【見證】憂鬱症的靈被趕出去了!(20210606)

大家好,我給大家分享一位姐妹的見證,這位香芝姐妹之前生活的很糟糕,丈夫身體也不好,她的女兒患有八年的抑鬱症,住過三次醫院,仍然沒有得到治療,有時還會爬到人家房頂,讓人家很煩又趕下去,她內心也飽受折磨,同時香芝姐妹家族背後有黃皮子的靈,她親眼看到過她的奶奶年齡很大了竟然沿著高高的房沿走,年輕人還走不好呢,更何況80多歲老人呢!那就是黃皮子的靈,現在她的女兒也被轄制的挺嚴重。

XZ姐妹自己也是牙疼,腰疼,頭疼,眼睛乾澀模糊,備受折磨的活著,真是活的很辛苦。後來來到我們華人命定神學,牧者帶領她認識神,認罪悔改,悟性禱告,她身體上的毛病都好了!牧者和我們幾個姐妹同時服侍XZ姐妹和她的女兒力宣,每天都帶她一起大量的靈裡禱告,現在她的女兒也沒在去爬人家房頂的情況了,安靜了許多,前幾天力宣經歷了一次大的釋放!我們教會的另一個姐妹也在她家裡,我們就一起禱告,lx情緒就很激動,特別對那位姐妹,我們在靈裡禱告時,力宣就開口罵她,最後還上手打人了,把那位姐妹頭髮揪的不清,還好最終控制住了力宣,我們就火熱的禱告,征戰了好幾個回合,力宣的手背上有硬硬的東西,一按就疼的受不了,哭的稀裡嘩啦,而且一會變成疙瘩一會兒變成扁的,這就是魔鬼在彰顯啊!後來力宣一直在吐髒東西,釋放了很多。香芝姐妹也越來越剛強壯膽了!感謝主,我們的神是信實的!

她來到我們華人命定神學才知道靈界是真實的,原來我們所有的問題都是從屬靈的世界而來。神才是天地萬物的主,掌管著一切!識別善惡是所有問題的根源。現在最重要的就是要信靠神,討神的喜悅,拆毀屬肉體的眼光。香芝姐妹以前常常識別善惡。現在雖然改變了不少。但是還在一直對付自己的惡習,靠著聖靈一點點拆毀自己屬世界的邏輯體系!在這樣得勝的教會真是我們的幸運,我們的福氣啊!我們會繼續與香芝姐妹一起爭戰!靠著聖靈,一起得勝!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注