【課程】醫治釋放課程(第2版)- 第07課 – 你的信救了你

【粵語錄音-醫治釋放課程(第2版)- 第07課 – 你的信救了你】

醫治釋放課程(第2版)

引言

大家好,這一講是我們醫治釋放特會的第七講,前面講了這麼多,我相信大家肯定得到了一個非常直白的資訊,就是人會得醫治。後來我們在《聖經》裡頭看到,凡是人到了耶穌那裡,耶穌就全都醫好了他們。後來有一段非常重要的話,而且不止是一次出現,就是耶穌說的:你的信救了你!

大家打開你的《聖經》,如果有電子版的可以搜索一下,“你的信救了你”這句話,應該出現了好多次。不管是《馬太福音》、《馬可福音》、《路加福音》,全都是講“你的信救了你“。上一講我們講了“全都得了醫治”,這件事很有意思,為什麼很有意思?因為雖然還沒有做到全都得了醫治,但是我就相信全都得了醫治!

結果怎麼樣?一開始偶爾會有一個得醫治,後來就經常看見人得醫治,再後來就常常看見人得醫治,後來幾乎所有人都得醫治,這就是因為我們相信都得了醫治。結果就會帶來一步一步的成就,一步一步的改變,一步一步的成長。

如果我們不相信都得了醫治,本來十個裡面有九個得醫治的,變成十個裡面只有五個得了醫治,再變成十個裡面有兩個得醫治,後來十個裡面只有一個得醫治,後來一個都沒有了。所以信心這個東西是非常重要的。

真正的信心是不斷成長的

神的恩典豐富到什麼程度呢?就是只要你相信,就能得著。可是問題來了,有很多人說:我也相信,可是我沒得著,那怎麼解釋呢?其實很多時候我們試著相信了一次,但是沒得著,之後我們就開始不信了,仔細琢磨一下,是不是這麼回事?

有的人的信心是一個死的信心,死的信心和活的信心是完全不同的,活的信心是可以長大的,死的信心長不大的。我講“你的信救了你”,咱們就仔細琢磨,如果你讀過我的書《像耶穌基督一樣做醫治釋放》,那裡頭大量的篇幅都在講信心,信心是一個什麼樣的信心?這事很重要,你裡面的信心的是什麼呢?

耶穌說:是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這座山說,你從這邊挪到那邊,它也必挪去,並且你們沒有一件不能作的事了。(《馬太福音》17:20)

那為什麼是芥菜種子而不是個大米飯粒呢?因為大米飯粒是煮熟的,種下去後什麼也不會長。如果是個種子,你種在地裡頭,它就會長出小苗來。如果這個東西是個死的,你的信心像一個大米飯粒,種下去能得到什麼?什麼也得不著。所以耶穌說的這個事很有意思,你的信心到底是一個活的還是一個死的信心?這起著決定性的作用,但是我想跟大家來分享,你的信救了你。

信心可以吸引神的能力

有一天耶穌往一個人家裡去,因為他家有人要死了,病得很重,結果路過一個地方的時候,有一個女人患了血漏病,這女人就在想,只要我摸耶穌的衣裳,我就必痊癒,她就擠了過去,結果就真的摸了一下耶穌的衣裳,之後耶穌身上的能力就從耶穌裡頭出去了,其實耶穌能感覺到能力出去,但是耶穌並沒有允許這能力出去。

有一個女人,患了十二年的血漏,在好些醫生手裡,受了許多的苦。又花盡了她所有的,一點也不見好,病勢反倒更重了。她聽見耶穌的事,就從後頭來,雜在眾人中間,摸耶穌的衣裳。意思說:我只摸他的衣裳,就必痊癒。於是她血漏的源頭立刻幹了;她便覺得身上的災病好了。(《馬可福音》5:25-29)

