【20220501】見證集

第1個見證,我的膝蓋疼痛和我的大腿筋痛,我就開始對付我裡面的識別善惡和苦毒不饒恕的問題,我的膝蓋疼痛和大腿的筋痛松了一些,然後我請我的小牧者帶我一起禱告膝蓋疼痛的就鬆開了,接著第二天疼痛又來的時候,小牧者帶著我禱告後,完全就好了!感謝主

第2個見證,我前兩天旱晨起床的時侯,突然頭沉頭痛,胸部剌痛,我就跟老師的網站錄音一起禱告,打擊死亡的靈和識別善惡的靈,禱告不到半小時我不停的打嗝,很快身體完全鬆開了。感謝神,感謝得勝的教會。

第3個見證,前天,我肚子悶痛,我就用手按住肚子禱告,我奉主耶穌的名命令在我肚子作穢的邪靈滾出去,我肚子陳痛的了症狀馬上消失,禱告才幾分鐘肚子裡面開始翻滾,一下吐出來很多東西,我肚子就不痛了。第二天肚子悶痛又回來了,我聯繫了小牧者,小牧者帶著我繼續對付我裡面的愛世界,愛錢財的心思意念,打擊老馬的靈,一會又不停的吐和打嗝,肚子就完全好了!感謝主!

第4個見證,一天下午我去看一個老姐妹,她說她的右腳很疼。我看見她的右腳面是腫著的。我就打開老師的禱告錄音,按照在102事工所學的醫治釋放方法,按著她的腳帶她禱告。無意中我摸到了姐妹腳踝旁的凹陷處,她就痛的受不了,眼淚都掉下來了,還出了一身汗。我鼓勵姐妹剛強壯膽,我們繼續禱告,痛點串來串去到處跑,痛點在哪裡我就抓到那裡。我們打陰間地獄死亡的靈,打黃皮子的靈。禱告一個多小時,疼痛全消失了 ,姐妹身上舒服了,我們倆都很高興。我在以前的教會裡從來沒有做過醫治釋放,感謝神,神借著我做了人不能做的亊,榮耀歸給天上的d父神

第5個見證,Zy姐妹的後背疼痛一直沒有好,原因在於識別善惡,自以為是,通過禱告和禱告後背發熱出汗,疼痛的症狀完全消失,感謝主!

第6個見證,前天,淩晨一點多孩子發高燒了。我心想,小樣的你敢來.我就幹掉你!我打開錄音按著小孩的大椎穴禱告,奉耶穌基督的名命令發燒的靈退下去,小孩的身體要完全恢復正常,結果小孩退燒了,早上起來後開開心心去上學了。自從來到我們華人命定得勝的教會,再也不用擔心孩子的健康問題,省了很多醫療費。有神真好!哈利路亞!

第7個見證,最近兩個月一直有狂流鼻涕打噴嚏鼻塞的症狀,十分難受,禱告了幾次又回來,忍受不了症狀我選擇了吃藥緩解,吃藥之後雖然好了,但是好幾天又會復發。為了更快解決問題我再次吃藥,反復幾次後我覺得這樣不是辦法,牧者提醒我,身體出了問題是靈裡問題的彰顯,和牧者溝通後,我知道自己總是把時間花費在一些扯淡的事情上,幹正事經常幹一半就沒有後續了,遇到問題總想走捷徑解決,卻不想弄清楚到底是怎樣一回事,想想也是,就連這次生病也是想吃藥儘快解決。在牧者的引導下,我開始一點點考察要做的事情,,每天彙報情況,同時棄絕掉頭腦裡面負面的想法,經過更多的禱告釋放,鼻子終於恢復了正常,而且人也變得更加喜樂了!經過這次我明白人一定不能停止做正事,堅持把事情做成,把事情一件一件整明白腳踏實地,不要遇到一點困難就退縮,到最後一點性格都沒有,我還要繼續對付自己愛世界,鍛煉自己成為一個有命定的人。

第8個見證,大家好,在來到這裡以前我活得很慘、很苦毒,我出生在基督家庭,但是才做了六年基督徒,從小看到家裡人去教會敬拜的薰陶,生了小孩以後我也做了基督徒,但也從那時候後一直生病,全身上下沒有一處是沒有痛過的,到處求醫治病醫療器械也檢查不出我的毛病,所以一直活在苦中痛苦,每天要不斷的經歷煎熬,不僅是身體上的,還有身心上的,在無數個日夜裡都要以淚度過,但是來到這裡,牧者讓我用屬靈的眼光看問題,我漸漸得到的神的真理,身體也得到了釋放,裡面很多的骯髒污垢被吐出來,心裡很喜樂,牧者不停的鼓勵我,讓我很有信心我一定能恢復啟初神造我時的榮耀形像。

