【課程】醫治釋放課程(第2版)- 第06課 – 全都得了醫治

【粵語錄音-醫治釋放課程(第2版)- 第06課 – 全都得了醫治】

醫治釋放課程(第2版)

引言

大家好!醫治釋放的第六講,我要跟大家分享一個非常有趣的發現,叫做:全都得了醫治。來到我們當中有一段時間的,你會發現這話我常常說,大家可能耳熟能詳。那麼大家對這個“全都得了醫治”覺得怎麼樣?有人說:“哪有這回事,我咋沒看到呢?”

今天有很多教會裡的人看到“全都得了醫治”反應是很負面的。我所認識的基督徒中,尤其是有病的人,聽到這話之後常常用帶著新加坡口味的華語說:“真的咩?真的咩?”我說:“是真的。”他說:“我咋沒看見呢?”我說:“那你沒看見的事多著呢!”

我就在心裡琢磨:這人不相信好事,他相信壞事。我說:“你將來要過倒楣的日子,你信嗎?”他回答:“那我信。”我說:“你要得醫治,你信嗎?”他回答:“那我不信。”這是什麼腦袋?我經常講一句話,大家要習慣一點,就是“傻啦吧唧”,因為我很來氣,這麼好的事,他就不相信。我說:“你可以起來行走。”他說:“那不可能,我腿裡有鋼板。”難道腿裡有鋼板就不能起來行走了嗎?

選擇相信神是好的神,神要醫治我們

我這個人有一個特點,我喜歡相信,我就是喜歡相信。比如說有一個人騙了我,他在背後說了我很多的壞話,但是我跟他交往的時候還是相信他,你知道會發生什麼事嗎?那個人懵了:這是什麼人?我這麼對待他,他怎麼還這樣?後來慢慢的時間久了以後,他不太認識我這個人了,因為他不敢相信。

人相信好事難,但人相信壞事特別容易。比如有人說:“昨天晚上我了做一個夢。”我問:“你做了一個啥夢呀?”他回答:“夢見鳥拉屎掉在我的腦袋上了,給我噁心得夠嗆。”然後他早晨起來就打電話給我說:“我這要倒楣呀!”結果他一出門,在他們家旁邊的電線杆子上,落著一隻烏鴉,那烏鴉哇哇叫,然後他又說:“你看我這要倒楣呀!”結果這一天就真倒楣了,這裡面的原理我們要開始揣摩。

你要知道人裡面想的什麼東西,就會在靈界裡面發出什麼信號。本來不會發生的,結果他一發這個信號就真的發生了。比如他相信他自己倒楣,他就會倒楣。你們慢慢仔細琢磨,我就遇到過很多這樣的事情,不是一個兩個,而是很多。好多人就是不相信好事會發生,非得相信壞事會發生。

我感謝神,在我小的時候,我媽跟我講:“孩子,你將來會了不起的。”我問:“為什麼這樣說?”我媽說:“因為算命先生說你將來是個了不起的人。”我從小就喜歡聽這話,我也相信這話。今天我就告訴你,我經常利用“人信什麼,得著的是什麼”服侍人,這可不得了!比如我為一個人禱告,一分鐘後我就停下來說:“姐妹,剛才聖靈啟示我,你要得醫治了!”或者:“你要蒙祝福了,神要祝福你的財務了!”然後事情真的照著我所說的成就了。

我後來發現為什麼真的會成就呢?因為這人一聽我講,他就想:老師他能看錯嗎?老師說的話能不成就嗎?他就相信我說的話。他們給我起了個名叫“凡爾賽”,這是個網路新名詞,我也沒去查考,他們說我經常很低調的自誇了一下自己。你別說,就這兩下子就祝福了很多人。

大家知道我很小心地讀《聖經》,後來我讀到了一個事:都得了醫治。我說這太好了,這個我要,我就是要都得了醫治。等我跟人家講“都得了醫治”,沒信主的相信了,或者剛剛信主的也相信了;但那些信主多年的人,還有在教會裡做牧師多年的人,他們非得跟我抬杠,抬杠抬得我都不願意理他們了,他們就是不相信。

我相信如果耶穌來到這世上,跟祂的百姓說的第一句話就是:你這小信的人啊,這不信的世代啊,我在你們當中要到幾時呢?他們就是不信,你不信也沒關係,這是《聖經》上寫的。他說:我咋沒看見呢?我真想揍他一頓,這不信的世代呀,你們信的是啥呢?你信的耶穌跟我信的耶穌怎麼不一樣呢?

