【20220306】- 見證集

1.大家好,我是JY,是兩個孩子的母親,加入華人命定神學教會之後一直在操練牧養自己的孩子,總想教導兩個孩子好好信主.剛開始,我花了很多時間,用了很多宗教的方法.比如:要求兩個孩子每個周日學習主日學,每天早上起床後必須先禱告,每天晚上睡覺前也必須禱告,每餐飯前飯前禱告等等.當孩子們遇到學習的問題或是健康的問題時,我也是第一時間要求他們禱告.對於十多歲的兒子,我還要求他學習101,每個主日聽講道做筆記等等.表面上看起來,孩子們很聽話,也按照我的要求去做.但是我發現,孩子們可能是因為懼怕我的嘮叨和批評而信主,對我的要求被動應付,但是自身的惡習卻沒有改變.我意識到這種牧養方式絕不合乎神的心意,如果一位母親用神來掌控孩子,用自己的威嚴來令孩子信主,絕不是好方法,既不能解決根本問題,也不能推動孩子真正的成長.我開始調整自己的心思意念和牧養方法,不再宗教化,不再重形式,不再花無用的時間,而是專注在自己作為母親竭力成長為合神心意的牧者,對孩子說話不帶情緒,讓自己變得有”道”,同時專注對付孩子們的惡習.

2.我發現大兒子最大的問題是體貼肉體,整天宅在家裡不愛運動,也不愛乾活.於是我開始帶著他每天早晚出門跑步,早晚各跑三公裡,週六日給他安排家務,堅持了一個多月以後,大兒子精神狀態越來越好,學習效率大大提高,主動去跑步,很樂意做家務,最近還主動要參加C003事工的學習.我發現小女兒聰明且有主見,最大的問題是任性貪玩,只按自己的意思來做,如果我強迫她禱告她會跟我搞對抗.我開始嘗試著在家裡放任她去做她想做的,當她因為任性而闖了禍,就讓她看到自己任性的後果,經歷自己的錯誤.有一天晚上,我在服侍牧區的一位新人,小女兒來找我說,她已經在馬桶上坐了一個小時,大便拉不出來,屁股很疼,說她已經連續三天便秘了,她的表情非常痛苦,希望我能幫助她.如果是以前,我會非常緊張,馬上拉著她禱告,然後把她生活中的壞習慣數落一頓.這次我很平靜地說,媽媽在服侍一位癌症患者,沒空,你的問題自己解決.她非常失望地走了.過了十來分鍾,小女兒很高興地跑來說,剛才她回到馬桶上,特意把廁所的門打開,這樣她就能聽到我的禱告,她被我的禱告感染了,她一邊聽我的禱告,一邊自己也禱告,大便很快就解決了.她感慨地說,”媽媽,你帶別人禱告,順便也把我的問題解決了,神真是太神了.我早就應該來主動禱告了,這樣就不用便秘三天,也不用在馬桶上痛苦地坐一個小時了.而且我知道了自己整天貪玩不喝水不吃水果,吃飯也挑食,很任性,所以便秘,我一定會改變的.”經過這次事情後,我看到了小女兒開始變得在生活上自律,最重要的是對禱告變得火熱,只要聽見我在家裡電話服侍小羊,她就湊過來參與,大聲禱告,中途我要去廁所時,她就把手機拿過去說,”媽媽你去廁所,禱告交給我來帶”.有一天她來撒嬌非要我陪她寫作業,當時我正在做粵語事工,我就心平氣和地讓她坐下來聽我錄音,聽完後她跟我說,”媽媽,以後我也要像你一樣做事工,我的英語和法語都好,以後我可以做英語和法語的事工,哥哥會日語,他以後就可以做日語的事工,我們都做事工.”說完,她就開開心心自己去寫作業了.感謝主!感謝在這個得勝的教會中,我跟兩個孩子得以不斷地成長.我鼓勵所有想要教導孩子好好信主的父母,首先把焦點放在自己身上,專注讓自己成長為合神心意的人,當你成為一個有”道”的人,孩子慢慢就會主動來跟隨你信主了.

3.今天上午LD弟兄給喉嚨不舒服、伴隨著咳嗽,牧者帶他禱告,悟性禱告打擊疾病後的魔鬼,棄絕老馬的靈的謊言,聖靈充滿,方言禱告,過了十幾分鐘後他就喉嚨鬆開了。感謝主!