第9個見證,以前的我是一個驕傲自滿,自以為是,自私,極度的識別善惡的 人,心裡覺得所有人對我的好都是理所應當的,我的老公對我也是百般的寵愛和順從,後來我就得了很嚴重的病,在沒認識命定神學以前,我經歷了很多疾病上的痛苦,在醫院看病讓我付出了很多痛苦的代價。我非常的識別善惡,根本就不瞭解識別善惡是怎麼一回事,也不知道用屬靈的眼光去看問題,受了很多咒詛。做傳統意義的基督徒六年,心思意念根本沒有一點的改變,而且也活的很糊塗,在這六年當中,我就一直感到很疑惑,怎麼會是這個樣子呢,心裡面總是空空的, 就感覺一直不對勁不對勁,太不對勁了,我裡面的疑惑尋求神,神就帶我來到命定神學,讓我裡面的迷思真正在這裡得到了解答,我心裡開始燃燒,開始渴慕渴慕追求神真正的話。我的心思意念漸漸的打開,明白過來,原來我過去一直都沒活在神的心意當中,一切都是因為我不瞭解神的話語,沒找到神真正的真理,非常感謝牧者對我不斷的開導,我知道我以前錯誤的邏輯體系漸漸地拆毀我裡面的邏輯體系,所以我當了基督徒活的一點都不興盛,身上一堆病,以後我要好好的討神的喜悅,走神的道路,在悟性上明白神的心意,克服識別善惡的問題。

第10個見證,啟初我聽著劉老師的錄音禱告,第一天沒有任何的反應,但是心裡卻很有感悟,但從第二天開始呢,我就不斷的吐痰,大概吐了好幾個瓶子,再到後面非常的渴慕,讓牧者來帶領我禱告,我就聯繫命定小助手,然後呢,為我安排的牧者帶領我禱告,帶領我學習,神的作為是非常的奇妙的,我便秘非常的嚴重,到醫院治了很多年,但是也治不好,甚至到最後吃了強制性的聚乙二醇電解質散,也沒能解決我的問題,本來我一個月才有一次大便,來到這裡,帶領我禱告,我的大便就開始恢復正常了,感謝神奇妙的做為。

第11個見證,來到得勝的教會一個快一個月了,我的裡面開始感受到喜樂,過去總是經歷在各種病痛裡面,活在很苦,雖然我的身體也還沒完全的醫治好,但是我很有信心,對神有信心,對這個得勝的榮耀教會有信心,慢慢的不在乎別人對我的看法,還有我是一個很懶惰的人,不喜歡幹家務,即使做家務,也要老公跟我一起分擔,不然我就覺得不平衡,但是牧者帶著我不斷的禱告,不斷的教導我,讓我知道我要做什麼都是享受的,這是我應該做的,從那時候開始,我開始愛做家務,享受做家務,就是我長這麼大,從來沒想過我能這麼享受的做事,由於小時候我爺爺只讓我幹家務活,什麼活也不讓我幹啊,所以我幹活就會全身發癢,並且會癢兩個多禮拜,那種庫到不能睡覺的地步,但是現在我比較懼怕不再懼怕被痛,你不再懼怕人帶給我的感受,感謝神。

第12個見證,以前我做女兒做的不好,做孫女,做學生,做兒媳,做我老公的老婆,做我孩子的媽媽都沒有做好,甚至連自己做人也做不好,虧欠自己,所以一直活在詛咒中,沒真正尋求到神的真理,現在神的真理漸漸釋放了我,我開始不在乎別人對我的看法,因為我知道我躺在醫院在最絕望的時候,醫生也沒有任何辦法幫助我,家裡人也沒有任何辦法,甚至是要到家人要為我建造墳墓的地步,從那時候我才感受到人的無能和渺小,自從聽了生命的真理,我再也不想依靠自己的力量,我要凡事靠著神的旨意去行,我要把自己當作活祭獻給神,要在榮耀的教會當中與神同行,我不想再活在一次又一次的絕望當中,我要尋求神的真理,不斷的竭力追求聖潔,雖然現在的我身體沒完全好,但是我堅信我的神,神是醫治我的神,從現在開始我要單單為神活著,阿們!

第13個見證,去年6月我被確診為淋巴癌,當時猶如晴天霹靂,身體深受折磨、非常痛苦、病情很不樂觀。 在這生死時刻,女兒傳福音給我,聯繫牧者和我一起禱告爭戰,打擊背後淋巴癌的靈,斷開因拜偶像所帶來的咒詛,然後開始向神認罪悔改,每天堅持在網站上跟著老師的錄音禱告,改變自己的心思意念,對付識別善惡,禱告一段時間後,身體開始有釋放的現象,不斷咳出大量的痰,病情有了明顯好轉,體溫也恢復正常了,精神狀態也不錯。接著開始學習神的話:抄寫巜101課程》、學習《創世記》,不斷地認識和瞭解神的話,不斷地對付識別善惡和屬世界的邏輯體系。經過兩次的身體檢查,醫生說我體內的癌細胞已經沒有了,身體已基本康復。感謝主!我們的神真的太奇妙了,信靠神的必有神跡奇事隨著,感謝神的醫治和恩典,我們的神是充滿憐憫、慈愛的神,我什麼時候回轉向神,神就什麼時候回轉向我,看顧我。哈利路亞!