後來我在《聖經》裡仔細查考,他們把有病的都帶到了耶穌面前,耶穌就醫好了他們。你仔細讀,這不用太高深的文化,小學三年級就能讀明白:到耶穌面前的都得了醫治。他們非得拿保羅的那根刺跟我講,拿提摩太的胃病來跟我講,還拿宋尚節的痔瘡跟我講。唉!這些人的腦袋是什麼腦袋?你把宋尚節、倪柝聲、王明道、保羅的那根刺,提摩太的胃病都搬出來,就能夠否定我們的神是使人得醫治的神嗎?當然不能了!

2015年我講了一篇道《都得了醫治》。2012年在咱們當中做醫治釋放得醫治的就有很多。在2008年和2009年,咱們教會還不怎麼得勝,但是還是有一些人得醫治,甚至有很難搞的病得了醫治。

弟兄姐妹們要知道,得勝的教會是醫治釋放的關鍵和根基。如果有一間得勝的教會,那應該有多少人得醫治和釋放啊!為什麼在我的手裡醫治釋放變得這麼實在,因為我老早就相信一件事:我的神是醫治的神!其實,我在醫治釋放上也學了很深的功課,但是,我永遠相信我的神是醫治的神,神的心意是要醫治祂的百姓。

實踐出真知,沒做出來說明沒把理論理解對

我是搞工程的,工程師的訓練就是假定牛頓定律是對的,那麼我們發射一個火箭如果整對了就一定能進入預定的軌道,而且在什麼時刻,幾分幾秒應該運行到哪一個位置,通過數學計算全都能對得上。一定要知道科學實踐的結果和理論是對得上的,而且每一次應該都是對得上的。如果在紙上的運算是對的,你還不一定做對,那如果在紙上運算是錯的,就更不可能做得出來。

我在紙上運算應該是這樣的,做出來就應該是這樣的。如果做出來不是這樣,那就是做的人沒做對,不能說人家牛頓定律是錯的。地球圍著太陽轉,到了某一天某一刻,一定轉到那個位置上,這事是定了的,不會錯的。

神的醫治釋放也是這樣,大家仔細琢磨神的醫治釋放,我不給大家找經文,大家回去自己找,因為不需要太高深的文化,小學三年級就能讀懂。“都得了醫治”就是《聖經》在紙上的運算,邏輯體系和基本原理是都得了醫治。有的時候我沒整對,所以有的人得醫治,有的人沒得醫治。但是我沒整對這件事並不能推倒《聖經》的原理,就像我們絕對不會因為某個國家發射了人造衛星,在空中放了禮花,然後就否定了牛頓定律,不能否定的!這是最基本的常識。

《聖經》裡的原理和邏輯以及所說的定律是“全都得醫治”,但是有人整對了,有人整錯了。有人整對的多一點,有人整對少一點。所以有的人幾乎不得醫治,不但不得醫治,一禱告還給人家禱告死了;有的人整對了一點,偶爾好一點得了醫治;有的人整對多一點,十個裡面有五個得醫治;如果有人能百分之百整對的話,肯定是照著《聖經》裡所描述的去做。為什麼到耶穌那兒都得了醫治呢?因為耶穌都整對了,所以都得了醫治,也就是說原理應該是這樣的。

我們在上學的時候,不會因為一個宋尚節就否定了牛頓定律,也不會因為一個倪柝聲就否定了牛頓定律。我們不會因為這樣的事情就否定了神是醫治的神,否定了到耶穌那裡的都得了醫治這件事,我們的觀念要整對。但是今天基督教的牧師和大咖們,就連這麼基本的小小的觀念和原理都給整得烏煙瘴氣的,更不要說別的,像方言禱告之類的。

像耶穌還是不像耶穌他們不在乎,他們在乎的是非常奇怪的東西,比如:在乎上天堂。我經常聽到這樣的話:“我們牧師講了,你到底是要得醫治還是要上天堂?”我就想,這邪門了,這叫什麼鬼話啊!不得醫治能上天堂,得了醫治就可能下地獄嗎?這全都是大咖們講的。像耶穌的他們覺得上不了天堂,不像耶穌的他們覺得能上天堂。

