【20220320】- 見證集

第一個見證,今天我給大家分享我脫髮得醫治的見證。去年的時候我就出現了頭髮大把大把掉的狀況,掉得這禿一塊,那禿一塊,還經常長一些疙瘩,又紅又癢,很難受,這樣的狀況反反復複持續了一年。可我中間都沒意識到是屬靈的問題,是我裡面的問題,整些外面的事情,去吃什麼維生素,塗些什麼藥,換洗髮水,還以為是不是因為熬夜的原因引起的。但是無論我怎樣調整,都沒有果效。後來經過牧者的訓斥,我知道這是個屬靈的問題,就是我頭腦裡面太多垃圾了,既體貼肉體又愛世界。最近我開始做粵語事工,牧者不斷調整我的做事方法,我開始越來越有效率,生活的家務事、工作也變得越來越高效。最近我發現我的脫髮狀況好了,長出了不少新的頭髮,感謝主!當我的靈越來越興盛,我的頭髮也越來越茂密,我也要繼續對付自己,成為一個有命定的人!

第二個見證,我的睡眠一直都不好,週五的時候失眠一整夜。早晨頭暈眼花,然後打給牧者,牧者就帶我禱告,打擊死亡的靈,一會兒我的頭暈都消失了。到了晚上,我身上有油火燒著的感覺,又燥又熱,身體好像被燒幹了一樣急躁難受。我又聯繫牧者。牧者又帶著我禱告,並教導說,這是地獄死亡的靈,在悟性和靈裡禱告了一個多小時,我感覺身上的火被水澆滅了,真是很神奇。牧者教導我要我改變心思意念,破除屬世的邏輯體系,建立屬神的信仰體系,神一定會將我完全醫治。當天晚上我睡了一個好覺。感謝牧者,感謝主讓我的信心一點一點的建立起來。我看到了神跡奇事在我身上發生了,讓我對生命有了盼望。

第三個見證,昨天下午我和妻子去看外婆,外婆因腿骨折疼痛一直靠手扶輪椅車緩慢行走 ,很是痛苦,還失眠,我們就帶著她禱告打擊死亡的靈和疼痛的靈,一小時左右,外婆不用扶輪椅車可以獨立行走,腿完全鬆開。奇妙的是帶外婆釋放後我岳母的腿疼也完全鬆開。今早又得知岳母頭暈渾身無力難受上吐下瀉,肚子漲痛,我們就去到岳母家裡帶著她禱告。禱告過程中間她開始嘔吐,有部分血絲,結果狀態好多了,肚子也好了9成。下午岳母的狀況有反復,肚子又脹痛,並且渾身發冷。我們繼續帶著她禱告爭戰,岳母領受了新方言,跟著我們靈裡禱告後頭暈和渾身無力都鬆開了,岳母這兩天經歷這麼多神的大能,她開始認罪悔改緊緊跟隨神,感謝神!

第四個見證,我的小女兒連續幾天不斷咳嗽有痰還說喉嚨疼,我們帶她禱告後,第二天早上起床後更嚴重了。我就打電話給牧者,牧者說,這正是操練我們信心的時候,就帶領我們禱告爭戰,半個小時左右,孩子的喉嚨不疼了,舒服了很多。結果到了晚上又嚴重了,咳嗽不斷喉嚨疼還發燒38.8度。牧者有繼續帶領我們禱告釋放,大約一個多小時,小女兒不斷嘔吐,燒也退了。通過牧者的教導,我明白是我體貼孩子的肉體招的鬼,意識到開始悔改,第二天孩子就都好了。感謝神和我們的牧者、我們有得勝的教會。這次的經歷讓我意識到,我必須徹底棄絕身上的惡習,開始跟著得勝的教會一起得勝!

