【課程】屬靈故事 – 第5集

故事一:校園裡面的詭異區域

今天接著前面繼續講靈界的故事,我在做工的時候,在一個校園裡,這個校園是曾經二次世界大戰期間,日本人審訊犯人的地方。我那個時候不知道,下班後去修理網路電腦。後來就聽說,這個地方不能呆。還好我們這個部門不用管這個電腦,是我另外一個同事管。他說過了晚上6點不能在呆,下班後全部人都會離開。晚上一個人留著,就會聽見亂七八糟的聲音。我們聽見後會說:“這個是真的碼?”我當時持著懷疑的態度,後來同事加班去整這個東西,就聽見門的聲音、踏步的聲音還有各種聲音。其實這個屋子發生的事情,對後來有深遠的影響,屋子是一個很邪門的東西。

故事二:出租屋是凶宅

我們的一個姐妹租了一個房子,當天夜裡都還好,到了半夜一點她突然打給我,她有點不太對勁,但是完全不能說話。我只聽見嗷嗷的聲音,我說:“怎麼了?”她就嗷嗷嗷的。我說趕緊跟著我禱告:“奉耶穌的名禱告,耶穌的寶血在這裡。”走一步,按手在牆上,然後跟著我禱告。結果沒有走幾步,我就喊停,我覺得渾身冰涼冒冷氣,汗毛全部立起來。她開口說話:“前一個租客,是外族人,不知道拜什麼東西,那個牆上被煙熏得黃黃的。”後來她經常被鬼壓住,說不出話來,一有事就打給我。

好長一段時間以後,還是一樣,我就納悶:“這個地方這麼邪性,難道我們的神,不必外面的神強大嗎?”其實,這個道理不能這麼說,這個地方受了咒詛,凡是神咒詛的地方都不太好,邪靈不會比神大,這麼已解釋就說得通。我們的神不喜歡我們在靈裡不潔淨,這個事情我在想,這個神不喜歡的地方,這個地方不乾淨;人也是一樣,地方很髒很臭,我們也不喜歡;我們的神喜歡乾淨,喜歡聖潔。這個地方一旦有黑暗權勢在這個地方,我們的神咒詛這個地方,邪靈就在這個地方運行。

在靈界就是污穢,千萬不要跟神較勁,我們不是迷信,我們要弄清楚到底是什麼回事,這個地方如果有邪門歪道的東西,我們的人住在裡面,就會產生很奇怪的現象。如果你很厲害要去爭戰,把這個地方潔淨了。我覺得這個不是很好的選擇,有這個體力,我們可以去幹點別的。假如我們買的東西,突然發現靈界不太好,我們要奉耶穌的名,打擊這些邪靈。

故事三:凶宅的故事

我剛信主的那幾年,遇到一個新加坡夫妻,他們生了一個小孩。那個小孩拼命哭,停下來的時間不多,嗷嗷地哭這個是怎麼回事呢?你知道新加坡這個地方好多的廟,也有好多奇奇怪怪的法術,什麼人的東西都喜歡整過來,整幾天不好又去整別的,新加坡有一塊石頭他都去拜。

最後他的表姐,是我在的教會的一個姐妹,把他們帶到教會來。後來就發現這個房子要潔淨,就派了一大堆人。那個時候是新加坡教會復興的時代,他們到了房子禱告的時候,有一個人禱告就覺得有地方不對,就鑽了一個眼,就拿了一個細長的針,裡面洞裡就放著符,再禱告發現這個地方不對,在房子裡發現了很多的符。原來他買的房子,之前的那個人家肯定有很多的問題,就想辦法解決,最後賣了這個房子也沒有解決,後來據說這個孩子好了。

今天我們開始瞭解這些的時候,不要迷信,要聰明,知道這樣的狀況怎麼處理。我想靈界的事情,我們到了一定年紀,靈界的事情都知道,我們很多時候解釋不通,並不代表不存在。

結果發現那房子不潔淨,那個時候是新加坡教會非常復興的時候,那位姐妹就到這個房子去禱告,禱告發現這不對勁,就用電鑽在這個牆壁上轉了一個洞,鑽開之後發現裡面有一個符,在禱告後覺得那個地方也不對,鑽開後又是一個符。

今天我們開始瞭解這些東西的時候,不要迷信和害怕,我們要有智慧和聰明,靈界的事很多時候是解釋不通的,但不代表它不存在。比如說用一個現象來去解釋本質,有些東西確實是解釋不通。

故事四:八十年代的氣功

小時候看見人家練氣功,還有很多奇特的東西,在80年代末,中國有一群科學家在研究一些特異功能功的東西,結果發現研究不太對勁,比方說人用氣功能把磚頭穿個洞無法解釋,至於後來為什麼氣功這麼出名,沒點啥怎麼會有人相信。