《聖經》裡寫的他們直接否定了,為什麼呢?因為他們做不到,他們沒做對,他們就覺得應該就是這樣。所以,我經常講一個非常有趣的例子:有的人造飛機能飛,就說飛機應該是這麼造的。有的人造飛機不能飛,卻告訴你飛機應該這麼造,這是什麼腦袋!有的人建造了榮耀的教會,然後告訴你應該這麼建,但有的人建造了一個沒有榮耀的教會,然後他說教會應該這麼建。我因此很讚歎神的創造,竟然能創造出這樣的人來。

稍微受點教育的人都應該知道,不用是做理工科的,就是稍微有點基本常識的人都知道高壓電不能摸,摸了會電死;小學生也知道,爐子燒得火紅的,手不能往上放,放上就成了烤雞爪。誰都知道這事,但今天咱們就說,如果都搞對了是不是全都得了醫治?肯定是!如果沒有都得醫治,那就是沒搞對。基督教的信仰到了我們這個年間,就要相信我們的神是使人都得醫治的神。為什麼我們沒有做出來?是因為我們沒整對。

我這個人比較謙卑,很多人都認為說自己謙卑的人不謙卑,但我的謙卑和那些人比起來,那些人才是比較驕傲的。他們怎麼驕傲呢?因為他們沒整對,卻說自己是正統,我都整對這麼多了,我還認為自己還沒整全對。你說哪個謙卑啊?肯定是我這個謙卑。問題在於我還沒有完全整對,那咱就不斷地把它整對。然後我還是告訴你“全都得了醫治”,大家能夠理解了吧?

聖經怎麼說,我們就怎麼信

這是一個最基本的常識,因為《聖經》是這麼說。我問你是不是應該都得勝?信靠神的都得勝你信不信?如果沒有得勝,就是他不太信靠神。有的時候我就很驚訝,有一年我接待了一個人,這個人尿頻,一咳嗽就漏尿。人這樣很鬧心,經常去廁所。結果他的牧師講了一篇道:“如果神不醫治你,你還信神嗎?”這叫什麼信呢?這不是羞辱神、褻瀆神嗎?他來到我這兒,我還沒有為他禱告,在他離開的時候,他跟我說:“你這兒真神奇!我這尿頻的毛病沒有了,好了。”

後來他又得了一個別的病來找我,我就跟他講我所領受的,結果他差點兒都要做我老師了,說我講的這裡不對,那裡不好。我說:“你連自己尿尿都說了不算,你還跟我講什麼呀?你難道都整對啦?為什麼你自己控制不了尿尿?就因為相信別人講的`神不醫治你,你還信嗎’這樣的話,覺得那種信才是像耶穌嗎?”他自己都整不了自己,更整不了別人,只會瞎整,我很感慨。咱們弟兄姐妹一定要做一個渴望得醫治的人。

我給大家一個建議,這話是神說的,相不相信?“凡來到神面前都得了醫治”。如果我們相信我們就一直走下去,因為耶穌再來的時候,要看到世上有信德的人就是我們。我們就是那一群有信德的人,絕不放棄。就像是那個寡婦向一個不義的官不斷的求,我們不斷地相信的神是一個公義的神,如此不斷地尋求,不斷地打擊魔鬼仇敵,我們怎麼可能得不到醫治呢?我們的神是醫治的神,因耶穌所受的鞭傷,我們得醫治!

沒得醫治要從自己身上找原因,就是我們沒整對

弟兄姐妹你如果今天來到我們當中是帶著疾病來的,要知道另外一個層面:我們如果得了一身的病,今天癱在床上,你要知道你自己是個惡人。前幾天我們當中的一個小牧者服侍一個病得很重的人,就說他身上有很多壞習慣。

這一下捅了馬蜂窩了,那不行啊,這人不讓牧者這麼說,就跟牧者糾纏來糾纏去,這個小牧者經受不起,不知道怎麼辦,我就打算給這個小牧者做一個示範。今天我就聯繫了這個人,結果聯繫不上,打字也不回,打語音電話也不接。

人自己身上的問題就是他心思意念的一個自然的反應。鬼不會搞錯,神也不會搞錯。神不許可,我們一根頭髮都不會掉下來。但是神許可,為什麼神會許可呢?因為人常常犯罪。人受了咒詛,一定要在自己身上找問題,只不過是我們自己認同還是不認同。

