【見證】卡在嗓子眼裡的雞骨頭消失了!(20210704)

在昨天晚上吃完飯的時候,我女兒不小心把一塊雞骨頭給咽了,結果被卡在嗓子眼裡了,她感覺很難受也有點疼。這時我就找我姐姐一起禱告,禱告了一會我姐姐告訴我找你的牧者禱告,我也想了有事找牧者才對呀!這是牧師教導我們的啊,於是我就主動聯繫牧者,把具體的情況告訴了她。牧者給我打來微信,我們就開始一起禱告。

牧者讓她使勁把脖子抓住,禱告了大概能有十多分鐘時,牧者問怎麼樣了,這是我女兒就感覺有一點好轉,大概有百分之十的好轉。牧者說好,我們繼續禱告;我們又禱告了一會她就開始噁心嘔吐,渾身冒汗,排尿液。這是我們大概禱告了能有半個小時,牧者又問她感覺怎麼樣?這時她感覺能有百分之十五的好轉了,疼痛也開始好轉了。這時牧者讓她把自己脖子使勁抓住,讓我把她的胃部用手壓住,還是一直在禱告!這時我女兒感覺那塊骨頭在她的嗓子裡開始滑動,她感覺往上滑動,她還是渾身冒汗,又去排尿了。排完尿回來,她又感覺那塊骨頭在嗓子裡滑動好像往右側滑動了一點。這時牧者說你可以喝點水,她就喝了一口水。我們還是繼續禱告,牧者說你再看看怎麼樣了?她自己感覺全身輕鬆了很多,再咽下口水時,哇!她怎麼什麼感覺也沒有了呢!

真是感謝神。從開始到結束大概禱告了能有一個多小時,完全得到了醫治!我們看到了上帝是又真又活的神!也看到了我們華人命定神學的教會是聖靈充滿的教會也是得勝的教會!我們把榮耀歸於神。阿們!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注