這些事如果用屬靈的眼光來看,原來這些事都是真實的,《聖經》是用屬靈的話解釋屬靈的事,如果人對屬靈的事無知那真的是無知。

故事五:不肯癒合的手術刀口

我上大學那年,我媽到醫院去檢查出一個瘤,醫生說是癌症要動手術,過了幾天醫生發現搞錯了,我媽就撲溜回家還打了幾圈麻將,後來人家醫生說還是要刮掉,刮掉之後發現刀口不合,結果有一個人給我媽出了一個主意,整了一些法事,結果刀口還真是長上了,大家一定要知道靈界是非常的真實的。

靈界是真實,看不見的鬼,比看得見的鬼更厲害

早期有一些傳道師傳福音,不好使,因為傳的都是一些大道理。今天我們這福音到底好不好使底,在我們當中是好使的,在我們當中抑鬱症的、癲癇的、精神病、智力發育遲緩的都得了醫治。

我剛才講的這個房子,真的是一個屬靈的事,買房子不要買堂前祠後,上次在講屬靈的真實的時候講到淫亂帶來死亡的靈,這些是看得見摸得著的,還有好多東西是看不見摸不著的,問題的根源在於,我們的神是祝福的神也是咒詛的神,如果那個地方受了咒詛,誰碰誰倒楣。

今天跟大家分享一些看不見的屬靈東西,比如說心思意念是看不見,人的心思意念要乾淨,大家不要以為有一些教會不能講咒詛的話,使徒保羅說過,如果你傳的福音跟我的不同,你必當受咒詛。

那看不見摸不著的這些東西,我們還是要回到《聖經》裡去發現這些事情,我們發現其實很多的時候,問題是明明的在那裡,但是看不見屬靈的事兒。問題根源就是在於,我們的選擇是祝福,如果那個地方受了咒詛,那就是誰碰誰倒楣。那不有一個叫耶利哥城,因為哥城牆被打到以後,對以色列人攻陷以後倒塌了,誰修這個誰倒楣,後來還真有一個人一修,果然這事兒就發生在他身上。為什麼呢,因為這個地方受了咒詛。

這個看不見的,比如說人的心思意念啊,人的心思意念的是看不見,但是人的心思意念,如果受了咒詛怎麼辦?那就麻煩了,這人不就受了咒詛了,所以人的心思意念,要乾淨點,心思意念要照著神的話語去思考,照著神的話語去思考,不要自己再整一套。大家就不要以為,不能夠講咒詛的話。

神的話語成一套體系,不可增添,也不可刪減

保羅在書信裡頭就這麼寫,如果你們領受的,你們傳的福音跟我傳給你的不同,他就受咒詛,就是違背神的話。有一些東西啊,我們一定要知道神的話是不可添加不可刪減的,他是一個完整的體系,這是我們華人命定神學的一個,神學觀念,就是神的話,是一個完整的體系不能夠刪減也不能夠增加。比如說這個方言禱告,那保羅說的很清楚,不能禁止方言禱告,還有一些人,他就故意去違背,那他就受咒詛。那比如說我禱告的時候那天來了一個弟兄,然後她姑把他帶來的,然後我們正在禱告,他渾身嚇得直發抖。你說這不奇怪嗎?關鍵那後來才發現他身上有邪靈,他就發抖,還需要釋放,《聖經》也不能夠斷章取義啊。比如說方言禱告,在《聖經》裡頭沒講那個舌頭是不是打了卷兒,發麻了,嘴唇發抖了。

那這事兒,我想咱還得尊重人家《聖經》,如果《聖經》裡講這些事,就憑著信心做,不要疑神疑鬼的。其實什麼語言不能學,什麼語言都是模仿來的。比如華人的孩子送給美國人,將來長大就學一口的美國英語,如果給英國人。就學一口英國英語,什麼語言都是從小模仿出來。問題是我們如果閉著嘴巴的話,如果自己加點兒什麼,去減去什麼,真的會招來咒詛。招來咒詛呢,真的是很難解決的一件事,因為得罪神。

比如說,長痔瘡,是個好事嗎?《撒母耳記上》記載了非利士人因為約櫃而得了痔瘡,後來非利士人用金子做了痔瘡的樣子,才治好了痔瘡。痔瘡真的不是好東西。在基督徒中,千萬不要以某一個人作為典範。要效法,就效法耶穌基督、保羅、君王大衛。

有很多的鬼是看得見的,也有很多鬼是看不見的。違背神的話,很多人都沒看見鬼,但活在咒詛中了。不要以為你是個基督徒,你就可以不謹守遵行神的話,哪有這樣的事?!謹守遵行神的道,才是最核心的醫治釋放。

違背神的話,必受咒詛

耶穌治好了十個大麻風,只有一個跟隨主耶穌,其他九個呢?回去過自己的日子去了。就是因為過他們的日子,才受了咒詛。按照我做醫治釋放的常識,這九個大麻風,疾病還會回來。一個人活在違背神的話語中,一定受咒詛。耶穌來了,不是讓你肆意去違背神的話,然後用耶穌的寶血當抹布。謹守遵行神的話語,尤其重要!