4.今天中午13點過,JY牧區接待新人的群裡發起禱告,四位小牧者帶領新人RQ禱告,她脖子疼,因為癌症化療很辛苦;爭戰期間他們帶領汝秋姐妹悟性禱告,宣告只有緊緊依靠主耶穌才能得救,要拿起主賜給我們的權柄與魔鬼仇敵爭戰到底,必定會爭戰得勝,他們讓RQ一定要大聲說出來,要跟著牧者一起大量的方言禱告,同時告訴她神就在我們中間,就在幾個弟兄姐妹同心合一的禱告裡,在彼此相愛的關係裡,不要被魔鬼的謊言所欺騙了;我們一定要每天堅持禱告爭戰,才能得勝;20多分鐘後,RQ姐妹有釋放70%,後來又有一位小牧者加入進來,也帶RQ姐妹悟性和靈性禱告,很快RQ姐妹就得到了完全的釋放,脖子不疼了;小牧者們讓RD姐妹一定要每天記錄禱告爭戰的過程和爭戰的結果;每次的得勝都是的恩典,要記錄下來,數算神的恩典;RQ姐妹很開心的答應了.感謝主!

5.2022年3月1日,我是Z姐妹,今晚我脖子酸痛和還有輕微的胸口沉悶。我找牧者禱告,牧者在禱告過程中不斷增強我的信心,告訴我,我是屬於神的,我是神國的公主,魔鬼在我身上無名無份無地位,我依靠主的大能在驅鬼。在禱告過程中,我也不斷祈求得勝。儘管鬼反復來讓我痛,我們不停地爭戰,在牧者們的帶領下,從晚8點15開始,10點左右結束,拿著神賜給我們的權柄,最後我完成鬆開了,感謝主,我又一次爭戰成功。

6.2022年3月2日,我是Z姐妹,我中午脖子又酸痛起來了,導致我睡覺時左側右側均不能躺,睡眠品質很低,蹲下也很苦難疼痛。我知道鬼來了要找牧者,我找到牧者,牧者帶我悟性加方言禱告,禱告20分鐘後,我脖子逐步感覺到釋放,40分左右大約釋放了90%,最後經過2次悟性禱告,下午1點11分開始,歷時60分47秒禱告我得到了完全釋放。感謝主,我又一次爭戰成功。當天晚上,我的脖子酸痛背後的鬼又來了,導致我無法輕易坐下站起,彎腰也很痛苦。我又找牧者帶著我禱告,我在禱告時不斷依靠聖靈將鬼驅逐出去。約20分左右感覺50%得到釋放,最後從晚上8點52分開始,9點31分結束總計約40分鐘時我得到完全釋放,哈利路亞,感謝神,我又一次爭戰得勝。

7.我是LD弟兄,今天下午2點多從公司回來,我突然感覺喉嚨有點發癢咳嗽,我知道是魔鬼來攪擾,馬上打電話給我的牧者,在牧者的帶領下一起禱告,十多分鐘後症狀就緩解了很多,基本上不咳嗽了。牧者教導我在做任何事不要識別善惡,神的旨意是讓我們做任何事情都認真去做,我也意識到做任何事都是為神在做事,不要再區分屬世的還是屬靈的,當我們身上有神的形象的時候,所做的事就蒙祝福。創世紀第一章也講到各從其類,我也應當效法我們的神做任何事都各從其類。