弟兄姐妹,我們今天一定要知道,我們不得醫治是有原因的,就是咱們沒搞對。人裡面的那種自以為是很猖獗,自己都已經這樣了,還在那裡強。就覺得自己是個約伯,你是約伯,你找我來幹什麼?我應該拜訪你呀!你來教我怎麼做約伯是不是?約伯好了,他還沒好;約伯蒙福了,他還在咒詛當中。

悔改

弟兄姐妹們,如果你在我們當中有病的,你的牧者說你一頓、損你一頓、對付你一下,只是想看看你骨子裡的東西到底是什麼。如果你裡面是極度識別善惡、體貼肉體,極度愛世界,那不是找死那是什麼呢?所以今天要知道,悔改是神給我們開闢的一條道,我們必須要悔改。

過去我們整錯了,所以整得一身病,今天我們整對了就好了。不再照著世上的風俗,不再照著魔鬼的邏輯,要照著神的邏輯,就相信神是醫治我們的神。我們只要悔改,行動上還沒有改,只要心裡悔改就會看到醫治了。

我們常常面對這種狀況,我給你做個比喻,就像後院兒裡的啤酒瓶子放了很多年,裡邊長了很多的污垢,怎麼洗都洗不掉,要拿刷子放點兒硫酸拼命去搓。如果你裡面那麼髒,就要這麼洗。因為我這麼洗,洗對了很多人,很多人因著我的緣故都得了恩典。因為我知道這種東西是有效的,人要悔改呀。

前幾天我講了“得得”和“各各”的事,結果就有人發給我一個很長的留言,他說實在沒有辦法接受我說的這個“得得”和“各各”。我只是說他們把教會幹成了那個樣子,我也沒說別的。他們自己沒有建造榮耀的教會,然後告訴人家怎麼去建造,自己都是一整就裝假,那他傳的福音能傳對嗎?更何況他說的那些東西不太上道。

帶著信心去查考聖經,不要憑感覺

大家千萬不要以為收在《聖經》裡的你都得學,有行耶和華看為正的王,也有行耶和華看為惡的王。到了新約《聖經》,有討神喜悅的人,也有不討神喜悅的人,那你學誰呢?要學討神喜悅的人。你想要學那些不討神喜悅的人,我不攔著你,你喜歡活成那樣沒有關係。所以說關鍵在於我們想做什麼樣的人,這個人寫了很長的一封信,最後我讀明白了,他要退群離開,願神祝福你!我說的意思就是:今天不求甚解那是很要命的事情。

我們仔細查考聖經,我講的這些原因都非常的直白。後來我苦思冥想,在神面前禱告,為什麼“都得了醫治”這一句就絆倒很多人。我寫的那本《路加福音》的查經,主題叫“很多人跌到,很多人興起”。進應許之地的路上屍橫遍野,進應許的之地的人少啊!很多都是跌到的人,興起的是少數的人。寶貝的是少的,有信心的是少的,垃圾的卻是多的。

所以弟兄姐妹們要開始揣摩,仔細研讀《聖經》,得出的結論都是對神有信心,不是照著感覺和經歷,而是照著神怎麼說,我們就怎麼信。這麼做多好啊,好得不得了。直到今天我還在琢磨,我以前的老朋友今天和我在一起吃了午餐,他也覺得我挺厲害的。他是做生意的,銷售有好幾個億,做完生意就和我一起聊聊天說說話。我今天跟他講的就是信心的問題,人要相信,人相信什麼就得著什麼,聽明白了嗎?要整對啊。

弟兄姐妹們仔細聽我一一道來,如果不是都得了醫治,而是有百分之九十九得了醫治,只有百分之一沒有得醫治,那會怎麼樣?很多人就會相信自己是那百分之一的。有一個傳道人,我相信他到死都沒有明白,為什麼自己二十多歲就做了傳道人,然後三十多一點就得了癌症。

醫生對他說:“這個藥對百分八十的人有效,百分之二十的人無效。”他一用無效,就說:“神啊,我怎麼在那個百分二十裡面呢?”你聽聽這話,然後醫生又說:“給你更好的藥,百分之六十有效,百分四十是無效的。”一試自己在那百分四十裡面,然後他說:“神啊,我怎麼那麼倒楣?”後來又是一種藥,對百分之九十的人有效,百分之十無效,然後弄完了又掉到百分之十裡面了。