第五個見證,我的女兒得了一種奇怪的病,腎小球腎炎。這個病症折磨了我們全家人一年零五個月,從當地市醫院轉診到省醫院,出院後兩周或四周就要去化驗複查,每天都要吃藥,家裡的積蓄都花完還欠了不少外債。最折磨人的是醫生說沒有好的可能,藥不能斷,女兒才五歲多,真是壓力山大。今年春節前和一個弟兄聯繫,他很快就指出我的問題,孩子的問題就是大人的問題,是我不信靠神,靠自己,於是活在咒詛中。感謝神,聽了這話以後,我當時不知道哪來的信心做個決定,到家後就把女兒的藥全部扔到了垃圾桶。然後就按照弟兄說的開始學習華人命定的101課程,越學越覺的以前信主的觀念全錯了。從那以後我就跟著華人命定學習,牧者一直帶領我們禱告爭戰,教導神的話。我也越來越渴慕,就像遇到了大寶貝。女兒停藥到現在已經兩個月了,現在體檢後她的一切指標都恢復了正常,得了醫治,感謝神!

第六個見證,我的孩子從小眼球震顫,視力模糊,為此我們來到華人命定。跟著牧者禱告爭戰之後孩子的眼睛很快就好了,能看清楚了。可最近孩子又看不清了,眼球震顫的幅度也變大了,我知道他眼睛的問題回來,是因為他很任性,不服管教。並且我每次管教孩子,孩子的爸爸都嫌我太嚴厲,以至於孩子總覺得我對他太嚴厲,自己很有理。這下機會來了,我不管他,我讓孩子自己去跟老師聯繫。老師就引導他明白,自己的疾病都是因為悖逆和斤斤計較,訓斥他要悔改,特別是要聽父母的教導。要明白被嚴厲訓斥那是好事,因為要父母想把你訓練成約瑟。這次他聽進去了,當時禱告就好了30%,第二天上學就能看清黑板了。並且坐在後面,他同桌看不見的,他也能看見了。經過這次事,透過老師的教導,我才意識孩子的悖逆,跟我和他爸爸在管教孩子方面存在分歧有關,我就找機會跟他溝通了這個問題,他也意識到了他自己體貼孩子肉體,幫助孩子識別善惡的問題,這幾天孩子有秩序多了。感謝主!

第七個見證,我是MY姐妹,我帶領的LL姐妹,她老公兩個禮拜前脖子上長了一些小疙瘩很痛,脖子一動就會牽扯到整個頭部跟著一起痛。她很著急想找我帶著她老公一起來禱告。我聯繫了他們之後,發現她公老其實不相信禱告能醫治,對於信仰他有自己的看法,只不過是不好意思拒絕LL姐妹的要求,勉強來跟著禱告。我跟他們講信的人才有神跡奇事隨著,不信的人是沒有神跡奇事的,並勸他們趕緊去看醫生,別擔誤了看病時間引起其他不必要的麻煩。醫生說是長皰疹,開了一堆藥回來用了之後完全不見好轉。LL姐妹的老公每天都痛得吃不下,睡不著,站不是,躺也不是,簡直就是度日如年,生不如死。熬了半個月之後,終於走頭無路之後降服下來,謙卑來到神的面前尋求醫治。我要求他跟著群裡的禱告會一起禱告,並且跟著LL姐妹一起學習傳道書。堅持了幾天之後,醫治釋放的果效慢慢見效,今天我再帶著他禱告,只用了14分鐘,頸項僵硬,頭痛,腦袋發沉,身體無力的症狀全好了。頭腦和身體都非常輕鬆,心裡也非常喜樂!感謝主!經過這次的醫治,讓LL姐妹和她老公更清楚看見靈界的真實和我們神的大能!我告訴他們,得醫治並不是因為你們做的好,而是因為我們的神的恩典和憐憫!今天得醫治僅僅只是一個開始,往後要好好學習神的話,做一個討神喜悅的人,才能永久活在神的同在裡!

第八個見證,晚上突然胃痛、手指發麻,牧者指出我識別善惡、自私的惡習。我想起白天對父母的挑剔、不耐煩,覺得很羞愧。聽訓的過程中,胃完全好了。感謝神!感謝牧者嚴厲的教導!我要繼續對付自私,識別善惡,做一個常常感恩、討神喜悅的人!