8.3月1日,瑪麗亞姐妹就她左邊的膝蓋在走路和上下樓梯的時候,感覺到沒有力氣,抬不起來,還會疼,她覺得好像之前江湖和找弟兄姐妹禱告了很多次都沒有用,還是沒有完全好.想起以前右邊膝蓋痛了很多年是牧者JY帶她禱告得了醫治,就找牧者JY帶她禱告,為她做醫治釋放.自從瑪麗亞來到教會以來,牧者JY從她身上趕出去很多鬼,各種身體痛的症狀消失,但她就是覺得左邊膝蓋還不好,每天都很糾結,把這件事看得很重,總覺得神沒有完全醫治她.她被魔鬼欺騙,控告自己,認為是自己行為還不夠好,這也不行那也不行,所以沒有得著醫治.同時,魔鬼還騙她,令她相信自己是個膝蓋有病的人,她就開始體貼肉體,走路和上下樓梯都不敢用力.牧者JY教導她,一個認為自己不夠好,認為自己有病的人,都是對神沒有信心的人,她的信心是建立在自己的行為上,而不是對神的信靠上.這就是瑪麗亞的根本問題:以行為為本.牧者JY帶領她聖靈充滿,方言禱告,手抓膝蓋,打擊膝蓋痛及無力背後的邪靈,打擊死亡的靈.又帶領她回顧進入教會以來幾次爭勝得勝的經歷,引導她清醒地認識到,要建立對神的信心,以信心為本,而不是以行為為本.再來,鼓勵她一邊自然地上下樓梯一邊禱告,把自己當成一個正常人,一個膝蓋沒有問題的人一樣,重復地上下樓梯,剛強壯膽,勇敢地打擊魔鬼仇敵,不再相信魔鬼的謊言.剛強壯膽,就必能得著應許.在禱告了1.5小時後,瑪麗亞膝蓋松開了,心裡也不懼怕了,並且相信自己是一個可以繼續學習成長的人.雖然她從沒上過一天學,也已經66歲,但在牧者JY的鼓勵下,她願意來學習打字,用手機打字來提交每週的查經筆記和講道筆記,努力達成牧者給她制定的新目標.感謝主!感謝在得勝的教會中我們每個人都能得勝.

9.2022年3月1日,XY姐妹做101作業的時候就頭疼頭暈,沒有辦法靜下心來完成作業.XY姐妹是第二次進入我們教會,第一次進來的時候牧者JY為她趕出去了很多的鬼,包括她老公的心臟病背後的邪靈,所以她及她老公、兒子都受了很多的恩典,但是後來因為對教會的事工安排和禱告安排識別善惡離開了教會,所以她身上黃皮子和龍的邪靈非常的厲害,她這次再回來學習C003事工,邪靈就開始彰顯。牧者帶領她聖靈充滿,方言禱告,打擊黃皮子和龍的邪靈。牧者教導她回顧開始第一次進入教會所得到的恩典,以及快速成長的效果,對比當初同時一起進入教會的其他弟兄姐妹,對比她自己現在以及和其他弟兄姐妹的差距,明確告訴她,信主就是要竭力成長,而且是要在一個得勝的教會,才能得到成長,引導她清醒地認識到,做好C003的作業才能打下良好的基礎,牧者要求她首先要認真做好CC003的作業,對作業不清楚的,必須向自己的班長詢問.牧者帶領她禱告半個多小時後,XY姐妹開始頭腦清醒,繼續做101的作業,用了半個小時就完成了作業。

10.
BX姐妹這幾天智齒疼、臉腫的現象反復出現。姐妹在悟性上不通透,常被黃皮子欺騙。最近在學習上很渴慕,也參與了教會事工,裡面的魔鬼就呆不住一個個彰顯了出來。這是好事,是在釋放。除了帶領姐妹禱告醫治釋放趕鬼,使疼痛得到醫治,更重要的是改變她的心思意念和對付身上的一些惡習,跟著教會的步伐一起前進,使悟性上得到成長。當禱告打擊黃皮子、死亡的靈、傻龍的靈時都會打嗝釋放,在悟性上也越來越清晰了。
JX姐妹這幾天反復出現靈裡禱告時氣短的現象。瞭解背後到底發生了什麼事!原來是和兒子兒媳婦因為帶孩子的問題出現了一點小矛盾,當時沒有處理好,也不知道該如何處理這樣的事情,心裡一會好了一會又難受。悟性教導和家人相處需要有智慧,學習聰明,靈活不僵化,還要對付愛挑剔的毛病。當姐妹在悟性上知道自己的問題在哪裡,並知道該如何解決這樣的問題時,再禱告氣就不短了。
由於禱告時氣短的現象反復出現,其實就是我們裡面的識別善惡和挑剔,教導姐妹繼續對付,今天早上也開始在其他地方彰顯,出現了頸椎疼,按著肩頸穴就會出現頭疼的現象。帶領禱告打擊識別善惡的靈、棄絕挑剔的惡習,命令頸椎和頭都鬆開。頸椎、肩膀和頭都鬆開了很多。感謝主,繼續對付識別善惡的問題。
我的胳膊和腿出現疼痛和發麻的現象,老師在帶領教導有頸椎和頭疼問題的姐妹時,我跟著改變心思意念和禱告,開始也出現頸椎和頭不舒服的現象。老師教導我這是我裡面的老馬彰顯,繼續對付體貼肉體、愛世界、懶惰的問題。然後帶著我禱告,頭和頸椎就鬆開了很多。我身上有懶惰和好人心態的問題,做事效率低。教會最近的學習和事工都是在對付這類的問題,我的身體反應就是靈裡的問題,跟著教會的步伐往前沖,腳踏實地的把問題一個個對付掉,渴慕成長。感謝神和老師帶領我們真正的解決我們具體問題。