他整個人就徹底地崩潰了,眼淚嘩嘩地流,很辛苦啊,後來慘兮兮地死掉了。他在死之前是非常無奈地接受死亡的現實,然後從此完全活在那種虛假的信心當中,這種虛假的信心叫做屌絲的信心。有的人問我:他上天堂了嗎?等我到了天上我去找一找他,如果沒有找到的話,大家就知道發生了什麼事情。我們如果是一個沒有信心的人,我告訴你,什麼藥也不好使;我們如果是一個有信心的人,就是給你點安慰劑也好使。

在我們當中,有個人的同學的爸爸是醫生,做了好多年的醫生,在我們那個地方非常有名。他就跟他的孩子講:“我告訴你,孩子,其實很多病都是心理作用。我們經常有一些搞不了的病,只能給他一點安慰劑,然後人吃了好使。”

其實是有信心的人就好了,沒有信心的就完了,都是心理作用。有人問我這藥會不會是維生素,其實甚至可能就是白麵壓的白麵餅,但這藥好啊!就這個白麵餅可能要收一萬塊錢。這事醫生全都知道,安慰劑這事情大家可以去問問。

我們如果不是講都得了醫治,很多人就會認為自己掉到了那百分之一裡面。哪怕聖經裡寫的是千分之一,都會掉到千分之一裡面,因為沒有信心。“都得了醫治”這句話寫在了《聖經》裡,今天有多少人信呢?

有一個事很有意思,一天城門口站著一個巫婆,她宣告說城裡今天晚上會死一個人。有人就問她:“真的只死一個人?就只死一個麼?”結果等這消息一傳開了,第二天一統計死了三百多人!他們就來找巫婆:“你不是說今天這城裡只會死一個嗎?”她說:“是啊,就死一個人。”然後這些人問:“那怎麼死了三百多呢?”巫婆回答:“其他的都是自己嚇死的。”都是自己嚇唬自己,就在那兒擔心:“哎呀,這是不是我呀?是我嗎?”這樣最後就死了。

所以說這倒楣鬼就吸引倒楣的事情,蒙福的人就吸引蒙福的事情。今天弟兄姐妹要開始做一個有信心的人,無論遇到什麼都要有信心,就是被賣到了埃及做了奴隸,也要有信心說:“我要成為家族的拯救!”這是一個習慣,要養成一個得醫治的習慣。

原來靈界裡運作的規律就是信心,神為了讓我們得著醫治,所以在聖經裡寫了“都得了醫治”。幸虧寫了都得了醫治,就這麼寫得醫治的還這麼少呢!如果寫百分之九十九得醫治,那今天就更加少得可憐了!如果只寫百分之一的人得了醫治,今天就基本上看不到醫治了。所以說,我要感謝神,神已經應許我們都得醫治,就看我們是否選擇信靠這位神,這是說得通的。

我們的神充滿恩典,滿有恩典和憐憫,豐豐富富的恩典和憐憫,信靠這位神是何等的恩典!我們裡面是否有一個選擇?我跟我同工講的時候,他說:“老師,你能否把過去講的,再講一遍呢?”我一開始講的時候就興奮了,就忘記了把這個事情再說一下。如果你是第一次來到我們當中上課的,前面的五課好好聽。

我們當中為什麼這麼多人得醫治?今天我們弟兄姐妹要知道,是我們真的整對了很多。有沒有沒整對的?有,還有很多等待我們去探索。比如我們之前還沒整情欲的靈的時候,很多人還沒得著釋放。今天整到情欲的靈,就發現很多人得著釋放和醫治。這多好啊!就不斷探索越來越像耶穌。

追求越來越像耶穌,做比耶穌更大的事

我相信有一天,耶穌怎麼做,我也怎麼做。耶穌能做的,我也能做,而且我做的,越來越像耶穌。等我們弟兄姐妹做的都越來越像耶穌,我們加起來,做的就比耶穌更大。耶穌一個人忙活了半天,就能整那麼些個人,我們今天這麼多人。耶穌只有三年半的時間,我們還有好多年的時間。所以我們做的肯定比耶穌做的還大,因為耶穌早就告訴我們了。多麼令人期待的事情!相信這個多好啊!而且是記載在《聖經》裡的。

