【查經】箴言 09章 – 你的態度決定你是聽從智慧,還是聽從愚昧!(答疑解惑)

哈拿姐妹渴慕興起來服侍

大家好,我是哈拿姐妹,我是因爲財務上的問題和結婚多年懷不上孩子纔來信主的。在當地教會聚會三年多,也在教會參與同工服侍,可身上的這些問題一直沒能解決,財務狀況越來越差,信主三年多也不知道屬靈上的事情是怎麼一回事的,但自己知道神是大有能力的神,沒理由不能解決我身上的問題的,然後不斷的尋求有神的能力的教會。

偶然一次機會遇到了一個姐妹的推薦,讓我來到了華人命定教會,開始跟着教會的系統來學習,與牧者建立合一的關係來對付自己身上的問題,大量的禱告爭戰,慢慢的對靈界的運作有了認知,明白神的心意和自己活着的目標是什麼,不是爲了求自己眼前的一畝三分地。

我開始改變自己屬世界的眼光和心思意念,正在自己內心不斷渴望着成長的時候,當自己真的願意付上代價跟着教會不斷大量醫治釋放的同時,我的牧者就在12月16日將盼望姐妹安排給我參與服侍。當時我內心滿心歡喜,終於讓我有機會操練自己的信心和趕鬼的能力了,我開始與教會合一不斷擴張神的國度和恢復神的形象。

盼望姐妹一家蒙福見證

盼望姐妹的情況是因爲兒子患有自閉症的問題來到華人命定教會的,他兒子不愛與人說話,不愛與別人玩,只活在自己的世界裏。老師在臺上講課,他兒子就在教室裏走來走去的,完全活在自我當中,全家人對這個小孩束手無策,而盼望姐妹自己也是個非常體貼肉體和愛過小日子的人。

我瞭解到她的情況後,先開始帶着盼望姐妹醫治釋放,趕鬼對付她自己身上愛過小日子和體貼肉體的邪靈。我們讓盼望姐妹知道如果想要解決兒子的問題,就先從母親身上趕鬼,然後去落實神的話。因爲父母是孩子的權柄,我開始鼓勵盼望姐妹要竭力成長,開始與教會和牧者建立合一的關係,每天跟着我們一起火熱禱告起來,不斷的拆毀自己屬世界的邏輯體系。

當我每天帶着姐妹持續大量的禱告,認真的完成教會佈置的作業,老師每次講道姐妹都認真的作好筆記,當盼望姐妹跟着教會逐漸的成長,自己的心思意念開始不斷的改變,就在12月22日那天。盼望姐妹不再體貼兒子的肉體,知道自己不能再順從孩子的心意,開始邊捏着兒子腳趾頭來禱告,當時她兒子大哭反抗到好厲害。姐妹她開始像牧者平時帶她醫治釋放時那樣,不斷用方言禱告加悟性禱告來對付兒子身上的問題。在持續不斷的禱告後,第二天兒子在放學回家時,老師就跟姐妹說正元在上課時會做拍手的動作了,放學的時候也會做與人揮手拜拜的動作了,當盼望姐妹看到兒子的這一點點進步,內心非常的高興。

盼望姐妹的信心不斷的在增長。我看到了盼望姐妹對成長的渴慕,我繼續每天約時間與她一起打擊過小日子的邪靈和屬世界的羅輯體系。隨着姐妹不斷的禱告趕鬼,邪靈開始在他家裏彰顯了,在二十四號那天,姐妹的女兒出現了狀況~開始懼怕她的爸爸,成績也在不斷下降,做事情開始容易忘記了。

盼望姐妹看到這個情況後,馬上聯繫我們一起對付女兒身上的問題。姐妹她爲了能解決孩子的問題,開始自己付上代價,跟着牧者一起大量的禱告。比之前更願意付代價和更加認真的對侍自己的成長,而且改變了自己屬世界的心思意念。當姐妹與教會建立合一的關係,用嚴謹的態度與牧者一起對付魔鬼的時候,神開始與她同在,一起爭戰。姐妹她得勝了,她的兒子正元開始對語言的理解能力又深入了一些,女兒的成績開始不斷提升,也能自己完成功課了,而且答案全對,老師對她女兒的評價:像是重獲新生換了一個人一樣。

同時盼望姐妹財務上也得到了神的看顧保守,在她自己的房子裝修所用的費用,比之前預算的定價省了兩萬多。盼望姐妹她能得到這一切的恩典,是因爲她重新選擇了竭力成長,願意付上禱告的代價與牧者和教會合一,在神的道路上成長,將以前所有在乎的東西放下,同時看到當我自己願意付上代價的參與服侍時,神會帶領着我們一起成長,才能看到神在姐妹身上給予的一切祝福。

總結

我作爲盼望姐妹的牧者,當我看到她開始爲神擺上時間的代價,不再做一個訪客的身份,不再是用應付的態度來完成教會佈置的任務時,自己內心開始竭力奔跑神的道路,與教會與牧者建立合一的心來拆毀自己身上屬世界的邏輯體系和體貼肉體的惡習。渴慕自己能成長起來,姐妹的孩子與自己財務上都得到了翻轉與蒙福。這一切都感謝神,願神繼續使我們剛強壯膽,興起發光,阿們!

老師點評

謝謝哈拿姐妹的見證!我想這也是我們教會近幾年關注的問題,我們在幾年裏看重我們弟兄姐妹以及弟兄姐妹們孩子的教育問題。我們發現原來很多醫治釋放只是停留在神的能力層面,當神的靈運行的確有美妙的事情發生,就像我們哈拿講的見證當中的經歷,不管是大人的經歷,還是孩子的經歷,都非常的棒!看到了神的能力。但是隨着牧養和服侍的增多,我們發現這樣一個問題醫治釋放的果子,能夠在人身上持久的程度跟人的悟性息息相關,人在什麼地方不瞭解神的話,人在什麼地方不能瞭解事物的本質和事物發展規律的時候,最後沒有解決一個根本的問題,那就是鬼是怎麼來的,鬼之所以能夠合法的進入到我們的身體裏面,是我們在悟性上給鬼開了門。

今天我們可以靠着神的能力,得着從耶穌基督死裏復活來的好處,的確是很美妙的事情,但是遠遠不及在悟性上通達,然後把鬼直接關在門外,讓牠今天在我們的身上毫無所有,這樣來得更加有力道。在接下來的日子,我們當中的弟兄姐妹,包括哈拿所服侍的以及她自己在內,都能夠得享在悟性上滿心認識神旨意的美好,我們不光在神的話語上通達,在各樣的知識,在各樣的事情上變得通達,這樣對於魔鬼的打擊更加有力道。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。