第九個見證,週五女兒手腕疼,老師帶女兒禱告,沒一會兒就鬆開了。感謝主!老師教導女兒,不能跟自己的媽媽識別善惡,媽媽是權柄,要學習尊榮!女兒非常受教,我也意識到了自己的掌控、挑剔,我們都要繼續對付識別善惡,真正走一條信心、蒙福的路。

第十個見證,之前牧者安排我專注禱告,渴慕釋放,我沒放在心上。這周突然腹部很痛,牧者狠狠地訓了我,我才意識到這原來是很嚴重的自以為是。我就下決心要按照牧者的教導去落實,當我開始專注禱告,心裡真的渴慕釋放,身體出現很明顯釋放的症狀,病症都減輕了。寫作業的時候,思路比之前清晰了很多,感謝主!我要繼續渴慕釋放、繼續對付裡面的自以為是!

第十一個見證,以前讀聖經就瞌睡,信主7年了,聖經唯讀了10章。最近我一直在對付這個問題,讀經犯困的時候,選擇不體貼自己的感覺,打給牧者禱告勝過,幾次之後,頭腦清晰了很多,讀經也不瞌睡了。感謝主!感謝老師的鼓勵、幫助!

第十二個見證,週二中午,寫完作業,眼睛模糊,頭腦不清醒,跟著群裡的老師禱告,打擊識別善惡、死亡的靈,很快就鬆開了60%,繼續禱告,眼睛完全鬆開。感謝主!

第十三個見證,早上大女兒有輕微的咳嗽,嘴巴發苦,說不想上課。我就帶著她禱告,十來分鐘後,她說嘴巴不苦了,咳嗽也好了,很開心地上網課了!感謝神!

第十四個見證,早起一直流鼻涕,有些感冒,我跟著老師錄音禱告,症狀緩解了很多,晚上又跟著大群禱告,完全好了。在日常當中更多操練信心、經歷神!感謝神!

第十五個見證,老公的投資賠錢了,心裡對他有很多的埋怨。下午朋友讓我給她建議,對方完全不聽,我開始識別善惡,很生氣。當我打字給牧者時,難受的感覺就消失了。我很快意識到自己裡面有很嚴重的識別善惡、掌控,也很在乎老公賠錢這件事情,裡面屬世界的邏輯體系一覽無餘;這些東西不對付,那怎樣都活不好;我要好好對付!感謝主!

第十六個見證,做003事工作業,當自己抓不到重點的時候,就開始煩躁,自責,抱怨,裡面有明顯那股子邪勁。找牧者後知道我又把做作業做的怎樣當做主要目標了,完全忘記了作業只是個手段,關鍵是在自己原有的基礎上能夠有成長,透過做事情對付身上的惡習。心裡再次明白後,接下來遇到同樣問題時,能有意識選擇不順著那感覺,禱告棄絕,開始勝過。現在做不完,也不著急了,感謝神!

第十七個見證,最近我總是夢到父母有不好的事情,不是生病就是快要不行了,夢裡自己嚇的不輕。我知道夢是很屬靈的事情,多夢多有虛幻,那些都是魔鬼釋放的謊言。我沒有糾結原因,就禱告棄絕不好的夢給我的感覺!心裡很快就不害怕了,也不再做那樣的夢了,感謝神!

