母改善親子關係,做聰明,有知識的父母。

在班裡面,我也常常在課堂上鼓勵這些學習困難的學生,讓他們當班幹部,做正經事,每天做家務,給他們佈置的作業也有所不同。我常常給他們信心,教導他們多注重自己的成長,而不是考試分數。我細心觀察,發現一點成長,我都肯定他們,讚美他們!他們每天聽到的都是我祝福的聲音,像催眠術一樣。

在工作上,我也有了飛一樣的突破。今年考試增添了科學課程,老師們都一頭蒙,不知道考什麼內容,也不願意研究探索。上班有時間講閒話,下班了就去娛樂養生保命。根本不當一回事。別人的事,我可管不了。我儘管踏踏實實地做事就好。我一心一意探索,琢磨這個新課程,上好每一節課。兩個小時我就可以出一份模擬試卷。同事們都說我是神人,對我豎起大姆指!我也不小氣,把我的試卷分享給大家,大家才有複習資料!這次中段考試出來了,我班的科學成績獲得第一名。全級有八個班,350人,我班有5人進入前十五名,占了三分之一。原來語文考試四五十分的,這次有八十多分。5分的,考試也有25分。上學期70多分的學生,一點一點進步到90多分。現在,我很享受這些成長,成長給我帶來了更多的信心,耐心,還有更大的能力!原來這就是老師常說的給出去的心態,同時也發現收穫了喜樂!什麼是喜樂呢?有命定就有喜樂!

我感謝劉老師,感謝老師們,感謝我的牧者。他們就像父母一樣對我淳淳的教導,不停止,不放棄的教導。把我從無知當中拯救出來。我也不在乎過去那個很爛的我,爛又怎麼樣?別人怎麼看我不算數,我只在乎神怎麼看我!我要看自己合乎中道,我也不想被自己的爛所轄制,所控告。靈界是真實的,我就選擇把鬼趕出去,選擇成長,選擇有命定。我定意在華人命定教會和一群有命定的弟兄姐妹同心合一建造神榮耀的教會,只向前,不後退,擴張神的國度,成為萬國萬民的祝福!當然,今天分享的也只是釋放的開始,奔跑的路上不停止,我將看到自己更多的釋放,看到更多人的釋放,一起彰顯神的榮耀。

我的見證分享完畢,謝謝大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注