耶穌頓時心裡覺得有能力從自己身上出去,就在眾人中間轉過來,說:誰摸我的衣裳?門徒對他說:你看眾人擁擠你,還說:誰摸我嗎?耶穌周圍觀看,要見作這事的女人。那女人知道在自己身上所成的事,就恐懼戰兢,來俯伏在耶穌跟前,將實情全告訴他。耶穌對她說:女兒,你的信救了你,平平安安的回去吧!你的災病痊癒了。(《馬可福音》5:30-34)

這事太神奇了,這個故事講的是個非常重要的一個觀念。耶穌說:有人摸我,因為我覺得有能力從我身上出去。也就是說耶穌身上的能力並沒有經過耶穌的許可就出去了!患血漏的病人因著她的信心,就把耶穌身上能力給吸進去了。她沒經過耶穌的同意,怎麼就把耶穌的能力給吸進去了?女人看到事情瞞不住了,就戰戰兢兢來到耶穌的面前,把事情全告訴他。後來耶穌說:你的信救了你,平平安安的回去吧,你的病痊癒了。

我講的主題是“你的信救了你”,我們神的恩典有多大?我們只要信,神的能力就在那裡預備好了。所以說我們的信救了我們,只要我們信就能救了我們。救恩、得救這些字大家仔細留意,救了你是什麼意思?她的病好了就叫救了他,如果她病沒好,就叫救了她嗎?那不叫救了她,如果一摸,血漏更嚴重了,一摸,問題更大了,那就麻煩了。

靠著信心支取神所預備的能力

弟兄姐妹,咱們要知道,是什麼東西使我們得著恩典、得著耶穌基督的能力?不是我們有什麼好行為,不是我們做得夠好或不夠好,也不是我們在神面前能給他點什麼,就是因為我們裡面有信心。使徒保羅的福音和耶穌基督的福音,是能夠支取神的能力的,神的能力會在我們的信心上被釋放出來。

很多人就跟我糾纏這些文字遊戲,他們說:神的權能,是大有能力的,可以托住宇宙萬有,還需要你的信心把神的能力釋放出來嗎?我說這腦袋真奇葩,我不是說神沒有能力,而是神的能力在我們身上得到釋放。

大家琢磨一下,本來神的能力都在那裡,從來都沒少過,耶和華的膀臂從來都沒有縮短過。但是問題是你身上有病,怎麼能夠把神的能力釋放到你身上呢?在世上我們想辦些事兒,需要拿著表格左一個右一個的機關部門去審核和蓋章,很麻煩的,辛苦啊!但神不需要我們一層一層地去得到批准,只要我們信就行!

我們一直感覺是神好像是很小氣,人得救需要一層一層的批准,這些錯誤的教導,就讓人覺得醫治是一件非常困難的事。但在耶穌那裡,這實際上是非常簡單的事,一個章都不需要蓋,聽得懂嗎?我們心裡頭相信,就可以把神的能力給吸引出來,吸到你的身上,你就得了醫治,是你的信救了你。我對這些東西瞭解的比較多,因為我常常實踐“你的信救了你”這件事。

有一次我參加一個早餐會,坐在我旁邊有一個人,我看他整個人的精神狀態都很不好,他跟我說:“你知道嗎?我的眼睛還有大概一年的時間就會瞎掉。”我說:“你的眼睛怎麼會瞎掉呢?”他說:“醫生說,我眼睛裡面的視覺神經在一點一點壞掉,人要變瞎了。”我就想,人本來能看見,卻變瞎了,那是很痛苦的,突然間兩眼漆黑,這日子咋過?其實瞎子是很痛苦的,咱們有眼睛的,不覺得眼睛有多好;咱們有耳朵的,不知道沒耳朵是個啥感覺;咱們能說話的,不知道那些不能說話的啞巴有多痛苦。

所以很多人今天沒事找事兒,明天沒事兒找事兒,也不缺眼睛,也不缺鼻子,也不缺耳朵,啥也不缺,胳膊腿都挺好,脾氣卻挺大,一整就沒事找事,一次來一股氣。這樣的人是因為不知道感恩,人身上哪一個零件壞了都夠受的,是不是?人如果無知就會經常沒事找事。所以弟兄姐妹聽了我說的,就要學習感恩。

前段時間有一個癱瘓的弟兄,每次我帶他禱告,他都有反應。在我對信心的概念裡,我只是需要堅持比魔鬼多一分鐘,可能兩分鐘都不需要。患血漏的婦人裡面的信心可以一下子吸進去耶穌的能力,然後耶穌說:你的信救了你!