第十八個見證,我是QJ姐妹,今天我的眼睛模糊看不清楚,胸悶,肚子脹,腳酸痛。我找到牧者禱告,牧者帶著我禱告的時候,我打出來很多嗝。大概一個多小時就完全得著醫治釋放。感謝主耶穌,一切的榮耀都歸給我們的天父,感謝得勝的教會和我的牧者。阿們。

第十九個見證,我是HY姐妹。前兩天因為公司要對賬,電腦網路環境近段時間一直不行,U盾一直登錄不上。想了N種辦法,打電話問銀行、打車去電腦店,都搞不定,沒有一個人告訴我,或是教我,應該怎麼辦?想起有人教過我下載舊版的IE流覽器,各種下載皆下載不成功!又記得有人告訴過我,說實在不行,360也是可以的,結果一下載呢,無論如何都是下載到極速版。浪費了很長的時間。結果,當我從電腦店沒有得到答案,又跑到銀行問也沒有問到任何結果的時候,我回到住處,一邊打開電腦,一邊在心裡默默禱告,但願神保守我順利進行對賬工作。神奇的事情發生了:當我一打開電腦,我就看到一個普通的360版本流覽器靜靜的趴在那裡,我感到很驚奇,我都沒下載過這個普通的360流覽器呀!更神奇的事情發生了,當我嘗試用360登錄進去的時候,所有的U盾全部打開,終於對上帳了!我心中充滿了對我的神的感激!感謝神在我身上所做的奇妙的事!主的愛是何等的長闊高深,竟然顧念小小的我。只要謹守遵行神的話,當我們誠心禱告,無論是在嘴裡,還是在心思意念裡,主都會回應我們的呼求!阿門!

第二十個見證,昨天下午喉嚨痛,自己禱告後好了一些,到晚上開始又腫痛,我去看了醫生吃了一點藥,但沒有什麼果效,於是找牧者帶我禱告,剛禱告十分鐘我身體全身出汗,然後口裡開始吐唾沫,牧者說這是身體污穢的東西往外排,禱告大約半個小時,喉嚨完全好,感謝神,神才是最大的醫生

第二十一個見證,今晚兒子說肚子不舒服,我自己頭也有痛,我就帶著孩子跟著群裡一起禱告,十分鐘後孩子說肚子完全鬆開,我的頭也鬆開,感謝主。

第三十一個見證,最近,我感覺體力不夠,腰酸背痛,很累很疲倦,想幹的事都幹不了,做事沒效率。晚上大群的禱告也沒精力參加。牧者指出我的問題,我工作時間比較自由,不需要非得早出晚歸,去兒子家也調整到他們需要時再去。我原以為那樣叫付出,負責任,是對付肉體的懶惰,結果搞得體力透支。我裡面以能力為本的邏輯體系超級頑固,總想靠自己做什麼證明什麼!完全不是以信心為根基的,我得好好對付!要更多渴慕得自由!

第二十二個見證,這周總有人投訴我們部門,同事一聽就立刻炸毛,不斷吐槽、抱怨。我第一反應就是不要順從裡面的感受,不要在乎這些,自己不能和別人一樣發怒生氣,別人要內卷,我要棄絕!我要看事情是好的,看到的是好的,得著的也是好的。我發現透過做101課程,悟性上明白了很多,非常感謝老師給我的學習機會。

第二十三個見證,我的鼻子突然很癢,不斷流鼻涕,打噴嚏,就聯繫牧者禱告。心裡想一定會是神要讓我經歷了。果不其然,兩天后,鼻子好了,一直用嘴巴呼吸的問題也好了!我們的神真奇妙! 感謝神!

第二十四個見證,我同學的80多歲的老父親做了一個小手術,術後傷口不能癒合,總有膿水流出來,又連續做了兩次手術,結果還一樣。他們心力交瘁到了崩潰的邊緣。雖然我同學和她父母都是醫生,但沒有辦法解決。我跟同學講,這個問題在我們教會很容易醫治。我把老師的禱告錄音發給她,告訴她相信就能經歷!她就照著我說的,每天24小時播放著劉老師的錄音,只要不睡覺,就跟著禱告。感謝神,老人的傷口徹底痊癒,已經出院回家了!我們的神真的滿有恩典和憐憫!

第二十五個見證,最近身體一直臃腫、沉重,尤其是晚上小腿腫脹的很厲害。連線老師禱告,打擊識別善惡的靈、死亡的靈、老馬的靈,大約30分鐘,小腿柔軟了,硬度上移至膝蓋以上,腳踝部位開始變得粗、軟,可以按出坑來。淩晨上床睡覺,四點半排一次水,以前夜裡從不排水,早上起來人輕鬆多了,感謝神,我要渴慕更多經歷神!

