【見證】眼睛得醫治和生命翻轉的見證(20210620)

大家好,我是Esther姐妹,今天很高興跟大家分享我的身體得醫治和生命改變的見證!

我是去年3月份來到命定神學教會的,那個時候的我已經快要走到人生的盡頭,20年前我的左眼被檢查出青光眼,後來由青光眼導致右眼眼角膜脫落,幾乎沒有視力, 5年內一共做了六次眼角膜,青光眼和白內障手術,但都沒有任何起色,醫生告訴我隨著時間的推移,左眼也會慢慢看不見!我真的已經徹底絕望,身心靈都在被折磨,我打算放棄治療,甚至我還給孩子們買了保險,萬一哪一天我完全瞎了,不要連累孩子們和家人,自己一個人死掉算了!

就在我絕望至極的時候,有人把福音傳給了我,讓我認識神,帶領我到了一間當地教會,但這間教會不是得勝的教會,也沒有大能,教會裡的弟兄姐妹就建議我去參加醫治釋放特會,於是我就東奔西跑,參加各種各樣,大大小小的特會,但最後都是無疾而終。

直到有一天,有一位姐妹把命定神學的講道發在教會的小組群裡,我點開聽了後覺得很棒,我很想趕緊跑到這個教會,於是我就在網上聯繫到了小助手,之後就有牧者老師打給我,帶領我聖靈充滿,方言禱告,並且指出我的眼睛疾病背後的屬靈根源,就是識別善惡!因為我的家族裡沒有一個人有眼睛的問題,除了我,所以問題一定是從我自己而來,我很認同牧者對我的訓斥和教導,在過去幾十年裡,我的確是一個非常負面,識別善惡極其嚴重的人,我很希望牧者能幫助我改掉這個惡習,我想活出神榮耀的形象,於是,我就開始跟著牧者大量在靈裡爭戰禱告,打擊眼鏡蛇的靈,棄絕識別善惡的惡習,我還認真學習了101課程,《創世記》,《啟示錄》《傳道書》,一章章的做查經筆記,即使我的視力再微弱,也攔阻不了我想要明白神的話語的渴望,我的牧者讓我腳踏實地重新建立信仰根基,不僅要禱告,更要在悟性上明白,在生活中落實,不能再體貼肉體和懶惰下去,我就照著牧者的話一點點的去落實,神奇的事情就這麼悄悄地發生了!

就在跟著牧者禱告一段時間後,我發現我心裡面變敞亮了,之前一直有黑乎乎的東西籠罩在我心坎裡,現在整個人輕松起來了,負面情緒也越來越少,人變的開心了!肩上千斤重擔的沉重感也都消失不見了!

更神奇的是,最初來到命定神學的時候,我的眼睛裡常常出現沙子一樣的東西,一粒粒的磨著我的眼睛,痛起來兩隻眼睛都沒有辦法睜開,無論是白天還是夜晚,就像定時炸彈一樣隨時痛起來,要人命!而且,我的黑眼球跟一般的人不同,瞳孔是白色的,非常恐怖,連我自己都敢照鏡子。

而現在我做夢都沒有想到,我的眼睛痛疼的狀況居然完全消失了,更神奇的是眼球的顏色也從以前的白色顆粒狀恢復到了正常的黑色!我現在也敢照鏡子了,太奇妙了!太感恩了!連我之前教會的弟兄姐妹和我的鄰居看到我的時候都覺得不可思議,神奇的不得了,我的鄰居因為看到我眼睛的變化也來到了命定神學教會,現在也得著了很多的恩典和改變!

還有,我之前都是不可以幹活的,現在我可以去家裡的農場幹活了,成為一個有用的人!我真的很感恩命定神學教會,感恩我的牧者這一年多對我的服侍和日夜的付出,由於時差的關係,常常我的牧者淩晨3,4點服侍我,我真的很感動,我現在也在努力學習做筆記,努力學習如何帶領別人醫治釋放,希望有一天我也能服侍別人,成為別人的祝福!
接下來我再跟大家分享一下,經歷醫治的過程我們 需要去改變和落實的地方:

第一,一定要與牧者有一個非常緊密的連結,不要被魔鬼的謊言攔阻了你和牧者之間愛的關係!

有一段時間,我裡面有一個聲音告訴我,牧者很辛苦很忙,你不要什麼事都找她,結果那段時間我的狀態就很不好,負面情緒又回來,眼睛也痛起來,幸好牧者後來打給我,及時覺察到了我裡面的問題,讓我從魔鬼的詭計中醒悟過來,現在我和我的牧者之間的對話暢通無阻,很自由!

第二,一定要大量方言禱告,大量學習查經,積極參與教會的事工!這是對我最好的造就,也是趕鬼的利器,缺一樣都不行!

其實我沒有太多的文化,眼睛也看不清,但是我帶著信心完成了003,103,102的全部事工,剛開始的時候魔鬼會給我釋放謊言,你做這麼多作業,花這麼長時間,用眼用的這麼厲害,難道你不怕瞎掉嗎,但是我勝過了魔鬼的謊言,事實證明這一年的時間,我的眼睛不僅沒有變糟糕,相反變得越來越健康!所以,我們不要去用人的眼光去看問題,要有屬靈的眼光,神的道理在世人是愚拙的,但在耶穌基督裡是信實的,是阿們的!

第三,一定要學習順服受教!我很清楚知道自己裡面有多少的惡習,而這些長年在我裡面的污垢必須是牧者幫我一起除去的,尤其是牧者對我的訓斥,那是在讓我的頭腦變清醒的唯一途徑,因為我裡面的垃圾太多,已經習以為常,牢牢的跟我連在一起,一想東西,一做事全是過去自己的一套錯誤的,屬世界的邏輯體系,渾然不知,這個時候只有牧者的訓斥才能讓我清醒過來!一旦我的心思意念改變了,我的身體就健康起來了!

最後,一定要得著命定!神醫治了我的疾病,不是因為我有多棒,而是因為我在一間得勝的教會,因為教會的老師們和牧者付上的代價,所以神的最終心意是要我也能效法他們成為有命定的人!

以上就是我這一年來的成長和得醫治的見證,與大家共勉!感謝神,謝謝命定神學教會,謝謝老師,牧者,我要與你們一通建造神榮耀的教會,一生竭力奔跑,越來越像耶穌!阿們!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注