為什麼耶穌不是說我的能力救了你呢?為什麼不是說你的行為救了你?為什麼不是說是別的?這是因為我們的神在那裡已經等候我們多時了,他就是要救我們。信心這東西真的太神奇了,信心使人得救,你仔細讀《聖經》,會發現很多經文都是這麼講。

在耶利哥城裡有很多瞎子活得很痛苦。結果有兩個瞎子就選擇相信,他們聽說耶穌來了,就大聲喊:大衛的子孫啊,救救我,救救我!耶穌問他要什麼?他說:我要能看見。耶穌說:你的信救了你!結果這個瞎子就能看見了。但是讀了這些東西,很多人還是不信。這一次我看到這個絕望的弟兄,他的工作是開計程車的,結果眼睛瞎了,這謀生的路沒了。我說:凡是眼睛有毛病的,我禱告都好使!眼睛有毛病的,我禱告以後都看見了!

有的人就說我瞎說,連一個眼睛瞎的都沒整好過,你竟敢說眼睛有毛病的,你禱告都好了?這膽子也太大了!我心裡想:我說的是未來的事,不行嗎?將來一定會是這樣,凡是眼睛有毛病的,到我這裡來一定好使。我說的有毛病嗎?我這是活在未來的人。你會發現我一講到關於信心的道,就有點小興奮。

信心是關乎未來的事情

信心是關乎未來的事,大家在筆記上寫下來這句話。我這是對未來的宣告!我讓這個弟兄把手放在眼睛上,我帶他禱告。我禱告都是非常簡單的:我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛恢復正常!死亡的靈離開我的眼睛!他本來看東西像一層塑膠膜蓋在眼睛上,很辛苦的,看東西都霧濛濛的。結果我一禱告,讓他把手拿開,問他怎麼樣,他說:還一樣。

一般的人服侍了半天,遇到“還一樣”的狀況,會怎麼做?神啊,眼睛能看見?淨瞎說。信心就趴下了。但是我說:“弟兄啊,第一遍的時候都是這句話,還一樣’。你再把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛恢復正常!"結果他把手拿下來,眼睛看東西還一樣。你以為這還一樣’,就可以把我幹趴下?我的信心是芥菜種子,第一遍他說還一樣,我的信心是一個芥菜種子。等他第二次說還一樣,我的信心變兩個芥菜種子。我再接著帶他禱告,兩芥菜種子變四個,四個變八個……我的信心一直往上漲!

結果禱告五分鐘的時候,我已經重複帶了他好幾遍,最後一遍讓他把手拿下來看看的時候,他說能看清楚了,從來沒看這麼清楚過!過幾天他去檢查,他跟我說,醫生的檢查結果是眼睛好了。我說這傻瓜啊!你需要醫生告訴你嗎?眼睛都能看見了,還需要醫生來告訴你?這世上缺少信心的人真多,沒信心的人太多了。還有一些人,我禱告完了,他腿好了,能正常走路了,他還要到醫院檢查一下,看是不是真的好了。我就很感慨:這什麼腦袋啊?腿都正常了,你不知道啊?還得醫生告訴你正常了?