第二十六個見證,我的腳這幾天很癢,週五晚上跟著群裡禱告,禱告完我的腳癢全好了,感謝主!

第二十七個見證,前幾天我老婆晚上突然發寒顫,我給她禱告了半個小時,體溫恢復了正常!感謝主!

第二十八個見證,這幾天特別疲乏困倦,脊柱也僵硬,因此沒能按時交作業,就陷入控告、難受、甚至是懼怕之中。透過牧者再一次的教導,我開始認識到自己被宗教轄制得很厲害,特別看重儀文和字句,裡面沒有自由。字句讓人死,精義讓人活,咱們是用心靈和誠實來敬拜神。前天晚禱之後,我開始批改學員的作業,困倦使我頭腦意識不清了,我就放下去休息,第二天起來沒有控告自己,頭腦非常清晰,很快把作業批改好了。透過這件事使我更深刻的認識到,與牧者建立緊密合一的關係,是我們釋放成長的關鍵!鼓勵在各種轄制中的弟兄姐妹,都能積極主動的與牧者建立緊密合一的關係,得著更多成長和釋放!感謝老師的教導和帶領!

第二十九個見證,我的同學來月經都會肚子疼,我知道她們身上有生產的咒詛,我跟著媽媽在命定神學學習真理,禱告爭戰,所以我來月經肚子從來都沒有疼過,我信的神真是太好了,只要我信靠祂,聽祂的話,祂就會祝福我,特別信實。

第三十個見證,我來命定神學一年了,原來我躺在床上都做不起來的,那時候我就是等死的狀態,現在我邊禱告,邊用十五分鐘的時間從一樓爬到了三樓。雖然很累,但是我非常高興,因為我能活下去了。真的很感謝得勝的教會每天教導我神的真理,讓我認識神,神才把我身上的咒詛逐漸拿走了。我現在識破了魔鬼不少謊言,每天堅持鍛煉爬樓,也是邊禱告邊爬的,我相信我一定能恢復神造我時的榮耀形像。

第三十一個見證,我進來華人命定有很長一段時間了,剛開始都是自以為是,假冒偽善,表面覺得自己很愛主,其實連一個筆記的代價都不肯付上,一做筆記就打瞌睡,常常體貼肉體,愛世界,還談何牧養神的群羊呢?在這個過程神的愛不離不棄,差派牧者耐心教導,鼓勵,醫治釋放,付代價地服侍我。最近這幾個月我的頭腦像更新了一樣,聽著老師的講道格外精神,筆記也能按時完成,參與粵語事工轉錄,牧養媽媽和孩子,一天的時間安排的滿滿的,沒有以前那麼體貼肉體了,身上也有很大釋放,流鼻血,腿上按出淤塊,剪指甲變得越來越正常,以前像鈣化一樣很厚,整個人輕鬆了,自由了,知道世上的事不過是虛空的虛空,單單尋求認識神,是何等的恩典!感謝老師,感謝牧者,我願意跟著弟兄姐妹一同建造神榮耀的聖殿,成為更多人的祝福!

第三十二個見證,前天公司考核,有位同事當著領導的面指出我的不足之處,當時我就感覺她是出於嫉妒惡意找茬對付我,識別善惡使我心裡難受、胃部難受,首先找牧者請教,牧者訓了我,讓我從屬靈高度去反思,又幫我分析後,我馬上感恩起來,認識到自己的不足,自己很自以為是,老覺得比別人更有高度,水準不錯,他們有什麼了不起的?通過這位同事對我毫不留情,敢於點評我不足是好的,也是神允許的,就是讓我面對這樣的環境來破碎我、塑造我成為一位合神心意的人,要用神的眼光看一切都是好的!悔改後,我立即採取行動,給領導發了微信,表示看到自己不足,決心繼續努力。也用微信真心感謝同事對我的點評,希望日後我有不對之處多多指教。我的同事感到很意外也很開心,完全除去了我們第二天一起工作的尷尬。這一切恰恰是神給了我新的起點,使我一點一點地成長和提升,不再自以為是!

