Home / 課程

課程

實用華人命定神學課程簡介【点击进入】

建立神榮耀得勝的教會是最重要的課程設計目標。這個目標的達成是透過把慕道友訓練成信徒,把信徒訓練成門徒,把門徒訓練成精兵,把精兵訓練成領袖。得勝的教會是由一群願意為神付代價得勝的門徒組成的。我們這些課程的設計都是我們在建立得勝教會的實踐當中的總結。我們的課程設計都具有明顯的可操作性。

課程列表簡介

101 課程 – 從尋求到信徒課程【点击进入】
本課程是要讓我們拆毀原本我們領受的屬世界的價值體系,建立一個新的屬靈的,跟基於聖經所啟示的價值體系。這個課程的目的是建立幾個最重要的信仰根基:靈界,救贖,恩典,信心,得勝,蒙福,咒詛,爭戰,教會,品格。

102 課程 – 醫治釋放課程【点击进入】
本課程著重培養人做初階醫治釋放的能力,訓練服侍者如何把人從轄制中,從捆綁中釋放出來。幾個關鍵的要素包括:如何帶領人聖靈充滿,如何辨別諸靈,如何禱告,如何屬靈爭戰等等。

103 課程 – 根基建造課程【点击进入】
本课程着重培养和塑造人的信仰根基,提升对于神话语的认识。训练人坚固信仰的根基和认真的信主态度。

104 課程 – 解開迷思課程【点击进入】
本課程著重針對各種信仰當中的迷思,引導和訓練服侍著如何根據聖經依據解開這些迷思,並且引導處在迷思當中的人從困惑中走出來。

105 課程 – 靈界故事課程【点击进入】
本課程帶領人認識屬靈的世界。以及領導人認識屬靈現象和聖經當中的對於靈界種種現象的解讀,並且找到各種屬靈現象根源。

201 課程 – 從信徒到門徒課程【点击进入】
本課程是要讓我們拆毀原本我們領受的屬世界的價值體系。建立一個新的屬靈的,根基於《聖經》所啟示的價值體系。本課程的目的是通過建立幾個最重要的信仰根基:命定、建造教會、教會生活、個人生活來把信徒提升到門徒的高度。

202 課程 – 華人命定神學理念課程【点击进入】
本課程是要我們了解華人命定神學核心價值。鼓勵人在實踐這些核心價值體系的過程中,得著釋放和自由。使本來社會的負擔成為社會的資源。

203 課程 – 帶領查經中階課程【點擊進入】
本課程著重訓練人如何寫出主題鮮明和邏輯清晰的查經分享稿件,並且能夠把聖經的資訊分享的精彩,打動人,進而帶動人效法和遵行神的話。課程的核心圍繞著:抓取鮮明的主題(在華人命定神學體系下),設計清晰的架構,插入合適的見證,昇華的結尾和強有力的傳遞異象的情感使用。

204 課程 – 醫治釋放中階課程【點擊進入】
本課程著重培養門徒做中階醫治釋放的能力,在把人從轄制和捆綁中釋放出來的基礎上。通過神話語的教導和心思意念的轉化,使被服侍者認清魔鬼的詭計,並能夠謹守遵行神的話,持續活在得勝的狀態裡面。會從以下四個層面:屬靈的轄制,屬肉體的轄制,對神話語的錯誤認識和連系具體的工作生活,通過實際案例的演練來訓練門徒如何使用神的話,和通過神的話來改變人的心思意念。

301 課程 – 領袖實操課程【點擊進入】
本課程是培訓領袖的課程,會從以下幾個層面:性格和習慣,能力和技能來訓練教會的精兵。本課程通過挖掘神的屬性,不斷訓練人擁有神的形象,提升領袖的性格和能力,使每一個精兵領袖能夠最終被成全。

302 課程 – 新人接待課程【點擊進入】
本課程著重訓練人的接待和處理問題的能力。通過會話技巧的訓練,從以下幾個層面:如何與人建立關係,如何挖掘對方的需求,如何滿足對方的需求,如何給出針對性建議來訓練人的客服能力。