該隱得了精神病以後,有人研究,到底誰要殺該隱,那個世代沒有人了。該隱就是一個精神病,不要相信精神病的話。神有憐憫,在該隱身上做了記號。

耶和華說,“你為什麼發怒呢?為什麼變了臉色呢?罪就伏在你門前,它必戀慕你,你必要制伏它。”該隱打開門,哪來的鬼,看不見!鬼在哪裡?在你心門上。當猶大決定要賣耶穌的時候,鬼就進入他的心。猶大到死、該隱到死都沒有看到鬼啊。但鬼卻住在他們身上。當鬼在人的身上,最明顯的症狀,就是精神疾病。

鬼在人的身上,鬼是怎麼來的呢?當人違背神的話,鬼就合法進入人的生命,一代一代由父及子往下傳。該隱的咒詛,從獻祭來。該隱嫉妒弟弟,他的獻祭不被悅納,而弟弟的頭生的羊和脂油受了悅納,該隱就殺了弟弟。

幾年前有個新聞,有個暴躁的司機把一個占著停車位的女人嬰兒車裡的孩子摔死了。衝動是魔鬼,這個女人為何要強?男人為何要暴躁?弟兄姐妹要學習一個功課,這些都是招鬼的心思意念。後來這個男人被判刑坐牢了。

我們中國人說衝動是魔鬼,是很有道理的,今天衝動一把,明天衝動一把,衝動完就不能動了,很多時候衝動不得了。

罪就伏在門前,它必戀慕你,你卻要制伏它。(參《創世記》 4:7)

我們都要制服魔鬼,養成得勝的習慣。有一個姐妹,我說:“姐妹你不能這樣啊,你要改。”結果她說:“你就看別人好唄。”我就不說她了,我去說別人了,她在旁邊聽見了,問我:“你為什麼不說我呢?你是不是不愛我了。”我說:“你吧,你說我不行,我不說你吧,你還嫉妒,你這不是難為我嗎?”我想這個人啊,神要批評我們的時候,罪就伏在門前,它必戀慕你,你卻要制伏它。你識別善惡可以嗎?你如果識別善惡,這個東西招鬼啊,鬼一來,你看他那個苦瓜臉,苦瓜臉久了就去整容,這不折騰嗎?

我們不要把屬靈的事情,看得那麼輕。該隱把弟弟殺了,就招來了咒詛。

地開了口,從你手裡接受你兄弟的血。現在你必從這地受咒詛。你種地,地不再給你效力;你必流離飄蕩在地上。(《創世記》 4:11-12 )

好好的日子你不過,神說不喜歡你的獻祭,你就應該把最好的給神。謹守遵行神的話雖然辛苦,但是不比咒詛辛苦啊。美國的老甘迺迪,在好萊塢賣酒,買成了大富豪,後來供他孩子參政,結果他的孩子也選上了,就是美國有名的甘迺迪總統。後來這個老甘迺迪說:“我賣酒有很多咒詛,一個孩子被槍殺,一個孩子猝死了,一個孩子精神病了,我賣酒帶來給其他人生命的咒詛。”

弟兄姐妹要對這個東西與瞭解,咒詛是邪靈在人身上合法運行。不要以為邪靈不是神的旨意,邪靈是神的僕役,完成神咒詛的工作。邪靈在人身上,人就非常辛苦。該隱的後代也活得很辛苦,後來該隱造了一座城,生了一代又一代,到了拉麥,拉麥的後果比該隱嚴重。

拉麥對他兩個妻子說:亞大、洗拉,聽我的聲音;拉麥的妻子,細聽我的話語:壯年人傷我,我把他殺了;少年人損我,我把他害了(或譯:我殺壯士卻傷自己,我害幼童卻損本身)。(《創世記》 4:23 和合本)

這是被害妄想症,覺得有人害他,就把人殺了。該隱的後代是很多名師出現的,牧養牲畜的祖師,又是打造各樣銅鐵利器的祖師,不要以為受了咒詛就什麼都不是,在某些行業還是很厲害的,但是問題是帶著拉麥和該隱的形象。

我們中國古代厲害的人多了,我最近重新溫故了下歷史。曹操多精明啊,簡直是人精中的人精。曹操的兒子做王,孫子被司馬炎篡位了,但晉朝也很短名,司馬炎生的兒子也傻不拉幾的。我說這些意思是什麼呢?不要以為受了咒詛人不厲害,人厲害以後也很辛苦的。人一生可以誇耀的不過是勞苦愁煩,不要以這個衡量人成功與否,要衡量是否有神同在。人沒有神同在,有鬼同在,那不痛苦嗎?有鬼同在表現的是人的性情,有神同在表現的是神的性情。我認為身上有神的靈,那真的會很享受。

總結

後來到了,一代代往後走,那東西就記載全部都是屬靈的事情。所以弟兄姐妹我鼓勵你們聽了我這樣的分享,要確切的知道比如鬼屋、當滅之物或者是精神病、癲癇,這些都是鬼,還有看不見的鬼,我們弟兄姐妹要謹守遵行神的話,那是抵擋魔鬼的話。人活著不是靠這個,不是靠那個,是靠神口裡說的一切華。我們弟兄姐妹,如果什麼成為你的轄制,你就從轄制中出來,你就會活得很好。

願神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注