我們的信不是拍腦袋的信,我們的信是建立在耶穌基督的話語上,建立在神的應許上!神的應許在耶穌基督裡無論有多少,都是是的,都是信實的! 我就是要告訴大家,我們的信是建立在都得了醫治的基礎上。

十個大麻風,神都醫治他們,他們身上真的沒有一點耶穌的樣子,但是他們碰到了耶穌,所以他們得了醫治。得了醫治後,十個大麻風只有一個來跟隨耶穌的。耶穌事先就知道,但是神還是這麼做。所以,我鼓勵你,就算你是九個大麻風的一個,你在我們當中也會得著醫治,因為耶穌也是這麼做的。

但是我更加期盼一件事,你能夠開始學習跟隨耶穌,這不過是我的一個期盼,絕對不是道德綁架。就像耶穌醫治好了成千上萬的人,耶穌難道不知道醫治好他們之後,他們又會去愛這個世界嗎?都知道。但為什麼這些人還是都得了醫治呢?就是讓我們今天信的人,知道祂的恩典有何等豐盛的榮耀,祂的憐憫、祂的愛是何等的長闊高深,超乎我們的想像。

所以,弟兄姐妹開始效法我們的耶穌,把從神白白得來的,白白給出去。我跟大家說一句,我一分錢也不收,就算是你要奉獻,我都不要。除非你真的明白奉獻的意義,真的想做耶穌基督的門徒,你就說我想在這條路上奔跑,你要是有這份心志,這樣的奉獻,我才勉強願意收。我們不是為了奉獻來服侍你,我們是為了神的榮耀能夠讓人看見才這麼做的。

所以,弟兄姐妹不要怕,有的人會想:是不是要圖我點什麼呀?在你身上我可以圖到什麼呢?我們所做的只是白白得來,白白地給出去。有的人就說:那你這樣的話怎麼活呢?你以為我們的神是很窮的嗎?我們的神老有錢了,他富有得可以超越所有的富豪。

天和天上的天,地和地上所有的,都是屬於我們神的,所以不用擔心,我們的神是富有的神,我們根本不是靠著人的奉獻活著,因為神一定會祝福我們。至於怎麼祝福,一定超乎人的想像。

總結

我講了這麼多,就稍微跟大家回顧一下,《聖經》裡的確是說了“全都得了醫治”,這是鐵板釘釘的事,就好像牛頓第一定律一樣,這是寫在《聖經》裡的屬靈規律,這是神豐富的恩典。我們今天就竭力追求做出這樣的結果,其根基就是信。

後來我又解釋了,如果不是寫成這樣,我們今天很難站在這信心的根基上,因為我們拿到一個案例的時候,就會困惑:哎呀,神是不是要醫治他?有的人就會問:你不是說神要找寶貝嗎?就算你不是寶貝,但是神仍然醫治你,這不是恩典嗎?其實,是不是寶貝那是另外一回事,大家不要把這兩件事情混在一起。因為不是寶貝的,神也醫治了很多,為的就是讓我們相信祂是一位神,然後相信我們今天也可以得著醫治。

弟兄姐妹們不要放棄,尤其是有病的,我能夠理解你,我也希望你能夠得著醫治,更加希望你是神眼裡的寶貝。你不是寶貝不影響你得著醫治,只要你願意,神一定會醫治你。我們的神會透過醫治你,彰顯祂的榮耀。為什麼說全都得了醫治?因為如果不這麼說,就沒有了信心的根基了。

凡是按照比例、概率來算的,都不是抓住了事物的本質。如果你信神,而且你相信都得著了醫治,我告訴你,你不得著醫治都難啊!你不蒙祝福都難啊!所以,我們信,我們的愛就有根有基,不是一個概率,不是一個比例,最後弄完了沒有什麼用,整完了以後很多人掉隊了。有的人就來問我:老師,你服侍的是不是都得著了醫治?他想問什麼呢?他以為我是《聖經》的標準,其實我不是,我也是竭力追求。

但是我今天必須告訴大家,在我們當中得著醫治的,真的是大把!幾乎都得著了醫治,“幾乎”還是一個謙卑的說法,只要人不放棄,就都得著了醫治,包括後來離開教會的,他們也都得著了醫治。所以,我鼓勵你緊緊抓住神的恩典和憐憫。今天就讓我們把信主這件事情給整對了,開始放下你之前所領受的那些困惑,就是相信,直到神的應許成就,你就成了神眼裡的寶貝了。

願神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注