第14個見證,跟媽媽通話發現愛搶話愛爭辯,我真的很生氣,雖然知道背後是鬼,但還是覺得她怎麼這麼悖逆、不順服?覺得自己真的是牧養不了了,氣急敗壞的我很想跟老師溝通一下;當我晚上跟著老師一起禱告時,忽然我釋放開竅了,想到媽媽固然有問題,這樣愛狡辯不是她的故意,這背後就是魔鬼的敗壞呀!小羊被魔鬼轄制了,作為牧者要做的不是跟老師去告狀,而是要從魔鬼手裡把她給拉回來,我不能上魔鬼的當!我收拾了一下信心,晚上跟媽媽溝通的時候,沒有了氣急敗壞的樣子,沒有了抱怨的口氣,而是很正常的一點點的教導,使她明白自己是被鬼轄制了,要起來對付這個狡辯的靈得著釋放!媽媽剛開始還是發懵、不明白、想隱藏,在我耐心溝通之後,她開始敞開心,認同了我的話,整個人柔軟謙卑下來,開始喜樂了。通過牧養我的媽媽使我反思:屬靈的世界太真實了,一不小心就被魔鬼鑽了空子,一定要常常警醒禱告。

第15個見證,前天晚上我發燒感冒,於是就跟著網站錄音禱告,二十分鐘後整個發燒的症狀退下去了,感謝神!

第16個見證,這幾天到阿壩高原上收購蟲草,下午突降爆雨,車打不了火,我沒有慌亂,我在車內開始禱告,奉耶穌基督的名,命令車子打不燃火的邪靈退下去,車子要正常的啟動,這樣反復禱告了兩分鐘,再次按住點火開關,車子就打火啟動了!太神奇了,感謝神,我們的神是無所不能的神,在得勝的教會,神的榮耀無時不在彰顯,榮耀歸給主,阿們!

第17個見證,今天,我胃有不舒服的感覺,江湖上帶領禱告的老師教導我,很多病都是吃出來的,人活著不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話,靠著聖靈勝過這種感覺,按住手三裡跟著禱告,打擊老馬的靈,禱告一會就沒有這種感覺了。醫謝主!

第18個見證,我小兒子半夜1點多開始發燒,我知道鬼來了要找牧者,就打電話給我的牧者,他帶領我們做了悟性禱告和方言禱告,一個小時左右孩子出了一身汗發燒就退下去了,感謝主!感謝牧者的付出!鬼來了一定要找牧者。

第19個見證,今天早上6點我起床後感覺整個背部和脖頸像被什麼東西捆綁式的,特別沉重且頭腦混亂,我難受得什麼都做不了。知道被鬼轄制了,想起鬼來了要找牧者,牧者帶著我在靈裡禱告,我馬上開始流鼻涕,打嗝,放屁。她問我是不是整個後背都像背著重重的殼一樣難受,我回答是的,她繼續帶著我做醫治釋放,渾身的汗毛都豎了起來,一會兒又渾身特別冷,一會兒又渾身冒汗,沒多久後背就完全鬆開了。牧者又帶著我做悟性的禱告,還教導我,人為什麼會被老馬的靈轄制?就是活在屬世界的邏輯體系中,把屬世界的東西看得太重,喜歡依靠自己的努力活著,認為自己很強大。擔心自己不努力付出就不能過上好日子,天天忙於公司的業務,家庭,老公,孩子,用屬世界的東西把自己時間佔用了,把老馬招來了,於是每天背上就像背著一個烏龜殼一樣沉重。邪靈還令人頭腦混亂,體貼肉體,忙碌之餘就對吃吃喝喝感興趣。當人不斷地被謊言所欺騙,將神的話就徹底拋在了腦後。聽完老師的教導,回想自己確實是過著這樣的日子,苦不堪言。而且身體不舒服的時候,我總是想著太晚了不要打擾牧者,總是怕麻煩牧者,現在知道這些都是魔鬼的謊言,都是被老馬的靈轄制的表現。我從現在開始,一定要做到鬼來了找牧者,與我牧者同心合一爭戰,破除我屬世界的邏輯體系,成為一個真正屬神的蒙福的人。

第20個見證,LF姐妹的食指第二個關節不能正常彎曲,讓她用力把手指灣下去,別怕疼,按一會兒鬆開活動手指,帶著她禱告打擊老馬的靈,識別善惡的靈,除去愛世界的心思意念。禱告後手指可以彎曲的力度比之前好了很多,感謝主!

第21個見證,女兒害怕衛生間牆面上的大理石樣式的圖案,我就帶著她禱告一會,懼怕的靈退下去,再去看衛生間裡的牆面不再害怕了。感謝主!

第22個見證,我腰疼的狀況最近又開始反復,我知道自己還有過小日子的心態,常常自己把鬼又招回來來。今天把主日講道《重新認識生死之間》又聽了一遍,對我觸動很大,心裡面開始悔改,定意棄絕過小日子的心態,做有命定的人 ,結果我的腰完全好了!感謝主!

第23個見證,今天我的頭非常不舒服,眼睛也模糊看不清,於是找牧者服侍,牧者指出我疾病背後的原因是老馬,把自己的小日子看的比神重要,當然招鬼啊!於是我開始悔改,棄絕過小日子的心,禱告不一會,我的頭清涼了,眼睛也明亮了。感謝主!當我們的心思意念改變的時候,身體就會健康起來,我要繼續對付過小日子的邏輯體系。

第24個見證,LF姐妹頭疼來回串,禱告鬆開百分之六十,還剩下百分之四十一直無法鬆開,神的就啟示我,這是拜偶像帶來的屬靈轄制,於是奉耶穌的名斷開從偶像帶來的咒詛,宣告神兒女的身份,禱告不一會,頭鬆開了,不暈了,眼睛模糊也消失變清晰了。靈界如此真實!