11.這周父親牙疼,主動找我禱告,我就帶著他奉耶穌基督的名打擊死亡的靈,牙疼背後的邪靈,15分鐘就好了,第二天也沒有再痛了。

12.感謝神!我要更多渴慕在醫治釋放上不斷操練!

13.有一天我發現孩子的大拇指上有個又紅又大的水包,不知道是什麼原因。我就摸著水包禱告,沒過一會兒就消了很多。我看孩子也沒有哭鬧,就沒把這事放心上。過了幾天就完全好了。感謝神!

14.我做003事工的作業,一開始要用兩天的時間才能完成一課,做的過程中有壓力,糾結,控告的感覺。牧者教我如何學習,幫助我對付完美主義、墨蹟的惡習。我現在效率提升了,三個小時能完成一課,難受,糾結的感覺也消失了!感謝神,感謝牧者的幫助!我很開心自己的一個小小改變,很享受腳踏實地落實的過程,接下來我要繼續學習,提升寫作業的效率!

15.我一直在對付自己體貼肉體的問題,這周我在衛生間突然頭暈眼花,感覺要暈倒,趕緊打給牧者,牧者帶我禱告,打擊老馬、死亡的靈,我還沒開口就失去意識了,幾秒鐘後發現自己摔倒在地上,卻沒有受一點傷,頭暈眼花的症狀也完全消失。感謝神!接下來我要繼續對付屬肉體的東西,更多得勝!

16.最近我開始專注地禱告,發現果效超級棒!在準備合同的時候,我竟然毫不費力地全都記住了客戶的資訊。客戶的詳細資料好像照片一樣清晰地印在我的腦袋裡!這簡直前所未有啊!感謝神,原來專注禱告,人會變聰明!

17.孩子快5個月了,自從生下來夜裡就總玩,不睡覺,睡覺的時候經常哭鬧。牧者教導我這背後是邪靈 ,指出我體貼孩子肉體的問題。老師帶我一起禱告爭戰 ,我選擇不再體貼她的肉體。就這樣對付了一個星期,孩子能睡整夜覺了,感謝神!

18.我身上有便秘的問題,經過老師的教導,我意識到自己懶、體貼肉體的惡習非常嚴重。我開始決定好好對付, 多做事情 。這幾天我的便秘好了, 感謝神!

19.我一直有眼高手低的毛病,看著會了,但一上手就抓瞎。最近想對付這個毛病,教會給了IT事工的機會。一開始有畏難情緒,怕做不好,經過老師的教導,明白了先抓概念、抓框架,也能大膽地嘗試,出錯了再修改、再嘗試,做的越來越有感覺、越來越有信心!感謝神!感謝教會為我預備的成長機會!

20.週四孩子從學校回來,手一直動下面,我問他是想小便嗎?他說下面痛,我就詢問了原由,是上舞蹈課時被一個女生踢到,我就帶孩子禱告,不到50分鐘,疼痛就消失了,感謝主!

21.下午下課之後感覺很困,就躺在床上刷手機,刷了一個小時,提不起勁兒,決定找牧者。牧者教導我,感覺不靠譜,都是從鬼來的,想要對付,是很容易勝過的。牧者帶我禱告,不一會困倦、想玩手機的感覺都消失了。感謝神,接下來我要做一個聰明的選擇,不再順從肉體的感覺,想玩手機的時候就找牧者禱告。

22.這星期我在對付磨嘰的問題。星期三作業上傳後,我就開始做轉錄。剛開始胃難受,肚子餓,還放屁,這些我都沒有理會,做完轉錄作業,已經淩晨兩點多,但不怎麼困。雖然睡得少,但白天狀態很好,做事也很快!感謝神!