第三十三個見證,前天我的頭腦發沉難受,是為了一筆提成款,離職領導堅持要,新領導不願意給,在糾葛不清時,我綜合考慮後,就把屬於我的讓出一部分,雖然事情當時處理的大家都滿意而歸了,但回家後我仔細一想:為什麼我要吃虧呢?幾千塊啊!我的頭腦一下就出現了持續性的發沉,心思意念非常複雜,知道自己識別善惡了,還是糾結難受,後來我就聯繫了牧者,牧者說,金錢是很屬靈的東西,你太在乎錢了,太看重利益得失了;吃虧是福!種什麼,收什麼!只要按著神的原則做,撒下祝福的種子,對付自私、棄絕識別善惡!牧者教導幾句後,我就喜樂起來,頭腦輕鬆,發沉的症狀居然100%好了。當我定意選擇不看重錢,信靠神的時候,奇妙的事發生了,第二天有客戶主動來找我了。感謝神帶領我來到華人命定得勝的教會,感謝老師的教導,明白了與牧者保持緊密溝通,使我屬靈生命成長,能辨明屬靈的原則了。感謝讚美神!

第三十四個見證,昨天我吃魚突然感覺喉嚨被魚刺卡住了,晚上參加老師帶領禱告聚會,在老師的帶領下禱告一會兒異物就沒有了,接下來出現很多源源不斷的痰,吐也吐不完,牧者說這是把體內骯髒污穢吐出是好事,要不然淤積到體內就會導致生病。我要悔改,起來爭戰禱告,打擊老馬的靈,打擊識別善惡的靈。感謝神!潔淨我,釋放我,拯救我脫離卑賤,成為聖潔。感謝讚美主!

第三十五個見證,今天早上起來,突然發現右邊肩頸疼痛難忍,脖子轉不了,也碰不了,一按肩頸位置,疼得眼淚直流。我知道魔鬼找上門來了。既然這樣我就讓他疼上加疼,還要掐死這魔鬼。我就掐著我的右邊肩頸,忍著眼淚禱告,命令這疼痛的邪靈從我身上滾出去。我這樣禱告了一個多小時後,僵硬的症狀和疼痛消失了,脖子能正常轉動了。感謝讚美主!

第三十六個見證,我是一個文化很低的人,也不會學習,對電腦更是一竅不通。來到華人命定神學之後,老師不斷的教導並推動弟兄姐妹一定要成為一個學習的人。老師安排我做文字轉錄事工,開始我是不會用電腦指法輸入打字的,都是一指功。剛開始我一分鐘只能打幾個字,效率非常的低,心裡很鬱悶 。老師跟我說,學習是腳踏實地的事情,沒有人天生就是鍵盤手,都是通過後天不斷練習出來的。我們學習一定要腳踏實地,堅持不放棄,每天進步一點點,不要有追求一天就吃成個大胖子的心態,不要追求完美主義。在老師的鼓勵下,我開始學習用正確的指法輸入打字,並每天堅持線上上打字的練習,將每天的練習測試資料彙報給老師。老師常常鼓勵我,督促我,當我出現方法不對和態度不對的時候,總是能夠及時的糾正我。在老師的幫助下,接下來我堅持練習打字每天都能夠進步一點點,經過一段時間的練習,我從開始一分鐘只能打幾個字,到現在同一篇文章一分鐘我可以打90個字。原本以為這一生都學不會打字的我,因為來到華人命定神學竟然可以學會了。學習非常感謝我們敬愛的牧師和老師以神為父為母的心腸來牧養我們,推動我們不斷學習,不斷突破自己,不斷恢復我們屬神的形像。感謝神,感謝神得勝的教會,將榮耀都歸給祂!阿們!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注