第25個見證,今天XZ姐妹跟女兒互相識別善惡,心裡面糾結難受,我就給她講了約瑟的故事,約瑟經歷的那麼多和我們這些小屁事比起來算什麼啊!教導完後,她心裡平靜了。當我們覺得自己很冤枉的時候常常想想聖經裡那些人物,效法他們怎麼去面對一切的困境和挑戰,擴寬我們的心胸!

第26個見證,昨天突然打了一個很大的噴嚏,一股氣直串進身體裡,我的右肩和右腰一陣疼痛不能動彈了,我趕緊用力按住疼痛的地方,憑著信心開始禱告:奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈出去,死亡的靈出去,宣告我的生命在神的手中,魔鬼在我身上沒有權勢,沒有地位!身體就出現打嗝、嘔吐,禱告了大約五分鐘,疼痛的感覺消失了,恢復了正常活動。有神真好,神就是我們隨時的幫助和依靠!感謝讚美主!

第27個見證,這一周每天都有帶著LF姐妹禱告,她的身體自從來到我們教會後好了百分之七八十了,之前幾乎是身體的每個部位都有問題,現在禱告和學習神的話,心思意念的改變,身體越來越好了。感謝主!

第28個見證,一位小弟兄的手裡面感覺有蟲子爬,手掉皮,手皮發硬,帶著禱告打擊地獄的蟲子,識別善惡的靈,蛇的靈,斷開從家族拜偶像帶來的咒詛,帶領小弟兄禱告兩三次後手基本都鬆開了,手不癢了,手皮也軟了。然後讓小弟兄跟著姥姥一起學習101課程認識神的話!

第29個見證,一位弟兄有抑鬱症的問題,胸口不舒服,帶他禱告打擊憂鬱症的邪靈,情欲的邪靈,死亡的邪靈,拜偶像的邪靈,斷開屬靈的轄制,命令胸口鬆開。讓他按著三陰交,一邊禱告,很快就鬆開很多。後來又禱告了一次,心思意念恢復平靜安穩。今天還完成了101第一課,態度很積極,帶他點評作業,他對真理有了更多認識。

第30個見證,BX姐妹頭有些暈,平時習慣閉著眼睛禱告,這樣會專注,但是會容易睡著。教導她發困時就睜開禱告,睜開眼睛不能專注時就閉眼禱告,別一直閉著,要靈活。帶著她悟性禱告打擊黃皮子,老馬,頭腦混亂的靈,懶惰的靈,命令頭鬆開,禱告後頭鬆開了很多,眼睛也亮了。

第31個見證,XZ姐妹眼睛模糊,問她這兩天發生啥事了,她說沒有。問她有沒有識別善惡,她說有,對女兒識別善惡了。教導她開始看一切都是好的,鼓勵她起來爭戰要得勝。然後讓她把手放在眼睛上,禱告後眼睛明亮了,頭也鬆開了。教導她,對付自己的懶惰,沒讓你做你不能做到的,聽從牧者的安排,把安排給你的小事先做好開始,並鼓勵她不要看環境看人,把眼光放在神的大能上。

第32個見證,AD睡覺時腿疼,讓她抓著腿禱告,禱告一會兒睡著了,也沒再說疼。早上起床後肚子疼,腿疼。輕輕抓著肚子都很疼,帶著她悟性禱告和靈裡禱告,肚子還是疼。請AQ姐妹帶著AD禱告,打擊老馬貪吃貪玩的靈,打擊地獄的蟲子,命令肚子鬆開,禱告很快就鬆開,肚子和腿都不疼了,安迪禱告也有力量了。感謝主!還要繼續對付孩子的體貼肉體。

第33個見證,WL弟兄患有憂鬱症二十多年,常常無法入睡,胸悶頭暈、情緒不穩定,心情煩躁,有自殘行為,拜過偶像,後來到傳統教會,問題都沒有解決,飽受痛苦。後來他在網上找到華人命定教會,他把母親QX姐妹帶來一起尋求幫助,牧者帶他醫治釋放,打擊憂鬱症和情欲的邪靈,領受方言禱告,很快就鬆開了。他帶著渴慕的心開始學習101課程,認真完成作業,繼續的接受醫治釋放服事,趕出憂鬱症的靈、情欲的靈、識別善惡的靈,身體越來越好。弟兄每天都有成長,現在他也認識到自己以前嚴重的識別善惡,自以為是,瞧不起別人,喜歡爭競,他願意向神悔改心思意念的罪,很快就發現人際關係發生了翻轉,原先同事、朋友都不喜歡他,現在對他的態度都改變了,他說經歷了前所未有的恩典,越來越想認識華人命定的神學體系,不想再為自己活,想成為約瑟那樣有命定的人。QX姐妹看到兒子的改變,在牧者的幫助下也改變態度,認真學習101課程,開始對付宗教和懶惰,和兒子一起成長。他們在得勝的教會經歷了神的大能,榮耀歸給神。

第34個見證,最近我們當中一位姐妹的媽媽後背疼痛,身體發冷,有發燒的感覺,我就帶著她一起禱告打擊地獄的蟲子,對付老馬,過程中就瞭解到她跟另外一個不信主的孩子住在一起,經常聽他們說一些家長里短及孩子遇到的糟心事,這位姐妹聽到了就跟著一起難受,身體就開始出現症狀。我就一邊教導她,孩子再給她講這些事的時候學會如何靈活應對,並告訴她這些東西所帶來的的敗壞。一邊禱告,很快,疼痛和感覺和身體發冷的感覺就消失了。