23.最近一直在對付不專注、挑剔的毛病,一邊禱告,一邊在做事情上不斷調整;這周時間很緊張,但是學習效率很高,在課堂上能很快吸收老師的講解。上課困倦,精神溜號,寫作業拖遝的毛病少了,和同學的關係也好了很多,感謝主!

24.週五我的牙疼,跟著群裡老師禱告,打擊死亡的靈,20分鐘松後,鬆開30%,繼續跟著禱告,快結束的時候牙疼完全消失。感謝主!

25.
我睡眠問題時不時出現,有時出差、去新環境、或特別累時,就是睡不著。牧者去年就開始服侍我這個問題,總是時好時壞,我知道這是老馬。這一周出現緊張焦慮情緒,我自己也清楚沒啥好緊張的,卻仍然一夜無眠,毫無睡意,疲勞不堪。在拜二晚上老師帶領禱告時,那晚我就非常認真跟著禱告,確信這背後就是一個邪靈,其他什麼都先不管了,我就是要勝過它。結果禱告快要結束的時候突然睡意就來了,然後有了一個很好的睡眠。
前兩天我的腰突然開始疼痛就象針紮一樣,下班回家,認識到自己在工作中有識別善惡,不願意吃虧跟主管講理的惡習,然後跟著禱告會,牧者帶領我禱告不到5分鐘,我的腰全部就鬆開了,感謝神!在得勝的教會真好!
下午小女兒在樓下玩耍,突然覺得肚子疼。樓都上不了。我把她抱上樓,按著她的肚子為她禱告了,大概六七分鐘,女兒說她很瞌睡,就脫了衣服,讓她躺在沙發上睡覺,睡醒的時候就發現她的肚子已經不疼了,感謝神。
本周,我感冒有點嚴重,頭痛,鼻子痛,鼻塞,喉嚨也痛,聲音變得沙啞,很是難受,晚上只能睡一個小時左右。週二晚上在江湖裡禱告,結束後,我跟我的小牧者連線交通後又帶著我悟性和方言禱告,打擊死亡的靈,看重工作,愛世界等的轄制,當天晚上睡眠也非常好,第二天疼痛就全部消失了。感謝神,榮耀歸神!

26.最近一段時間,我的頸肩莫名其妙痛的不行,跟著群裡禱告好了,第二天又來了,反反復複。我就找牧者反思自己的問題,發現最近一段時間自己特別體貼肉體,有時間了不是提升自己,而是刷一些毫無影響的短視頻,消耗很多的時間。牧者教導了我時間的寶貴,要做對自己有益的事,別成為一個屌絲,並且為我安排相應的事工來幫助我成長。然後就帶著我禱告,很快我的頸肩就鬆開了很多,感謝主!我們真的要警醒!

27.前幾天晚上睡覺前我的頭髮緊,頭暈導致無法入睡,這個時候剛好收到了牧者其他事情的資訊,我就趕快打過去,牧者就帶著我一起禱告打擊老馬的靈,死亡的靈,我就開始打嗝釋放,頭很快就完全鬆開了。牧者指出我把活著的事看的太重了,其實我來到華人命定當中已經經歷了很多神的大能,在財務上意外花錢的事也比之前少了很多很多,可是我裡面卻很多掛慮又把鬼招回來。這次我定意要對付我裡面的邏輯體系,走一條信心的路!

28.
今天晚上MY姐妹胸口燒的厲害,腰部也開始酸痛,打給我後,我帶她禱告了十來分鐘,就鬆開了一大半。原來MY姐妹一直希望用自己的好行為來證明自己很愛神,結果非常難受,實際上行為做的再好也不能說明什麼,反而走上假冒為善的路,經過教導,MY姐妹的胸口和腰完全鬆開了!
LD姐妹連續兩天夜裡頭頂脹痛,自己禱告沒有果效,於是打給牧者禱告釋放,禱告20分鐘,頭頂完全鬆開了!
XY姐妹在餐館做刷碗的工作,之前因為刷碗速度慢,很心煩,經過教會不斷推動大家提高做事效率,調整做事方法,XY開始思考怎麼刷碗更快更乾淨,發現用熱水先泡著,不僅刷的容易,幹的也快,刷碗省時多了!