因為我裡面的信心可以釋放出神的能力,我很會建造人的信心,所以同樣狀況的人,這邊我服侍一百個,那邊別的牧師服侍一百個,結果是在我這裡得醫治的人多,因為我會建造人的信心,我讓人的信心重新活過來。

人裡面沒有信心是很痛苦的,沒有信心哪有未來?沒有未來你現在在幹什麼?只剩下瞎整。真好,神沒有提前跟我講那個弟兄的眼睛會看見,真的沒有,但是我裡面的信心是活的,結果他也經歷了神的恩典。其實在我們的服侍過程當中,服侍者的信心和被服侍者的信心,都是至關重要的因素。

所以我就激勵大家,開始開啟你裡面信心的寶藏。如果你裡面信心的寶藏不斷被釋放出來,是可以創造未來的。面對一個癱瘓的人,如果我們裡面有信心,我們裡面是舒服的。如果我們能力不太強,但是我們裡面有信心,也能夠開始把我們的能力提上來。如果沒有信心,就算有能力,能力也在下降。所以記住,一個人有什麼、沒什麼,不太重要;有信心、沒信心,才是最關鍵的。

用信心創造未來

弟兄姐妹,開始恢復你裡面的信心,用你裡面的信心創造未來。信心的果效太明顯了!為什麼我這麼喜歡醫病趕鬼?因為醫病趕鬼這事產生的果效特別明顯。比如後背疼的,我這幾天禱告下就好了。因為我釋放人信心的語言一旦進到人裡面,他的信心就起來了,信心一起來,他就在想:老師帶我禱告,怎麼可能不好使?這信心一起來,被醫治就特別快,所以是你的信救了你。

我練就了一身本事,就是為了釋放信心。我常跟來找我禱告的人說:你找我找對了,我專門幹這個的,到我這裡來的都好了。有一次我同學的胳膊肌肉萎縮,皮都耷拉下來了。肌肉萎縮以後他很痛苦,手無力,再往下走他胳膊就廢了。他請我吃飯,吃東西的時候就把胳膊伸出來讓我看。我說:哎呀!老同學,你不知道我幹啥的?你這臭小子怎麼就不知道找我呢?我告訴你,就一通電話,就能好!

你看我說這話,牛吹得很大,但吹的是很有信心的牛,這叫做信心的牛市。我專門幹這個的,什麼腰啊、腿啊,到我這兒都好!他說:真的假的呀?我告訴他:看到我媽沒有?我媽到醫院拍片子,她的腰是癱瘓的腰,但是現在能正常走路。

他說:哎呀,我媽活著的時候找你就好了!我說:就是,你媽活著時候怎麼不找我?你不知道我幹啥的啊?我專門幹這個的。今天你請我吃飯,我帶你醫治,就算你不請我吃飯,我也帶你醫治。我就抓著他的胳膊,抓著他的肉,再一掐,禱告幾句,活動活動,雖然他的皮是耷拉的,但他手上的力氣立馬恢復正常!

我問你,這神吧?老神了!這一神不要緊,我在他們心中成了大師了,他心裡很服氣。後來他和我另外的同學在一起時,就讓人家看他的手、他的胳膊,大家都知道咋回事,一問他怎麼好的,他就說是讓我禱告禱告就好了。

過了一段時間,他就讓我給他親家母收拾收拾,那咱就收拾收拾,我就把他親家母的胃癌給收拾好了。現在他親家母到咱們當中都開始服侍了,也會釋放信心了。所以經常咱們搗鼓搗鼓、收拾收拾,用什麼詞不重要,信心最重要。我這人的信心一般人不太能比得上,什麼被鬼打一拳了,踢一腿了,我也不在乎。在戰場上一會兒人家給我一拳,我給人家一拳,掛點彩很正常,我也不在乎。

你的信救了你,這話指的是我們的信心能釋放神的能力,神的能力早就在那裡了,就像核電站,你拿一根電線往上一插,電就過來了。你往膠皮筋在那裡插,電是不可能過來的,多大的電也沒用,釋放不出來,所以我用的都是最好的導線。