第35個見證,大家好,今天我想分享一個我成長的見證。我以前無論是在事工或在工作中,我都是著急忙慌,想要趕快把活兒幹完趕緊解脫,從來沒有享受的感覺,工作稍微多一點就會壓力巨大,渾身難受。在做事的過程中經常會出現很多的問題,越想快越快不起來。最近老闆安排我跟進3月到4月所有的訂單,工廠有30幾個項目,工廠過去也沒有系統管理過這些專案 ,所以導致工廠專案都是亂飛的,快5月了還在趕3月頭的項目,我的心態徹底崩了,一團亂麻不知道該怎麼辦。就在這個時候 ,突然肩膀劇痛,就打給老師帶我禱告。禱告的時候,我就想到老師經常提到的做事要有計劃,一件事一件事整清楚。老師說壓力大,焦慮是因為事情的認識是模糊的,我就開始反思自己做事的問題,從不計畫,上來就幹。於是,我就跟著老師學習如何做計畫,做什麼,怎麼做,把事情的輕重緩急整清楚,哪些我知道的,哪些我不清楚的,一個一個列出來。第二天我就琢磨出用一個表格的形式, 以每月為單位 ,展示當月所有的專案,包括進度,客戶的需要,具體產品的顏色 ,木材 ,尺寸 效果圖等。當我這樣把東西一點一點的整清楚的時候,我心裡的壓力大的感覺一下沒有了,其實挺開心的 ,心裡踏實了很多。同時把專案梳理清楚後,工作的效率提高了。而且領導也非常認可我做的,還安排了其他的工作給我做,我心裡也不再有畏難情緒了。老師說這就是真實的信心,做一個實實在在的人,不是一個隻會喊哈利路亞的屌絲基督徒。感謝主!

第36個見證,我以前是一個很愛識別善惡的人,尤其是當我媽提出一些無理要求的時候,我就跟她杠,像一個杠精一樣。識別善惡的後果就是我的皮膚開始出現問題,讓我的臉上不斷冒痘痘。但是自從我開始跟著老師學習,老師教我識別善惡所帶來的敗壞,我就開始跟著一起對付自己的識別善惡,現在很少長痘痘了。感謝主!只要真心悔改,神必醫治我,釋放我!

第37個見證,過去的兩周,我都在嘗試克服自己工作中的畏難情緒,面對滿螢幕密密麻麻的英文和數位,看的頭髮懵,當時第一反應就是覺得自己不會,想要放棄,反正也沒人教,也有別人主要負責,結果那個人休假了,我只能硬著頭皮自己上了~我一點一點把每一行代表的意思給整清楚,再嘗試著把每一個資訊連接在一起理解,不懂的就虛心請教別人,人家忙就自己查網上的資料做筆記。持續了兩周,就在昨天早上我突然發現我能看得懂了,也能做的下去了!我學習到人裡面的性格很重要,臨到我們身上的事都是神在考驗我們,關鍵在於我們要渴望去勝過這些考驗。

第38個見證,M姐妹從小不愛讀書,一讀書就想睡覺,稍微讀久一點,就開始煩躁,這一周在推動M姐妹練習閱讀時保持專注,一旦煩躁的感覺上來就打開旋風禱告,一周下來,M姐妹讀書的時候沒有煩躁的感覺了,能夠一口氣專注的讀一個小時了!

第39個見證,J姐妹嘴巴裡面經常長水泡,非常疼痛,來到我們當中後我帶領J姐妹醫治釋放禱告,當時疼痛的感覺就沒有了,不知什麼時候,水泡竟都消失了!不僅如此,幾次禱告下來,J姐妹夜裡鬼壓床,失眠的狀況也好了!

第40個見證,最近我剛做了牙套,一說話嘴巴就會被牙套掛到,隱隱作痛。可偏偏我還得做粵語事工的錄音,不能不講話。我硬撐著去做,以為這樣是對付肉體,結果怎麼也靜不下心來。牧者知道了,就帶我一起禱告。很快,不到10分鐘,我的嘴巴就鬆開了。牧者問我為什麼一開始沒有禱告,我才發覺原來一開始我心裡著急做事工,也覺得牙套不是個屬靈的問題,還隱隱覺得禱告會耽誤時間,總想著等做完事工再說吧,於是就硬撐著去錄音。牧者告訴我說,這就是沒有用屬靈的辦法解決屬靈的問題,靠自己的能力硬撐。與其硬撐著做一小時事工,不如10分鐘禱告好了再去做,效果不是更好嗎?經過這次,我真體會到了:禱告真的好使,花時間禱告絕對不虧,而且是最解決問題的辦法。我以後可不能再靠自己的能力解決問題了。