29.在週二晚上禱告時候,腳踝骨處有點癢,就撓了幾下,結果第二天早晨腳踝處腫了,鼓了個大包,走路跟瘸了似的,非常疼。晚上經過跟著群裡禱告,腫脹的面積逐漸縮小,疼痛感也逐漸減輕,最後完全消腫,不疼了,感謝主!

30.我週三上體育課的時候頭暈,就暈倒在地,被同學扶起來。回家後媽媽說我發燒了,牧者帶我禱告後,頭痛的症狀減輕,體溫也下降了很多。第二天白天我上課還是有些暈,走路也沒有勁,晚上跟著牧區群裡讀《箴言》書第八章,讀完,我出了很多汗,體溫徹底降下來了,頭腦恢復的清醒,之前一點勁也沒有,就想睡覺,聚會結束後,我還把學校的作業寫了,感謝主!

31.這一個禮拜晚上做筆記的時候都眼睛模糊挺費勁,有時就放到早上做。今天晚上做講道筆記的時候還是模糊費勁,邊聽答疑邊打擊識別善惡的靈和淫亂的靈,等我寫答疑筆記的時候眼睛恢復清晰了!感謝神的大能彰顯和醫治!我要繼續在生活中對付總是看家人不順眼的惡習。今天早上6:30起床以後就感覺頭暈腦脹,以為是起床急了造成的,活動一會兒,不但沒有見好還有四肢軟弱無力,就又回到床上躺著,然後我就開始禱告,奉耶穌的名來命令頭暈的靈出去,四肢無力的靈滾出去!靈裡禱告大約30分鐘,吐了一些痰,胸口發慌的狀態鬆開了很多!繼續斥責陰間地獄死亡的靈出去!期間也想與牧者聯繫,因為老公在身邊,說我是更年期,在身邊轉來轉去,我只能聽著錄音自己禱告趕鬼,直到9:30所有的症狀完全消失,恢復正常!感謝神的大能的醫治。

32.我打籃球的時候被人推倒了,一個大胖子同學還不小心壓倒我身上,手臂,手腕和手指都受傷了,非常疼,經過兩個晚上跟媽媽一起禱告,我的手臂,手腕和手指全都好了,感謝主!

33.這週三我們體育課的運動量特別大,大腿很疼,下樓梯時更疼,媽媽帶我一起禱告,禱告後就好了,感謝主!

34.今天跟孩子一起坐車,我們都暈車,頭暈,心慌,想吐,經過幾分鐘的禱告,打了一些嗝,我們就都好了!感謝主!

35.今天中午背部發癢,我就拿了個木錘,奉主耶穌的名擊打蛇的靈,禱告了一會就去上班,晚上發現好了不癢。感謝主!

36.從過年到近期我一直胃口特別好,除了一天三頓正餐,中間我還吃了很多零食,終於最近我積食倒了,發燒38.5度,媽媽請假帶著我在家裡爭戰禱告幾個小時,我大吐了三次,燒就退了,我現在可老實了,不敢使勁吃了,最近我和媽媽一天就吃一頓飯,發現活的挺好的,身體也很舒服。我們活著不是靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話!

37.近期有很多次脖子疼,一禱告了就好,過後又會反復,反思自己的問題沒有動真格去對付自己的惡習,所以反反復複,但另一方面要聽老師講,不管問題來多少次,總要比魔鬼多堅持一分鐘,要有不得勝不甘休的信心。今晚脖子像有根筋拉著似的疼,跟著老師禱告打擊僵屍的靈,一會就好了,無論你如何我都要有信心把鬼趕出去,最後得著完全的醫治。

38.從春節開始就體貼肉體,看中吃喝,總想去哪裡吃好東西,結果中午又去吃火鍋,到了晚喉上嚨突然腫脹,吞咽困難,說不出話,呼吸不上,通過牧者服侍,逐步恢復正常。反思自己老被貪吃的靈轄制,是非常不順服的表現,牧者常常教導不要老試探神,做牧者的要加倍學習敬畏神,否則不知道哪一次是最後一次機會,那時真的無法挽回。 我要從心裡面悔改,對神要有忠心。不能被吃喝拉撒的東西出賣自己。

