【見證】提升做事效率,在對付情欲的靈上得勝!(20210627)

引言

剛剛過去的這一個多月,我經歷了一場通過提升效率,對付情欲,工作上財務蒙福的見證。我一直有個過不去的坎,就是容易注意力不集中,胡思亂想,導致自己做事效率很低,這就是在被情欲的靈所轄制。做事時情緒一上來時會忍不住犯嘀咕“這個事情怎麼這麼難?如何才能做好?然後,自問自答,“嗯,可能需要投入大量時間進行學習。可我何時才能學完?”然後,陷入這種閉環當中。

因著這些屬靈的轄制,我經常性的會出現頭疼、腸胃不舒服、腿筋抽著疼的狀況。我真的很渴望對付掉這些屬靈的轄制,所以就主動求助牧者,如何解決這個問題?
通過提升做事效率,對付情欲的邪靈

在跟牧者一番溝通之後,我知道我需要開始定下一個屬靈的計畫,開始去主動的出擊,對付情欲的靈。所以我們定了這樣的計畫,通過提升做事效率,對付情欲的邪靈。
找了兩個實際的項目,第一個是修改簡歷,拿到面試機會,因為當時我準備找新的設計工作;第二個是提升在原來公司的工作效率。

準備修改簡歷之前,我聽完活出豐盛課程“如何寫簡歷”並做好筆記,開始著手去修改第一稿。情欲的靈真的立刻冒了出來,明顯感到腦子是暈乎的,就跟有一團漿糊似的,完全攪不開,無法思考。時間一點一滴的過去了,我此時我也不掙扎了,馬上聯繫牧者去釋放。釋放完之後,我才有了思緒知道如何去修改。逐漸的修改到了第3個版本,那時候已經是快到月底的時候了,我前後修改快墨蹟了一個月。每次修改簡歷,我都會忍不住犯嘀咕,”這何時是個頭啊?我實在修改不出來了。“可每次好好禱告釋放之後,腦袋確實又能轉動,又有思路可以繼續修改簡歷了。

而在進行第二個專案,提升工作效率,我的工作內容是作圖,對方要求是怎樣的,我就做出怎樣的圖,但往往容易拖拉的就是我追求完美的毛病,一作圖就做老久了,對方也等老久的,耽誤工作時間。對此,牧者的建議是,去找相關的作圖工具來解決。很快,我也找到了,並且成功的解決了這一問題。

更多的衝量,更有力的提升對付情欲的邪靈

在跟牧者彙報自己目前對付情欲的進展,牧者發現我還有時間可以去提升效率,就幫我的目標進行升級:更多的衝量,更有力的提升對付情欲的邪靈。
添加項目:參加103事工培訓和更多的參加醫治釋放禱告會,在參加103事工,做《傳道書》的預科作業,最容易讓我釋放的事情,就是一遍遍的改稿,剛開始我完全沒有整明白,為啥要一遍遍的修改呢?後來,我明白了,這正是對真理有更深的認識,把神的話焊在腦袋裡。

而我也經常催著自己,別拖了,趕緊寫!然後在截止日期之時,才姍姍來遲的把文稿交上第一版、第二版、第三版等等,《傳道書》的真理也一遍遍的拆毀著我裡面屬世界的價值體系,這些屬靈真理常常出現在我腦海中,比如:為什麼那麼看重世上的事情呢?如果靈界是真實的,那永生肯定也是真實存在的,活著又是為了什麼,不就是為了永生的食物而效力嗎?為建造得勝榮耀的教會,成為萬國萬民的祝福而活。

我當時光看重做103事工了,醫治釋放卻落下了,我做事難受了,就又開始憋著,自己看看這看看那的,蹉跎時間,想著靠自己的肉體,硬撐著寫下去,直憋到醫治釋放禱告會開始了,才肯好好釋放。

牧者知道了這事,就教導我:“千萬別在趕鬼的事情上節省時間,每天花一個小時或者兩個小時的時間禱告,你什麼事情都不會耽誤。如果你做事時畏難情緒和拖拉很嚴重,不是更應該進行更多的醫治釋放去對付嗎?在那邊靠著自己的肉體硬抗,能抗出個啥來?那背後是靈界的黑暗權勢!在嘗試去突破的過程中,信心挫敗沮喪很正常,那正是你爭戰得勝最好的時機,千萬別放過去,好好得勝,打屬靈的戰,你會在屬靈世界裡有極大的得勝,那回報是極其豐厚的!”

聽完老師這麼說,我腦袋又轉過來了,信心大增。我不再選擇逃避和退縮,而是咬咬牙,跺跺腳,閉上眼睛,就是做事,做事難受了就釋放!一天下來,腦子也暈乎發沉,但是我全程專注的時間比之前多了不少,每天就好好做事,寫作業,做牧養,打屬靈的戰。晚上,最不會缺席的就是醫治釋放禱告會,每次腦袋脹痛,心情複雜,眉頭緊皺,這疼那疼的進去,到最後一定頭腦清爽敞亮,內心舒暢,信心滿滿,幹勁十足的出去。

對付情欲的靈得勝,屬靈的祝福

我開始投簡歷,也清楚自己想要的公司是如何的。過了沒多久,我接到了一家大公司的面試邀請,對方所需的工作技能,我都可以勝任。而且,公司的各方面完全是我想要的類型。無論是從資源還是規模來看,我當時覺得這樣的公司應該門檻很高,也擔心自己無法達到對方的門檻。

憑著信心去面試,一共分為兩輪,初試和複試。

第一輪順利通過,第二輪是部門經理來面試,他先是看了我的簡歷,對我進行一些技術上的提問,隨後看了我所帶來的作品集,問我相關的設計思路和自己的職業規劃,當時我腦袋全程思路很清晰,不怯場,回答有挑戰性的問題時,腦袋裡像有人告訴我答案似的,脫口而出,把我的所思所想,一條條的羅列清楚,對方時不常的點點頭表示認同,並且當場表示我被錄用了。所開出的薪資和待遇是我之前的公司的1倍多,公司還離我家距離很近。

到了正式上崗了,面對更有挑戰性的作圖需求,我變得情緒穩定了,能從容的應對各種變化,不管是多高的作圖標準,需要修改了多少次的圖片,為的是達到行業內的標準,我都能在規定時間,確定需求,找好資料,迅速完成,而不再是跟之前一樣,一張圖可以墨蹟老久,而最近做的圖修改次數越來越少了,說明我抓住了重點,我真的蠻高興自己能有這樣的成長。

總結

以上就是我通過提升工作效率,對付情欲的靈,蒙福的見證。鼓勵大家也開始渴望解決自己身上的問題,主動聯繫你的牧者,合一的去解決問題,爭戰得勝,擄掠魔鬼仇敵,那回報真的是會極其豐厚的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注