第41個見證,週五查經,我一做完筆記,心裡就有一個感覺:我什麼都沒聽懂。這個感覺一起來,心裡立刻亂了。再看自己的筆記,也覺得記得亂七八糟,煩死了。正在我心裡非常煩躁的時候,我突然想起來牧者最近常常教我的:感覺是個鬼,不要順著感覺走。我深呼吸了幾下,感覺沒有那麼煩了,我就重新靜下心來看我的筆記。我發現,其實我還是能抓到老師講的最主要的意思的,我的筆記不是什麼都沒記下來,我也不是什麼都沒聽懂。這時候,牧者看到了我的消息,就打給我,一面教導,一面帶我禱告。我聽到牧者的教導,有一瞬間腦袋突然懵了,無法思考,也無法說話。牧者察覺到了我這樣的狀況,就開始帶我禱告打擊腦袋發懵的鬼,一會兒我的腦袋就鬆開了。但是心裡又莫名其妙有委屈的感覺,牧者又教導我說這不是我,是委屈的鬼,不要跟著鬼走。我們繼續禱告,很快委屈的感覺也鬆開了。牧者讓我去思考:為什麼一個簡單的記筆記的任務,就能讓我這麼難受呢?因為我裡面真的是太急躁了:擔心自己不會做、做不好,擔心自己不能成長…… 我心裡常常有一種聲音說:什麼時候才能成長啊?什麼時候才是個頭啊?牧者知道我的問題,她告訴我說:這種聲音本身就是鬼的謊言,就是要讓我倚靠自己的能力,而不是真正的信靠神。我聽著聽著,就開始不斷打嗝。牧者又帶我一起禱告,我心裡煩躁、胸口悶的感覺也消失了。感覺背後真的是鬼,原來過去那麼多次我感覺不好,都是被鬼騙了!一想到這個,我覺得鬼真是可惡極了,就是要敗壞我。我以後不要再順從魔鬼給我的感覺了。

第42個見證,這幾天因疫情有些嚴重,環境也很緊張,每天都要做核酸檢測,雖然所居住的社區未封控,還可出入,但一輪輪的檢測,自己心裡就很厭煩,而且這種煩躁的情緒越來越嚴重,一看到資訊通知或聽到外面有喇叭喊著去做檢測,人就會坐立不安,自己也試圖說服自己, 但是不管用,還是會煩,雖然自己也禱告,但能平復一些時間,但只要外面一喊話自己就又煩躁到不行,特別想要罵人。傍晚時聯繫了牧者,牧者就帶著一起禱告,打擊一切煩躁背後的靈和老馬的靈,也有教導要對付自己這種總是急躁的問題,把這種感覺對付下去,禱告中大量打嗝,釋放,情緒稍穩定,煩躁的感覺很快就沒有了!感謝主!

第43個見證,上個周經常落枕,然後脖子疼痛,肩膀也痛,牧者告訴我,肩膀疼跟人的固執有緊密關係,一定要徹底的對付自以為是的惡習。然後帶領我打擊自以為是的靈,禱告一小會,我就開始不斷的打嗝,嘔吐,吐出來的污穢都非常酸澀。然後,我的肩膀和脖子都恢復正常,這個周也沒有再落枕過。

人一切的問題都是屬靈的事,所以弟兄姐妹們,當你的身體不舒服時,一定開始省察自己,是不是哪裡整錯了,然後聽從牧者的教導,不自以為是,調整對付自己,你一定也會釋放的很快!

第44個見證,這周來例假特別疲憊,腦子也轉不動,老師鼓勵我可以邊禱告邊紮三陰交,我很怕痛,猶豫一會,一狠心紮了一針,腦子瞬間清醒了,繼續跟著老師禱告,沒一會就感覺滿血復活,疲憊難受都消失了!感謝主!

第45個見證,晨禱的時候,後背肩膀痛,一邊禱告一邊兩手交叉上舉,突然呼吸困難,手指發麻,感覺要昏倒,我之前有昏倒過,有些害怕。老師說太好了,來一次打一次,每次都得勝!跟著老師火熱禱告,半小時後,基本上都好了。感謝主!接下來我要繼續對付體貼肉體、怕痛怕累的惡習,更多得勝!

第46個見證,這幾周連續帶晨禱,看到姐妹們的身體鬆開,問題一個一個解決,哎呀,我心裡老開心老滿足了!同時我裡面的沮喪越來越少,禱告更專注了,再看自己的問題覺得特小。感謝牧者給我提供的服侍機會,我要更多成為別人的祝福,更多討神的喜悅!

第47個見證,以前我的脊椎有問題,一幹活就腰酸背痛,不能拎重物,牧者不斷帶我禱告,教導我不要體貼肉體,要積極主動幹活,脊柱痛的時候就禱告。如今腰不痛了,兩手可以拎起很重的袋子。感謝主!

第48個見證,我的右手腕好多年前受過傷,骨科醫生說不可能恢復到以前了,平時儘量少用到手腕。我在對付體貼肉體期間,竟然忘記了手腕的舊傷,我的手腕不知不覺全好了,怎麼活動都沒事!感謝神!感謝牧者的服侍!我要繼續對付體貼肉體,不斷得勝!

第49個見證,我是5歲的約瑟,上學的路上突然腳踝骨疼,媽媽找了個地方讓我把腳踩上去,捏著我的腳踝禱告,很快就好了。接著大拇指、腳趾又疼起來,媽媽繼續帶我禱告,沒一會就完全好了。感謝神!我們的神真厲害!

第50個見證,買房子已經3年了,因開發商的原因,沒能給我們開購房發票。一想到這件事就擔心,怕被拒絕、發生衝突等。週五又想到這事,我禱告棄絕擔心懼怕,相信神一定會看顧保守!過了十分鐘,神奇的事發生了,售樓處打來電話讓我下午去開發票,事情就這樣順利解決了!感謝神!我要更多經歷神!

