命定神學體系課程

實用華人命定神學課程簡介【點擊進入】
建立神榮耀得勝的教會是最重要的課程設計目標。這個目標的達成是透過把慕道友訓練成信徒,把信徒訓練成門徒,把門徒訓練成精兵,把精兵訓練成領袖。得勝的教會是由一羣願意爲神付代價得勝的門徒組成的。我們這些課程的設計都是我們在建立得勝教會的實踐當中的總結。我們的課程設計都具有明顯的可操作性。

課程列表簡介

101 課程 - 從尋求到信徒課程【點擊進入】
本課程是要讓我們拆毀原本我們領受的屬世界的價值體系,建立一個新的屬靈的,跟基於聖經所啓示的價值體系。這個課程的目的是建立幾個最重要的信仰根基:靈界,救贖,恩典,信心,得勝,蒙福,咒詛,爭戰,教會,品格。

102 課程 - 醫治釋放課程【點擊進入】
本課程着重培養人做初階醫治釋放的能力,訓練服侍者如何把人從轄制中,從捆綁中釋放出來。幾個關鍵的要素包括:如何帶領人聖靈充滿,如何辨別諸靈,如何禱告,如何屬靈爭戰等等。

102 課程 - 第二期 - 預科題目和答案【點擊進入】
本課程的目標是幫助學員建立醫治釋放的理論根基,提升學員的學習、思考和寫作能力。課程內容包括學習如何效法耶穌,建立正確的醫治釋放觀念,分析醫治釋放案例,瞭解攔阻人得釋放的因素,並學習如何操練和傳遞信心。凡渴望繼續成長,並已經完成《101課程》和《創世記》作業的弟兄姐妹,都可以報名參加。

102 課程 - 第二期 -題目講解和參考答案【點擊進入】
本課程的目標是幫助學員建立醫治釋放的理論根基,提升學員的學習、思考和寫作能力。課程內容包括學習如何效法耶穌,建立正確的醫治釋放觀念,分析醫治釋放案例,瞭解攔阻人得釋放的因素,並學習如何操練和傳遞信心。凡渴望繼續成長,並已經完成《101課程》和《創世記》作業的弟兄姐妹,都可以報名參加。

103 課程 - 根基建造課程【點擊進入】
本課程着重培養和塑造人的信仰根基,提升對於神話語的認識。訓練人堅固信仰的根基和認真的信主態度。

104 課程 - 解開迷思課程【點擊進入】
本課程着重針對各種信仰當中的迷思,引導和訓練服侍者如何根據聖經依據解開這些迷思。並且引導處在迷思當中人,從困惑中走出來。

105 課程 - 靈界故事課程【點擊進入】
本課程帶領人認識屬靈的世界。以及引導人瞭解各種屬靈現象和聖經當中的對於種種靈界現象的解讀。訓練服侍者如何解讀靈界現象,並且找到各種屬靈現象根源。

201 課程 – 從信徒到門徒課程【點擊進入】
本課程是要讓我們拆毀原本我們領受的屬世界的價值體系。建立一個新的屬靈的,根基於《聖經》所啓示的價值體系。本課程的目的是通過建立幾個最重要的信仰根基:命定、建造教會、教會生活、個人生活來把信徒提升到門徒的高度。

202 課程 – 華人命定神學理念課程【點擊進入】
本課程是要讓我們瞭解華人命定神學核心價值。鼓勵人在實踐這些核心價值體系的過程中,得着釋放和自由。使本來社會的負擔成爲有用的資源。

203 課程 - 帶領查經中階課程【點擊進入】
本課程着重訓練人如何寫出主題鮮明和邏輯清晰的查經分享稿件,並且能夠把聖經的信息分享的精彩,打動人,進而帶動人效法和遵行神的話。課程的核心圍繞着:抓取鮮明的主題(在華人命定神學體系下),設計清晰的架構,插入合適的見證,昇華的結尾和強有力的傳遞異象的情感使用。

204 課程 – 醫治釋放中階課程【點擊進入】
本課程着重培養門徒做中階醫治釋放的能力,在把人從轄制和捆綁中釋放出來的基礎上。通過神話語的教導和心思意念的轉化,使被服侍者認清魔鬼的詭計,並能夠謹守遵行神的話,持續活在得勝的狀態裏面。會從以下四個層面:屬靈的轄制,屬肉體的轄制,對神話語的錯誤認識和連繫具體的工作生活,通過實際案例的演練來訓練門徒如何使用神的話,和通過神的話來改變人的心思意念。

301 課程 – 領袖實操課程【點擊進入】
本課程是培訓領袖的課程,會從以下幾個層面:性格和習慣,能力和技能來訓練教會的精兵。本課程通過挖掘神的屬性,不斷訓練人擁有神的形象,提升領袖的性格和能力,使每一個精兵領袖能夠最終被成全。

302 課程 - 新人接待課程【點擊進入】
本課程着重訓練人的接待和處理問題的能力。通過會話技巧的訓練,從以下幾個層面:如何與人建立關係,如何挖掘對方的需求,如何滿足對方的需求,如何給出針對性建議來訓練人的客服能力。