跟大家稍微補點電的功課,你看電線有細有粗,電線每一個平方毫米所傳輸的電都是有限的。電線有一點五或二點五平方毫米粗的,一般家裡的用二點五平方毫米的,但入戶的電一般都是十平方毫米,也有的是六平方毫米。你的信心就是那個導線,可以把神的能力接到你的生命當中。如果你是一個大有信心的人,就可以讓神的能力充滿在你裡面,你可以不斷去釋放這能力。

信心是種子,在小事上開始操練

信心是種子,不是一下子就長大的,是一點一點長成的。要從小事上操練信心,小的事上不操練信心,大的事上更操練不了。有個快要瞎的人從老遠給我打電話,他一定是在網上聽過我講的道,知道我可以使瞎子得看見。我就帶這個人禱告,你知道我服侍了多久?一年多啊!有的人是五分鐘就好了,還有的人是一年好的,還有兩年多才好的。

神做事太神奇,一年多好了那是信心的操練。在信心操練的過程中,這人眼睛疼、難受,看東西只能看拳頭大的字,鵪鶉蛋這麼大的字就看不見了。五分鐘只能煮出一包泡面來,若煮不出來,他就會放棄。這一放棄,心裡面就難受。他來找我,我就又把他的信心重新充上電,充電五分鐘就可以通話兩小時。人一沒信心就難受,所以很多人需要充信心。人家賣充電寶,我是賣信心寶。

我就一邊開車,一邊把他給尅了一頓,當然我有尅人的技巧。很神奇,我把他剋完以後,這人舒服了。下次這人沒信心了,又打電話來讓我罵他一頓,說罵完了心裡就舒服了。這不是想找罵嗎?其實屬肉體的人天然缺少信心,就需要人收拾收拾。

一年多後,他的眼睛好了。他過來找我,我去開車接他,看到我他的眼淚流了下來,我的眼睛也濕濕的。我們素未謀面,就是這麼在網上一來一往的服侍,卻因愛神的緣故,能有這麼大的神跡,當然其他的小牧者在當中也付出很多的代價。我多麼感謝我的神,就是因為我們的神是醫治的神,他在那裡已經等候多時了。

說句掏心窩的話,如果你沒有信心,不要說未來,現在你就會難受,而現在難受就有難受的未來。未來具體怎樣咱不敢說,但只要你今天有信心,你就有未來,心裡頭就舒服,就能把神的能力吸到你的生命當中。所以從今天就開始相信自己能夠得勝,相信自己有個美好的未來,相信你可以站起來行走,一直相信到你完全站起來。你把信心弄到天那麼高,就舒服啊!就算是做阿Q,也比心裡難受好啊!

以信心為本,不要以行為為本

信心是個非常神奇的事,不但在醫治上產生神奇的果效,而且在我們創造未來、做任何事情上都會產生極其深遠的影響。你的信救了你,這話的真正意思是,信心不但可以使你的疾病得醫治,也能夠給你創造一個美好的未來!神的能力進到你的生命當中,你的信心可以讓你勝過面前的困難,勝過面前的巨人,你的信心可以讓你面前的大山挪開。這信心多好啊!還有什麼比信心更好?

耶穌講的是信心,使徒保羅講的也是信心。但在使徒保羅年間,有人覺得這還不夠,還傻不拉幾的要守割禮,就傳揚守摩西的律法。其實以色列人傳講守摩西的律法已經一千五百多年了,守住了嗎?沒守住,結果國破家亡成了殖民地。

耶穌把信心這麼簡單的事告訴了我們,人覺得這太簡單,心想哪有這麼便宜的事情?人不覺得簡單的事是好的,硬是要把事情給整複雜了。保羅就很氣憤的說:你們要守割禮是不是?你們要有本事的話就把整個生殖器割掉!這話很難聽,但人非得這麼整。