第51個見證,透過003事工,我不斷對付畏難情緒,完美主義,墨蹟的惡習。現在做作業的效率提升了,遇到問題,不再躲避,開始主動想辦法解決,有不明白的地方,找牧者尋求幫助,直到把問題整明白。感謝主!感謝牧者的幫助!

第52個見證,我參加了文字轉錄事工,每次老師都耐心幫助我批改文稿,細緻到標點符號以及“的,地,得”的使用。我打字速度、文稿處理能力有很大提升。我把這種經驗應用到工作中,在文件的處理上,不僅提高了效率,還大大降低了失誤率。感謝教會給我們提供的成長機會,感謝老師的幫助!

第53個見證,我的孩子身上出現各種問題,我只知道禱告,通過老師教導我才知道是我太體貼孩子肉體。體貼肉體就是死,我開始悔改 ,開始有意識不斷對付體貼孩子肉體的問題,孩子拉肚子、濕疹、裂痕出血 、磕著碰著的問題都消失了!感謝主!

第54個見證,我管理38家商戶,在工作的兩年中,我經常懼怕,尤其懼怕商戶,面對形形色色的商人,我根本拿捏不住,工作起來非常吃力。這兩年我一直在對付這些問題,隨著屬靈生命的成長,這半年有了很大突破。跟商戶的關係非常自由,做什麼說什麼心裡都有數,做事情也有原則。我真想不到我竟然可以從這樣的光景中走出來,沒有神我真的什麼都不是。感謝我的牧者,感謝我們的教會,感謝神!

第55個見證,在工作中,我經常對同事識別善惡,在家裡對老公識別善惡,總認為自己是對的,錯的是別人。每次挑剔完別人,我也非常後悔自責。在牧者的幫助下,控制不住挑剔的時候,靠著禱告勝過!現在很容易勝過裡面的感覺了!感謝主!

第56個見證,這幾天排練,非常辛苦,身體很累,加上我又有挑剔、驕傲的問題,每次排練完回家之後,都感覺身體被掏空,渾身疲憊不堪,禱告連嘴都張不開了。老師帶著我禱告,我止不住幹嘔,吐白沫子吐痰。在老師的教導下,我明白自己擁有的一切、能力都是從神來的,不是靠我自己得來的。悟性上明白後,原本疼痛的脖子鬆開了,疲憊感也消失了!感謝神,感謝得勝的教會!

第57個見證,這兩天4個月的寶寶一到晚上就大哭,臉掙得通紅,氣都喘不過來。孩子一直不睡覺,鬧的大人很疲憊。我就按住孩子的手三裡禱告,打擊陰間的的黑暗權勢,斬斷家族拜偶像的咒詛,30分鐘後,孩子哭聲就停了,很安靜地睡著了。感謝主!

第58個見證,星期四早上起來頭暈腦袋不清醒,我打開老師的錄音禱告,半小時後,頭完全鬆開。感謝主!

第59個見證,這周店門口路邊要挖下水道,隔壁店的老闆看環境就開始裝修店面,另外一些店也暫停營業。我裡面也沒有信心,想到老師的教導:不是看環境,我們人活著是靠著神口中的一切話;越是這樣的環境越是選擇信靠神,神就一定讓我們經歷;我很快調整了自己裡面,開始帶著熱情做事情。令我想不到的事情發生了,這幾天營業額沒有降,反而上升了。感謝主!當我不依靠自己的能力,不看環境,靠著神的時候,神就讓我們經歷,信靠神的什麼好處都不缺!我要好好提升自己屬靈的高度!感謝主!

第60個見證,88歲的老母親去年9月份信主,之後,我們每天通過我大姐的微信帶著一起禱告。今天初,我們給她買了一個智慧手機,安裝了微信,並教她學習接微信視頻。開始的時候,她常常依賴我的大姐,讓我大姐幫她接。為了對付她的懼怕和依賴,有時候,即使已經接通,如果不是她接的,我們就告訴她再來一次。按綠圈圈接通,然後按白圈圈打開視屏。然後掛掉重新呼。這樣練習了一段時間,我母親可以自己接微信了和打開視頻了。感謝神!

還有有趣的事情是:我的哥哥知道母親可以接微信了,他有時候也微信呼我母親,但是總是呼不通。只好先呼我大姐,讓我大姐幫助母親接通微信。他說我母親怎麼是選擇性接微信。我就告訴我哥:這是我們信的這位神厲害,知道我們要禱告,就讓我母親可以很輕鬆接通微信視頻。有神真好!

