【見證】疾病得醫治

弟兄姐妹們好,今天我要為神做見證。

我的孩子今年21歲,出生100天就被診斷患有腦癱,那時我們全家立刻陷入黑暗當中。我們帶著孩子走醫問藥,想孩子能得醫治。但是20多年過去了,孩子不但沒有什麼好轉,反而因著常年吃藥導致鉛中毒,只好把藥停下來。

6年前我信了耶穌,我所在教會知道我家的情況,他們都為我禱告,但是禱告了一段時間,有姐妹就問我,怎麼禱告這麼久孩子也不見好啊?我無言以對。有的人說我福氣不小啊,就像聖經裡的約伯,這些都是神給我的化妝的祝福;還有的人說我們就像新約裡主耶穌醫治的那位瞎眼的年輕人,“也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。” 我原來教會的牧師還說孩子很正常,建議孩子去住院治療。我對這些話都信以為真,以為神是要透過這一切彰顯祂的作為。

但是今年四月底神帶領我認識了華人命定神學教會。在牧者帶領下我開始學習101課程。在學習中我開始知道靈界是真實的,和我們看見的生活息息相關。原來我的孩子生病,不是為了彰顯神的榮耀,而是邪靈的作為。除此以外我的身上也有很多的疾病。這些都是魔鬼仇敵所種下的。

在牧者帶領下我得到方言,吭吭吃吃的練習方言,然後用神給的權柄進行禱告爭戰。每次禱告我都有很大釋放,打嗝,嘔吐,全身發熱,大汗淋漓。就在這短短不到兩個月的時間裡,我的身體逐步得到醫治。

過去兩三年,我的右眼皮一直耷拉著,外觀上不好看,看東西也是濛濛的看不清楚。我以為是我為孩子的疾病哭,把眼睛哭壞了。但是牧者告訴我是因為我裡面非常識別善惡。我回想起過去這些年我對我自己的家人很不滿,信主後對教會也不滿,覺得教會沒有真正幫到我,禱告這麼久孩子也沒好,對神也不滿,信和不信有什麼區別呢,就感覺沒盼望,沒啥意思。

但現在我知道錯了,我讀了申命記28章,只有遵行神的話語,才能蒙福,過去我和我的家人就是不認識神,沒有照著神的話活,以至於咒詛臨到我們。老師帶領我打擊識別善惡背後的邪靈,不知不覺我的眼皮好了,可以翻上去了。

另外我信主前三四年就經歷過四次車禍,牙也碰掉了,還有我的後背、整個大椎都挫傷,後背常常疼,還壓的我喘不動氣。胸椎一塊骨頭正靠心臟部位,大夫說,那地方有深深的一個窩,很危險,勸我手術,我一直不敢去做,因為做手術沒人照顧自己,孩子也無人照顧。但卻在不斷禱告中,打擊背後兇惡死亡的靈現在好了不痛了。

除此以外,我還有嚴重的風濕關節炎,早上起床後手關節會又腫又痛,捏不起拳頭;腿也都發彎,直不起來,走起路來也是一拐一拐的,特別難受。我一直都以為是坐月子的時候落下的病根。老師教導我,才意識到這是因為我裡面積攢了很多的抱怨和苦毒。

我自打小時候,只要別人對我不好,我就心裡不舒服;我的家人向我借錢,我也常常幫助他們,但他們從來不感恩,還當面背後說我很多難聽的話,讓我心裡很傷心,對我的親人有恨。我對我的丈夫也是不滿意,認為他很少管孩子,不但不幫我,還搗亂,諷刺挖苦我信耶穌,我對他有很多的怨言,關係不好。

牧者帶領我做饒恕悔改的禱告,並一起方言禱告打擊我裡面苦讀抱怨的靈,我的手關節立刻就鬆開了,腫痛也消失了,真的太神奇了!

還有我的頸椎後面長了厚厚的一個大包,脖子冰涼,發緊轉不動,我沒有為此刻意去禱告,但因著堅持不斷禱告打擊死亡的靈,頸椎的冰涼逐漸消失,那塊大厚肉沒了,大包也漸漸平了。

神不但在醫治我身體的疾病,也在性情上不斷改變我。以前我脾氣特爆,別人惹了我,我不打他,也得大罵一場,現在我知道這背後都是有邪靈控制。神特別愛我,我現在一點一點的正在改變,雖然還會容易發脾氣,但是可以延遲一段時間才爆了,我想我會越來越平靜安穩。

感謝神,讓我遇見了華人命定神學教會。在我還沒有為神作什麼的時候,神因著恩待華人命定教會而恩待了我。但接下來的日子也有很多的挑戰,首先要對付我體貼自己肉體、體貼孩子肉體的惡習;還要不斷對付識別善惡,愛抱怨、發脾氣的惡習。除此之外學習神的話,提高自己的屬靈高度,不在識別善惡的戰場與魔鬼鬥,定意要和孩子背後的鬼決一高低。

我知道只要我不放棄,願意付代價,我一定會得勝,因為和我一起與魔鬼爭戰的,不只是我一人,而是有神,還有整個華人命定神學教會與我一同站立。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注