有些人遇到一些難以啟齒的問題,就非得跟人講以行為為本的道。要知道我們即使守不全律法,靠著信心我們也可以一點一點恢復,信心很神奇。今天就開始相信我必得醫治,一天不得醫治就兩天,兩天不行就一個禮拜,一個禮拜不行就一個月,一個月不行就一年,不斷在小事上操練信心,然後繼續在更大的事情上操練。

你們要效法我,因為我是一個實踐信心的人。我給大家講的這些,都是我這麼多年來實踐的故事啊!有一些人感冒了就想:還是不要麻煩神了。神其實不怕麻煩,但他討厭人不操練信心。有人說:我感冒了就吃點藥。我說:行啊。但我問他:你現在不操練信心,打算什麼時候操練?那人回答說:等我得了癌症我再找神吧!

你聽這話講的!感冒不能夠操練信心,得了癌症就能操練信心嗎?得了不能死的病不去操練信心,得了能死的病就能操練信心嗎?操練不了啊!但這些人常常這麼幹,一整就想整個大的。小的不稀罕,大的整不了,可若是真的得了癌症就死翹翹了。

信心是我們的選擇

你若是一個沒有信心的人,這便是你一路走來都沒有信心的結果。如果你今天剛開始有信心,那過去所欠的信心的賬都需要補。因為你的信心是個負數,所以得往裡面添到零,才開始變成正數,才開始有果效。

要做一個有信心的人,因為你的信才能救了你。不單單是疾病,不單單是人的能力,是活著的一切都在信心的根基上,所以要做一個有信心的人。一定要知道不是神沒有救你,也不是神懶得救你,而是你是否有信心。《路加福音》第十七章有這樣一段記載:

使徒對主說:求主加增我們的信心。主說,你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這棵桑樹說:你要拔起根來,栽在海裡,它也必聽從你們。你們誰有僕人耕地或是放羊,從田裡回來,就對他說:你快來坐下吃飯呢?(《路加福音》17:5-7)

豈不對他說,你給我預備晚飯,束上帶子伺候我,等我吃喝完了,你才可以吃喝’嗎? 僕人照所吩咐的去做,主人還謝謝他嗎?這樣,你們作完了一切所吩咐的,只當說:我們是無用的僕人,所作的本是我們應分作的。(《路加福音》17:8-10)

你和我在神眼裡不是什麼有用的人,但是我們應該有信心,不是求主加添信心,而是我們應該選擇有信心,這是你和我應當做的,不是甩鍋給神說:神啊!你都沒有把信心加添給我,我上哪兒有信心?而當我們選擇有信心,會發現神早就在那裡等候我們了,千萬不要做一個沒有用的人,開始選擇走信心的路,神的能力就臨到你。

很多人其實都經歷過,在突然間選擇有信心,就會發現挺好的;但後來沒信心了,就完全不一樣了。有沒有信心的關鍵,是你和我要不要選擇有信心。因為這都是我們應該做的,我們這都不會選嗎?

仔細想一想,我們從昨天能活到今天,那不全都是神的恩典嗎?人如果沒有信心就會非常的難受,人一難受,就喜歡去刷抖音,看小說,後來折騰了半天還是難受,折騰了半天啥用也沒有,就是個難受。人就很奇怪,活著就是喜歡去選擇難受,不難受不好嗎?選擇不難受的活著豈不是更好嗎?人為什麼非要去選擇難受的活法,還覺得自己整對了?

今天不是神不救我們,而是我們要選擇有信心。大家知道一千年才結一個蟠桃,八千年才結一個人參果,不是神不拯救我們,而是我們要開始實踐信心,結出信心的果子來。

信的人必有神跡隨著他們,就是:奉我的名趕鬼,說新方言,手能拿蛇;若喝了甚麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。(《馬可福音》 16:17)

成為一個操練信心的人

弟兄姐妹!大家一定要成為一個操練信心的人,最近來到我們當中有很多有信心的人,在自己身上操練是蠻辛苦的,如果能在別人身上操練,那是極大的恩典,信的人必有神跡奇事隨著。如果你使瞎子看見,瘸子行走,長大麻風得潔淨,使人從死裡復活,那你的信心會是什麼樣子的?是非常非常鮮活的信心!其實我們得感謝人家,感謝人家有這些疾病,然後我們服侍他們,透過服侍讓我們的信心不斷的成長,那是恩典!