第61個見證,喉嚨裡卡了一個異物,很明顯像個很尖銳的東西卡在喉嚨裡,把嗓子給卡破了,當時就流血了,試著嘔吐出來,也不行,只吐出一些吃到肚子裡的食物,也沒能把那個異物給吐出來,當時喝水都疼,都有刺紮喉嚨的難受。裡面各種屬肉體的思想冒出來,不行堅決不能跟魔鬼對話,跟著感覺跑。然後就去牧路裡給自己抽了一張祝福卡,抽到的是《加拉太書》05章-主題《靠聖靈得生,就當靠著聖靈行事!》哇!太准了就是我需要去挑戰突破的地方,我要靠著神順服聖靈做勝過肉體的選擇。勝過裡頭屬肉體的各種感覺。聽完老師的分享,一點都不去在乎了,就是選擇靠著聖靈行事,不體貼肉體,不順著感覺走,然後就該幹啥幹啥,讀書疼就大聲朗讀出來,吃飯疼也正常吃,吃飯紮的喉嚨,難受完全不去在乎,今天發現居然完全好了,異物感居然完全消失了!感謝主,太神了!明明有根很堅硬刺卡在喉嚨的很深處,居然突然就好了。

第62個見證,我今天終於明白一個道理,我們生命中每一個經歷看似不好的事情,都是神在竭力幫助我們回轉向神。前段時間我還想著,我現在做的這個行業我總算是占一定優勢的吧。總能學著做好吧。其實我錯了,雖然前面兩家客戶也是圓滿結束。但是神也同樣讓我看到,如果我是想靠著工作而活我同樣讓你夢想破滅,除了神以外沒有任何東西可以真正帶給人喜樂和平安,所以不要為明天憂慮吃什麼,穿什麼,只要先求神的國和神的義,神必加添給你。回頭想想這麼多年神讓你餓著了嗎,凍著了嗎?都沒有!一路都是滿滿的恩典啊! 越來越感恩自己能夠有機會在我們教會被一步一步改造成為一個有命定的人。

第63個見證,今晚邊吃飯邊跟我弟打電話,結果魚刺卡住了,我其實當時沒禱告,當時就想著,魚刺卡住在我們這裡就不是個事,然後我就喝了一口水,然後使勁吐了一下,卡的東西就沒了。其實我當時真的就想著,我每一口呼吸都在乎神。

第64個見證,這個月發工資感覺數目不太對勁,就問了一下會計,說是我接孩子的時間給扣錢了,當時我心裡非常難受,覺得委屈;如果是以前我肯定會去找經理理論,但是現在我成長了,經過老師不斷的教導,確切的知道以前的自己是非常愚昧的,我定意要從愚昧中走出來做個有智慧的人,選擇不在乎,禱告爭戰命令魔鬼的謊言退下去!命令負面的情緒退下去!很快我就恢復了平靜,難受的感覺完全消失了。

透過這件事反思,首先認識到權柄是神設立的,我不要質疑經理的決定,選擇順服。第二點我不是為工資活著,我的國不在這世上。第三點透過對付這些難受的感覺,悟性上提升了,看重錢的屬世體系再一次被拆毀,控制情緒的能力又得到了提高。最後我要繼續對付天然的屬肉體的邏輯體系,不斷更新,不斷成長!感謝神的恩典!感謝老師每天的帶領和教導!

第65個見證由於疫情的原因,我一直居家隔離,因自私和膽怯從沒積極主動為工作上做點啥,前幾天聽同事說領導對我工作有些不滿意,我聽了心裡很不舒服,開始對領導識別善惡,第二天我的直屬領導跟我說:身為公司核心崗位,疫情剛開始就回家了,就好比戰爭剛開始,指揮部沒了。通過學習傳道書第六章,使我恍然大悟,是我太自私了,身為民生保障人員,我沒有第一時間去保護業主,反而自己早早的躲了起來,遇到問題只想到自己,沒有給出去,沒有成為別人的祝福,突然覺得很慚愧,我沒有活出神榮耀的形象,沒有榮耀神!我願意悔改,對付自私和膽怯的心思意念,用積極主動的態度和嶄新的面貌去工作,在工作中成長,不斷發現問題,解決問題,成為別人的祝福!感謝讚美主!

第66個見證,來到華人命定,真讓我知道神是醫治的神,神是和人一起爭戰的神,經常聽到老師說:你來到華人命定,如果不得醫治,我就繼續服侍,直到你得勝為止!這是一種性格,也是一種信心,我定意效法老師,訓練自己這種得勝的性格。第一、勇敢報名,挑戰自己。不久前學校生物優質課開始報名了,以前我都是躲的遠遠的,懼怕膽怯讓我退縮,腦懶惰讓我放棄。今年我第一個報名,不管上的怎麼樣,憑信心挑戰自己的勇氣,攻克自己的膽怯,直到得勝。第二、不怕得罪人,勝過妥協。快要期中考試了,就帶領學生做試卷,上課時發現有位學生竟然沒試卷,借了別人的試卷,還理直氣壯的說:明天考試,我的試卷和書都放在辦公室了。我毫不留情地說:別的同學能把試卷從辦公室拿來,你為什麼不能?你借了別人的試卷,別人怎麼辦?當下這位學生不狡辯了。通過這件事,我就是要對付自己怕得罪學生,遇到事情就妥協的性格,就是要勇敢往前沖。第三、禱告爭戰,勝過無力感。這幾天疲乏無力,跟著江湖禱告好了又來,我悔改還是疲乏無力,我定意效法老師的性格,選擇不在乎,我該做什麼還做什麼,就是要勝過裡面無力的感覺,來了就禱告勝過去。自從來到華人命定,我的性格和信心被一點點的改變和建立,不再做一個軟趴趴的基督徒,繼續訓練得勝的性格,樹立自己的權威,成為別人的祝福!感謝教會!感謝牧者的付出!感謝讚美主!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注