39.近段時間我的眼睛有看東西難受,怕光的問題。來到華人命定神學之後,通過牧者的教導以及自己學習101第4課,徹底明白了眼睛問題是識別善惡導致的。需要改變自己看事物的眼光,以及開始屬靈爭戰對付識別善惡這個魔鬼。然後我就開始跟著牧者禱告,打擊識別善惡,定意看一切都是好的。生活中,我也時刻警醒識別善惡,牢記自己現在的遭遇都是識別善惡導致的。感謝神,經過一段時間的禱告爭戰,操練看一切都是好的,以及學習101課程,我的眼睛現在基本恢復正常了。接下來,我要繼續學習屬靈的知識,好好建立信仰的根基,讓自己更多的領受神的話,行出神的話。感謝讚美主!

40.自來到華人命定神學,牧者一直帶領我對付腦懶惰,之前我寫過見證,現在已經屌絲逆襲,學校看到了我的成績,讓我帶了3個班級;新接手的班級發現基礎差,課堂氣氛很沉悶,我就思考怎麼辦?正好教會訓練我們養成深度思考的習慣,於是我就效法咱們劉老師的答疑解惑,收集學生的問題,然後培訓幾個學生講出來,課堂氣氛一下活躍了,同學們紛紛說出自己的問題,我也一一解答了他們的問題,效果非常好。然後我又開始思考研究為什麼班級平均分低呢?發現這和班級倒數幾名同學的成績有關,於是我讓他們下課就找我問問題,背書,聽寫等,同學們很積極主動效果也很好。感謝主!讓我學會思考找到問題背後的本質,不僅在教學上學會了思考,而且我還琢磨如何享受工作,就是看到自己有的,有多少就給出去多少,現在我活得越來越享受了。太感恩了!在得勝的教會每天都有成長,從屌絲到屌絲逆襲,再到每天進步一點點,相信我一定會成為更多人的祝福!阿們!

41.我3歲不到的孩子每次想要的東西都用哭鬧來威脅,吵著非要拿到為止;每次孩子哭鬧我的情緒都會被影響到,我該怎麼制服這個“小火龍”?開始把他放在房間或用管教杖,加上禱告,當時就好了,但是不久又開始哭鬧了;這次因為不讓他吃快要過期的食品,他頓時尖叫大聲哭起來,我開始學會保持情緒平穩,不被他鬧騰所影響,讓他哭鬧根本不在乎,我就是不體貼他肉體,就是不給魔鬼陰謀得逞,當他哭了十幾分鐘,看我沒任何反應,自己沒趣停止了哭聲,乖乖地跑到我身上,我幫他擦乾了眼淚,再教導他就很乖的聽從不要吃了;現在再遇到這樣的事情,我只要說:“不可以”,他再也沒有鬧騰了。反思:父母一定不要體貼孩子的肉體,讓他順服在父母權柄之下,因為順服就是蒙福。感謝主!讓我和孩子成長在這樣一個牧養型的教會,才使我懂得了如何牧養孩子。謝謝牧者和老師,你們辛苦了!

42.前段時間我老為屬世界的東西而掛慮萬分,就出現失眠,好不容易睡著了又夢到過世的親人,有時還被情欲的靈攻擊,白天起來腦袋混亂,學習無法專注,整個人狀態很不好;正好教會開始了粵語事工,剛開始還有點沒信心,後來在牧者的帶領下,我勇敢的報名參加了粵語事工,我定意起來對付不專注的惡習,選擇專心投入粵語事工;每天做好計畫,把一天禱告聚會、查經學習、事工作業、牧養孩子、料理家務等時間安排得滿滿的,根本沒有時間去想那些亂七八糟的事了,通過這段粵語事工的訓練,我的失眠已經完全得了醫治,被捆綁的情緒一點一點在釋放,頭腦也不混亂了,整個人有了力量和盼望。感謝讚美主!

43.我養了十五隻雞,昨天我去喂雞時發現有一隻雞的頭紅腫得嚇人整個頭完全扭曲變形,一隻眼睛腫得完全不能看見,一隻眼睛能睜開一點點縫隙。我突然想起牧師講過他養的狗病了,他用手按住狗患處禱告狗的病就好了,我也抱住我的雞用手抓住它的頭禱告幾分鐘雞不斷反常的掙扎,今天我又去喂雞看見昨天那只病雞的頭完全好了,精神狀態非常好,也正常吃食。感謝神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注