我是一個無用的僕人,做這些事就成了我的恩典。因為我常常實踐信心,所以我們當中的弟兄姐妹都開始一個一個地服侍有需要的人。服侍的過程就是你實踐信心的過程,手按病人,病人就必好了,哪怕是透過互聯網,按在病人身上都很好使,你的信心就會成長。這就是我為什麼說:服侍不是為了被服侍人的成長,而是為了服侍人的成長。

我們中國人從小就學過愚公移山,愚公相信的是他家的大山一定會移開,那怎麼移開呢?人家愚公就拿著小鍬在那裡挖,人們就說:愚公,你這什麼時候是個頭啊!愚公就說了,我如果挪不走,就讓我兒子挪;我兒子若是挪不走,我孫子一定把他給挪走;如果一直挪下去,我就不信這兩座大山挪不走!愚公是一鍬一鍬在那裡戳,那是信心,是芥菜種子的信心。

如果在家裡,倒上一壺茶在那裡喝著,然後雙手合十開始禱告:薩得拉拉莎啦啦……那山能挪開嗎?其實故事沒有這麼講,因為那是懶惰。人家愚公是一鍬一鍬的在那裡鏟,那是動真格的。最後愚公感動了上帝,上帝就派了兩個大力的天使,把那兩座大山挪開了。有的人就說:愚公可真笨,你搬家不就好了嗎?搬家總比搬山要容易吧!

大家要知道,搬家不需要信心,但是搬山是需要信心的,所以我們弟兄姐妹在這一鍬一鍬的鋤,在實踐信心的路上,不要總是看表面,覺得這什麼時候能鋤完。我告訴你,堅持下去一定會感動我們的神,因為你的信心可以釋放神的大能,神一定會把這兩座山挪走!對神來說,挪兩座山是很容易的事,但是問題的關鍵是:你到底有沒有信心,有沒有將神的能力給釋放出來。

總結

弟兄姐妹你聽了我講的,相信你的信心會是滿滿的,一點一點的實踐,別急躁,一點一點的向前推進,你不是從過去這幾年一直走到今天了嗎?那今天能不能一點一點的往前邁進,一點一點的向前推進,早晚有一天,你也會看見神的榮耀在你的身上彰顯出來!

神都不需要給你蓋章,你不需要說:“神啊,求你啦,求你醫治我!”其實不需要的!你只需要相信,然後腳踏實地的一點一點的向前邁進。有了實踐信心的心,人一生該是活得多麼精彩啊!因為神的能力正透過我們的信心彰顯出來,神怎麼說:因著你的信救了你。什麼叫救了你?就是解決了你的問題!

開始走這信心的路、釋放神的大能,從今時直到永遠。我已經選擇走信心的路,已經走在信心的路上了。在信心裡有未來,有神精彩美好的計畫!我相信神在我們身上都有一個美好的計畫,神必照著我們所信的在我們身上成就!即使是看到了不好的,我們也有相信結果一定是好的。

如果我們像約瑟一樣被賣到了埃及,應該看到什麼?應該像約瑟一樣看到埃及的宰相,看到神的拯救。如果你是大衛,做了女婿然後被追殺,應該看到什麼?應該看到的是將來總有一天做上以色列的王!

信心可以創造未來。不要看環境,不要看條件,因為你裡面的信心可以使這一生原本很爛的牌打出一個非常好的結果。如果沒有信心,就是一手好牌都會被打得稀爛。記住,是你的信救了你。神早就在那裡等候你多時了。

願神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注